X



トップページ関東
158コメント33KB

【旧上福岡】ふじみ野市を語ろう56【旧大井】

0066名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:10:45.99ID:xviUabND
だから女にも突っ込めるのならホモじゃなくてバイだ
どうして極めて普通に(という言い方もちょっと良くないが)
結婚してて子供がいる人間をホモにしたがるのかね
0067名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:21:11.46ID:petIzW8s
そこからずれてるのか
当人が決めることというのが前提だから
バイセクシャルだと言ってる人にホモセクシャルをラベリングしてるわけではないよ
0068名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:29.75ID:LWqv+xji
>>66
お前もしつこいね。結婚して子供がいても異性に性的指向がない奴はいるんだよ
恋愛感情や性的興味がなくても子供作るためにセックスするの
そういうのはバイセクシャルとは言わない
0069名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:25:15.30ID:LWqv+xji
実際子供いるけど結局離婚して性転換してる奴とかいるよな
バイなら性転換なんてする必要ないんだから
0071名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:57.10ID:aGpFmlgv
ID:LWqv+xjiのイライラ全開で部外者としては鼻で笑うしかないw
0072名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:38.94ID:LWqv+xji
そもそも>>42のホモそうはどのレスにかかってんだ?w
勝手に>>48が反応してから始まったわけだが
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:03.35ID:xviUabND
>>72
頭悪いね、どう考えても>>41に対するレスだろ
逆に聞くけど、じゃあ>>42は誰に対するレスなんだ?
0074名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:55.46ID:petIzW8s
42は家庭の話が出る前、出身校情報から出た話で、この議論とは次元の違う話だね
0075名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:07:09.18ID:LqeMGYqo
ホモだろうがバイだろうが気持ち悪いから消えてほしい
0076名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:05:36.58ID:cZx0eYfs
>>58
きみ浅いよ
0077名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:54:36.75ID:oM3yBH5M
市役所の向かいにチューブマン設置されてたけど、夜でも踊り狂っててちょっと怖かったわ
0078名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:44.84ID:N+UMFWvm
>>41のレスからなぜホモそうって感覚になるのか理解に苦しむ。まぁ低脳の感覚とか理解出来なくて当然か
0079名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:23.58ID:dKyyLK3x
JCOMの無料商法の訪問が来た
0080名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:12.15ID:AnPWDOu5
ここらへん年寄り狙ったJCOMが来るよな
うちも年寄り狙ってきたから警察呼んだわ
0081名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:34.69ID:briuQpMr
俺がなんとなく書いた「ホモそう」でこんなに盛り上がるとは
0082名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:25.18ID:o5rb5b/Y
ホモ、ゲイ、バイが必死にレスしてただけ
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:25.68ID:l5aQ6inn
低脳と言われてノコノコ出てこれるってメンタルつえー
0084名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:01.79ID:w7gk7KSS
「ノコノコ」
0085名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:52:22.91ID:gEZLWeF4
おれはクリボーだな。
0086名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:59:25.34ID:briuQpMr
「おれはコークだ」 (千春感)
0087名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:47.94ID:/KMOARqS
JCOMは点検と称して家に上がり込んだら最後、点検5分で営業2時間てなぐあいで
電話だ電気だauだの帰らない帰らない
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:10:41.38ID:NOLA+Odq
帰らない 帰らない って言ってたー (シミケン感)
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:12.59ID:03tGu8a6
西友跡地はどうなるのかな
暫くあのままか、、
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:38.36ID:w2bEf5vY
黄砂で車がえらいことになってる
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:10.08ID:DROE+0QN
ホモ レズ バイ出入禁止
0094名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:40.10ID:QgMO3zxm
バイ バイ バイ ホモ レズ 出入
0095名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:36:22.91ID:vnNZ8tzb
しつこいバーカ
0096名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:45.70ID:Ea3ohxDO
雨で濡れてるところに黄砂が付くから
もうトライポフォビア発狂
0097名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:28.68ID:rLTeC4+7
黄砂にー 吹かれてー (キムタク嫁感)
0098名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:20:55.15ID:wRfVXzNE
あっという間に潰れた豚丼屋の跡地で、インドカレーっぽいのができそうで、突貫工事中
0099名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:35.86ID:La3F8+SY
インドカレーやってるのかどうかわからん店含め多過ぎ
0100名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:29.44ID:MurqlMV1
やってるぅ?って聞けば済む
0102名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:23.09ID:6Hf3opsf
「多過ぎ」れん
0103名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:52.55ID:KrOK/wSs
都内のピラティスは割と男性会員が多かったけどふじみ野駅に新しくできるのはどうなのかな
0105名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:33.08ID:7yz2YX4R
男がピラティスとか絵面想像するとなんかキモイ
0106名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:26.67ID:j3jwbzb1
どうせ女目当ての気持ち悪いジジイだろ
0108名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:28:30.59ID:aNEjrtjU
モホってなに?
0111名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:58:51.54ID:/oy2NMEO
なもしょー
0112名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:27.87ID:IgPxvHxk
せーうる
0114名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:30:17.01ID:KeM0eWM9
PPAP
0115名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:08.14ID:qdAmS+gC
EBTG
0116名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:24:00.20ID:qdAmS+gC
FGTH
0117名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 03:55:42.95ID:+C4z685B
多様性を重んじるというのは理解できるが
身体は男だの女だの
心は女だの男だの
恋愛性愛対象は男だの女だの
組み合わせには色々とあるが、
性別自体は男と女の二種類にこだわるのね。
0118名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:00:55.63ID:6xFPXpz0
俺だけに言えば済むことだろがバカ店長
0119名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:42:50.32ID:xZfuJFeL
>>117
別に本人は好き勝手にしろと思うけど、他人に不快感を与えるのはどうかと思うよな
風呂やトイレの問題は特に。体改造してないならマイノリティサイドが我慢しろって話よな
0120名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:20.36ID:Mu6b4NXc
正直、LGBTは🌑モイよ
0121名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:40.22ID:FACgVqiB
>>119
ほんこれ
ただ単に自己中なだけ
本気の人はちゃんと自分がなれるようにしてる
0122名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:13.65ID:ObhFsloK
「〇もい、〇もすぎる」
埼玉名菓〇万国まんじゅう
0125名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 03:35:33.35ID:KVPvwIrf
オ でしょ?
0127名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:24:26.35ID:Ir7LhZXK
LGBTは勝手にしてくれだけどそれの威を借りてうるさい奴はキモイしウザいし消えればいいとは思う
0128名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:47.91ID:fmtGzr5/
あまり元気がないという立花
人のこと嫌いじゃない
引き続きバリューがマシと言われているから、爆発的な低血糖なるしな
0130名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:22:44.14ID:8s8Vgdrs
調整給付金ってなに?
ふじみ野市民ももらえるの?
0132名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:05:22.95ID:AmlSyjsJ
世帯年収130未満ってハードル高いなw
パート暮らしとか年金暮らしとかが対象か
0133名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:08:26.62ID:4L2pd5yP
パート収入のみならそのくらいでも多いぜ
0135ふじみ野市民
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:08.26ID:U4c3zA1/
ふじみ野市公共施設予約システム、全然使えないエラーばっかり
予約システム作成に2千万円掛かったんだって、業者のボッタクリやわ
0136名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:07:37.26ID:AmlSyjsJ
テニスコート予約してるけど普通に使えるぞ
0137名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:22:54.74ID:kq74zNQg
上福岡マツキヨ道路向かいの街路樹が折れとったわ
0138名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 04:39:28.34ID:Jua7Y1S5
ローキック
0139名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:01:24.90ID:Cdt0PwzR
google mapの短縮URL cGUogQZUPhsRdkEf6
ジムが出来るらしい
レンタルビデオを覚えてる人はいると思うが、その前は玩具店だっけ・・・
0140名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:38:09.69ID:/al0a+Q5
大人のね
0143名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 13:25:53.37ID:tjtmot75
https://maps.app.goo.gl/cGUogQZUPhsRdkEf6
google mapの短縮URLと言われても知らん人は分からんよね
0144名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 14:21:46.83ID:RqoMn+l0
>>143
アドレスにmaps.appが足りてなかったみたいだわ、thx
ところでここの隣の空き地って昔何があったっけ?その道路向かいは太陽神戸銀行かなんかがあったよな?
0145名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:04:14.37ID:uYEpl2I/
ふじみ野も富士見もジム多くねぇか?
ラーメン屋か居酒屋チェーン店作ってくれよ
0146名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:47:41.10ID:xj7VUd5u
もう六時近いのか日が延びましたね
0147名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:29:31.91ID:7L8d/hCM
>>144
薬局と酒屋だった覚えがある
もう1軒何かあったかな・・・
0148名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:42:19.31ID:L+37jLxX
ジムは声優が亡くなったからかな
0149名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 05:55:24.25ID:qPuEWR2D
今日のありえへん世界SPは埼玉人(東上線沿線)を特集だな
0152名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 05:36:41.96ID:3724XYEE
シャウ沿線
0153名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:23:24.38ID:3f4bNlnF
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0154名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:09:31.92ID:vnMzGQ04
無登録車両を運転 容疑で右翼活動家を逮捕 警視庁公安部
2024/6/6 18:29

期限切れの仮ナンバーを付けた乗用車を運転したなどとして、警視庁公安部は5日、道路運送車両法と道交法違反(無免許運転)の疑いで、埼玉県ふじみ野市、職業不詳で右翼活動家、秋山竹哉容疑者(57)を逮捕した。
0155名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:12:17.91ID:vXKhoh/O
>>154
こんなヤバいのいるのかよ、関わりたくないなぁ・・・どこ住んでんだろ
0156名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:20:55.26ID:X3xWTKXB
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0157名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 11:53:16.99ID:7u4/LiQ5
フジテレビで異色の番組が放送される。「深夜のハチミツ!! Bee the top」(9日深夜1・00)で、若手芸人が
街ゆく人と爆笑問題が一緒に撮った、超レアなお宝写真を探し出すロケバトルを展開する。
今回、そんなロケに挑むのは、センチネル、千年ぶり、生ファラオ、モシモシの4組。
元同級生に狙いを絞った千年ぶりは、田中の地元・鷺宮(東京都中野区)で元同級生を見つけただけでなく、
太田が幼少期を過ごした上福岡(埼玉県)までも訪れ、必死の元同級生探しを展開。収録後のインタビューで
太田は「(上福岡には)10年以上帰ってないから、写真はないんじゃないかなぁと思った」と明かしたが、
果たして同級生作戦は成功するのか…。

「爆笑問題との写真を探せ!」異色のロケバトル ゆかりの地で発見される“知られざるルーツ”とは? https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/06/09/kiji/20240608s00041000758000c.html
0158名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 15:15:23.95ID:2STtsuxr
生ファラオってどうしても空目しちゃうよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況