X



トップページ関東
1002コメント210KB
千葉県八千代市part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:58.50ID:XRbSvNJJ
自演の意味も理解できないバカw
どこが自演なの?区別できないバカくんw
0613名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:22.05ID:XRbSvNJJ
>>609
何故そんなにすぐ反応できるのか?
やはり区別できないバカくんはスレ常駐の寂しいバカw
0614名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:18.14ID:tlpyw/d6
で、でたーw
0615名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:42.79ID:G7qvh4LJ
>>608
何で自分にレスして草生やしてるん?
0618名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:09.14ID:r7/Km51p
区別できないバカ発狂www
0619名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:40.09ID:SYCyDHjz
バス降ろし忘れ熱中症死の幼稚園ひどいね
僕はひかりの子でよかったよ
0620名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:47.49ID:yMutDFdp
>>619
ひかり幼稚園か
エリートだな
0622名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:16.66ID:SYCyDHjz
中学生ごろに、今考えると園長ゴリラって別にゴリラじゃないよなって話題になったな
0623名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:00:14.69ID:OlL4/Fg8
さすが
大人になって客観的、冷静にものごとを見られるようになったワケだ
0624名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:44.04ID:IV5G7trG
俺ちょっとこれから幕張PAに行ってたこ焼き食ってくるわ。
あそこのたこ焼きうまいんだよ。
0625名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:45.31ID:YuugPIeM
コープのとこのマクドナルドって夕方から夜にかけて強烈に混んでるけど何で
0626名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:30:25.36ID:AeOyRU6a
コ-プって8月から変わったんじゃない?
0627名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:00.01ID:/+CP4L9O
月見バーガーが解禁されたからじゃないの?
0628名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 09:11:47.43ID:KpEFA68n
八千代市に銭湯無いの
0629名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:13.49ID:2CO7u5CM
きょう久しぶりに八千代台駅のほう行ってきたけど
不二家がセブンイレブンになってた
UFJの八千代台支店が津田沼支店と統合
リブレ京成が改装で休み
0630名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:48:55.29ID:sGxT18Gt
>>629
津田沼支店と統合ってのは津田沼支店内に移転で八千代台からはなくなるってことだね
三井住友銀行は緑が丘支店が八千代台支店内に移転したからまだ八千代市内にあるけど市内からメガバンクの実支店は消えていくんだろうな
0631名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:02:07.05ID:btXXcowe
貨幣扱えるATMは残しておいてほしいな。
京成船橋駅前のATMみたいに。
平日18時までは手数料無しで貨幣扱えるから、月末の小銭貯金にはもってこいなんだけどね。
0632名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:43:12.36ID:fU8Zl0/C
いまどき小銭とか老害だな
0633名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:11.02ID:zO7d3x4H
エルムのリブレ休みだと、お年寄りは大変なんじゃないだろうか
0634名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:05.08ID:4yE71teH
>>633
向かいのコンビニがお年寄り増加のおかげてレジに長い列が出来てることがある。
0636名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:21.63ID:bQaLnMma
向かいのコンビニってどこのこと?
0637名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:52.47ID:PXu9tdUv
ローソンとファミマやろ
0638名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:22.67ID:4XXUaSIL
ampm
0639名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:42.66ID:q838TD/x
区別できないバカだから
0641名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:30.50ID:77s2ErQz
ちょいと足を伸ばせば
クリエイト八千代台南で
買い物はできる。
0642名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:30.20ID:FXgdatEe
いまどき小銭とか老害だな
0644名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:03.77ID:fxtJ4DA0
俺の好きなレオ
0645名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:48.59ID:dyUJ6cJW
広報やちよに10月・11月検針分の水道基本料金を全額免除しますって出てる
0646名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:09.36ID:66JHruqH
みやけ島ってやってないの?
今日昼間に通りすがったら準備中だったよ
0647名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:07.07ID:8FIUq2vs
10/15に市民祭やるんでしたっけ?
花火上がるか知りたい
0649名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:09.93ID:D48sYS2P
ポゥ!
0651名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:36.59ID:88bnrMpg
八千代台のくず餅の出店、賑わってるな
0653名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:42.51ID:Lk6gKz8Z
勝田台のクズ自演も賑わってるな
0654名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:19.44ID:vHvx+wJU
>>653
区別できないバカのお前がしつけしてないからだろバカwww
0655名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:17.39ID:vHvx+wJU
八千代3バカトリオのリーダー区別できないバカくんとは

・区別がつかないのでどんな話題にも絡んで口撃

・自分を攻撃してくるやつは洗車屋、自演と決めつけ区別できない

・低能を低脳といい区別できない

・無職(妄想では都内勤務のリーマンらしい)なので日中居座り居場所が5chしかなく、理想と現実を区別できない

・いつも粘着して年中ここに居座り、噛みつくアホw
0656名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:37.85ID:g1QOftL3
粘着してんのはおまえだよ
0657名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:47.45ID:26x8Knsx
区別できないバカとやらは自演にコテンパンに言い負かされたから根にもって居座ってるんだろ?
迷惑だからしんでくれないかな。
0658名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:30.36ID:26x8Knsx
>>656
うるせぇよ自演
0659名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:34.21ID:7p5TqKIB
道の駅でBBQします持ち込み歓迎
0660名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:18.77ID:BMW6S9AR
>>658
自演による自演w
何という分かりやすさw
0662名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:35.07ID:JTSX1yW9
区別できないバカくんですw
0664名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:43.94ID:JTSX1yW9
区別できないバカは常駐しててすぐ釣れるからヒマ潰しには丁度いいwww
0665名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:50:06.29ID:TiY7tijP
自演とともに死んどけよ区別できないバカは。

孤独なおっさんなんだろ。
頼むから他人に迷惑かける犯罪はするなよ。
すでに存在で迷惑かけてるから。
0666名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 05:54:04.84ID:qG7KxDRa
なんか全然雨降らないなあ~~~~~~~~~~
0668名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:27:14.17ID:amXX/003
今日暑くね?ほんとい昨日より2度も低い?
0670名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:11.14ID:ethro0QV
自演する区別できないバカ
0671名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:26.15ID:amXX/003
>>669
なるほど
ちなみに昨日はカラッとしてた?
0672名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:12.40ID:sFXSd5qM
今やっと一時的な土砂降り
やった~
0673名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:39.99ID:r+hy0e0Y
>>671
昨日の昼間は50%台だからこの時期にしては乾燥してた方
0675名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:02.72ID:4rA33tnU
イオンで女子中学生のパンツ見えた
0677名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:47.35ID:2wdira0b
東電見たら八千代市停電してるとこある
0678名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:57.04ID:XKJYnxb+
大和田新田か、大和田新田て広いよな
0681名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:00.94ID:UikigX9b
ドカーンって地響きがした!怖い
0683名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:01.61ID:amXX/003
 東京電力パワーグリッドによると、停電しているのは市原市(約1720軒、青葉台、姉崎、泉台、不入斗、海保、片又木、古都辺、金剛地、豊成、奈良、迎田、山之郷飛地)、長柄町(約50軒、上野、山之郷)、八千代市(10軒未満、大和田新田)。
0684名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:49.19ID:9AiZLAWz
高津のヨークマート、10月から完全セルフと支払いのみセルフになるって
0685名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:40.63ID:cBvgmbY6
だいぶ日本海側に逸れたね
0686名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:23.07ID:bQK2VGqu
おい高津川流域のスラム民ども!台風で高津川が溢れないか、ずっと川の近くで監視してるんだぞ。
0687名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:46.14ID:nz/dFKFy
その影響がある段階で下民
0688名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:54.81ID:dlnyLX4G
八千代市最低の低地だしな
その点市役所近所のおれは上級市民かな?
0689名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:33.91ID:KoT+yjeI
>>688
臭いじゃん
0690名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:12.10ID:hNIIk8a1
市役所近辺も十分スラムだろ
まさに目くそ鼻くそ
0691名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:22.57ID:dlnyLX4G
臭い?金ちゃんからかな?
0692名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:53.90ID:ZLt1gZRn
土砂降りになるから洗濯物を取り込もう~
0693名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:24.86ID:GM7WBaDy
また風が強くなってきた
0694名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:09:04.50ID:dlnyLX4G
お天気アプリさまさまやね
しかしあと1時間持って欲しかったわ…
0695名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:00.45ID:uWWXBnF/
甥っ子に5000円あげたら手コキしてくれた
0696名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:35.64ID:uWWXBnF/
姪っ子ね
0697名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:05.43ID:pFCJ7awn
カキなおすのが一層DT臭くてキモい。
0698名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:07.12ID:2xhhKv5U
緑ヶ丘のタワマン住民が高みの見物が八千代市の現状か?
0699名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:16.74ID:Q2vQtgut
タワマン民がまさかトライアル行ってたりしないよな
0700名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:05.99ID:RUdH53iS
タワマン民はイオン一択だろ
それかベルク
0701名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:13:29.83ID:SiUuCN2t
え?買い物行ってんの?
ネットスーパーで届けてもらうとかじゃなくて?
0702名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:02:42.73ID:aiWHeo2y
まあ本当のセレブは八千代とか選ばんだろ
0704名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:29:31.06ID:go0Wri5J
八千代台駅前の階段でビラ配っている共産党員が邪魔なので、男性が駅員に詰め寄っていた。
駅員もとばっちりだよなwww

それからその後共産党員のところへおもむき、邪魔なんだよ!と男性が怒鳴っていたwww

怒鳴る前の共産党員の話は聞こえなかったが、共産党員も男性を逆なでするような言葉を言ったと思われるwww
冷静な口調で淡々とwww
それなら余計にムカつくよなぁ(笑)
0705名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:39.65ID:go0Wri5J
自演洗車君が電車の中で暇なので、公安調査庁と共産党をググってみました(笑)



公安調査庁 :共産党について
共産党は武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました。
当庁は,共産党を破壊活動防止法に基づく調査対象団体としています。


共産党 :公安調査庁について
公安調査庁は、国民にたいするスパイ活動を日常的におこなっている秘密警察の一つです。
0706名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:27.56ID:go0Wri5J
それではこれから、立ったまま居眠りします。
おやすみなさい。
八幡まで。
0707名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:04.01ID:bL6mXX6+
キチガイって文章からでも滲み出るものがあるよな
0708名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:42:51.71ID:0T6f3KlB
八千代台住みで京成線で通勤してるんだ
区別できないバカくんはw
で、共産党に恨みをもってると
0709名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:45:51.64ID:0T6f3KlB
八千代3バカトリオのリーダー、八千代台の区別できないバカくんとは

・区別がつかないのでどんな話題にも絡んで口撃

・自分を攻撃してくるやつは洗車屋、自演と決めつけ区別できない

・低能を低脳といい区別できない

・八千代台住み

・共産党に恨みをもってる

・京成線で通勤。八幡乗り換え

・いつも粘着して年中ここに居座り、噛みつくアホw
0710名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:24.99ID:bL6mXX6+
スペースがまたキチガイぽい
0711名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:59.29ID:GudLhF6J
自演くんから見ると誰もが区別できない人に見えるんだね。
俺も以前は区別できない認定されたな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況