X



トップページ関東
846コメント1180KB
埼玉県北本市 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:05.99ID:7lynRD0A
世界の山ちゃんあるやろ?あれは隠れ蓑だ
岡という漢字をよく見てみろ漢字の中に小さな山があるやろ世界の山ちゃんの小さな山にいつでも書き足せて事実巨恨の岡にできるのだ
世界で革命が起き真理教信者が本格的に活発化すると世界の岡ちゃんは臨界寸前の勃起となり動き出す
0004名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:32.33ID:qh5iSfrp
本当なんです?
「ハメット氏と昼食」25億円
半休日ですか?それとも
0005名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:28.02ID:45Ar8LEE
北本市民 щ(゚д゚щ)カモーン
0007名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:05:17.39ID:VVkfc8hA
ハメこもりの糞眼鏡とは何なんですか?
英!英!英!しちゃってください
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:22.37ID:WhAwWUR2
丸皿とさくら歯科のコラボはいつ見れるんやろか?
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:35.94ID:0QdpgNPT
ヘイヘイ、北本市民よー
北本情報局にこのままじゃ抜かれるぞ
こっちを北本情報局にして、あっちは北本情報庁に格上げされるぞー
0011名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:05.39ID:hMgIOYZk
ハメ糞チャンネルの岡田
何故最初から壊れていたのか
もう一度考えてみてください
0013名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:24.43ID:2fvNmu8a
あちゅい(。・ω・。)
0014名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:29.23ID:rUtc78QJ
岡なんですぐ壊れてしまうん?
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:00.38ID:WYMYOJFi
先天性
0016名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:32.52ID:8zW85Hgs
今日もあちゅい(。・ω・。)
0017名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:43:31.23ID:FblA6E8O
汗舐め
高速ベロ
ぐっしょり
0019名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:16.91ID:3b/W1qHU
禿
デッキ
風俗旅行
0020名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:27:52.66ID:c2rjeDSG
セックスの帝王

絶倫魔神

性欲の悪魔

人でなし

男尊女卑

欲望の塊
0021名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:29:46.90ID:d8LFhCgN
嘘八百

調子乗り

統合失調症

知ったか

自業自得

自己顕示欲の肉の塊
0022名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:25.70ID:fyFj+5bO
全く事実無根の濡れ衣工作、単発工作id金とコネのみで生き犯罪を繰り返す松尾お疲れ様
この前科者誹謗中傷工作の3度の逮捕公文書はこちら。
https://livedoor.blogimg.jp/sakurasika/imgs/5/f/5f4002b6.jpg
会ったことも来たこともない架空のことを書く誹謗中傷工作前科者が何言ってるんだか。全く事実無根のコロナとつけてみたり、ありもしない逮捕報道をネットに書き散らしたり性的工作をつけてみたりいい加減にしろ。
この前科3犯松尾昌和今は偽装結婚して改名してパパのコネで公務員に再就職誹謗中傷工作しております。グーグルは警察も民事もできないシステム。この者の逮捕公文書はこちら。http://blog.livedoor.jp/sakurasika
3度の逮捕公文書があるかぎりどうにもならんよ
0024名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:16.84ID:sL1N9wrZ
お火曜日に風俗狂いとは娘嫁は泣いてるぞ
0025名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:37.86ID:Ex3Zwu6E
簡単に言うと、歯科医師過剰問題について何気なく私がネット上に歯科の儲からない事実や、一般人なら誰もが感じる私立歯科大学の暴利を貪る学費や選抜方法は問題があると雑談していたため、犯人側はネット上で儲からない実態の言論封鎖を図りたい、そうしないと私立歯科大学が更に定員割れを起こし年間3000億円市場の学費収入に影響すると考え、ネット工作会社に多額の費用を払い依頼し大学生の裏バイトを使い、九年前に新聞の一面記事にもなりました5ちゃんねるの8万人にも上る有料会員情報漏洩などを使いまた掲示板内部からアクセスログなどから私を特定した上で見せしめとして私への700万回ほどの事実無根の誹謗中傷。同一犯が何度も捕まるとさらに今度は警察も買収もしくは圧力をかけ表面化しないようにした。こういうことです。
0026名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:16:36.77ID:2gghnsPj
岡を侮辱し放題で10000円未満て特価やん
199Socket7742022/07/06(水) 01:31:24.68ID:t7HS2Ven
何十億円、何百億円と持ってる人間にとって、10000.円未満ってゼロみたいな価値なんやろな
そんなもんなんぼでもゴミ箱に捨てれるから、後悔も反省もしないやろ
0027名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:10:29.53ID:afwmokfz
鼻息糞眼鏡はどうして事実巨恨なのですか?
0028名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:37.95ID:n/WW9WYd
あいつが撃たれりゃよかったのにな
0029名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:23.92ID:tp6G9oRi
誰か「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の子に会ったことある人?連絡して!
0030名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:32.77ID:sUnuGN1N
会ったことある人 岡口英治
0031名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:25:20.12ID:NLVK0VmP
英治noキューサイ?
0032名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:58.39ID:DAqiYnhE
キューサイの英汁描いたのピョコタン?
0034名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:00.19ID:uUIbsmh7
壊れた岡田の国葬はいつ?
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:31.22ID:mz81KFnj
今世界陸上やってるアメリカオレゴンのヘイワード・フィールドを、
日刊スポーツだけヘイワールドフィールドと表記しててクスっとなった

昨日はヘイワールド前の17号が冠水して大変だったらしいな
0037名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:59.21ID:F8TyEIMD
そういや、既にお休み糞メガネよな
0038名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:00.29ID:vaqTxLhb
岡曜日に何してますか?の質問誰がした?
壊れて行進しとるやんけ
0039名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:53.10ID:2dezW6ap
別スレからコピペ
思い当たる節がある方はレスよろしく

人権宣言都市とかやってたよな
在日朝鮮人や気狂い犯罪者が大好きな言葉なんだよな

堕胎した胎児死体や餓死か虐待死した児童の遺体
高齢者の孤独死遺体を布団にくるみ遺棄されて周辺住民も口をつぐんで何ヵ月も荒れ地や古い小屋に放置されてミイラ化して発見された事が複数ある

他殺か自然死か知らんが死んだ日本人一家の家を在日朝鮮人が乗っ取りしていたという話

80年代の旧菖蒲町に近いエリア
0040名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:16.68ID:BiBYTZp1
>>38
エレクチオンパレード、久々にしたんやな
パープルライトアップとは無関係なのに北本市が紫に輝いてそうや
0041名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 01:54:34.79ID:77ZyIrF4
ピョコタン先生が描いたデッキ君が世界中に広まった
その後世界中でパープルライトアップ運動が起きた
北本市のパープルライトアップはその一部である
0042名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:13.71ID:snclPuYf
#ハメドリくんをハメ撮りくん
って中身あいつかよ
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:35.59ID:VqkQlghA
旧統一教会と阿部が関係あるだって?
ハメザル痘の糞眼鏡は何してたんだ?
糖質患って妄想してんじゃねーぞ
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:01.72ID:EIBdZtIw
とある情報筋によりますとすでにピストン岡●が動いているそうです
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:22.47ID:xmWs6FJK
変な通行人がうろついてるな。
20代後半くらいで、痩せ型、白いシャツに青い帽子をかぶり
築年数の進んでそうな家の呼び鈴ならして出てきたら「通りすがりのものですが、お宅の屋根瓦の一部が外れてるのを教えておこうと思って..云々」話聞くと実は瓦屋でとか自分は職人だからとか、売り込みを始める。
だったら最初から名刺でも出せと。
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:33.26ID:xmWs6FJK
帽子かぶってたから後ろはわからないが禿げては無かった。
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:46:15.80ID:beYQr2tS
桜井みるとあのオカタの共通点は?
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:22:28.72ID:lopZLzvQ
>>48
そいつら犯罪者だから
んで、屋根登って瓦わって修理するマッチロンプ
調べりゃ出てくるよ、2年くらい前から知られてるやり方
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:13.64ID:YJSzn/um
扇子のセンスがすごい。yeah!!
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:09:26.21ID:WbN2f2pp
安倍さんや岸田さんに対してネットで事実無根の心無いコメントをしてる連中が許せないがね
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:04.71ID:Hm+g/xP6
松尾さんや吉田さんはええんか?効いてんだろデッキ禿
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:39.98ID:pdFrdX4d
ドムドムバーガーお持ち帰りしたハメ撮り君って?
0064名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:07.70ID:23C66Pq8
ケツ○バーガーとの違いは?
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:36.73ID:nq5/FG2n
>>64
紫かどうか、腹モザイクあるかないか
0069名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:31.37ID:y5T6hXik
おちんちん?
Oちんちん?
O先生と関係が?
0071名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:31.92ID:0uyf2gdL
9月19日 スーパーカップ大盛り オカ!オカ!オカ! 濃厚油そば
ttps://www.acecook.co.jp/products/detail.php?id=1496
0072名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:23.16ID:lH0kzdw2
エリザベス女王が亡くなったけど北本の王は?
0075名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:01.19ID:+ujhQYhb
あのオカタの
感謝のドム突き一日一万回は
おどろいたで
0076名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:06.20ID:LnD4DTdA
オカタが46歳のとき、真理教に限界を感じて悩みに悩んだ。結果己を育ててくれた真理教に感謝するため、ドム籠りをして「一日一万回 感謝のドム突き」を行なうことにした。
「気を整える→拝む→祈る→突く」という一連の流れを1万回繰り返すのに当初は16時間を要したが、しまいに1時間でこなせるようになった。
鋭く内に放つドム突きは、あまりの速さに「パン!パン!パン!」という音が後から聞こえてくる音速並みのレベルに達していたのである。

祈ることで攻撃を繰り出すオカタの念能力「百式ドム観音」は、この修行により生まれた。祈るスピードの速さは技を繰り出すスピードも速くしたのだ。
地面に大穴をあけ、敵を挟み潰し、巨恨のつるべ打ちを浴びせ、観音の口からオーラ放ち敵を撃破する百式ドム観音は無限に近い攻撃パターンを持ち、ハメ撮り系能力者オカタの強力な武器となった。
0077名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:33:56.87ID:pE4FpYWP
高速ベロ観音は元気にしとるか?
0081名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:08:46.52ID:ssTIAUsj
幼稚園児!幼稚園治!幼稚英治!
0083名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:07:11.90ID:OT6wlj9t
ドム・ファン(信者意味深)
0084名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:41:40.53ID:VYiEfxxD
ハメドリくんの中身が変わってあいつみたいになっててワロタ
0085名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:44.07ID:s931HH1U
尊師15位とジャバ・ザ・ハット懲役15年 福岡
何の関係がある?
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:17.35ID:Cn6FJoq/
統失教会の尊師がジャバ・ザ・ハット討伐部隊結成して笑ろたで
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:17.26ID:GkFElCad
北本の瞬間発電器ってどれ?
0088名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 06:18:49.86ID:L8chv9lV
ロフトベッド
アベガー
国葬英治
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:27.97ID:lRdZrAmL
岡曜日
身バレ日
国葬日
0090名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:02:14.14ID:eGTvREEY
信者があのお方の国葬準備し始めたやんけ
0091名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:15.30ID:2fFoyTF5
北本のエロガッパってピョコタン先生作の?
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:39.45ID:0xclCi0Z
法改正二番じゃダメなんですか?w
0094名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:25.83ID:8aREa8mm
猪木の闘魂はアントキノ英治が引き継いだってマ?
0095名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 04:56:18.12ID:3EHm6+AY
事実巨恨の根源は岡
0096名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:34.40ID:j3t0TBWJ
ttps://www.youtube.com/watch?v=0hggL2WrS5c
0097名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 04:21:35.30ID:gSMk0CIX
世界的に有名なピョコタン大先生があいつの漫画を描いた。
当時先生自身がニコニコ生放送の配信で語っていた。
つまり今日に至る世界に広がった真理教の輪は先生のおかげなのだ。
特価民の岡ちゃんから世界の岡ちゃんへ
特価民の尊師から世界の尊師へ
0098名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:27.22ID:2a5hYc0q
ttps://www.youtube.com/watch?v=7F_3-d18crM
0099名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:11:49.95ID:1K0y1QwD
日高屋 北本西口店
0100名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:47.45ID:XKDlMlQR
蝋人形本店
0101萩原大誠
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:04.83ID:8bxdUm9T
「土下座王」爆誕

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況