X



トップページ関東
1002コメント231KB
【小江戸】埼玉県川越市#53【クレアモール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:03:03.66ID:Tu7mTCNb
川越に関する話題を語れ

川越市公式ホームページ
https://www.city.kawagoe.saitama.jp
感染リスクが高まる「5つの場面」に気を付けましょう
https://www.city.kawagoe.saitama.jp/smph/kenkofukushi/byoki_iryo/kansensho/5bamen.html
新しい生活様式の実践
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0401/covid19/newstyle.html

前スレ
【小江戸】埼玉県川越市#49
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1609394190/
【小江戸】埼玉県川越市#50
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1619447873/
【小江戸】埼玉県川越市#51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1632329967/
【小江戸】埼玉県川越市#52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1647769889/
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:30.97ID:h3H2W/b4
百万灯祭りの協賛企業に多数
マッチポンプ状態
0102名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:51.97ID:h3H2W/b4
あっ間違えた協賛企業に病院多数ね
0103名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:21.21ID:PSNiNclR
昨日今日と400overだからな
相当な数になりそうな予感w

市長が辞任するだけで済むレベルじゃないと思う
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:19.71ID:HB+okpMp
かめも少し見に行ってみたのだけれども、
コロナ祭りの予感がするかめ。
0107名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:04.33ID:hDv3mg41
聞いてない よー (鬱感)
0109名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:30.04ID:iJCdogI1
前スレの最後の終わり方はガチで気持ち悪かったわ
亀諸共消えてくれ
0110名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 06:12:26.95ID:rjTOl/J6
開催するのはキチガイレベルだけど観に行く奴も馬鹿だよな
0111名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:34.15ID:sZVLTMWO
まさか川女生や川高生またはそのOBでmRNAワクチンを打った者はおらんよな?
0112名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:12.63ID:1bJiYBp4
かめを気持ち悪いと思うなら来なければいいかめ。
0113名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:36.45ID:K363xKlB
お前は川越のドブを濾したような存在だな
0115名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:15.20ID:hDv3mg41
背番号1の 強いやつが 相手 (投手になりたい感)
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:36.52ID:oDHm4eSc
蓮舫は1番じゃなく2番手で良いってよw
0117名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:50.77ID:zqAEnwJd
蓮舫立憲は貧者の敵だからな
高卒を差別して円高株安不況にする
失業者を増やし大学出ても新卒者が就職できないようにする
外国人ばかり優遇し隙あらば外国人参政権や通貨スワップを実現
商店街はシャッター街に
テレビCMを打つ企業もどんどんなくなりACぽぽぽポーンCMばかりに
ミンス不況を忘れたか
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:54.33ID:JGZgGD/c
1位を目指さない奴は2位にもなれないよ
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:45.80ID:VpA4LPbd
1位を目指さない奴は2位にもなれないといふのは間違いではないかめ?
一番大きなチンチンも二番目に大きなチンチンも同じチンチンかめ。
かめのアナルに挿入したらとても気持ちいいかめ。
考えただけでアナル汁が溢れてきちゃうかめ。
0121名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:46.96ID:nbrhRFDZ
かめを笑うものはかめに泣くかめ
かめに出来物が沢山出来て膿んでもげるかめ
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:52.28ID:k5UtJaYk
昨日1日で94人死んでるのかコロナで
連日報道しすぎて麻痺してるんやろな
人の命を
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:28.77ID:VpA4LPbd
しまったかめ。
ついにかめもコロナになったかもしれないかめ。
ガチムチおじさまのチンチンを咥えても味がしないかめ。
どうしたらいいかめ?
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:09.00ID:EjcPAUEI
ねえ 無ー味ん (こっち向いて感)
0127名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 05:39:10.00ID:NYskmesT
県知事が罹患してもスルー
市長が罹患してもスルーするんだろうな
何が何でも花火大会開催させないといけないんだし

馬鹿だよトップ連中は
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:43:50.24ID:y5srRr59
>>127
県知事も市長も選挙で選ばれてるけどな。
馬鹿はトップなのか?
0130名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:19.41ID:h7acISuP
蓮舫みたく自分のことを棚に上げて誹謗中傷ばかりしてても世の中良くならないよ
与党を非難するのでなく与党と協力して日本の敵対国を叩ける野党でなければ存在価値がない
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:15.23ID:hKR1kV7m
気温的にも終わりそう…
0133名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:11:30.98ID:CdTI7UuN
>>130
そら野党の敵国は日本だからな
反りが合うわけない
0135名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:22.38ID:hYPwFwoN
>>134
めくら めくら めくら めくら めくら
めくら めくら めくら めくら めくら
めくら めくら めくら めくら めくら
めくら めくら めくら めくら めくら
めくら めくら めくら めくら めくら
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:27.90ID:a/30nonk
>>129
知事はバカだろ
アベの国葬が終わるまで何も対策しないんだから
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:31.66ID:YrbNw63M
本日かめは妖精さんになったかめ。
まったく川越市は対策がなってないかめ!!
反省してほしいかめ。
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:44:53.27ID:a/30nonk
やってる感だけでも出せよ市長
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:57:53.99ID:1fKEQk8y
妖精さんのかめですかめ。
クレアモールで夕飯を食べようと思っているのだけど、
良い店はないかめ?
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:51:54.85ID:tUPJbB7d
俺たちの安倍さんの正体が売国奴だったという衝撃
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:01.60ID:S8tFG9pr
今年はミンミンゼミが聞こえないと思ったら
ご近所の開発が進んじゃってるんだな
0147名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:22.43ID:NYskmesT
大野クンがコメント出したけど中途半端だな
イベントは許可するんだし
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:55.37ID:HQSMquwI
>>146
ミンミンゼミは聞こえないのかもしれないのだけれども、
かめはガチムチおじ様にアナルを責められると、
アンアンかめになって鳴いてしまうかめ。
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:54:34.81ID:1AH3g/f2
アン アン アン (取っても大好き感)
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:29.62ID:8M6PL4id
>>150
かめを好きなのは嬉しいのだけれども、
かめはガチムチおじ様のチンチンの方が好きかめ。
気持ちに答えてあげられずごめんなさいかめ。
0154名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:11.78ID:t0oS0CSU
もしかして花火のチケットしゅんころ?
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:06.32ID:1AH3g/f2
もしかして もしかして (私の他にもだ・れ・か感)
0158名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 03:39:40.83ID:+fYk/xjA
もしかしてだけどかめもしかしてだけどかめ(カミツキかめ感)
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 03:48:49.78ID:lCsKSIoY
バカしか居ないスレになったな
マトモな話題も出来やしない
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:12:16.20ID:m0fupYG6
Q.ドラえもんはどら焼きのあんと皮のどちらが好きでしょう?












A.皮。あんあんあん取っても大好きドラえもん
0162名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:24.92ID:/slF7rko
>>161
かめもガチムチおじ様にアナルをイジメられてるときは、
アンアンアンと鳴いてしまうかめ。
快楽に溺れてしまいますかめ。
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:16:34.50ID:J28YjzYM
ドザえもん (溺れてしまいます感)
0166名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:59:59.05ID:V/8gqKzj
安倍ちゃんが旧統一教会とズブズブだったのはたしかにショックだよな
0167名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:57.67ID:p8GUrJVA
>>166
かめはガチムチおじ様と毎晩ズブズブかめ。
ガチムチおじ様のガチ太チンチンでかめのアナルに激しいピストンで快楽天国かめ。
アナル汁が溢れちゃいますかめ。
0168名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:57.19ID:VPZZJRzh
「チンチンで」「かめのアナルに」
「チンチンでかめ」の「アナルに」
「チンチン」「でかめのアナルに」
0170名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:54.81ID:7zK9MiiS
多分今かめを名乗ってるやつは
「かめ」の由来も知らないんじゃないのかな。
0171名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:38.54ID:g49sqc2P
匿名の二番煎じ
0172名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:26.90ID:enctgdMB
かめの由来はお兄ちゃんの国韓国かめ
最近はかめの大好物のトンスルや犬鍋を堪能できる店が
少なくなってストレス溜まるかめ
0173名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:52.20ID:mcFtr2wE
かわいい亀ちゃん!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と亀ちゃんは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね?
亀ちゃん!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と亀ちゃんは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい亀ちゃんを見せてね! チュッ
またいっぱいいっぱいホモセクロスしようね!チュッ(笑)
0174名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:18.57ID:VPZZJRzh
おぼえて いーますーかー (超時空要塞セクロス感)
0176名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:08.19ID:O7OB/3Wb
>>175
新参なんですが
この人タクシー関係の仕事してるんですか?
0177名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:48:48.17ID:kxllalsR
建蔽率98%のお宅拝見したいわぁ
0178名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 04:12:03.51ID:jm1+IFub
トンスルってどこで飲めるの?
自分の糞でも気持ち悪いのに、韓国人はよく
他人の糞で作った酒なんて飲めるなw
0179名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:04:29.55ID:h8C+6ypv
やっぱり最近かめを語ってる奴って
ぼんやり真似してるだけなんだなぁ。
0181名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:34:24.84ID:cDi1awPN
あさげ ゆうげ ひるげ (柳家古参感)
0182名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:39.18ID:bZ8v6DWE
>>179
かめって街BBSを2chだと思ってた馬鹿だろ?
しろくまに負けてた雑魚かめがどうしたって?
0184名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:40.34ID:7Qbtyo0A
>>183
騙そうとするなら一社に絞れよと思った
0185名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:22.79ID:mZwdw0Y0
僕のオチンチンが大変です。
0186名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:31.66ID:rgp4CxhO
>>183
寝装のわた勇とかいう岐阜県のふとん屋が運営しているまるひろのサイトかぁ。w
問い合わせ先は名古屋の時計店の電話番号とか、もう、ね。

この手のインチキサイトに引っかかるやついるんかね?
0187名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:42.75ID:wzQKt4d5
居ても居なくても特殊詐欺と一緒で本人は捕まらないからなぁ…
0188名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:38.20ID:wWE5KZtc
>>597
こんにちわかめ。
かめは妖精さんなので、まだ隔離期間中なのだけれども、
毎日外食に出かけているかめ。
今も近所のコンビニに行ってきたかめ。
流行病が早く治まるといいかめ。
0189名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:07:45.91ID:rZSQSBl5
>>597に期待感
0190名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:33:22.83ID:ODCNOzub
>>188
ばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーか
0191名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:39.99ID:gXwFryzi
>>188
頭悪すぎて草
0192名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:55:16.48ID:0Rlb014O
>>188
陽性を妖精さんとか舐めてんの?
外に出るなガイキチ
0193名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:37.91ID:LstqVMlT
川越市の9人に一人はコロナ感染した計算になるんだが
大野クンは何もしないのかな?
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:59.93ID:rZSQSBl5
「9人」「一人」
0197名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:46.55ID:+iE/t3DY
暑いかめ。
妖精さんのかめなのだけれども、お昼を食べる為に出かけるかめ。
暑い日になぜか熱いラーメンが食べたくなる事は皆さんにはないかめ?
0199名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:03.15ID:esVF/czt
「妖精さんのかめなのだ」「けれども」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況