X



トップページ関東
832コメント178KB

栃木県大田原市5

0004名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:09:15.00ID:hGdZ0nh1
大田原で農家に喧嘩を売るゴミ捨男君www
0008名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:25.93ID:mJByDAYf
特殊詐欺情報
よいちメール <yoichi-mail@city.ohtawara.tochigi.jp>


電子マネーカードの詐欺被害に注意

大田原市内では、サイトの未納料金請求名目やウィルスに感染した
パソコンの修理代名目で、パソコンに表示された電話番号に電話するよう
誘導し、電子マネーによる支払いを求める詐欺が複数発生しています。

「パソコンがウィルスに感染した」等と表示されても表示されている電話番号に
電話をしたり、お金を振り込んだり、電子マネーカードを購入して
相手にカードの番号を教えることはしないでください。

慌てずに、家族や警察に相談をしてください。

----------------------

※このメールは、栃木県警察の「ルリちゃん安全メール」の情報を転送しています。

(「よいちメール」が転送する情報は、大田原警察署が配信する情報のほか、栃木県警察本部で配信する情報も含まれます。)

大田原市役所 危機管理課
0287-23-1115
--

大田原市役所
 危機管理課
0009名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:00.56ID:xxtcLxz/
>>7
新住民にはクレージークレーマーがいる
0010名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:29.81ID:lS3Z1/wu
宇都宮からきたゴミ捨男君w
0011名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:01.46ID:PIXeoTpo
あれあれ
ホーボーでんわちゅうもさくちゅうに
俗世間にはゾンザイしないのかな
それらは
お兄ちゃんミテでそれらが
ドット押し寄せてキロクコウシンのゲキゲンのジャクジャク蚊ー
ちゃんと書き込みたよってインターネッツ開けるんだぞあったまいいだろアピールもかねて
それらが嬉しがって寄ってきて
月がキレイだね
って まとわりついてきたよ 

れじえもんはのび太の川をかぶった🍑桃チャン
かな
ぜーんぶ 悪さする のが それらなら 年越すナー
きついなー
いやしいけいのそれらの暇潰し悪さ遊びの
犠牲にさせられたミがもたないよー
ほんとに
膝も痛いんだゾウ 肘でもピザでもないぞ
またごはんがたべられなくなってデブ卒業か
嫌だなぁ キョーセイゴーモン 何度も何度もコウムッタケド イヤだなー 
全部ムチデアメナシなら なんでこんな俗世間があるのかな
イロイロアタエツヅケルタメニ
それらに悪ささせまくりで循環
過去の悪さのそれらが、海老天衣つきすぎで冷凍モノになったのかバレバレかー
いらないよなーあついころも
どんどんアジオチルけど外食ほとんどが
たーくさんかこのそれラは、エネルギーに化けてないってこと??????
お菓子いよね タックさんの過去こっちにいたソレら、有効活用されていないのかな

苦情言ってもやめてくださいっていっても
むだむだ
それらのやりたい放題 ワタクシだけ被害者が当然になってるそれらの間で

イヤイヤ 嫌がらせしてます って
仕方なくです
だから 俗世間の居続けられマス
って本気でモーソー は大ウソですよーだw
シンジマセン 過去にそれらが沢山いたなんて
いまが マックス それら最強最高
 このしにぞこないのひまつぶしころがして遊ぶのが生きがいでーす

が スベテだと〜 

誤魔化して そのまんまの嫌がらせ

ワタクシハ 無力
それらご自身が行う促す 悪さの害 メーター振り切るト 過去板ソレら ツウデンブッシツダカラコバエカトドートードーデモイイデスヨ
 悪さのそれらが全部俗世間から移動wしたラ
犠牲者汚厄(^人^)でショーメツナライイナ
0012名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:00.56ID:6N09v8tn
あさか交番でネズミ捕り中
0014名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:00.83ID:W0fqK33z
外国人増えて暴れ出したら大田原警察の奴らで取り締れるんかね
0017名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:43.49ID:BwdAOgsT
チョットコイ、チョットコイってず~っと鳴いてる鳥
昔から鳴き声は知ってるけどどんな姿でなんていう鳥なのかいまだに知らない
0018名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:46.69ID:DOuNQg8j
>>17
それ多分ホトトギス
ホトトギス鳴き声でググってみて
0019名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:59.19ID:6KNCFdmU
うぐいすの声で目覚める今日この頃
0020名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:25.36ID:/f4wkbNb
>>17
それ、コジュケイ
ウズラを鳩ぐらいの大きさにした姿で、雄キジをちょっと地味にした色
0021名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:28.96ID:BwdAOgsT
つべで調べたらコジュケイだった!ありがとう!初めて姿見た!
こんな鳥がうちのそばにいるなんてなー
0023名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:58.20ID:52QjE9E6
結構キジがその辺歩き回ってるよな
ケーンケーンの鳴き声もよく聞く
0024名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:36.62ID:xCkacX2e
早朝から大きい声で鳴いているガビチョウ
0025名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:56.67ID:aqHnjPU7
雉も泣かずば撃たれまい
0026名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:44.04ID:GGZIOmAD
店員、職員も愛想がない
0027名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:16.86ID:y6/pM32s
最近お気に入りの諏訪ストアの店員はは多少挨拶するな。
0028名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:49.45ID:y6/pM32s
ベニマルは売り場の社員が愛想なさすぎる
0029名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:12.59ID:VuqcPPao
寒井で大型vs原付の正面衝突て
0030名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:39.26ID:GGZIOmAD
294号は白河へ行くトラックの往来が多いから
0031名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:14.03ID:YAkfbOzl
>>27
リオン・ドールに衣替えしたからね
0032名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:26.60ID:0fhkT/G7
麺屋 靂 休業中らしいのですが、いつまでだかご存じの方いらっしゃいますか?
0033名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:32:48.16ID:rBBrsBas
羊珈琲@ハーモニーホール行ってきた、自販機はなかった
0034名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:22.73ID:AVcQBAXW
ラーメンならはっちゃん
0035名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:49.82ID:TQjDjdem
最近、あちこちでウグイスが鳴いてるな
雛が巣立ったのか?
0039名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:38:39.35ID:zc0DDcGt
男女合わせてだろ

まぐろについてランキングの上位を見ると、山梨、栃木、埼玉と関東の内陸県が上位に多く入っていることに気がつく。これは、冷蔵・冷凍技術が今ほど発達していなかった時代から、他の魚と比べて、まぐろは刺身用の魚が運びやすかったからだと考えられる。
0041名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:35:55.69ID:Rfz3WCHV
期待してたやつがいるとは天然記念物認定w
0043名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:26.35ID:1tnm8o2y
もうエアコン冷房入れてる?
何か暑いと思ったら室温が33℃もある…orz
0047名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:32.97ID:BJYOn46c
もしかしてネットカフェない?
何なのこの田舎
0049名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 03:23:09.32ID:UoiJQJnW
最近那須地方火事情報出たあとに化は無かったて多いな
同じ奴のいたずらか?
0050名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:49:23.21ID:gvJB80CR
4年ぶり、大田原で与一まつり 旧市町の盆踊り披露
弓の名手、那須与一(なすのよいち)をたたえる大田原市の夏の風物詩「第40回大田原与一まつり」が8月4、5の両日、市中心街で行われる。4年ぶりの開催となる今回は、大田原与一音頭に合わせた恒例の流し踊り「与一踊り」に加え、合併前の旧3市町村(旧大田原市、旧黒羽町、旧湯津上村)で親しまれてきた三つの盆踊りが披露される
0052名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:47.88ID:BnHfRDMq
大田原・黒羽城址公園 アジサイあでやかに 見頃迎え「まつり」始まる
0053名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:39.16ID:Suba5Gui
G7閣僚会合日光で開幕 ジェンダー平等実現へ きょう共同声明採択

なんかの冗談け
0055名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:37.54ID:0TfybTDB
野崎駅周辺は降りそうで降らない
0058名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:19:32.40ID:i+9S13VB
虹を見たかい
0059名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:26:47.74ID:PnweOAEQ
ベニマルの社員挨拶しないよな
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:04.49ID:9SW0Bqst
この店はあいさつしないとガイジが発狂して来なくなるからな
ガイジを他の店に追い出す作戦
0062名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:09.22ID:li2CUcH1
また火事のいたずら通報かよ
0066名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:01.56ID:SFdGJJzM
花火みたいな音は聞こえてた
確認はしなかったけど
0067名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:05.31ID:1pudHynx
こんな真夏に火事が頻発とか何なんだ
片府田ってど田舎だけど中高層火災…???
0068名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 02:19:48.65ID:D5o79Zvo
あついあつすぎる
0069名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:11:08.90ID:vFPDJQfp
ドンキのワッツ8月20日で閉店だってよ
全品10%引き
0070名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:12:50.72ID:pWrImjWs
ドンキにワッツがあったことを今思い出した
0071名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:06.95ID:fniar5O8
最近火事ですからの火事は無かったからの
1日に火事連発
嘘通報からの放火か?
0072名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:06.85ID:1D+r8zx1
梅雨明けマダーチンチン
0073名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:28.64ID:d4Rz/qH8
塩原屋どうしたんだ?
0075名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:30:51.46ID:0fINIzmo
>>73
462 名無しさん 2023/07/15(土) 20:55:36.34 ID:aHxDrYIY
塩原屋3店舗同時に改装するみたいで全品50%オフやってるみたいだけどみますやみたくなっちゃうのかな
0076名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:14.12ID:XMR+QmcP
暑すぎてチャリの移動無理だわ
3キロ走っただけ汗だくになる
0077名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:52.94ID:mxR2b37E
軟弱者なんでチャリで移動する気にならない
この炎天下でその気になれるなんてそれだけでも凄いと思うわ
買い物済ませて駐車場の暑くなった車に乗るのもキツイ
日が暮れてから買い物行きたいけど、その頃には品薄状態になってるしなぁ
0078名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:08:18.88ID:pzIBSJUO
>>75
改装売りつくしからの閉業?
それはさみしいなー
コストコフェア好き
0079名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:20.38ID:W7TtKbkY
3店舗同時改装とか閉める気満々じゃん
0084名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:33.20ID:uI07icBs
塩原屋破産か。ダイユーやスワストアみたくリオンドールが買収できなかったんだね?
三升屋と同じ運命とは残念ですね。
0085名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:04.93ID:uI07icBs
>>59
いまどきは普通のこと。レジだけは挨拶するけど
0086名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:48.66ID:hoe6vehe
ベイシア、ハーゲンダッツが税込み213円だよ。まとめ買いしちゃった
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:52.09ID:9J2u65X5
P波、sugeee!!
0089名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:57.81ID:sztZwK2X
これくらいの暑さなら良いんだけどなぁ
週明けは35℃前後が続きそうでガッカリ
0090名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:34:28.35ID:BTG3/Q15
トライアルのカートにはバーコードリーダーがついてる!
0091名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:34:34.56ID:Y+vw9FFc
ベイシア
496 返信:名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/23(日) 01:08:23.84 ID:Hi8jqGKD
>>479
店員無愛想すぎじゃね?
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 06:29:21.24ID:ibgeCE7G
旧スワストアさえあればいい
0093名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:51:23.74ID:e6so/eV0
さかいりショッカーズ
0094名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:32.18ID:SNg4JwqE
末広3丁目:約310軒
本町1丁目:約30軒
本町2丁目:約80軒
美原2丁目:約260軒

停電大丈夫かい?
0095名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:33:00.83ID:oosgjIwu
掃除のおばちゃんがケーブルに足を引っけたらしい
0096名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:51.26ID:69AFUKIM
今年はエルニーニョらしい
0097名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 13:52:44.50ID:w0DTmEeP
ライトオン(足銀横)が8/20閉店
2点以上購入で20%オフ
0098名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:57:05.46ID:2manimWA
まじかリーバイスのジーンズ買い溜めしとくか
というか他に大田原でリーバイス売ってるところ知らない
0100名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:33:49.20ID:KY4b5P7k
人の好みに草生やすなよ
下品な奴だな
レスを投稿する