X



トップページ関東
1002コメント317KB
埼玉県川口市について語るスレ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:54.60ID:JPJDZfC2
川口市HP
https://www.city.kawaguchi.lg.jp/

川口市wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E5%B8%82
                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
               彡⌒ミ   /||___,|^l∧_∧
                    (・ω・`)//.||   |口| |ω・` )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             彡⌒ミ   //  .||...||   |口| ||し       川口市です
          (・ω・`)//   .||...||   |口| ||         楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||         仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
埼玉県川口市について語るスレ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1706234324/
0003名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:35:36.09ID:JPJDZfC2
>>1
名前欄に
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示)←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:42:57.28ID:wrdgWwTV
【朗報】クルド人増加と共に川口市の治安が改善してしまう
https://i.imgur.com/PqJ5jOm.jpg
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:53.24ID:zDGL2Ub7
外国人多くて治安の悪い川口から東京に引っ越そう
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:45:16.73ID:wrdgWwTV
>>9
どうぞどうぞw

治安の悪い街ランキング(首都圏版)
https://www.nyakoro.com/syutoken_chian/2/

1位 千代田区
2位 中央区
3位 新宿区
4位 渋谷区
5位 台東区
6位 豊島区
38位 川口市
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:27.87ID:NjdywipA
クルドの解体業者にやらせりゃええやんけ
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:49.56ID:7E9SdoaJ
>>10
何年前のデータだよ
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:36.84ID:8ID9hm20
>>7
急に川口のクルド人を騒ぎ出したのはこう言うことか
0018名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:17.25ID:apfwu1mu
531 名無しさん 2023/05/14(日) 16:23:00.44 ID:uBA8lxQ9
五毛新調教法

クルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドくるどくるどくるどくるどくるどクルド
連呼



456 日出づる処の名無し 2023/05/13(土) 21:43:07.99 ID:RkWb1+/y
五毛の

チョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョン








連呼
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:50.25ID:dCgQIRgQ
>>19
なら神奈川スレ行けよ
わざわざこのスレにしがみついてる理由は何なのか
0022名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:02:25.51ID:9T7Xw7U7
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/60a99420a3e2f801289bbfa94cbaf4e9f7e1d826&preview=auto
「襲われた」相談受けた友人が110番通報…公共施設で女性に性的暴行加え、下着持ち帰る 容疑の21歳男を逮捕
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:45.65ID:gOAl65Vk
蕨と川口は日本の移民政策失敗の象徴
共産党を選んだ蕨市民は自業自得だけど自民党に裏切られた川口の人達は本当にかわいそう
0024名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:31.02ID:zX+wIwxI
蕨市にはクルド人ほとんどいないけどね
クルド人が多いのは蕨駅東口から5分くらい歩いたあたりのいわゆるワラビスタンで、行政的には川口市内
0025名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:11.20ID:9T7Xw7U7
>>24
こないだの事件からパラッツォわらびの周りにいたクルド人が消えたぞ
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:48.41ID:zrV6a6N1
>>17
>>7のビシバシ←神奈川新聞記者石橋学の愛称
の話しや記事など聞く価値ゼロなんだよ

>>8
自公がゴリ押しする移民政策のせいなのですね、分かります
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:00.40ID:zrV6a6N1
>>9
新宿の女装マニアが川口に発展場と女装サロンを作るらし~いぞ!
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:29.04ID:gOAl65Vk
家族を守りたい安全に暮らしたいと思う方は次の選挙で高橋先生を応援して下さい
多文化共生!日本人死ね!と思う方はどうぞ自民党を応援して下さい
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:33.21ID:zrV6a6N1
>>12
違法な解体工事請負の下見旅行よね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ←石川県民による街の声多し(建築廃材は田んぼ・畑に不法投棄までがセット)
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:43.48ID:zrV6a6N1
>>16
クルド人が増える前のデータ
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:28.71ID:zrV6a6N1
>>19
日本一女性の自殺率が高い横浜市に?
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:58.42ID:zrV6a6N1
>>23
同意なのでφ(..)メモメモ
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:05.13ID:LfJJp1fP
>>7
川口もヘイト禁止条例を施工すれば静かになるな
はよやれ
0035名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:48.13ID:9T7Xw7U7
>>33
スレチですから出てってください
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:02:09.92ID:Sy0Af11O
パラッツォからクルドが消えたとしても一時的じゃないかな
たぶん「日本人死ね」で立場が悪くなった事務局長が頼んだんでしょ
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:47.24ID:p4ZJEMvA
949 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2024/03/07(木) 12:07:17.71 ID:0HE9bI4j
「海外でリコールされた製品、韓国国内で堂々と流通 63%が中国製」
https://news.yahoo.co.jp/articles/998bba1a5862815fbbb545b0501cc6b55cbc52ba
中国は不良品を作らせたら世界一だからなw
韓国は違法行為やらせたらが世界一
まあいいコンビだよ
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:55.76ID:LfJJp1fP
>>30
にわか知らんと思うが2021年はとっくにクルド人はいた
0039名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:02.21ID:9T7Xw7U7
>>36
いつもうろうろしてた30人くらい消えていなくなった
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:10.67ID:qXFgQlF/
クルド・オブ・ザ・デッド
0041名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:51.57ID:NSb74d3V
そういやクルド男がクルド女を家庭に閉じ込めてたりするクルドのジェンダー不平等、女性差別文化について
川口市民をレイシスト呼ばわりしてる左翼連中は何も言わないのかな?
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:42.45ID:qXFgQlF/
国内の左翼人権派共は中共のウイグル弾圧に対してだんまり決め込んでますからね
人権のチェリーピッキング
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:35.81ID:xNrZ56uL
1:チャーハン(ジパング) [ニダ]:[sage]:2024/03/07(木) 19:24:22.84 ID:z0any9GU0 BE:754019341-PLT(12346)
中学生に性的暴行、容疑のトルコ人逮捕 容疑を否認 埼玉県警川口署

https://www.sankei.com/article/20240307-MRVKSVAJJZPKVK5HZF4JF6JACM/

女子中学生に性的暴行をしたとして埼玉県警川口署は7日、不同意性行等の疑いで、トルコ国籍でさいたま市南区大谷口の自称解体工、
ハスギュル・アッバス容疑者(20)を逮捕した。「日本人女性と遊んだが暴行はしていません」と容疑を否認しているという
(略)
0044名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:41.75ID:9T7Xw7U7
>>43
うーん…
20と中学生、SNSで知り合って遊ぶ約束して都内の中学生がのこのこやってきてドライブしてて川口市内のコンビニ駐車場でエッチした

これは無罪
0045名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:59.20ID:9T7Xw7U7
相手のお母さんが話きいて警察に駆け込んだパターンだろどうせ
中学生は怒られるのが怖いからレイプされたっていうやつかな
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:18.23ID:FzjXOfH/
中学生の時点で問答無用でアウトなんだよね
そう、日本人の場合はね
0047名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:07.48ID:9T7Xw7U7
相手が30や40のおっさんトルコ人なら問答無用なんだがねぇ…
20でSNSでしりあって、のこのこ自分から出てきてるとかわなぁ
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:21.47ID:AbJrg+LL
ここは日本だ
部族の掟じゃなくて日本国憲法に従えよ
0049名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:17.00ID:9T7Xw7U7
>>48
おまえアホだな
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:08.94ID:xNrZ56uL
ペ⚪︎た
0051名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:51.79ID:9T7Xw7U7
日本国憲法に従うのは国会議員や立法府の役員で法律を作る側の権力者
我々や国外から来た他国の人に照らし合わせるのは日本の法令
0052名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:16.38ID:mhk4TQzI
スポーツジムの八木ってババアうざすぎ
毎ルール押し付けてくるし
使用したあと綺麗にふけだの言ってくるくせに自分は適当にふいてるしなんなの?
器具占領するなとか怒鳴ってるけど自分だけ二時間もランニング独占してるじゃん(笑)
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:57.31ID:JOUSTaEQ
531 名無しさん 2023/05/14(日) 16:23:00.44 ID:uBA8lxQ9
五毛新調教法

クルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドくるどくるどくるどくるどくるどクルド
連呼



456 日出づる処の名無し 2023/05/13(土) 21:43:07.99 ID:RkWb1+/y
五毛の

チョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョン








連呼
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:01:00.91ID:9mi4IjNS
未成年レ◯プしたロリコンクルド人
堕落した検察により不起訴になる可能性高い
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:06.24ID:eJpdAsKK
なんで名前まで知ってるのか知らんけど、使用時間ずらすとか
証拠動画撮って運営会社に文句言いなよ
ジムのボスザルってどこの経営者も迷惑してるし、
ここでだべってるより効果あるよ
過去に公営ジムでうやむやにされそうになったが、
(あきらかに違反なのに事なかれ主義で色んな人が利用してるんだし・・みたいな、
ガッツリ証拠突きつけたら、迷惑してるのほかにも大勢いてそいつ出禁になった
0057名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:32:19.28ID:ptta5Bl3
>>52
>>56
スレチです、出てって下さい
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:38:32.83ID:gerGBTdh
市営ジムでもボスザル気取ってるのいるからなあ
どこのジムと書いてないし、完全にスレチとは言えないな
市役所職員の再就職組?にめっちゃ嫌な目にあったことある
もしかして市営ジムの存在知らなくて、君が民営のボスザル?
0059名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 03:51:26.16ID:tP51Mr8O
>>34
ダメどす

イヤどすぇ


>>42
んだんだ♪
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 03:52:37.01ID:tP51Mr8O
>>44
ダメどす

未成年者との性交は禁止されておすぇ
0061名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 03:53:42.87ID:tP51Mr8O
>>48
んだんだ♪


>>49
おぬし頭に特大ブーメランが突き刺ってまんがな
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:31:51.30ID:ot3a6lzI
暴力と性犯罪の都
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:56:14.52ID:QLMQ2iC4
新井宿にトルコ軍の基地とトルコの刑務所作って欲しい
もう日本が統治するの無理だろ
0064名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:02:54.87ID:QLMQ2iC4
お互い自警団まで作って憎しみ合ってるのに日本人だけヘイトと言われるのは許せない
ここは日本だぞ!
0065名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:23.58ID:QVkYyeDI
スーパバリュー川口伊刈店リニューアルしたあと初めて行ったけど安すぎて草
なんやこれこんなん近所のスーパー全部つぶれちまうよ
ジャパンミート神話崩れましたわ
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:58.40ID:1iwmc5J1
531 名無しさん 2023/05/14(日) 16:23:00.44 ID:uBA8lxQ9
五毛新調教法

クルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドくるどくるどくるどくるどくるどクルド
連呼



456 日出づる処の名無し 2023/05/13(土) 21:43:07.99 ID:RkWb1+/y
五毛の

チョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョン








連呼
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:25.61ID:EZYbuVUC
レイプ事件地上波は一切報道しない
0068名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:32.51ID:2kP3Sw2P
>>65
リニュ前にリピしてた商品全然なくなったし入口も不便で個人的に残念
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:39.58ID:uccWPi8A
てことは、ネットのガセニュースの可能性が高いな
本当にあったニュースでもし政治的にマズイってことなら、言い換えを駆使して報道するはず
0070名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:19.71ID:eZUzHXgn
蕨駅東口にクルド人戻ってきて東武スーパーのところで酒のんでる
0071名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:31.07ID:eZUzHXgn
パラッツォ蕨の横にも10人ぐらいで酒のんでる
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:17.06ID:EZYbuVUC
写真か動画撮って公開してくれ
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:32:38.04ID:MuMKbiz8
埼玉新聞の記事だよ
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:37.57ID:MuMKbiz8
中学生レイプのことな
0076名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:41.24ID:RAtJsHmS
蕨のスレでやれ
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:16.31ID:m2dFOLxK
ジャーナリストの石井孝明氏はクルド内部のジェンダー不平等、女性差別についても
トルコ政府(大使館)に取材して下さい
女子は10代で結婚させられ大学にも行かされずに家庭に閉じ込められるとか
人権侵害状況があるんじゃね
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:48.20ID:ah/fIA2I
確かにクルドの若い女を見かけないな
見かけるのは婆さんばかり
0081名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:31.52ID:ptta5Bl3
インプレッションという報酬目当てのアフィカスです、関係ない画像なので開かないようにえぬじしまーす推奨です
https://i.imgur.com/fJkGWYc.jpg
0083名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:01:40.81ID:+MSVfkDF
出たよ、埼玉名物不起訴
親殴り殺したやつも不起訴になっしな

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c717097f00d8823fda8ee8ad6bf95d84cb7d8092&preview=auto
2500万円奪った疑いで逮捕男性3人を不起訴/埼玉県
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 05:32:40.01ID:Q3CQe/AY
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪有名大学でてない低学歴は

人間じゃない無価値な欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪wwww(笑)笑
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 05:36:27.64ID:+BsMiPBX
俺はトルコ生まれの川口育ち
悪そうな奴らは大体クルド
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:50:48.78ID:30BfjvcX
地検は腐敗しているな
裁判官もクソばかり
0087名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:24:58.48ID:SqVEQeLm
強盗が不起訴ってなんなんだよ
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:27:02.40ID:MeGruodu
埼玉県警は川口市民の人権を法的グレーゾーンでやりたい放題のクルド人から守ってくれるの?
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:26:14.50ID:rwK/X0FF
改善しないことに業を煮やした人が引っ越す
川口への移住を計画していた人が取り止める

これが現実となってきた
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:38.75ID:XXFCtc0e
>>88
警察がどうにか出来る問題じゃないよ
トルコとの外交と自衛隊の投入が必要
治安維持法作らなきゃダメだわ
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:09:34.80ID:yYbsLAwn
>>92
川口は移民大好きな自民党の大臣の地元だからこうなった
岸田政権が移民受け入れに必死だから近い内に日本中が川口みたいになるよ
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:23.92ID:zpZGZxGK
>>83
それ不起訴速報でも見た
呆れるばかり

ハッシュタグに
#埼玉県民の安全が心配です
まで出来てたし
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:54.87ID:zpZGZxGK
>>92
それだけ切実な社会問題だから
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:14.63ID:z58ytz2u
中国、工場の海外移転とコスト削減で雇用激減、時給が3年前の3分の1に 賃金が最も高くなる時期のシンセンで時給376円から397円 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709178420/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況