X



トップページ近畿
526コメント165KB
兵庫県朝来市 part2
0101名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:45:09.66ID:n+qsgRNS
移動式屋台がどれだけ雑菌多いか教えたろか
わしなんか顔がブツブツや
0102名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:37:24.82ID:TfbQRtWu
荒らしのコピペにマジレス、カコワルイ。
0103名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:54:25.42ID:cS3f6Jzb
そういえば、名古屋大でクレープの食中毒騒ぎあったよな
屋台で生クリーム系はどんなに気を付けても危ないんだろうな
0104名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:56.04ID:+jdnYW03
人工少ないのにホームセンター増えて ナフコとか大丈夫なんかいな
0105名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:45:29.99ID:n9hw1FIH
近所で高圧洗浄機を使うやついるんだが、
あれすっごくうるさいわぁ。迷惑だわ。
0106名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:21.14ID:JNdESBpj
自転車運べる路線バス 神河町〜朝来市で運用開始
https://www.kobe-np.co.jp/news/himeji/201705/0010157671.shtml

播磨地域を自転車で周遊してもらう仕掛けづくりを、兵庫県姫路市などが進めている。
自転車ごと移動できるバスを走らせたり、マップを作ったりと魅力向上に工夫を重ねる。
新緑の季節を迎えた播磨。
自転車を駆って、山や川を訪れてみてはいかがだろうか。
国の「日本遺産」に認定された国内最古の産業道路「銀の馬車道」(飾磨港〜生野鉱山)を観光客らに自転車で巡ってもらうため、姫路市と神姫バスは自転車を運べる路線バス「サイクルバス」の運用を始めた。
JR播但線の新野(神河町)−生野(朝来市)間の約16キロを運行し、同社は「播磨の観光客増加につなげたい」と意気込む。
姫路など播磨8市8町による「播磨連携中枢都市圏」の観光活性化事業の一環。
事業を委託された神姫バスが近年のサイクリングブームを追い風に考案した。
銀の馬車道は日本の近代化を支えた道路で、4月28日、文化庁が日本遺産認定を発表し、注目を集める。
運用を始めたサイクルバスは、かつて馬車道が通った国道312号の、自転車では厳しい上り坂が続くルートを走る。
バス1台に自転車2台を積み込めるといい、同社は「新たなおもてなしとして身近に感じてもらえたら。地元住民にも通学や買い物の際に使ってほしい」と呼び掛ける。
一方、約50キロの馬車道は「サイクリングにちょうどよい距離」(市担当者)でもあるという。
市が今年3月、播磨の13カ所で実施したサイクリスト203人への聞き取り調査でも、
片道の走行距離は、最多は「5キロ未満」(約22%)だが、40〜60キロを走ると答えた人を合わせた割合は計約17%に上った。
さらに、4割近い人が「自転車の分解が不要なバスがあればうれしい」と回答したという。
市地方創生推進室は「初級や中級のサイクリストにとってバスは便利なはず」とニーズの高まりに期待を寄せる。
バスは、平日は2往復、土日祝日は3往復。
途中、ヨーデルの森(神河町)などでも乗降できる。
運賃はJR新野駅−JR生野駅西口間400円など。
自転車の運搬料は1台200円。
神姫グリーンバスTEL0790・32・1021
0107名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:50:16.88ID:7TV6o8zZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0108名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:34:23.22ID:oSYDsxXH
高圧洗浄機使ってるわ
迷惑かけてたらスマン

歯医者でいいとこある?
0109名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:13:22.85ID:BWdTQVqF
>>105
草刈り機と違って、高周波音がでるので耳障りよね。

>>108
人気のあるとこと腕の良い歯科医は同じじゃないのよねぇ。
とりあえず無難に図書館に一番近いとこ。

秀でてよいとこはあまりきかない
絶対に行かないところならはっきりしている。
0110名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:03:42.20ID:Fb3msaEs
>>109
ありがとう
人気のあるとこ通ってるけど
どうもおかしいと感じるところがあって…
腕がよくないからそうなのか?と納得した

図書館近くに行ってみようかな
絶対に行かないところが気になる…
0112名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:15:11.87ID:mucEYZt9
イオンの近くのアパートのクレーマーは
クレカ詐欺してる
0113名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:33:41.03ID:4CRdk05V
イオン近くの人気の歯医者
ほとんど衛生士任せで医師は出てこないし、スタッフ患者に聞こえるように噂話…
歯石取りの回数は毎回増えていくばかり…
0114名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:39:49.12ID:KMfKYYev
イオン??朝来市医療センターのちかくじゃないか?
0115名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:20:33.53ID:+sZFOhLy
>>114
ん?
図書館近くではなく流行ってるとこ
なんで人気があるのかわからんわ…
0116名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:51:13.73ID:WEgkDgNx
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0117名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:18:16.24ID:izWJnKYq
雨雲レーダー見てると、完全に去ってからこんなんでてもw

平成29年 7月31日15時07分 神戸地方気象台発表

朝来市 [発表]大雨警報(土砂災害)
0118名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:35:13.48ID:88jmNDcZ
ともかく客に我慢をさせ仕事を手抜きしようとするゆうちょ銀行の職員と、
丁寧で綺麗な日本語を使う大手銀行の職員の対応の差は歴然。

問題のある郵便局員を書きこむ掲示板 公益 - TeaCup
http://6925.teacup.com/yubinmondai/bbs
より

[45] .... 2017年 1月 4日(水)00時18分38秒
0120名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:51:33.34ID:06QLKwI0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:26:56.17ID:iuL/jDFz
【兵庫】竹田城跡 天空の一本松が枯死 来年伐採へ [無断転載禁止]©2ch.net
0122名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:56:30.07ID:47YVRNcl
土が踏み固められたせい?
0123名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:43.23ID:ZpgfRPIb
>>122
それと、史跡故に土を触れないせい。
まぁ、松にしては結構な樹齢でもあったんだけど。
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:04:04.87ID:GvPRIm2U
和田山駅裏のレンガの建物(SL給水施設)はあのまま放置?
0125名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:33:28.24ID:yJKTf4a3
>>124
JRに聞かないとなんとも。
JRってば、朝来市役所どころか県と対等以上の力もってるからなあ。
0126名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:55:49.28ID:5wavOQhx
筆頭株主が国だから そうじゃなかったら播但線は敗戦でバスに切り替えられてる
0127名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:48.07ID:1UTjpdIG
駅で女子大生に痴漢 26歳男を現行犯逮捕も否認
[2017年10月1日19時33分]

兵庫県警兵庫署は1日、駅で女子大学生(22)に痴漢をしたとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

自称同県朝来市和田山町、地方公務員 田中智規容疑者(26)を現行犯逮捕した。

「立ったまま寝ていたので記憶にない」と容疑を否認している。
兵庫署によると、所持品から同県職員とみられる。現行犯逮捕時、酒に酔った状態だったという。

逮捕容疑は9月30日午後11時45分ごろ、神戸市営地下鉄西神・山手線の上沢駅のホームで、
女子大学生の腰に手を回した疑い。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710010000697.html
0128名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:40.26ID:zss1GJlu
テレビで銀山ボーイズみてワロタ
近いうちに観に行くわ
0129名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:25.06ID:7qxxqHJ7
22時午後10時現在、兵庫県内の生野(朝来市)、柏原(丹波市)、西脇(西脇市)、三田(三田市)、三木(三木市)の5カ所で
瞬間風速が観測史上最大を記録したことが気象庁の調べで分かった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/0010667590.shtml
0131名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:01.49ID:hep0fBxJ
>>124


市役所が買うたらしいが整備する金もないけんの
0133名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:10.46ID:cY9joDvt
朝来市はNTTの光になったん?eoの光も入っとるん?電柱見たら、似たようなオレンジっぽい色のケーブルが付いとるけど。
0134名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:45.81ID:zq8aj86l
>>133
自分で調べろ。
eoは一部。
NTTは単独無理で市のケーブルテレビ加入が原則。
0136名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:00.92ID:aapri4O4
12月10日に、よふど温泉で婚活イベントあるね
昔、朝来で働いてたから参加してみようかな
在住、在勤じゃないとダメかな
0137名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:13:47.84ID:s7yLcTEL
なんでええ大人がこんだけおって誰も答えられんのや?
0138名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:52.44ID:qlCXY+gy
>>137
パートナーを探してる独身者が少ないから?
0139名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:58.29ID:e1fsT3B+
兵庫県篠山市を拠点に、全国各地で古民家を活用した地方創生に取り組む
http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/tk/PPP/434148/110900021/

私たちが拠点を置く兵庫県篠山市に近い朝来(あさご)市の例があります。
「天空の城」として知られる竹田城の城下町に市が所有する旧木村酒造場があり、
そこを宿泊施設や飲食施設など複合商業施設として2013年11月に生まれ変わらせた例です。
0142名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:33.44ID:DwHteq0F
>>140
不倫で離婚→只野直孝
https://m.facebook.com/profile.php?id=100021536357163&;fref=nf&pn_ref=story

不倫で離婚→只野正一郎(只野直孝の前妻の息子)
https://m.facebook.com/shoichiro.tadano

不倫の子供→只野翔大(不倫SEXでこの世に生まれた息子)
https://m.facebook.com/shota.tadano.5

不倫に囲まれて育った→只野隆大
https://m.facebook.com/people/只野隆大/100010767252109
0143名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:52.87ID:cCUBMWhT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0144名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:56.19ID:QhVfLppc
>>140
24 名前:Trader@Live! (ワッチョイ beea-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/24(金) 14:37:11.13 ID:huRe6SGM0
       ,,;⊂⊃;,、
       (´・ω・`)〜
      あ-ヽ、っ¶っ¶I
   三  ちゃん⌒ーヽ  ドンッ! ドンッ!
       /  ノ    ) =三● 三●
   三  { /ー ̄< ノ
       ヽ'^)   > )
    三  ◎    ◎
あーちゃん可愛いよね
http://kei.dix.asia/


【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1100枚目
60 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ beea-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/24 01:01:48  ID:CIcrUKMb0.n
デイリーキュピ100コインでやっと真ん中引いた
ぷちHRむったそが出た
ふて寝する

http://livedoor.sp.blogimg.jp/mistter-gfkari/imgs/1/e/1e2acf8b.jpg
https://i.imgur.com/DUEKVw5.jpg
0145名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:57.30ID:QhVfLppc
残念ながら知恵遅れ君の店は、多くの観光客が訪れる所たとは別のエリアだよ(´・ω・`)
完全に喰われてる
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/03_b.jpg
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/04_b.jpg
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/10_b.jpg
http://img.bikebros.co.jp/vb_img/touring/michinoeki/img/35/07_b.jpg
https://i.imgur.com/2rBkX5i.jpg
0146名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:33.01ID:TJ6/rLYX
>>145
「知恵遅れ君」って>>140のやつか
0147名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:28.45ID:uSu63XC1
>>140の人を見たことあるぞ
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:57:18.17ID:0fr0OQfn
>>67
>親はどうしているのかと聞くと一切答えずだんまり。

親は殺されている可能性があるな。  だれか通報するほうがいいぞ
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:12.93ID:BpkzYoA8
>>140
この人は仕事やってるの?
店はいつもシャッター閉まってるけど
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:09.49ID:Qkux7w3M
「その美術 発注してないから駄目だ」

という扱いで、朝来市の日本のマチュピチュらしき描写が
今期アニメで扱われてた。

ポプテピピック 2話
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:12.37ID:Qkux7w3M
短くはこれ
www.youtube.com/watch?v=XqmSaJrp1bE
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:46.47ID:dg+XVkmu
>>154
電話繋がらないから営業してないだろうね
0156名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:26:04.50ID:/2981p8j
去年の春頃は店の裏で剪定やってるとか言ってた
0159名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:35.41ID:8N3nyGlJ
給食にも恵方巻出るのかなぁ。 ちらしか手巻きに変えてかな?
0160名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:17.60ID:JfwnE5Ha
>>67
そいつの親は殺されているかもしれないぞ。

誰か警察に通報するほうがいいぞ。
0161名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:34.91ID:+WL0Lz3W
>>148
ずいぶん昔にウイルスバスターというソフトでえらいめにあったけど、
OSでこういうめにあうとどうしようもないな。
0162名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:24:24.68ID:+yHepOdO
コ●モス、チェーン店なんで売れ筋レギュラー商品は
近隣コスモス各店で値段を統一してると思ってたら違うんだね。
もちろん全部調べられるわけじゃないけど和田山店、やや高いよ。

養父比較で、菓子類で50円くらいの差があるものがあったわ。
歯科衛生用品、牛乳なども同じ製品同士で10-20円高のものを確認。

目の前にコ夕イがないことの差かね。
0163名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:59:03.27ID:td1L0KTc
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0164名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:28.76ID:KbkBKIv6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525106559/
この事故で、北近畿豊岡自動車道は
兵庫県の遠阪インターチェンジと青垣インターチェンジの間でおよそ5時間にわたって
通行止めになりました。
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:03.98ID:oZILR02z
朝来市ケーブルテレビってぼったくりだよね。何で市に毎月1500円も払わないといけないのか。
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:05.10ID:g5sb1EOl
1500円でボッタクリって。。
0167名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:51.99ID:2xKXL0lR
>>165
1500円の中に何が含まれているの? NHK含まないアンテナ代みたいなもんだったら
確かにだけど。

ケーブルテレビをEOorその他にして、解約すればいいんじゃない?
ネットセットでなければもっと高いかも。
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:03:45.59ID:iamgQ9aF
ケーブルTVの月額1500円は安いけど、入会金が5万円なのがきつい。
0173名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:53.95ID:fw7di+DW
>>67
そいつの親は殺されているかもしれないぞ。

誰か警察に通報するほうがいいぞ。
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:28.07ID:8adG1mRr
イオンのポムの木があったところに、レストランみたいなのができるね。
月曜開店。
となりのビッグバーンもややマンネリ化してる感じがあるので
刺激になればいいのに。

あと農協のコープの開店も金曜くらいだったよね。
トライアルショックが大きくてインパクトなしかな。
0175名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:08.49ID:6O464Syc
イオンのポムの木跡、ビッグステップの開店日に行ってきた。
噂では、インド料理店であったり、洋食屋であったりしたが、
まさかの両方だった。

メニューの5割は、ファミレス風のステーキ(ハンバーグ)+サラダ+ライスみたいなもの
もう半分ほどは、インドカレーにナンやチキン肉など、インド料理屋みたいなの。
それにピザが数種類。

正直、晩御飯分くらい頼むと結構な値段になる。

ステーキのセットで最低1200円くらい、
カレー(サラダ付き)+ナンSで1000円強。
0176名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:48.95ID:AQiP1U3r
>>173
同意
0178177
垢版 |
2018/11/19(月) 13:00:07.41ID:IXYLfEUO
誤爆だ
0179名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:19:22.60ID:C2oC4Iag
     (~)
    γ⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:}  
    ( ・&#7620;&#8034;・&#7621; ) ワイのシマやど!
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0181名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:26:28.02ID:XShe/zWI
>>114
アナタも地元ラブですなw
俺も朝来っていうか和田山で生まれて育って今は大阪なんだけども
朝来に帰りたくて朝来で仕事探してるんです・・・朝来に変えるとホッとするからね

俺には大阪よりこっちのがあってるし
べつに和田山の近くだったらどこでもいいし
一応パソコンで探してるんだけど 結構求人ある感じです
https://www.zimopa.com/kyujin/hyogo_asago/
ちなスマホで見れるか走らないけど、マイカー通勤にチェック入れて探しとります
マイカー通勤できないところは流石にね
大阪では車はもってないけど和田山戻ったら車のりたいしな
車も探さなあかんわ・・・
0182名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:35:12.96ID:yMQ1fNL3
地元の方に質問です。
生野高校の屋上に半円球のドームが乗っていますが、これは何ですか?
数年間その近辺を通っていたので、ここ数年間くらい何だろな、と考えていたので、これはなんかの天体観測するためのドームなのでしょうか?
そうするとこの高校には天体観測ドームがあるのでしょうか?
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:51:09.07ID:NXxmy0Bz
和田山の独身男性がネットアプリで婚活しまくっててきもい。
年収いいから、メッセージやり取りしてたけどなんか、ただの田舎のおっさんやん。
和田山から、高速つかって泉佐野まで毎度毎度泊まりに来るあのパワーはすごいわ。

婚活アピールしてるけど、嫁に行くにはマジ無理。田舎すぎるし、何もない。
ヤフーパートナーの、46歳じゅんやさんいい加減に気が付きなさい。
田舎で嫁を探せば?
0186名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:15:11.17ID:95A9Q1vI
それをここに書き込んでどうするよ?
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:03.39ID:ZIypf7JM
ほんと誰かもわからないのに
0188名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:03:35.01ID:847WfgmF
奥香の湯よく行ってる人いる?
俺は和田山出身で大阪在住なんだがそっちいた時や帰省した時は頻繁に行ってるんだけど・・・。
客入りどうですか?最近パオパオ、たいこ弁当、ダイソーとか潰れまくってるから心配だ
思い出一杯あるから頑張ってほしいなー
0189名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:01:10.14ID:kJwvwsrV
和田山駅「モー牛牛づめ弁当(復刻版)」(1,580円)〜牛が「モー!」と鳴く駅弁が復刻!
ttps://news.nifty.com/article/item/gourmet/12245-171080/
0190名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:43.80ID:nPhwJMNJ
>>67
そいつの親は殺されているかもしれないぞ。

誰か警察に通報するほうがいいぞ。
0191名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:17.19ID:q+H8REA7
>>75
327 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/17(日) 01:25:21.60
岩津って場所近くだけど....。

関東白ネギ関西青ネギ。

関西は青ネギ文化だから、昔はあまり人気無かったんだよね。

でも、たいした面積もない谷間の里畑で作ってる生産量が微妙なネギをブランド化してもたかが知れてるって思うわ。
0193名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:25:45.67ID:8zfLOqD2
>>192
昨年8月。時間経ち過ぎ、判断ミス。
0194名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:18.80ID:ee6/eQJm
>>192
誰なん?
0196名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:54:19.32ID:6jbWTkf6
警察、逮捕しろよ
ほんとここは
治安悪いな
0197名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:08:51.79ID:gvXGAPcg
昼前 太陽周辺 ハロ現象
0198名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:37.07ID:n5rXeIll
>>192
殴った方じゃない方が実はモ●ぺっぽいらしいやん。

まちbbより
0199名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:50:03.28ID:UuNlbNjq
人事異動
teachers-transfer.blog.jp/archives/1074234267.html
0200名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:12:25.45ID:zqO8uOBt
白井大町藤公園 
ttps://www.mbs.jp/news/kansainews/20190514/GE000000000000027752.shtml
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況