X



トップページ関東
941コメント214KB
千葉市稲毛区総合スレpart18
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:48:13.04ID:0+/4EVag
稲毛駅周辺、あやめ台、千草台、京成団地、ファミールハイツ、ヴィルフォーレ付近のマンション群、
西千葉駅周辺、弥生町、黒砂、轟町、穴川、天台、作草部付近、
六方、山王、小深町付近等、仲良く情報交換を・・

千葉市稲毛区総合スレpart11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1593414171/
千葉市稲毛区総合スレpart12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1602852762/
千葉市稲毛区総合スレpart13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1611322232/

千葉市稲毛区総合スレpart14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1623038001/

千葉市稲毛区総合スレpart15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1635237103/

千葉市稲毛区総合スレpart16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1661929577/
※前スレ
千葉市稲毛区総合スレpart17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1678246862/
0589名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:17.03ID:vFoPWvoA
>>3
🆘🆘🆘🆘誰か助けて‼🆘🆘🆘🆘
千葉の青ってつく場所に
仁義なき闘い関連の人に監禁させられて
困っています。 誰か助けて‼

#千葉県警#爆サイ市原警察#爆サイ事件事故#誘拐#監禁
#ヤクザ
🈲🈲🔞🆘🆘🆘🆘🆘🆘🔞🈲🈲
0590名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:28.74ID:vFoPWvoA
>>4
🆘🆘🆘🆘誰か助けて‼🆘🆘🆘🆘
千葉の青ってつく場所に
仁義なき闘い関連の人に監禁させられて
困っています。 誰か助けて‼

#千葉県警#爆サイ市原警察#爆サイ事件事故#誘拐#監禁
#ヤクザ
🈲🈲🔞🆘🆘🆘🆘🆘🆘🔞🈲🈲
0591名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:38.28ID:vFoPWvoA
>>8
🆘🆘🆘🆘誰か助けて‼🆘🆘🆘🆘
千葉の青ってつく場所に
仁義なき闘い関連の人に監禁させられて
困っています。 誰か助けて‼

#千葉県警#爆サイ市原警察#爆サイ事件事故#誘拐#監禁
#ヤクザ
🈲🈲🔞🆘🆘🆘🆘🆘🆘🔞🈲🈲
0592名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:54.83ID:vFoPWvoA
>>16 🆘🆘🆘🆘誰か助けて‼🆘🆘🆘🆘
千葉の青ってつく場所に
仁義なき闘い関連の人に監禁させられて
困っています。 誰か助けて‼

#千葉県警#爆サイ市原警察#爆サイ事件事故#誘拐#監禁
#ヤクザ
🈲🈲🔞🆘🆘🆘🆘🆘🆘🔞🈲🈲
0593名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:05.82ID:MgZ/uzis
うるさいウンコ
0594名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:48.42ID:p5D5ein7
ペルテはかなり前行ったけど
たいしたことなかったわ
0595名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:25:36.94ID:HHe4KyZC
>>594
じゃあ、どこならたいしたことあるんだ?
代替案を言わないやつはカス
はよ言えや
はよ
0596名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:06:41.70ID:5wYD0SRU
チャーハンうまいところおしえて
0597名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:56.51ID:yirlvZfB
>>595
サイゼリヤだね
0598名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:12.26ID:EdtxYOoT
>>596
稲毛にはないな
新検見川の王将行くがよろし
あ、穴川の大阪王将はうまくない
0599名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:52.43ID:mazfFUMw
フランチャイズなんて何処も同じじゃないの?
0600名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:47.93ID:led5YJef
王将と大阪王将なら味全く違うでしょうね。
炒め物なら同じチェーンでも店員のレベルで全然味は変わるよ。
0601名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:52.70ID:Q17X+tpk
穴川の大阪王将は塩分に気を使ってるのかしらんが
すべてのレギュラーメニューで塩気が不足していて物足りない(不味い)

期間限定メニューと餃子以外は食わないことにしてる
0602名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:02.15ID:Z5a4Lmve
区内に日高屋も幸楽苑もバーミヤンもあるよ
良かったね
0603名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:19.21ID:ixwItZ4M
大阪王将のガーリックチャーハンは
美味しいよね
0604名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:01.65ID:fXXW8WQL
>>596
太閤園一択だろ
千葉大の近くにチャーハン専門店があるが、どうなん?
0605名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:32.91ID:ixwItZ4M
>>604
太閣園のチャーハンはそんなに
美味しいのか?
0606名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:14:22.81ID:lWa/RIAt
飯物は何食べても旨い麺物は知らないただ激混みで出て来るのが遅かった
0607名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:20:19.17ID:OHaGh8ka
昔京成稲毛駅近くの線路沿いにふるさと
ってラーメン屋というか中華屋があった
チャーハンと餃子が絶品で 特にチャーハンにいたってはこれ以上にウマいチャーハンに2度と出会えないレベルでウマかった
0608名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:05:20.73ID:HkVEmtSy
ラーメン屋は新しい店がちょこちょこできるけど町中華の新店ってなかなかできないね
どこも老舗ばっかり
0609名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:54:01.32ID:INDT/veG
>>606
チャーハンはパラパラしてる?
0610名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:39.23ID:lWa/RIAt
パラパラ系ではないですね
0611名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:38.71ID:GCt3nYi6
>>610
しっとり系か
パラパラ系が好みだから行かん
0612名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:48.10ID:5sE5IxZW
西千葉のチャーハン専門店に行け
0613名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:46.49ID:A5AQE8TT
チャーハンって白飯のおかずなのに、白飯を出してくれない店が多いよね。
できれば食べ放題がいい。
0614名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 05:38:56.04ID:Q3CQe/AY
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪有名大学でてない低学歴は

人間じゃない無価値な欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪wwww(笑)笑
0615名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:37:44.97ID:N5txIjHl
朝すき家で食事しようとしたら
夜22時から朝9時までは
店閉めてる貼り紙あった
人出不足の影響かな?
0616名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:33.97ID:XLUonxAE
【光の獣戦士☆彡】

記者「熊谷知事はパラグアイの統一教会系団体に祝電をうちましたね?」
熊谷俊人「姉妹都市の関係です」
続けて「政治家は襟を正さなければならない」と一般論でドヤり、素早く会場を後にした。
姉妹都市はパラグアイの首都でこのレダは統一教会だけが入植し、麻薬の栽培に励んだ人気のない地域。

最近パラグアイやブラジルの政府軍により麻薬運搬用の滑走路が空爆破壊された。
統一教会系の「愛の教会」をボランティア団体として市長認可するなど、調べるほどに信じがたい密接ぶりですね。
他無数。 9i



熊谷俊人氏は、それ自体は悪いことではないので書きますが被差〇部〇出身の方で確定ですね。
代々同和が盛んな天理土着の天理教徒。闇金「牛」島さん。天理の「熊」谷さん。
ご両親は謎の富裕層(天理市→神戸の中高一貫私立から早稲田、下宿) 
同和政策で億単位の給付をもらい、就職は同和優遇の三公社系のNTTへ。
師事する立憲の田嶋要さんのアドレスも辿ると愛知部落。
なんと筆頭副市長の国交省から来た青柳太さんも長岡の青柳部落と。 凄い閥ですね。
地元民排除カルト獣閥ですか。

篠原由佳
@lionne2022

旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。
千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに、
関連団体に祝電送っていました。この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。
#南北米福地開発協会
@kumagai_chiba

同志としてハイタッチや抱擁【カルトテンション】で異様に仲の良い立憲界隈
光眩い画像にスマイル そして都合よく子供や犬がなつくというショット好き界隈

田嶋要、奥野総一郎、本庄さとし、神谷俊一千葉市長、国交省から来た青柳太副市長
みな解同の強い被差別都市からきて ご両親の話など、長い間に何か語りそうなものなのに何もネットにない
かすかにもない

なぜ?

それは

部〇民だから☆彡

うす穢い人たち、などといわず差し伸べられたら握手くらいしてあげましょう
あとで手を洗えばよい


☆彡


結婚に際して気にする人は六割ですか
こういうの見るとなかった偏見差別が芽生えますね
0617名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:59:44.27ID:/rqYuGcA
オバタリアンて久々に聞いたな
0618名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:13.26ID:EMqLpUL0
街歩いていても老人ばかりだ
赤ちゃんはまるで見ない
少子化は進んでるな
0619名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:50:22.46ID:kx0d3DFq
バスに乗ってるよママとパパと🍀
0620名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:54.27ID:XCP0b6DF
>>617
俺も思った
ここにいる人たちはみんな年寄りだからな
0621名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:35.41ID:8gPZP6wM
もう子供を見るのが
レアな気さえする
深刻な少子化
0622名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:31.82ID:kx0d3DFq
中華龍之介のチャーハンも旨い
0623名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:21.10ID:iP1m38aQ
>>620
あと5年したら悲惨な光景が
待ってるよ
0624名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:02.89ID:0wTSPHYh
日本が衰退する姿を目の当たりに
するとは思わなかったよ
俺は57歳だから良いけど
これからの若い人達はたまらないよ
0625名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:27.26ID:aeZmX6Z0
井筒の手前にあった中華も美味しかった店内のカビ臭さが今一でした小中台のまんぷくなんてコスパ良かったなあ
0626名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:43.44ID:MXBJ3/fU
>>624
お前子ども何人おんねん?
2人以下やったらお前のせいやぞ
うちは18人おるからな
3回結婚したけどな
0627名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:48.75ID:IESMuatC
まんぷくってあったね、最後の方は平日の昼しかやってなくてなかなか行けなかった
0628名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:34.53ID:zndCsBW2
>>626
俺は生涯独身だよ
0629名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:58.61ID:z8x1DZGk
スパイスハウスというカレー屋は
美味しい?
0630名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:41.06ID:aeZmX6Z0
食べログだと好評だけどあてにならないからねシバなんて全然美味しくない
0631名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:38.23ID:xvYKysgF
>>630
お子ちゃまは家でバーモントカレーでも食ってろ
0632名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:07:16.19ID:kaNYbbdR
>>630
値段高いよな
0633名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:26.57ID:XeI8WxWk
シバが美味しかったって遠い昔のことキッチンでマスターが怒鳴り散らしてるのであんまりリピしなかったが
0634名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:33.32ID:BJ68qzZx
ココ壱行けば1000円で満足できる
0635名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:32:32.13ID:e7Ru2Tfq
米にかけるカレーは自分の好みで作るのが一番
0636名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:35:42.42ID:TfYZk0Iy
ロイヤルホストのカレーが旨かった、海岸まで行かないと店舗無いけど
0638名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:41.41ID:mnZ0vjhX
小食者じゃなきゃ、今のココイチで1000円じゃ満足できんだろ
0639名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:31:08.26ID:6lsJQPFy
>>638
もう胸焼けする歳ですわ
0640名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:37:05.77ID:j1e3UrbN
>>637
カレーかラーメンの話だね
0641名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:20.88ID:CJ5Yebp3
店より自分で作るジャワカレーの方がウマいんだよな
1000円弱で鍋いっぱい食えるし
0642名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:10.55ID:sVFiypSs
>>634
20辛までしかできないのでクソ
離乳食じゃあるまいし
0643名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:22.01ID:pc4GQn7Q
メニューに載ってないだけで、頼めば40辛もできるぞ
20辛の倍の料金払って、辛味スパイスの量も倍にするだけだからな

40辛に挑戦する前に30辛を完食する必要があるかもしれんが
0644名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:10.30ID:Fa7EnvXR
>>643
変わらんよ
おれは激辛王で優勝経験があるが、本当に辛いものは市販できない
訴訟問題になるから
0645名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:20.35ID:UR5nA9H+
>>644
そのうち痔になるよ
0646名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:32.32ID:c7vO8kHN
>>644
駅前ホームレスはマジでアスペだな
会話が噛み合っとらんやんw
0647名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:53.83ID:m6Manixh
ホーボータフライフ
ウンコ風呂
漏らす男
0648名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:22.40ID:UR5nA9H+
>>646
ネルソン?
あれは単なるアル中だよ
0649名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:26.06ID:Faqes/H7
松屋の限定欧風カレー評判良いな
0650名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:12:25.06ID:MbBzWSjS
そのホームレスはどこで寝ているの
3月中旬で最近暖かいから問題ないが
1月とか2月なんか寒くて寝てられないだろ

食事は全く困らないと思うが
飲食店から出たゴミを物色すれば

どこで寝ているのかが気になる
0651名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:16:40.52ID:MJCnG6rN
>>650
酒代の捻出も疑問
0652名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:57.37ID:AxqC2IzZ
ホーボータフライフ
0653名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:35:09.98ID:KA9pYc3m
稲毛海岸駅行きのバス待ってても
なかなか来なくて乗務員に聞いたら2024年問題で減便になったらしい
0654名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:58.83ID:XgIUGvjp
↑ 16日から1日4便になった
停留所の時刻表やサイト確認しないと
バスなんて減便の一途だよ
0655名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:35.84ID:N7iKnPzA
>>653
走ればいいじゃん
毎日20 kmはランニングするよね?
そして5 km泳ぐ
0656名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:25.98ID:aAuudRGW
>>655
ニートは暇でいいなぁ
0657名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:48.31ID:YefGOl3R
>>654
15時台だと1時間に2本しかない
もう田舎並みになったわ
0658名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:08.11ID:N7iKnPzA
>>656
ある意味ニートかな
マンション16棟持ってるから
0659名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:10.58ID:mB/OklSf
稲毛は億り人が多いらしいね。
特に海側。
0660名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:46.08ID:YfRIj3Qq
ウ◯コの臭いのする黄色い電車
0661名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:46.31ID:mB/OklSf
平日昼間にジムに行った時にいつも来てる人が何人かいるので職業を聞いたら開業医とかマンション経営してる人だよね。
0662名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:59.85ID:6lZc1Gw0
バスの減便やらすき家の営業時間短縮やら人口減少の効果がじわじわと
来てるね。
0663名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:18:23.51ID:sb/mRESm
>>654だがすまん
1日4便になったのは千葉駅〜稲毛海岸駅の便の話だった
0664名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:18:39.72ID:887lFKR9
>>663
構わんよ
しかし稲毛駅海岸側のバスの停留所
が朝6時に1台もバスが停留してないのは驚いたよ
てっきりストライキかと思ったわ
0665名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:51.37ID:foUnz6jE
このへんの人は京葉線通勤快速廃止に賛成だろうな
0666名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:13.38ID:i3RUPGFf
>>665

別にどうでもいいかな
クレームばかり悪目立ちしてネガティブなイメージになるのは勘弁だけど
0667名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:08.03ID:a7ss2OoF
通勤って社畜の道楽だよね
人生棒に振っとるね
0668名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:28:52.89ID:U5YkxU41
いまはスマホがあるから通勤が苦じゃなくなった
0669名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:07.15ID:Nk/dj6s7
稲毛東京何分
錦糸東京ならすぐだからさ便は良い
錦糸ー東京間で大変車内が臭かったが誰よ漏らした奴
速やかに対処しろよ
寝ぼけているんだろう社会の窓を全開にしている奴柄物のパンツを見せるな。
0670名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:03.07ID:xz86Rk5R
>>668
だね
おかげで車内で勉強できて資格取りまくりだよ
TOEIC満点と英検1級取れたから、次は通訳案内士取るぞ
本職は医師だから資格使わないけどね
0671名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:47.36ID:KB0chg5l
東京方面の通勤はあまり座れなくない?
0672名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:20.15ID:MqNeoBRE
>>669
昔、人身事故で電車が1時間停車してるときに大便漏らした奴がきて
車内は生き地獄だったよ
0673名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:11.05ID:9jsHtM2+
錦糸町から地下鉄みたいものだから都民を糞臭中毒にする気か?
きちんと便所行けよ
それこそあの事件が起きて今日で29年経ったんだな
0674名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:35.06ID:QrDI/2V2
ここって気持ち悪いロッテファンが多いの?
0675名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:11.32ID:F2vnpK0/
来年はエスコンでやってくれよな
0676名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 05:32:20.43ID:hYz/ms9a
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0677名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:02.72ID:Qq4y0vKh
稲毛だとか千葉県庁付近は埋立地か
液状化現象だとか地盤が弱い地域なんだろうな。
0678名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:08:35.11ID:HVHErs6r
せんりはチェーン店だから
潰れんのか?
0679名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:19.20ID:Ng1wt+8Q
スタ丼だってチェーン店だけど
あそこからは撤退したぞ
0680名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:35:07.37ID:laDM8j6Z
あやめ台にこの前行ったけど、あからさまに貧乏人の集落でびっくりしたよ。
団地っていうのはどこもああいう民度になるのかね?
0681名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:57.00ID:Hc1oiwRB
>>679
駅から遠過ぎだよな
多田屋前の信号渡った向こう側まで普通は行かない
ド田舎

駅に広めのニューデーズが復活するのはうれしいな
0682名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:43.85ID:Hc1oiwRB
ただ、ヨシトミは例外だな
味さえ良ければ、駅からはるか彼方の辺鄙なド田舎でも行列を作ることができる特例
0683名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:09.74ID:3NT8q4Y3
マニア的人気の二郎系は例外だろう。あれは界隈で評判が良ければ遠方からでも人が来る。
味で言うならます嶋も評価はよかったし、あそこは難しいところだよ。
0684名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:10.67ID:gQJY9LBv
異音
0685名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:47.00ID:qiHenRnQ
>>683
天下一品でもあかんかな?
0686名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:17.15ID:wqtdoWGK
>>680
日本の衰退を目の当たりに
体験できるよね
0687名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:38:04.06ID:fWfOE+JC
>>685
千葉は天下一品が極端に少ない地域だから
多少立地が悪くてもニーズがありそうな気がする

でも、天下一品の方があんな不便な場所を選ばないと思う
天下一品の千葉市1号店を出すなら
まずは千葉駅に近い好立地を選ぶだろうからな
0688名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:26.71ID:x6Pfvefr
あの場所は呪われてるから
ヨシトミ2号店でもなければ無理
0689名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:53:56.82ID:grpRfJ4P
稲毛は家系、二郎系、油そば
味噌、塩があるな
あと無いのは何だろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況