X



トップページ関東
1002コメント276KB
さいたま市岩槻区を語ろう part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:37.07ID:MqGSVRan
さいたま市岩槻区についての話題を書き込んでいきましょう。

岩槻区公式 http://www.city.saitama.jp/iwatsuki/
岩槻区の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4310/11110.html
東武線運行情報 http://tra-rep.tobu.jp/index.html

埼玉県の安全安心情報【非公式】←垢凍結につき下記に変更
さいたま火事ドコ?まっぷ
https://anzn.net/sp/?p=11100F
さいたま市防災行政無線
https://service.sugumail.com/saitama/member/portals/list_mail/3903
さいたま市岩槻区くらし応援室
https://www.city.saitama.jp/iwatsuki/001/002/003/001/p007580.html

岩槻区のおすすめ宿
https://happyhotel.jp/searchHotelArea.act?area_id=418000242

▼過去スレ
さいたま市岩槻区を語ろう part42
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1599289623/
さいたま市岩槻区を語ろう part43
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1604966231/
さいたま市岩槻区を語ろう part44
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1611540629/
さいたま市岩槻区を語ろう part45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1621082354/
さいたま市岩槻区を語ろう part46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1639402852/
0101名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:33.60ID:EU0gnsZn
>>99
未来につけを残すだけのSR反対
イナキンタムシは税金払わないからいいかもしれんけど、普通の人は住民税払ってんの
ドケチのお前が言うな
東岩槻の恥
ケチタンクオナニー
0103名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:08.66ID:pa3QvJQz
>>95
だいぶ昔に行った事あるけど味は覚えて無いな、すずや行くより良いかも?
0104名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:18.65ID:BpwGW0KS
>>97
よく知ってるね
関係者?
地下鉄は岩槻駅の方には行かないんだよねW
まさかの方向へと行くから
0105名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:47.70ID:nBA/qAtf
>>104
イナキンタムシがイナキンタムシと会話してるwww
ヨーイチンコ!
0106名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:58.51ID:CWG2hzvi
大体リモートワークが普及する中で何で今更ハコモノ持ってくんの?
いかにも前近代的な発想
浦和美園までですら大幅な赤字で見通しの甘さを指摘されていたのに、これ以上借金増やしてどうすんの?
イナキンタムシが全額補償出来るの?
どうなの短足オッサンヨーイチ?
0108名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:36.09ID:Hc4ityYv
そんな事より
大栄パーク 時間貸本町3丁目立体駐車場
一作ととわそりーぬの間の廃墟と歩道橋どーすんのさ
0109名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:06.45ID:mRbSgk+j
地下鉄駅は花菱跡かね、大学からも近いし
まああそこら辺は畑だらけで土地は余ってるが
0110名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:35.13ID:yAhvLOpn
岩槻名店街に日高屋の原点があった事に胸が熱くなった。
0111名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:52:59.08ID:3/XdxM++
近所に警察が2回も来た家がある
父親の怒鳴り声とか言い争いがしょっちゅう聞こえる
マジ近所迷惑
0112名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:48:05.63ID:LyIuuwsx
>>109
イナキンタムシヨーイチの有りもしない妄想でした
相変わらず馬鹿です
0113名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:59.84ID:9LfYZZsj
>>103
前もって相談すれば美味しいお刺身用意してくれるよ
マスター特性のもつ煮も上手いよ
0114名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:50.26ID:RxUWUDFX
>>109
あそこ Amazonの倉庫になんじゃないの?
誰か言ってたような
0115名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:31:58.60ID:RxUWUDFX
>>110
来々軒 だよね

トイレで改造モデルガン自殺されたので ケチが付いたよな
0116名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:47.72ID:RxUWUDFX
>>78
遅くなったけど レスサンクスです

チャーシュー硬いのか とろけるような感じの方が好みだな

Googleで見たら評価★4つだったから 期待してたんだけど
0117名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:29.61ID:TVciIbYz
>>116
俺ん家来いよ作ってやるからよー。
0118名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:18.52ID:huVaYknF
「ほんとにあった呪いのビデオ 96」の現場って、末田須賀堰ですよね?
0119名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:17.95ID:T41Us6gl
>>117
子供部屋オッサンヨーイチの家には行けないよwww
0120名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:36.02ID:FCuaLjR8
LINEの埼玉新聞で永楽紹介されてたな
0124名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:42.39ID:dPU1qI9/
昔話ばっかりのイナキンタムシsaヨーイチ
こりない懐古厨
現在が全く充実していない証左だね
0125名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:19.73ID:SWWDh/O6
>>124
お前さ〜ぁカウンセリング受けた方がいいよ絶対!
GSのタガヤの隣りの病院いいらしいから行けよカス。
0126名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:54.53ID:dPU1qI9/
>>125
お前こそチャージマン研の恐怖精神病棟へ即入院した方がいい
あり得ない52歳童貞wwwww
0127名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:49:50.29ID:SWWDh/O6
お前、本宿のキセキ食堂でカツカレー売り切れで下向いてたキチガイかぁ?
https://www.sokmil.com/av/jyukujyo/
蒸し暑いけど頑張れよカス。
0128名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:06:30.49ID:GkXiMB4L
>>127
いや こいつは地名とかわからないから地元民じゃないと思われ

どっかで絡んだ人を岩槻在住だと思いこんで この板に粘着してる
0129名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:45:08.28ID:hHMSy0fY
>>125
横からだけどあそこのメンタルクリニックって良いんだ?
しんどくなったら行ってみるわサンキュー
0130名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:50.09ID:LZSnLufP
>>128
じゃあお前は東岩槻村民www
田舎っぺヨーイチwww
0131名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:29.74ID:3r7M3Die
>>12
芸能板を荒らしていた基地外だよ
あっちでもう誰からも全く相手にされないのでこのレスを荒らしに来ている

>イナキンタムシsaヨーイチ

これらもNGワードに設定してあぼーんしましょう
それからこの基地外は必ず草を生やすので「w」や「w」もNGワードに設定しましょう

一番大事なことは完全無視することです
あまりに基地外なのでもう誰も相手にしていません

こんな基地外に関わるのはやめましょう
完全無視でお願いします
0133名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:09:05.47ID:cr5d5vtv
>>131
要するに自分に全て当てはまることは隠蔽したいだけでしょ?
何が無視しましょうだよwww
少しは働けよオッサンwwww
0134名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:24:01.37ID:8r5D5YiJ
草はやす奴はあぼーんしよう
大文字のWもNG設定しないとね
そして完全無視しよう
0135名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:43.68ID:cr5d5vtv
>>134
だ・か・ら、オッサン自分に全て当てはまることを隠蔽しただけじゃん
そうだろヨーイチ
完全無視しようではなくて、自分の犯罪行為を隠蔽したいだけ
最低だなオッサン
0136名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:26.63ID:RJ+WU3BJ
wとwをNGに設定したらほんとすっきりした
これは絶対おすすめだね
しかしすごいあぼーんの数だな怖すぎる
0137名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:59.28ID:cr5d5vtv
>>136
イナキンタムシsaヨーイチが怖すぎる
あさみストーカーの上に子供部屋オジサン
しかも無職のあたおか
0138名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:22.56ID:JB15K6mr
>>137
熱中症かぁ?
クーラー入れろよカス。
明日、マルエツ玉子安いからなw
0139名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:30.99ID:EhPriiQV
暑いなあ みんな熱中症に気おつけてな
でも 風も有るし 割かしカラッとしてるけどな

でも今日払い 冷やし系の奴 食べたいな 冷しゃぶとか
0140名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:39.30ID:cr5d5vtv
>>138 >>139
イナキンタムシsaヨーイチしつこすぎる
少しは働けよオッサン
いい年してレースクイーンの追っかけとかキモすぎワロタwwww
0141名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:36.03ID:JB15K6mr
>>140
大宮公園まで来れますか?
0142名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:32.80ID:JB15K6mr
>>140
悪魔か何かに取り憑かれてる。
宗教に入ったら?何か得る物があるかも?
0143名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:26.26ID:IMZ8b+8S
>>142
悪魔に取り憑かれてるあたおかなのは正しくヨーイチだろ
よく言うよオッサン
何だよ大宮公園てwww
星野奏さんがつくづく可愛そう
こんなマウンテンイノシシに付きまとわれて
saあたおか
0144名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:13.60ID:JB15K6mr
>>143
お前、春日部・白岡辺りに引っ越した方がいいよ
できる?
0146名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:07.85ID:PaHzhE7T
最近やたらスレのびてるなと思ったらこれか。
何で構うんだろうか?
頭悪い奴多いのがガッカリ。
0147名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:26.02ID:eVvxuicM
>>146
だから、お前がイナキンタムシヨーイチだろう
何言っちゃてんの??
自作自演はレースクイーンスレ以外でも健在だな
どーしようもないオッサン
大迷惑オッサン
0148名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:48:01.16ID:vrsGFl6E
目白大学近くのかき氷屋ってやってるの?
0149名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:03.80ID:4R8MlQLM
>>148
何事もなかったかのように、しれっと書き込むところが完全統合失調症だね
社会からよっぽど隔離されて生きてきたんだろう
気持ち悪いもん、この人
0150名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:58:29.24ID:mKC6wJD7
>>148
けずりひ 11:00~17:00まで
シロップが無くなり次第閉店ってなってる
今週は24日 25日 26日営業だね
0151名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:11.80ID:bHD/wQ+8
チョンなんか相手すんなよ
透明あぼーんしとけばいいだけ
0152名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:09.96ID:4R8MlQLM
>>150>>151
2人共イナキンタムシsaヨーイチ
人種差別の恥ずかしいオッサン
社会的分別がゼロ
要するに単なる馬鹿
東岩槻の大馬鹿者
wwwww
0153名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:21.48ID:/aTw3MBS
>>152
で!? 春日部・白岡どっちに引っ越すの?
0154名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:27.69ID:bHD/wQ+8
見えないからどうでもいいよ
チョンのスレなんて一生見ないし
参議院選挙の投票所整理券来たね
この話するとチョンは消えるから
選挙の話もどんどんしよう
0155名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:45.50ID:4R8MlQLM
>>153
で?東岩槻からいつ独り立ちするの?
子供部屋オジサンの卒業はいつなの?
仕事は決まったの?
星野奏さんをいい加減解放してやれよ
本当に自己本位なオッサン
0156名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:52.76ID:bHD/wQ+8
>>155
見えないけどまたチョンが書き込んでるだろ
どうでもいいから参議院選挙投票所整理券の画像アップしろよ
前回の衆院選のとき逃げやがって爆笑されてたな
出来ないならもう二度とレスするなよ馬鹿チョン
0158名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:55.48ID:bHD/wQ+8
ほら出来ない
チョンなんて相手しないから
一生そうやってろ
あぼーんで完全無視だね♪
0159名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:28.12ID:h0aiCjQc
>>158
神奈川県の投票券は?
イナキンタムシヨーイチさん
童貞胴長短足オナニーヨーイチ
0160名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:23.88ID:DTPvYs9Y
>>158
何であさみにストーカーしたの?
トーヨコ行ってみたら?
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:56.12ID:/uH6QU/i
>>160
早く画像アップしなよ
日本語読めないの?
0162名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:53.13ID:FF7io9WH
>>161
トーヨコ行ってこいよイナキンタムシヨーイチ
てめえの落とし前はてめえでつけることだな
早く神奈川県の投票券出せよ精神異常者
saあたおか
東岩槻の大馬鹿者
0163名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:50.61ID:uUHdOi8a
日本人のフリしてたのにねぇ
出来ないのかー残念だったね
0164名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:46.82ID:mKC6wJD7
伊勢崎で40℃超えたって 6月に40℃超えるのは観測史上初 (^_^;)

来週はずっと34℃以上が続くし
熱中症になる人多そうだな

大体 暑くなって3日め位で倒れるそうだよ その日が暑くなくてもね
0165名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:49.07ID:TksygIZz
外仕事の人間には厳しい暑さだよ
0166名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:42.05ID:y2LzZnlX
運転手ってほんとバカな奴多いよな
一番ムカつくのが仲間内の挨拶か知らんけどすれ違いざまか何かで「パパッ!」ってクラクション鳴らして相手のバカも鳴らし返す
それを深夜にやる事
ほんと迷惑なんだよ
0167名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:10.21ID:vrsGFl6E
>>150
ありがとう
出来てから行ってみようと思っては行きそびれてたんだ
0168名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:10.19ID:2SufxGwn
>>163
八戸ストーカーの件、どう落とし前つけるんだ?
0169名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:04.49ID:MWMY3uC4
暑い中、オランダの前で行列
0172名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:23.62ID:VSGYdFeu
>>171
もう日本人のふりすんなよ、馬鹿チョン
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:30.48ID:o5TVXNro
>>172
お前容疑者なんだから一般人のふりすんなよ、座高一
ストーカーヨーチなヨーイチ
0174名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:02.04ID:VSGYdFeu
>>173
急にどうした?
画像アップできないのか?
参政権もないのか?
それで日本人のフリしてるのか
早くレスしろよ大槻?
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:59.28ID:VSGYdFeu
どうした大槻?
早くレスしろよ
チョンバレすると逃げるのか?
お前生きてて恥ずかしくねーのか?
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:41.65ID:o5TVXNro
>>174>>175
ストーカー犯罪者がよく言うよなwwwww
自分から喧嘩ふっかけといていざとなったらタジケデグデェ
https://i.imgur.com/8FckuXR.jpg

ストーカー被害者 イナキンタムシsaヨーイチのIPアドレスから検出された画像
0177名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:25.73ID:dcVz/zcG
どうでもいいけどURL一つ満足に貼れないのかよ
信じられないくらい馬鹿だねーこいつは
こんな馬鹿相手するだけ無駄でしょ
無視しよう無視無視
0178名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:19.95ID:o5TVXNro
>>177
無視しようではなくて、自分の犯罪行為を隠蔽したいだけでしょwwww
アタオカオッサンヨーチなヨーイチwww
52の子供部屋オジサン
自慢は座高一
短足
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:50.38ID:79QZ+kr9
あぼーんの嵐だな
見えないからいいけど
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:25.58ID:o5TVXNro
>>179
「見えない」じゃなくて「見たくない」だろwwww
犯罪者のオッサン
そもそも相手にされる訳がない
リトルリーグがヤンキースに勝てるわけが無いだろ
鏡見ろよオッサンwwwww
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:30:38.10ID:ljrArcPS
今年は修学旅行行ける学校が多いみたいで良かったねー
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:31.32ID:ZqbyAmM0
今日も暑いなぁ みんな水分塩分補給忘れんなよ
0183名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:39.56ID:fUGx5e6+
>>181>>182
しれっと何事もなかったかのように、書き込み続けるイナキンタムシsaヨーイチ
あり得ないオッサン
少しは働けよオッサン
学歴だけが心のよすがの52歳ずっと無職
0185名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:30.32ID:vtdCxs3E
>>184
あなたがね
なんてたって自称大卒デスカラ
オッサンヨーイチwww
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:09.77ID:L0MeWWIr
冷やし中華て今まで店で食べた事無いんだけど、店によって美味い不味い有るのかね?
0187名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:35.14ID:IjJMTzQf
関東甲信・東海・九州南部で梅雨明け
0188名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:28.62ID:ZqbyAmM0
>>186
そりゃあるべよ
ラーメンだって美味い 不味いあるのと同じよ
チャーシューの細切り ハムの細切り
錦糸玉子 煮玉子 トマトあるなし
とかも店ごとに違うし
タレも違うしな
0191名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:50.18ID:YBJ0gnBv
最速の梅雨明けだと(・・;)
今年は水不足とか高温で野菜が駄目とか有りそうだな
0192名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:24.88ID:VauBnV1q
昔から冷やし中華の価格設定が高いと思うんだよね
あれで800円とかだしおかしいよ
0193名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:28.80ID:YBJ0gnBv
>>192
まあ 金額設定高めだよね

前に聞いた話だと 冷やしたり余計な手間掛かるからとか言ってたけどね

最近は面倒だからシマダヤ 流水麺で充分な貧乏舌だから 流水麺一択で店では食べないけどな
0194名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:24.02ID:VauBnV1q
ラーメン屋の人間が言ってたが、汁なしとか頼む奴はバカだってさ
スープが一番コスト高いから
0195名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:20.17ID:fUGx5e6+
ヨーチなヨーイチwwww
キチガイなヨーチなヨーイチwwww
0196名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:59.23ID:zkAopY0A
雷だけで涼しくはならなそう
0198名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:11.22ID:fctlvpV1
梅雨入り宣言した途端晴れたり、梅雨明け宣言した途端に雷雨だったり、自然は侮れないねぇ(笑)
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:38.54ID:T1HcHBHV
8時25分ごろ城址公園の電気が一気に消えて驚いた
あとトイザらス前の信号が停止中
0200名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:51.02ID:6oR8QigF
停電きついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています