X



トップページ関東
1002コメント277KB
埼玉県久喜市 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:03.49ID:S3qC8pHy
>>2
久喜新幹線の停車駅
幸手〜久喜〜鴻巣〜東松山〜越生
0004名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:27:24.77ID:3t//tiv1
みんなで新年会しようぜ!
大勢集まっても4人席ならやってもいいらしいよ♪
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 06:45:14.95ID:iLt79Vqu
>>2
大宮と近過ぎって思ってけど本庄早稲田駅も熊谷駅と割と近いな
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:12.31ID:ZIhE6iTR
早稲田大学を誘致した街と
大学に逃げられた街
0007名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:39.11ID:FInrtcIq
今後久喜駅西口をどの様な街づくりにして行く事が出来るかが久喜市全体の大きな鍵となる
0009名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:27.34ID:ZsfWijKO
いや,東鷲宮だね
早く商店街を作れ
0011名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:10:46.91ID:Gqz3XiyF
半袖でじゅうぶんだった
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:23:00.29ID:nLTc2NiP
南栗橋のマンションはどうなんだろ
0013名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:11.83ID:Qu2w9DtR
住宅街でバカ笑いしながらBBQやってる家族はどういう神経してんだか
煙いし五月蝿いし煙草も吸うしこれがDQNか
0014名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:24:31.81ID:d/ENDAQ1
「パパ、変なおじさんがこっち見てる!」
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:48.63ID:CwuGtPiW
暖かくなってきたせいか珍走団の音が微かに聞こえてくる
茨城のカッペが遠征しに来てるんだろうか
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:04:08.66ID:agayfDST
>>15
残念だけど久喜のカッペもいるんだよなぁ
0017名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:24.71ID:zycNALTV
つうか久喜はカッペなんだけどな
大宮の向こうはカッペ
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:47.78ID:sttOXS37
寒い時期走らない珍走は根性ないなと思うと微笑ましい。
0020名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:17.86ID:myj59GfM
こっちからすれば中央林間だって謎の終着駅だからそんなもんだろう
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:53.88ID:kCvyHcdn
ほんと中央林間のが謎だったわw
久喜インターの久喜って言うと、「あぁ!あそこね!通ったことある!」という流れになるけどな。
0023名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:49.62ID:xZMNyUoM
栗橋駅でも乗り換えダッシュしてる人いたな〜
0024名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:15.15ID:La8z4wKH
新越南越ダッシュも名物
0025名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:18.68ID:BdkbJI9P
> 久喜インターの久喜って言うと、「あぁ!あそこね!通ったことある!」という流れになるけどな。





ねえよ
0026名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:41.06ID:DQUwk0TO
北東埼玉一の大都会だぞ
0027名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:23.77ID:n8Kxs6Ql
>>23
栗橋は通勤ラッシュ時に久喜方面から乗ってきて上り方面にダッシュしてるやつが多く見られる
もちろんキセルなので駅員に捕まってる
そんなに座席に座りたいのかね?
0028名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:15.38ID:6THuGUAP
>>27
俺が言っているのはJR下りから、東武日光線下り最終への乗り換えね
0030名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 05:57:31.67ID:ZlMy5Q65
乗換ダッシュはエスカレーター歩き以上に規制した方が良い
0031名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:55.38ID:2kabzK8B
棒倒しや副男を髣髴とさせる猛ダッシュだよな
あれあぶねーよ
0032名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:31.45ID:08Hdyflh
新スレたった30レスでも久喜人固有のコンプレックス炸裂してるな
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:35.07ID:MgE79Y8c
梅ちゃん市長の効果すごいなw
0034名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:05.50ID:4CH8ruW0
こんなのがコンプレックス炸裂って随分狭くてぬるい世界で生きてるんですね
0035名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:38:48.79ID:s7rOI8Ys
結婚は戦争だな
朝昼何も食ってない
お前ら独身の時にうまいの食っとけよ
結婚したら食えないゾと
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:57.34ID:s7rOI8Ys
いつか独身になったら吉野家とか食いたいな
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:14.64ID:DQ/tDw9E
まだ居たのかよこのジジイ
0038名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 05:39:37.42ID:YsKBhKyF
卒業式終わったのか始発がディズニー行きの若者で混んでるわ
0039名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:53:01.82ID:e5fl3C4A
>>35
それアンタの収入が少ないだけだろw
それか超絶鬼嫁掴んだか
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:54:22.65ID:e5fl3C4A
ところで南栗橋の済生会病院行ってる人居る?
今度行くんだけどどんな感じなんだか
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:49:40.80ID:nB06giFj
久喜市内の歯科でインプラントの経験が豊富なところ、あるいはここでやったけどよかった・悪かったって情報あったら教えて
0042名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:56:01.71ID:kuYGvuWR
>>38
久喜の人って電車でディズニー行くときは上野東京ラインで東京駅乗り換えルートで行く人が多いのかな。
それとも東武で新越谷乗り換えかな。
自分は前者。東武も10分〜20分くらいしか変わらないんだけどね。
0043名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:52.91ID:xllTcGwp
>>40
5月下旬に加須に移転するのに今から行くの?
0044名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:06:27.95ID:e5fl3C4A
>>43
うん、紹介状貰ってるんだ
継続して通院するわけじゃなくて検査で
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:57.00ID:2mVP4NxZ
>>41
そもそもインプラントなんてやめとけ
0046名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:11.38ID:2mVP4NxZ
>>41
そもそもインプラントなんてやめとけ
0047名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:57:28.14ID:UCWzbHv6
大切なことなので2回言いました
0048名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:40.88ID:pHIqnxls
>>44
どんな感じって何が知りたいの?
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:12.61ID:e5fl3C4A
>>48
病院全体の感じだよ
先生は親切か、看護師は?受付は?って
クソみたいな病院だと先生は高圧的、看護師も口悪い、受付も態度悪いとかあるからね
我慢しろと言うかもしれないけど、自分はそういう嫌な気持ちで自分の体預けたくないしさ
それ以外の設備に関することでもいいしなんでも情報あれば頼む
0050名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:24.06ID:2Nere93g
久喜駅に帝京大学病院が出きると聞いたんだけど西口に出きるのかな?
0051名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:48.94ID:pHIqnxls
>>49
担当医にもよるだろうが、俺の関わった人は皆普通だったよ。
0054名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:58.03ID:4OWi6cS2
ワクチン大丈夫かな?
久喜は停電無かったみたいだけど
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:33.52ID:LjAV/aB5
副作用が多々報告されているのにまだ打ちたい人いるん?ADE、免疫低下、癌、心筋炎、脳梗塞、VAIDS等。マスゴミやTv脳は危険だぞ
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:30:28.26ID:87sBZvCN
おまえ飛行機を遅延させた例のクズだろ
0057名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:12:51.89ID:x4H0m3Sz
>>55
厳しすぎるコロナ対策やってる中国人の方がお前より優秀でクッソワロタw
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:35:18.31ID:8KCTr5sk
共産党街宣車がうるさい・・・
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:08.79ID:9Io3D+fw
当落線上なんや!ガンガン鳴らしていくぜ!
0061名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:21.62ID:xNQrWdk1
>>55
他人のことはキニスンナ
お前はお前

俺は来月3回目のモデルナ
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:58.06ID:1Uk2R6Ah
mRNAワクチンってどんなワクチンかしってる?遺伝子組み換えワクチンで従来のワクチンとはまるで別物なんだよ?副作用は従来のワクチンの中で比べ物にならない程最多。普通なら接種中止になるのにならない。メディアを鵜呑みにしないで色々な角度から物事見た方が良いよ
0064名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:35:07.88ID:HT0NGRvj
>>51
>>49ですけどどうもありがとう
4月に行くことが決まったわ 情報サンキュー
0065名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:40.02ID:HT0NGRvj
ワクチン打つも打たないも人の自由、意見押しつけんなよ
自分が打ちたくないなら打たなきゃいいだろ
0066名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:18.22ID:gOKAPORt
>>63
君が色々な角度から見て判断したように、俺も色々な角度から見て接種すると決めたんだよ
お互いこれからも感染防止に努めようや
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:35.70ID:jKiqjWLK
>>55
ステルス株に怯えて暮らせ!
0068名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:54.01ID:e26WwQRn
別に自分の意見を行っただけで押し付けてないわ、打つ打たないは自分で決める事、色々な情報を集めて自分で決めたらいいんやない?

>>67
んなもん怯える必要もないわ、お前みたいなのがいると悲しくなるね、お前は自分の打ったワクチンに怯えて毎日眠れ、ワクチンも4.5.6回と国に言われるままじゃんじゃん撃つんだよな?因みに動物実験では最終的どうなったかお前は良く調べてみると良い!ま〜そのうち撃つ必要無くなるんだけどな
0069名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:48.71ID:F3QuxEdz
できるなら死にたくないとか社会的立場確保したり周りへの影響考えて打つだけじゃね
打たないのも自由だけどそれって柵がなさそうで俺的には羨ましい
0070名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:06.30ID:5AmXeRjo
ID:1Uk2R6Ah
ID:e26WwQRn

同一人物だろうけど医者でも専門家でもない奴が偉そうに
くせーんだよ 人それぞれ考え方があって自由なんだから黙ってろ
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:21:19.36ID:5AmXeRjo
>mRNAワクチンってどんなワクチンかしってる?遺伝子組み換えワクチンで従来のワクチンとはまるで別物なんだよ?副作用は従来のワクチンの中で比べ物にならない程最多。普通なら接種中止になるのにならない。メディアを鵜呑みにしないで色々な角度から物事見た方が良いよ

接種中止だってよwwww
専門家がOK出してるから中止になってねーんだろ それぐらいわかれよ低脳!

>副作用が多々報告されているのにまだ打ちたい人いるん?ADE、免疫低下、癌、心筋炎、脳梗塞、VAIDS等。マスゴミやTv脳は危険だぞ

お仲間作りたくて仕方なさそうな意見
ゴミは黙ってろよ マスコミ脳で結構!
オメーはエセ専門家だけどねwwww

二度と書くなよ恥さらしバーーーーカwwww
0072名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:08.15ID:5AmXeRjo
駅前で叫んでこいよ馬鹿1名は 笑
鼻で笑われるぜwwwww
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:36.03ID:5AmXeRjo
あーくせーくせー シャバくせーなー
この馬鹿にはこれぐらいのコピペがお似合いでちょうどいいわ!

想いを咲かせる奇跡のおちんちん! シャイニングドリーム!
ホワイトハートはみんなの心! 羽ばたけおちんちん! キュアエンジェル!
世界に輝く一面のおちんちん! ハートキャッチプリキュア・スーパーシルエット!
宇宙に咲く大輪のおちんちん! 無限の力と無限の愛を持つ星の瞳のプリキュア! ハートキャッチプリキュア!無限シルエット!
爪弾くは心のおちんちん! クレッシェンドキュアメロディ!
笑顔で包む愛のおちんちん! ウルトラキュアハッピー!
世界を照らす永遠のおちんちん! フォーエバーラブリー!
重なる二つの希望のおちんちん! ドリームキュアグレース!

馬鹿乙!↑これを100回読んでから出直して来い低脳カス!!!!!!
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:05.24ID:vviCGNRp
>>70
なんか心に余裕が無くて可哀相やな、自分の意見を述べ押し付ける君は言ってる事が矛盾してるね、黙ってんならお前も黙ってろな
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:06.21ID:vviCGNRp
民主主義では言論の自由ってのがあるんだよ、何も言うなってんなら北朝鮮で行ってろ
0076名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:54:33.27ID:5AmXeRjo
>>74
くせー!
もう来るなよw
>>75
何が言論の自由だボケ
何が北朝鮮だボケ
押しつけんなって言ってんだよカス
オメーが言い出したのが発端だろうが オメーこそ北朝鮮行け雑魚
0077名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:55:51.31ID:5AmXeRjo
55名無しさん2022/03/17(木) 01:51:33.52ID:LjAV/aB5
副作用が多々報告されているのにまだ打ちたい人いるん?ADE、免疫低下、癌、心筋炎、脳梗塞、VAIDS等。マスゴミやTv脳は危険だぞ


↑この余計な一言が発端
周囲に突っ込まれて涙目敗走おつwwww
ROMってろチンカス以下のゴミがっ!
0078名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:59:04.88ID:5AmXeRjo
何度でも言ってやるよ

ワクチン打つ打たないは自由 お前が打たないのも自由
だが打つ人間に対してどうこうほざくそれこそが意見押しつけてるってことに気づいてない低脳!
0079名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:50.15ID:5AmXeRjo
>お前みたいなのがいると悲しくなるね、
はい全否定

>お前は自分の打ったワクチンに怯えて毎日眠れ、
はい打つ人間に対しての脅迫

>ワクチンも4.5.6回と国に言われるままじゃんじゃん撃つんだよな?
だから何?打つも打たないも自由なんですよね?馬鹿かよ

>因みに動物実験では最終的どうなったかお前は良く調べてみると良い!ま〜そのうち撃つ必要無くなるんだけどな
はい主観乙

完全論破!!!
ざまぁwwww 二度と来るなよw
0080名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:06:27.35ID:5AmXeRjo
第一、関西弁キメーんだよ!!!
関西人=韓国人みてーなカスばっか!!!
関西へ帰れやゴミ!!!久喜から出て行けや!!!
0081名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:26.39ID:5AmXeRjo
また勝ってしまった
これで健全な街へと生まれ変わるだろう・・・
久喜の平和を守ったのだ フハハハハハッハアwww

アディオース!!!
0082名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:23:41.65ID:+JY1j8Jk
工作員乙
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:31.39ID:uTNa3Ncv
東鷲宮イオンの後は、ヤオコーが入るとの話が
0085名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:48.19ID:jtBzNb8h
>>68
俺は喜んで3回目打ちに行くぞ

お前は毎日怯えながら眠れ雑魚が
0086名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:35.33ID:4StmqqCr
周りにワクチン打ってないヤツが三人いるが共通してる事が学と金がない事
0087名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:56:07.27ID:kLZRV9Ba
久喜スレ住人に共通しているのは自意識過剰の田舎者でどこに出しても恥ずかしいキチガイ
0088名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:52.31ID:rWA7zS7Q
いつからここは自己紹介掲示板になったんだ?
0089名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:49.21ID:+VNK7zlN
知人に震災の後放射能ガーっていうのはいた
米はじめ食材は西日本や九州から取り寄せてるとか言ってたな
今はどうか知らんけど
0090名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:36:26.54ID:t4qwO6nP
ワクチンと放射能を一緒にしちゃう無知
0091名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:38.87ID:w3HiWu2m
>>86
会社の同僚で打ってない奴は髪と嫁がいないわ
因みに打たない理由は副作用が無理とか意味不明な発言をしている模様
0092名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:37.69ID:UQMlryk7
放射能はこのあたりも実際降り注いだけど
何でそれとワクチン一緒にしちゃうの?
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:34.95ID:aao+1Hwo
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:56.28ID:aao+1Hwo
PCR検査の基本的おさらい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BC%E9%80%A3%E9%8E%96%E5%8F%8D%E5%BF%9C

Ct値50 パイナップルでも陽性
Ct値40 日本、アメリカ、ヨーロッパの値
Ct値が上がるほど陽性者が増えるが偽陽性や感染力が極めて低い感染者を拾う

Ct値40
8割が無症状や軽症者で実質他人に感染させる感染者は1〜2割ほど
Ct値35 (WHOはCt値35以上は無意味としている)
他人に感染させる感染者は2〜4割
Ct値30
他人に感染させる感染者は4〜6割近く重症者も多い
Ct値20
輸血時肝炎ウイルスのスクリーニング(百万倍増感試験)

日本はCt値40なので陽性が1万人いても8千人ほどは感染させるほどのウィルスは持ってない
これは感染してても治りかけであったりウイルスの欠片だけを持っている人も含まれる
0097名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:11.25ID:FrgwC21v
久喜市民の民度が知れるスレ
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:26:50.65ID:mhGBh55h
ここはガイジの隔離施設だからな
民度あるやつなんてここには来ないよ
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:28.21ID:5LqoX4bg
馬鹿気狂いは自分の都合のいい情報だけを信じる

以上終了
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:07:55.02ID:Pc3pBkDP
反ワクは職場の困り者だよな。一人暮らしの娘が感染して
「娘のワンルームマンションで看病してきた」とか自慢げに話してるけど
周りの迷惑考えてほしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況