X



トップページ近畿
777コメント231KB
〜〜〜明石市魚住町Part3について語ろう〜〜〜
0001名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:12:48.71ID:xrihFUZL
明石市魚住町にある面白いネタ、事件事故、被害、etcなどなんでもOK。自営業の開店閉鎖評判など、あると助かります。何でも同じ同じと言う民族性に飽きてしまいました。一発多彩な知恵を奮って書きましょう。ウヨサヨ外国人差別LGBT差別など無いように、公平に誰が見ても分かりやすく書きましょう。小学生じゃないんだからさ。
0674名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:53.63ID:U6MkNMNe
君らの言う糞バイクとは、改造のヤン車か?
あれ、明石西インターのマクドにもおるよ
マクド好きなんやな
そーゆーお年頃 ほっとけばぁーーー
捕まらないのは相手にされてないんだろな
迷惑かけたらあかんよ
その辺のおっさんの独り言です
0675名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:16.85ID:R5CyhsuI
ぺっちんウリ初耳やねんけど
魚住と二見はJA兵庫南の管轄
0676名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:57.41ID:MQXYB4J8
警官警備員医療関係者に偽名が多いよ 危険関わるな!!
ゴミ収集車と一緒
0677名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:50.50ID:DS2Yxspd
言い掛かりつけてくる店員やら警備員いたら、被害届だしたれや
人に暴力ふるってるのと一緒やろ
足元観て物を言うって奴に外国人が多いな
財サービスの交換ってだけで言い掛かりって何?
私はコスモス、トライアルに逃げました
0678名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:39.23ID:oEvQAfNP
次、自民党に票を入れたら確実に消費税15%とか言ってくるだろうなぁー
暴動が起きたり、よく、ストライキが起きないなぁーと思う
日銀が新日銀になる際には絶対混乱はある
魚住の衆で何か良いアイディアはないかなぁー?と、聞いてみる
バイト代値上げするより、法人税を1割上げるだけで、物価なんて2割以上は下がる
が、もう手遅れの国に未練はないなぁー 俺の人生だけじゃなくて、政府も詰みだろう
0679名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:13.85ID:snk5b1BZ
お盆やな
他府県ナンバーに要注意!
あとは、釣り泳ぎには行かん方がよい
灯油軽油の引火点に近くなる
皆さんも1日御安全に!
0680名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:12.07ID:LBv2TE0t
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0681名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:44.13ID:TkAabGDZ
コスモス東二見店がもうじきリニューアルオープンするらしい
内税で安い店 来月末と聞いています
マルハチ、コーナンの工事の進捗状況を近所の方がいたら教えて欲しい!!レス希望
0682名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:25.48ID:K8ALLFsY
魚住の喧嘩腰さえなかったら住みやすいんだけどね
6/8にご近所さんに4ねとか56せとか言われて腹が立ちました
そんな人のお里は大概決まってるから私は鼻で笑ってます
70代のBBAなんて女として腐ってるなぁ〜
0683名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:18.87ID:hxuVUljS
イチジクの産地
0684名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:56.99ID:TtF+qCfp
長田区本部
兵庫県神戸市長田区五番町3丁目5-21
松本 竜介 を偲ぶ会
上沢駅から徒歩6分
レター送達先
長田区五 番町3丁目5-21
令和3年度 神戸市長田区
芝史敬二 前川槙紀 市田眞矢 中西美保 松本慶子 新木あさみ 春裕実子 平岡美香 河内美穂 中田拓哉 小田原未央 井田定子 福尾洋二 坂将二 長田竜介 小谷瑞気 小田一 藤原義孝 播磨雄作 海田優 森川俊介 岡崎陽子 岡航希
花田瑞穂 扇大智 田尻宏 小田美子 猪狩卓馬 中田隼人 谷川逸平 松田龍一 川村由 近江亮
0686名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:47.44ID:LFo5fD8W
荒らしはほっといて、口直し

マルハチが12月中旬にオープン予定 東二見で悪いけど
レジ打ちの求人に載ってたわ
トーホー東二見店が閉店するから、マルハチに高齢者の客が移動するかも
トーホーは使ってないけど、社長から名刺を貰ったことがあるな
0688名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:36.67ID:48HFXsdE
みんな公園の歩道橋を今工事中で立ち入り禁止だわ
未だ、完成には至っていない
0689名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:59.68ID:48HFXsdE
牛肉食える時に食っとかないといずれは食えなくなるよ
このスレ過疎ってる理由それか?
0690名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:53.12ID:48HFXsdE
日銀の金利が0.75%だね じわじわ上がってくる
最後は破綻やで 銀行証券生保損全部潰れるなぁ
日経平均が高いのは、火が消えかかってるロウソクが一瞬燃えて最後は消えると言う話
お外ですら歩けなくなる 飢え死にかもね
警察、消防、ゴミ収集車はまず来ないと思ったほうがいい
既に、5ch創業者のひろゆきはフランスに高飛びしたんだからさ
0691名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:54.98ID:4dkEBBsV
清水のスーパーで飲酒無免許の軽トラが捕まったな だから、こないだ言ったやろ
軽トラって大概飲酒だからさ
0692名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:01.34ID:4dkEBBsV
清水のスーパーで飲酒無免許の軽トラが捕まったな だから、こないだ言ったやろ
軽トラって大概飲酒だからさ
0693名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:15.53ID:4dkEBBsV
清水のスーパーで飲酒無免許の軽トラが捕まったな だから、こないだ言ったやろ
軽トラって大概飲酒だからさ
0694名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:49.03ID:w47l65/I
みんな公園を散歩しました
今日は、野球とゲートボールの試合だろう
大変賑わっていました
人の笑い声を聞くと元気を貰えます
0695名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:51.23ID:pMZQ3qX3
ええ加減、わしも困るわ。
0696名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:22.38ID:jZJNRyK1
困りごとなら SOSサインをここで書いてみぃ!
そのうち、農家と漁業してる人以外は亡くなる可能性はあるよ
財政破綻した後には、再生するのに五年以上はかかるとされています
トイレットペーパーと食料は備蓄しとけよ
一日でも生き延びたかったらね
ドルを持っても預金保護の対象にはならんからね 最悪は
医師は階級は三佐で看護師は二曹って決まってるからそいつらは食えるはず
私のSNSサイトは自民の副幹事長ですらいいね!をしてもらったことが複数回あるね
どっちみち、命の保証はないって事だけ
0697名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:06.78ID:M95qcGoD
朝からビール飲んで車を運転してるベトナム人
0698名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:04.19ID:joEbz0Fo
エディックは裏口入学を作ってる塾やで
金髪の高校生が裏から国立大に入るんだよね
20歳までには全員退学処分になるとかで
今は国立大にも裏口を認めてる時代
そんな奴が警官になるから
拳銃ぶら下げて金金金と言ってる馬鹿警官
本名は金か王だわな
そりゃ、職務質問禁止になるわ
あれは採用前に軽犯罪を犯してないとなれない
何故なら、私は自衛隊にも勧誘を受けたこと
0699名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:15.76ID:joEbz0Fo
エディックは裏口で有名な塾やで
但し、大学もアホじゃないから全員退学や

私の眼科医は私学やけど、博士まで出たら学費が数億円、何年働いても元は取れん
それで、デニムやジーンズを来ていくだけでサービスを落とされます
学会さんが勘違いしても中身は空っぽ
兵庫医大は専門学校レベルや
0700名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:04:43.16ID:joEbz0Fo
兵庫医大を専門学校レベルと言う
博士卒業するのに、数億円
診察だけでは学費の元は取れんね
毛並みの悪いお嬢さんが、デニムやジーンズの男性を笑っても無駄!
サービスを下げてハンコを逆さまに押しまくり
あー、馬鹿にしてるよ
あの学校は片眼つぶって
0701名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:06:00.02ID:joEbz0Fo
兵庫医大を専門学校と言う
デニムやジーンズ着てるとサービスをさげて
0702名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:06:59.44ID:joEbz0Fo
兵庫医大を専門学校れ
0703名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:09.08ID:joEbz0Fo
兵庫医大を専門学校と言う
ジーンズ履いてるだけで、サービスを下げてハンコを逆さまに押すアホ
人をからかい過ぎやんか
博士出たら学費で数億円
普通じゃないお嬢さん 駄目だこりゃ
貰い手ないだろうなぁ
私は片眼ツブってても解けてしまう
0704名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:36:27.44ID:joEbz0Fo
兵庫医大博士卒の女医
あんなのパチ屋の娘だろうが
0705名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:33:26.13ID:s52e/nZT
瓜田純士 ドブネズミのバラード
貧困と野宿の日本 生田武志 著  ヤンキー弁護士になる 暴走族から弁護士に転身した金崎浩之 著 東京都北区赤羽 清野とおる B級裁判傍聴記 阿蘇山大噴火 著
ヤクザが精神病棟に来た 青木ケ原樹海で会ったガチでヤバイやつら 二刀流の怪人元暴力団組長夜回り組長 生活保護 不正受給 貧困ビジネス潜入 死体専門カメラマン 裏社会ジャンボリー 元キックボクサーの用心棒 宝山力 元暴力団員がフランス外人部隊を経てウクライナの傭兵になった 神戸市長田区五 ・六番町スラム外伝 アンチェイン梶 フィスキング, 伊藤有, 立沢直也, 鎗田壮, 子原こう, 森藤麻々花, 長田龍亮, 景山ロウ, 出石大, ガバメント少年, ゐりゑ, 本郷カズヲ, 石原伸司, 清水ヨシヒロ, 沢ケツエリコ, 山崎ロイド, 河岸キョウタロウ, 影野臣直, ハヤカワ天狗, 天野太助, 櫛引圭太, 吠夢, 宮崎ねこ,新宿歌舞伎町ネゴシエーター 影野匡直 大阪市西成区のスラムと盛り場 生活保護の不正受給 万引き老人 伊藤ゆう 青木ケ原樹海の歩き方 栗原亮 父からフランス外人部隊の息子へ 駒村吉重 ヤンキー母校に生きる 義家弘介 海外ブラックロ
紫の青春 中山すえこ ヤンキー記者南米を行く 吉永拓也 翻弄 仁義なき戦いの広島ヤクザと暴走族に翻弄された青春 河野博志 女という病 中村うさぎ
日本を捨てた男たち 水谷竹秀 今日ホームレスになった 増田明利 霞子クラブ 裁判傍聴にはまった女子3人の奮闘記 裁判傍聴ルポライター 高橋 村田ラム 河合レン,平等と効率の福祉革命 新しい女性の役割/イエスタエスピン=アンデルセン【著】,大沢真理【監訳】,不破麻紀子,田宮遊子,今井貴子 安野雲,タキオン, 藤崎美今井 貴子
政権交代の政治力学: イギリス労働党の軌跡 1994-2010
刑務所の中 理不尽すぎる現実 ヤクザが精神病棟に来た 青木ケ原樹海で会ったガチでヤバイやつら 二刀流の怪人元暴力団組長夜回り組長 神戸市 長田区五 ・六番町スラム外伝 生活保護 不正受給 貧困ビジネスユニティー出発潜入 和合秀典という男 フリーライター 長田龍亮 著 死体専門カメラマン 瓜田 純士 ドブネズミのバラード 裏社会ジャンボリー 元キックボクサーの用心棒 宝山力 長田龍亮 アンチェイン梶 未来が、怖い 著者 : 孫向文, オフィスキング, 三条共美, 上原由絓子, ムコダマッソ
0706名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:40:02.10ID:1/merN7L
魚住に一番近い業務スーパーはどこ?
0707名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:17:44.98ID:5dpMlMDy
隣人がまた裏声使って彼女いる振りしてる
0708名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:54:36.54ID:BjW7dnGF
>>0706
業務スーパーってトライアル、コスモスくらい そこは、消費税が内税だわ
ラム―、ディオは外税ですよ
私も魚住住んで40年 物価が安いのが売りの街 あとは、水道水が旨い事
因みに、コスモス東二見店は今日リニューアルオープンやで 売り出しやで 
0710名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:42:36.76ID:rtNk/5UR
無国籍者と自治会やパトカーが喧嘩してたの見た事ある 近所に2,3軒あるなぁ
バラックの平屋建てに、黒い車が止まってて、光熱費の請求書すら届かん事もあるそうね
そういう問題を子供の頃、聞いたことありました
0711名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:24:43.94ID:sQ+Js/2o
無国籍だと、現金手渡しの会社しか行けないよねー
納税者番号が付くとまずいのかな?
税金を一銭も払わないって一番悪だから、可哀想でもないよ
0712名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:09.68ID:0n/n9sJr
なんか花火の音がした
どこで何やってたんだ?
空爆されてた訳じゃないよな?
0713名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:51:48.63ID:jisRUjg7
>>712
加古川っぽい
0714名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:58:42.78ID:jisRUjg7
明石スレと魚住スレ分ける必要ある?
ただでさえ明石スレ乱立してるのに
0716名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:58:13.56ID:dNLV1Iy6
花火の音が確かにドドンパみたいで怖かった
あんまり、悲観的な事は思いつめたくない
0717名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:58:18.22ID:dNLV1Iy6
花火の音が確かにドドンパみたいで怖かった
あんまり、悲観的な事は思いつめたくない
0718名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:14:28.48ID:6OUsrisq
11/1に朝、地震あったな
0720名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:19:02.82ID:qOMSYWaW
あの花火はどこが上げてるの?二見港の方向と、江井ヶ島あたりなのか、ニ箇所で上がっていたようだが?
0722名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:16:53.76ID:flpliUFh
>>721
とりあえず分かってよかった。感謝。
おれもググったが、何も出てこんやった。
0723名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:39:58.91ID:flpliUFh
>>721
しかし人騒がせな連中ではあるなあ
10/29の花火もそいつらの仕業?
0725名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:11:13.85ID:v4DXxeGv
>>724
そうだったのか。
検索能力が低くてスマソ
感謝。
0727名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:01:50.16ID:nBcXc/oW
進歩なく猿真似コピペ発作を起こして逃げるだけで一切反論も出来ない哀れな脳内停止の負け犬池沼イモタw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼キチガイwどこでもボコられ完全逃亡w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内
>>1-378
>>1001-1002
0728名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:15:31.83ID:C+TpJW23
11月16日13時15分ごろ、明石市魚住町清水でNBC災害事案が発生し、消防隊が活動中です。
0730名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:03:41.09ID:C+TpJW23
11月16日13時15分ごろ発生した、明石市魚住町清水のNBC災害事案は活動を終了しました。
0731名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:09:02.38ID:3QqefZcu
ディオの言い掛かりは、頭白髪の長身のおっさんの指示やで
清掃員やヤンキーに言い掛かりつけさせてる
会社都合でクビになりたそうやな
会社都合なら退職金失業保険ウハウハだから
子供用靴履いてドロドロってバカか?
潰れて欲しいわ さっさとね
帰化人9割のスタッフだろな
みんなはどう思う?
上場なら八方美人じゃないとな
言い掛かりはチョンだろが
0732名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:53:21.09ID:NLIzjaqD
国道は朝6時でも平気で信号無視やで
一旦停止も無視だわ
人をひいてもひき逃げやろな〜
危ない危ない
0733名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:52:04.48ID:nXfrwSl7
12/2にコーナン、マルハチ、ダイソーが二見に開店しても暫くは放置だわ
人でごったがえすのは目に見えてる
その後、数年しかもたないだろな
トーホーが閉店予定で客はつくやろけど
コスモスもあるし
激戦区だよ ちょっと厳しい展開か?
0734名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:02:13.11ID:/ChJoDV/
魚住は2030年には淘汰される系の現在粘っているだけのお仕事はしたくないよ 年だし
明石のローソン100は無人店舗なんだってか?知ってるか
アメリカのアマゾン系のコンビニも無人店舗らしいやん
このまま行ったら年金破綻するのは確実や 終わってる
0735名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:02:14.24ID:/ChJoDV/
魚住は2030年には淘汰される系の現在粘っているだけのお仕事はしたくないよ 年だし
明石のローソン100は無人店舗なんだってか?知ってるか
アメリカのアマゾン系のコンビニも無人店舗らしいやん
このまま行ったら年金破綻するのは確実や 終わってる
0736名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:44:15.16ID:fbQPrZ6/
今時、警察官も暴力団も北朝鮮から木船に乗ってどんぶらこが既得権益受けて選挙権に参政権に終わってます
医療関係者もトップ以外が外人ばっかり
生活保護に要介護要支援に税金使ってたら国潰れてしまうやん
兵庫県庁に電話を過去に掛けても外人女性が電話にでます
私みたいなのは皆見切りをつけたのかな
魚住の上場企業でも働きに来てくれる人は皆無だとか
0738名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:11.57ID:K6EJezgt
長坂寺のハローズで万引きかぁ?
もうじき、おいらも野垂れ死にかも 飢え死にじゃ
幾ら金持ちでも無理
いい人生だったなぁ〜
また、衆議院で自民が勝ったら税金上がるわな
誰も働かなくなるね
0739名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:02.05ID:CJcHPLEk
せめて肉にしろよ
ヴィーガンかよ
0740名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:00:09.74ID:k0wu/wBZ
ネットニュース見てる他府県の連中て長坂寺を何て読んでるのやろな
0741名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:16:13.24ID:K6EJezgt
西区の長坂はながさかちゃうか?ちょうはんじは漢字変換は出来んよ未だに
0742名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:19:34.30ID:TkGqv5f4
ビブレの手芸店が閉店セールで80%引きらしいね
女性向きであって私には馬の耳に念仏や ダイソーで済みそうな話やし
0743名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:06.44ID:vj/HlG3b
魚住町は土地成金が多いんですか?
0744名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:54:00.77ID:vj/HlG3b
魚住町は土地成金が多いんですか?
0745名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:25:23.10ID:vC/7RK6w
土地成金は農家だろうな
廃農して区画整理したからだろう
駐車場経営者多いな
駐車場は宅建業法が通じず民法が適用されるんだったかな
10年経ったら契約書を書き直さないといけないんだっけな?
実際、借りてる人がいたら教えてくださいね!
0746名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:31:14.64ID:vC/7RK6w
ああ、思いだした
駐車場は借地借家法が通じず民法が適用されるとね
ちょっと、間違えた
0747名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:52.96ID:3fVSC6Qj
人工島の道路が閉鎖されてるみたい 異変!!
0748名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:32.09ID:CZvvzs+I
トライアルは空の段ボールの提供を12/31で終了したって
0749名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:01:57.28ID:KkUnj0Ol
今は日本語が喋れなくても運転免許取れる時代らしいやん 道路標識読めない人でもやで
夜は何が起きるか分からないから運転には気をつけて!
後、10台に1台は任意保険に入ってない
若い警官に脳性麻痺みたいな境界知能の養護いるから見かけても無視しろ
0750名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:45:50.71ID:/zvce6Ox
みんな公園のグラウンドが昨年から有料になったのも
2024年問題のシナリオが隠されてるかもな
あー臭い、またまた臭い、あー臭い
0752名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:48:57.06ID:DwoJQHQc
ご丁寧に貼り付けをしてくれるボランティアさんがいて助かるね?
今後頼りになりそうな感じ
0753名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:11.63ID:faNbJtoO
トライアルが明日リニューアルオープンやで
安いし、IT系スーパーだから物分りが良い
おそらく、4月の新紙幣にも対応させてるやろ
0754名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:25.32ID:d940qfF9
私の若い頃はとある市町村の消費者センターの職員が経歴やで
絡んで来るスーパーの店員はお払い箱になるなぁ〜
欠点のあら捜しが酷すぎ
ハローズ横の流行っていないドラックスーパーで正露丸と胃薬を買ったところ、手提げかばんの中見せろ!
と、言われ言い掛かりをつけられたこともある 誤解だったわけや
鉄くず拾いの孫が小泉ジュニアでなんで、マイバック運動やねん ピントズレすぎ
マイバック持つのが最近嫌になる
0755名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:58.56ID:cMVww9bU
スーパーをはしごする時は念のためレシートを持ち歩いた方が無難やで
証拠になるからさ
0756名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:14.85ID:6DZ//ObV
新築マンション出来るんやね
みんな公園ローソン裏ぐらいに
0757名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:14.94ID:R1dpN0y+
魚住の駅前を流行らせるんだったら、野木病院に移転してもらわんと、道路邪魔で東西南北の道が繋がらないわぁ
開発を邪魔する寺みたいだわ これも自然なのかな?
ウインカーを右出して左出して更に右出したらバイクに墓穴掘られたことがあります 中央線ぎりぎりでね
事故る人みんな学生さんばっかりです 交通ルール無視もいいところ
相手が同和損保だったら更にややこしい 当たり屋だわ 何年も前だけど
0759名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:58.26ID:K4sJYk8t
今日のオープン戦の阪神中日戦に魚住人が中日の1番バッターで出た
体がまだ出来てないから筋力トレーニングして良く食べないとね
税金が安いところの地区の子みたいよ
明日の新聞に掲載されてるかもね?
0760名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:55.21ID:K4sJYk8t
>>758
個人名晒すのはあかんよ 芸能人なら別やけど
私も男性だから苦い思い出は一杯ある
姫路の事件は売ったり買ったりしないからと明石の弁護士は言うからそんなのここ貼らないで
0761名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:27.59ID:HyvxxQ76
ホテルニューぅあーわーじー♪
0762名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:07.16ID:HR1q6yME
>>759
美里厚生館のそばのグラウンドに応援幕出とるな
0763名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:30.66ID:ajUxx7LF
>>762
そんなに有名なのか!三球三振と内野ゴロのボテボテ、だって育成選手だから 代走要員で使えたらok
0765名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:34.55ID:D/dyz1Jj
例の中日の選手が支配下登録されたそうだ 魚住東中だから野球留学で美里で練習してた子なんだろなぁ〜
期待してます 今日の新聞記事より
0766名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:56.88ID:woZPGYiP
明石商業の真正面の魚住東中学から明石商業行かずに神戸国際大付行った巨人平内はカワリモノやね
0767名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:40.00ID:HYMQ5JqZ
良く知ってるなぁ〜
巨人山崎投手は明商だけど、話によると体育の成績がビリらしい
あまりにも、可哀想 何故、巨人の選手がビリなのか
体育の先生はちょっとねぇ〜ヤクザみたい
0768名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:47.06ID:Nv9HJAA9
足から部位切り落としたのに、3ヶ月後に青キップ切られたのは未だに機嫌が悪い
特例法優先の原則やと思います 身障者なので
道交法なんて規則ちゃうかな 巡査は高卒さ
その警官がまた明幹でクルマの陰から隠れてるのを見たら、あきれました
偽名名乗ったバカ警官さっさと北帰ればぁ?
タダ飯食ってる人はそのうち破綻した時には脱走か自殺かだわ 私もヤバいかも
少年Aが刑事罰で看護師してる様なもの
50歳にもなったら姨捨山に住んでる学会さんになるんだろう
日本で国債デフォルト起きたらゾッとします
資産家は海外に避難した方がいいな
警官の退職金2000万円って聞くけどね
長田か姫路のそ〜言うそ〜言う人さ
山口組と警官と殺人犯は名前偽名やで
こないだ入院した先も看護婦長以外はね
私も50歳やけど今迄言い掛かりはチョンばっかり
退職警官が泣いてるよ 外人ばっかりやって
0769名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:14.04ID:uKUqxLFI
2国の淡路バーガー潰れたそうな
あそこは何やってもあかんね?
0770名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:49.60ID:FxGd59+h
なんかヒョウ降ってる?
0771名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:05:04.62ID:7j861djX
戦争でミサイル降ってきたと思ったよ
雷雨にガチャガチャバリバリと
0773名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:06:06.53ID:GMEruynf
知らせてくれてありがとう♡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況