X



トップページ近畿
754コメント181KB
兵庫県宍粟市スレッド Part3
0600名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:42:38.27ID:Rl5HZQ8V
長年やってる飲食店で美味しいと思えるのはサボイくらいしか無いな
あと鮎料理してるとこも昔からある
とんかつの天草も閉店したしな
0601名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:01:00.28ID:i4tESNWX
天草ショックだな
中高と何かスポーツの大会の度に先生に連れてってもらってたとこだから
0602名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:37:46.43ID:Zt/OfPaO
コロナで何もかも様変わりしたよな
儲けて助成金でほくそ笑んでるのは都会の商店街だけ
地方の弱小飲食店はみんな虫の息か死んでしまったよ
0603名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:42.49ID:rW0useNl
弱小ほど普段の儲けより助成金の方が多くてウハウハだと思ってたけど違うの?
0604名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:25.90ID:1lv4Q0Nb
家族経営なところは儲かったかもね。
従業員や家賃の固定費あるところはしんどかったんじゃないかな。
0605名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:29.14ID:aG8qf8jP
おまえら喜べ
散々田舎者とバカにされてるけどガソリンだけは日本でいちばん安いんだぞ
0606名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:22:53.31ID:LQRwqA0q
ガソリンが安いのは助かってるな。
0607名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:38:38.42ID:xTURhHSR
ガソリン日本一安いのはもうかなり昔からやろ
146円は安すぎやな
キグナスとマイセルフとシェルが切磋琢磨してるもんか
けどなんで輸送費かかる山奥の山崎が安いんやろ?
不思議やな
ちなみに日本一高いガソリンは東京の江東区の208円やで(笑)
0608名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:29:22.73ID:kCpLnVhO
安いときに仕入れてる分が、まだたんまりと地下タンクに貯蔵されてるから!?
0609名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:25:34.56ID:LQRwqA0q
タンクローリー、二日に一回くらいのペースで補充してない?
0610名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:52:32.84ID:Of1gqhSq
山崎が他の地域よりガソリン安いのは昔からずっとや
神戸市や姫路市はいちばん安くても151円とかやで
提携クレカとか使うともうちょい安なるけど
0611名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:17:51.28ID:EGtrW3Km
年頭表示見て、安いと思って入れたら税別表示だったSSあったが、さすがに今は税別表示やってないだろうな?
0612名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:52.25ID:CWHpSzVH
「全てを知りたかった」高校時代の同級生女性宅に侵入し盗聴器を仕掛け、更に車を盗んで轢き逃げ事故を起こした40歳会社社長の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637302225/
0614名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:48:17.96ID:PUNUuwqr
「外国人参政権」を認めた実績がある自治体
・北海道:増毛町、遠軽町、稚内市、北広島市、美幌町、北見町、苫小牧市、占冠村
・岩手県:宮古市、奥州市、滝沢市、西和賀町
・宮城県:柴田町
・埼玉県:美里町、鳩山町
・東京都:小金井市
・千葉県:我孫子市、流山市
・神奈川県:逗子市、大和市、川崎市
・新潟県:上越市
・石川県:宝達志水町
・静岡県:掛川市
・愛知県:高浜市
・長野県:小諸市、信濃町
・滋賀県:野洲市、愛荘町、米原市
・大阪府:岸和田市、大東市、豊中市、阪南市
・奈良県:生駒市
・三重県:名張市
・兵庫県:穴栗市
0615名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:39.94ID:5BM1WdnV
人より猿の数の方が多い
0617名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:31.87ID:yDDeQT0m
JA職員横領のニュースで宍粟市が出てた。
0618名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:32.60ID:t7kE/vzV
戸倉で遭難者
どうかご無事で
0619名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:51.96ID:iCIv8+uE
久しぶりに山崎に来たので天草でとんかつ食べようと思ったら閉まってたよ。
残念。
0620名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 03:14:29.12ID:t0wbg3qQ
キャンパーとしてはベテランみたいだったが、
夏も冬も経験ありで今回予想を超える雪と温度でこうなったんだろうか?
残念だった。

寒くて起きた(温度計は3.5度)
0621名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:21.56ID:Wr6oTEk0
天気予報を舐めてたんだな
0622名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:48.05ID:TaAi4Loo
今日もみじ山の上の駐車場でなんかやってた2人組
こいつらが去った後すんごいごみ落ちてたんだけど
山キャンパーだか知らんが評判悪い理由がよくわかったわ
0624名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:28.04ID:XykZiBKH
宍粟市に播但線の駅あったっけ?
奥の人で寺前とか使ってる人もおるん?
0625名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:40:26.55ID:7amt+Vaw
宍粟市は兵庫で鉄道が唯一通ってない
0626名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:53.17ID:9cRs0ldc
中国横断自動車道「姫鳥線」12日に全線開通 播磨新宮ICー宍粟JCT間
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202203/0015116792.shtml

西日本高速道路会社(大阪市)が建設を進めてきた中国横断自動車道姫路鳥取線(姫鳥線)で、
播磨新宮インターチェンジ(IC)−宍粟ジャンクション(JCT)間が12日に開通する。
これにより、山陽自動車道播磨JCTから中国自動車道を経て、鳥取自動車道鳥取ICに至る延長約87キロの姫鳥線全線がつながる。
今回開通した区間は播磨自動車道の延長11・5キロで、同社が2006年に事業に着手。
18年の西日本豪雨で同区間ののり面が崩落し、対策工事のため開通が当初予定より1年遅れた。
中国道と山陽道を結ぶ同区間の開通で、西播地域と山陰地方の利便性が高まるほか、
山陽道や中国道、播但連絡道路で交通障害などが発生した際には、代替路としての機能が期待されている。
0627名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:18:34.90ID:kA4EZQ7S
播磨道ってなんで佐用まで繋げなかったんやろ。宍粟ジャンクションから佐用ジャンクションまでの距離が無駄。
0628名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:32.56ID:spmDOxXV
佐用ジャンクションに繋げると立体交差になるからじゃないかな。
立体交差は作るのかなり面倒になるよ。
0629名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:25.01ID:LmKUyeWV
今日、通ってみたけどやっぱ楽で良いね。電波はブツブツだけどw
龍野西から鳥取まで休日割で\880-だった
0630名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:11.76ID:I/g28ZAF
第A弾 播磨自動車道(播磨新宮IC〜宍粟JCT) 〜中国横断自動車道 姫路鳥取線(播磨新宮IC〜山崎JCT)〜
https://www.youtube.com/watch?v=ILS9U4Jf2rU
0631名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:30.42ID:hvuEssFQ
国道29号線が雪崩で通行止めってなんや
0632名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:47:25.33ID:qJA4k7+j
引原ダムの北側?
0633名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:18.60ID:Ec8Vnq0m
藤のママ彼氏出来た?
0634名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:53:09.90ID:KAzuDGcK
そない気になるほどいい女なん?
0635名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:42.40ID:qH2upohV
大歳神社の千年藤は今が盛り?
0639名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:57:58.44ID:KrX7rcOS
雨雲レーダーで千種町のあたりに強い雨
0640名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:06.49ID:3aTWfAOO
6月27日時点 引原ダム 貯水率 56.7%
0641名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:23.96ID:Y3WIJj58
ハイキング用の林道が整備されている赤西(あかさい)渓谷(兵庫県宍粟市波賀町原)で、
ごみの不法投棄横行
多い日で40リットル分のごみが集まった。

宍粟市は7月20日から同渓谷林道への一般車両の進入規制を強化する。
既設ゲートから約2・7キロ手前に車止めを新設し、
キャンプやバーベキューといった目的で立ち入れないよう規制する。

■赤西渓谷で清掃、参加者50人募集
赤西渓谷(宍粟市波賀町原)で7月17日(日曜)、
ボランティアによる清掃活動が行われる。
主催する宍粟市の第三セクター「宍粟メイプル」が先着50人を募集している。
当日は約2時間の清掃と、落石の除去といったハイキングコース整備も行う。
清掃後、希望者は同渓谷で電動アシスト付き自転車(Eバイク)の試乗ができる。
午前10時〜午後1時。近くの道の駅はがに集合後、マイクロバスで送迎する。
軍手や飲料水は持参で、昼食用の弁当は用意している。
道の駅はがTEL:0790・75・3711(午前9時〜午後5時、木曜定休)
0642名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:26.63ID:ai2aFy2Z
盆踊りで大声大会とは宍粟市はこのご時世にかなりのチャレンジですね
0643名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:01.25ID:9+VdZp/K
流しそうめんの営業案内全然更新されてないやん。
0644名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:15.79ID:XSBU9uzi
>643
国道29号の滝流しそーめんなら廃業。
川にかかってたソーメン流すトイみたいなやつが冬の積雪で壊れたそうだ。
0646名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:13:28.86ID:M1dS//0r
【暑かったから車の中で酒飲んだ】酒気帯び運転容疑で市議を逮捕 車内から酎ハイの空き缶 市議会の報告会の参加者から「酒のにおいがする」【兵庫・宍粟市】
https://www.youtube.com/watch?v=Xtkz6LG_uVQ


酒気帯びの状態で車を運転したとして、兵庫県宍粟市議会の市議が逮捕されました。「草刈りの後、暑かったから、田んぼや車中で飲酒した」と供述しています。

 道路交通法違反の疑いで現行犯逮捕された、宍粟市議の田中一郎容疑者(68)は、28日夜、宍粟市一宮町の県道で、酒気帯びの状態で車を運転した疑いが持たれています。
 田中容疑者は28日夜、市議会の報告会に出席していましたが、参加者から「田中市議から酒のにおいがする。飲酒運転をするのでは」という内容の通報があり、警察が、自宅周辺で車を運転する田中容疑者を発見。検査したところ、呼気から基準値を超えるアルコールが検出されたということです。
 車からは酎ハイの空き缶が見つかっていて、警察に対し、「報告会の前に草刈りをした後、暑かったから、田んぼや車の中で酒を飲んだ」と容疑を認めています。
0647名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:06.60ID:w6RZy9sC
喉乾いてんやったらアルコールはあかんやん。
脱水進むやん。
スポーツ飲料にしとき。
コスモスで1L用×5袋のスポーツ飲料粉剤が300円で置いてるからこうとき。
PETボトルやと今の時期飲みまくって容器ごみ増えるから、粉剤にしとき。
0648名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:57.01ID:ySPhUPEZ
爆掲示板の宍粟市のスレでも同じこと言ってるレスありますね
0649名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:04.40ID:5sSpWiqX
戸倉の滝流しそうめん廃業か
まあ古い施設やったし、壊れたし、しゃーないね。

小さいころから、正直、汚くないか?と思ってた。
0650名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:20.42ID:ySpAFe/U
戦場香水隊ってやつか?
0651名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:30.23ID:CSh+iDao
咲ランドとガスト山崎店は大丈夫なんだろうか?(継続営業してくれるんだろうか?)
0652名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:57.29ID:dtrA4+Ic
メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしくってなによ?
0653名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:30.01ID:W2FYOs7p
ま~た馬鹿みたいな教師が報道されてら
宍粟の恥晒しが
0654名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:17.05ID:ZupoGBdX
>>何事かあったんですか?563
0655名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:12.91ID:ZupoGBdX
少し前に噂で、何年か前に山崎小学校で飛び降りがあって、それが昔、ラピュタってお店をやっていたお家のお子さんらしいと…。
それと、ご夫婦もお店を辞める時くらいに別れられたと言う話を聞いたんですけど、本当なんでしょうか?
人伝には良い雰囲気のお店でよく流行ってたのに急に閉店になってておかしい、って話しも。
0656名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:31.77ID:ZupoGBdX
少し前に噂で、何年か前に山崎小学校で飛び降りがあって、それが昔、ラピュタってお店をやっていたお家のお子さんらしいと…。
それと、ご夫婦もお店を辞める時くらいに別れられたと言う話を聞いたんですけど、本当なんでしょうか?
人伝には良い雰囲気のお店でよく流行ってたのに急に閉店になってておかしい、って話しも。
0657名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:01.92ID:Mac3srEE
宍粟の誇る超有名高級レストラン トッポジージョのお味はどうですか?
0658名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:15.60ID:NPCs4bqu
生活補助の給付金が出るらしいけど
マイナンバーに紐付けした口座は活用されないんだね…
わざわざ通帳のコピーとかダルすぎる
せっかく紐付けしたのに活用してくれよ
0659名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:41.85ID:7wFkBhcx
むらさき色の封筒の方かな
ほとんどの世帯は2年前の特定給付金10万円貰った口座を利用するようだけど、ほんにマイナンバーカード普及させたかったらせっかく銀行やら保険証やら紐付けさせたんだからそれを利用するべきだと思う
0661名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:47:18.10ID:iAG1Rh5h
>>何事かあったんですか?563
0662名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:32.57ID:iAG1Rh5h
>>563
何があった?
0663名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:33.22ID:iAG1Rh5h
>>563
何があった?
0664名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:55.05ID:KtJwezmu
宍粟市役所そばの草ぼうぼうの病院(耳鼻咽喉科)
いつからやってないんだろ。
0665名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:49.43ID:TIGWfdIO
>>664
15年前お世話になった。やめてから多分10年ほど経ってると思う。
0668名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:27.66ID:lhqClhf4
波賀城史蹟公園の駐車場から、波賀城レプリカ(資料館)まで歩いていったときに熊注意の看板見てビビって、
スマホの音楽再生アプリでアリスのチャンピオンという歌を最大音量で鳴らしながら行きかえりしたのを思い出す。
0669名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:31.11ID:JvydX1xg
新聞にゴリ押しで載ってたからどんなんだろうと思い最上山公園の紅葉見てきたけど1回みたらもうええ思った
0671名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:47.90ID:4/DhfTgo
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0672名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:00.23ID:bYeAv52W
■無免許運転60年続ける? シートベルト未装着で発覚、82歳男を容疑で逮捕

兵庫県警宍粟署は10日、道交法違反(無免許運転)の疑いで、姫路市の無職の男(82)を現行犯逮捕した。署の調べに「免許は20歳ごろに取り消された」と供述しているという。

逮捕容疑は10日午前11時45分ごろ、宍粟市内の国道29号などで、無免許で軽乗用車を運転した疑い。男は容疑を認めているという。

署によると、シートベルトをせず運転する男に、対向車線のパトカーの署員が気付いて停車させたところ、無免許であることが分かったという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202304/0016231768.shtml
0673名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:14.80ID:ul1gXJ82
>>625
淡路も通ってないで情弱乙
0674名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:35.85ID:boe3Imdk
一年以上前のレスに今更・・・
0675名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:41.45ID:v6A6Tfsg
おい、英国屋クリーニング亀山工場のM野篤よ!お前のいう大人の喧嘩ってのは法的措置って意味だよな?
相手を脅す目的で法的措置取るって言って法的措置取らなければ脅迫罪になるのは知ってるよな?弁護士云々のくだりは言い逃れできんぞ?
https://pbs.twimg.com/media/FcTMwazaQAI4X5C?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FcTMxpzaAAASDxO?format=jpg&name=medium

お前は私に男だからと身体的特徴にいちゃもんをつけてきたが、私のおしゃれについてお前が争いたけりゃ私が従業員としておる時に私を訴えろや。
それをせんと総務課長のあきのりとグルになってこんなもん作った時点でお前は大人の喧嘩なんかできねーし、やる気もねえんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg

まぁ訴えるんは自由やでやりたきゃやれや。自分がパワハラした結果こうなりましたって経緯を世間に公表する度胸があるならな。
お前が勝つか負けるかはそれからの話や。もう私は英国屋の人間ちゃうしお前がこういうやり方で排除した人間に大枚叩く度胸あんのんか知らんけど
やるんやったら弁護士費用しっかり払うて私にパワハラした落とし前取れや。私はパワハラされたらネットに晒すからなw

たかが安月給のバイトやで辞めさしたら自分の罪も消えてなくなると思ったか?人を舐め腐ったらこうなるんやってよう覚えときな狸親父。
聞いたかよw弁護士だってよwパワハラ被害者が訴え起こすならまだしもパワハラ加害者がパワハラ被害者を訴えるなんて前代未聞だなwwww
金回りのええ暴力団員はさすが言うことがカタギと違いますなw怖い怖いw自分の差し金で排除した人間に大枚はたくいうてるんやからさすがやわw
0680名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:41.50ID:ONa0pOnU
社協がやってる結婚相談所の評判どうすか?
0681名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:01.66ID:yD760fLr
なんでイオン山崎前に丸ポストあるの?
0682名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:22.40ID:/DX4nGL4
>679
車に突っ込まれて、運転手に死なれた家の人が可哀そう。
病院での確認は2時間後だけど、もう事故時にしんでたんだろうから。
車庫とはいえ、これからもそこで生活ってしんどい。
事故車が任意に入っていればいいけど、もし入ってないなら家の修繕費はどこに請求したらいいんだろ?
故人だから、遺産相続する人らに?相続する金より請求される費用のが多かったら相続放棄するんでは?
事故事件の被害側って「やられ損」の場合が多いから、腹が重くなってしんどくなる。
0683名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:38.53ID:BMfqPj7G
>>682
相続放棄されたら国から補償されないのかな?
0684名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:12:42.22ID:SsUvKfHy
なんで国が肩代わりせんとあかんねん
0685名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:44.66ID:oRkfMUt5
【兵庫】「モスクワの味〜」のCMで一世風靡…「パルナス」がカフェで“復活” 宍粟で開店、製法を受け継ぎピロシキ提供 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686570012/
0686名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:54.61ID:frxoOrFt
>>682
思い出の品なんかを根こそぎ持っていく
0687名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:39.50ID:8a70dSqj
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0688名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:12.91ID:8a70dSqj
>>43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0689名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:30.08ID:8a70dSqj
>>74

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0690名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:07:59.52ID:b0YURKZH
この服、かわいいと思わない?
0692名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:51:35.00ID:JLLtleDf
イオン近くにある おかの歯科 って閉まったん?
0693名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:52:02.37ID:JLLtleDf
イオン近くにある おかの歯科 って閉まったん?
0694名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:25.39ID:eYWoXINb
689から3か月以上書き込みなし…
0695名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 15:02:04.90ID:6tADo0yJ
阪神尼崎駅の南側にパルナスの流れを継ぐ喫茶店があったけど、コロナ渦で経営ダメになって大阪に移転。
つれの実家に行くのに、バスで姫路までいって、山陽電車で帰って、たまにこの店に寄ってたけど、まさか地元で食えるようになってたとは。
ピロシキは特に美味しくはないけどたまにだと買うんよね。

いまだに「ぐんみん病院」って言ってしまうw
建て替え移転先は中比地内で国見の森そば予定。
0696名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:17:28.11ID:CcOZ8TWO
宍粟総合病院の移転先は城下郵便局の西側の空き地?
元は合板作ってた工場あった場所だっけ?
0697名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:47:48.98ID:rRJdx5io
もっと大切にしてほしかった
0698名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:01:41.99ID:JgDbPqQE
山崎の衰退っぷりは凄いな
なんせ今宿にココイチカレーが出来たと思ったらソッコウで潰れてその後に天一が出来て
空きテナントはなんと解体されて跡形も無い
王将の空きテナントも何年経っても空きのまんま

限界集落の見本みたいな糞田舎
0699名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:26:42.03ID:+9LERRTG
明日の一宮のお祭りはどうですか?
0700名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:41.92ID:TwyKZcdE
やったー、最高の日が来たよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況