X



トップページ近畿
1002コメント249KB
兵庫県小野市  part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん (ワッチョイ f7d0-4Zjm)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:35:52.45ID:7OHPSePQ0
57歳で夜勤専属の派遣で170cmにも満たないチビでデブでハゲで過去の栄光を未だに引きずってる薬中とか人生終わってんな
0004名無しさん (ワッチョイ 1ed0-OaTC)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:33.74ID:IePfpQ7J0
実習生のベトナム人 色白でシュっとした人と南方系の人がいるけどベトナムって南北でそんなに違うんかな?
0006名無しさん (ワッチョイ 23d0-LXmF)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:17:08.86ID:zsoOspAi0
フランスの植民地やったからフランスな血が混じってる子が居るんよ
0010名無しさん (ワッチョイ 23d0-LXmF)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:18:57.34ID:F3x4Hv620
>>7
うちは9人受けいれてるけど、金持ち2人おるよ
勉強の為に行って来いってことやな
0011名無しさん (ワッチョイ 02d0-mnRn)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:05.57ID:D8ttt5VZ0
20年もすれば向こうが先進国になると言われています。
0012名無しさん (ワッチョイ 7f5e-DiEv)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:16.76ID:bmdEI2DN0
【政府】外国人の新規入国、10月から本格的に再開…1日1000人上限
ふじもっさんも新しい研修生これで迎えられるな
2月ぐらいにすべりこみセーフで新しい外国人のひと来てたらしい
0016名無しさん (ワッチョイ 02d0-mnRn)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:31:55.86ID:bLFQmduh0
そのうち、移民が増えるよ。
0017名無しさん (ワッチョイ 23d0-LXmF)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:31:32.56ID:wZcAHuBR0
>>13
恋愛禁止でバレたら本国送還やから諦めろ
0019名無しさん (ワッチョイ b3d0-v5SK)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:12:49.36ID:AqpWEYzU0
侵害もなにもどこの企業も誓約書に記載してて契約時に実習生がそれにサインしてるからね
バイトも禁止、市外から出るときも会社に申請せなあかん
0020名無しさん (ワッチョイ 635e-6Epg)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:09:40.45ID:/O/jMrvm0
外国人の人ら検査して合格してから入国やねんから
わけわからん日本のひとらより
安心やね
0024名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:10:16.72ID:zbInf+MNd
小野のマイクタイソンと言われてた人知ってますか?
0027名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:00.72ID:zbInf+MNd
小野のタイソン知らんのか
アウトローのカリスマやったんやで
0029名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:00:20.60ID:1piqKOFNd
小野のタイソンは有名
0030名無しさん (バッミングク MMc7-26BV)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:31:04.54ID:GDt61pdZM
>>29
最近、オシッコの勢いが落ちてませんか?
男性は加齢に伴い前立腺が肥大していき、
50歳ごろから、オシッコがチョロチョロと出る、
とぎれとぎれに出る、終わった後の残尿感、
頻尿や尿もれといった症状が現れはじめます
0031名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:17:46.69ID:1piqKOFNd
>>30
オシッコが我慢できなく間に合わない時がある。
尿漏れパンツをはいとる。
0032名無しさん (バッミングク MMc7-26BV)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:52:20.81ID:rRpvTgr0M
前立腺肥大が日常生活に支障をきたすようであれば治療が必要です
睾丸でテストステロンの生成を抑えれば前立腺肥大は進行しなくなります
当然、男性機能は失いますが、女装が趣味の方なら問題ないですね
0033名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:30:38.49ID:EO6A1U/Bd
小野のタイソンは育ヶ丘?
0035名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:22.82ID:EO6A1U/Bd
小野のタイソン知らんてお前ら50代ちゃうな。
若いガキかいやw
0038名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:39:58.82ID:91jwB/wkd
小野のタイソン知らん?
バリバリ伝説世代ちゃうんか
なめ猫とか
0039名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:33:40.98ID:91jwB/wkd
小野のタイソンはめちゃくちゃいかつかったで、短髪にガチムチ体型で夏場は毎日タンクトップ着てた、
面と向かって文句なんか無理やわ
0041名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:44:29.78ID:91jwB/wkd
いつの話て昭和50年代の話やけど
ここは昭和30年代生まれの人おらんの?
0043名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:43:04.23ID:91jwB/wkd
60は越えてないが
まあもうすぐ還暦迎えるけど
若い自分の俺ならおまえみたいな生意気なやつはしばいてるぞ
0045名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:56:39.43ID:91jwB/wkd
逮捕楽しみに待っとくぞw
0047名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:13:24.22ID:91jwB/wkd
逮捕まだ?いつ?
パンツ脱いで待ってるよ(;´Д`)ハァハァ
0048名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:28:30.85ID:91jwB/wkd
>>44
逮捕まだでちゅけどwwwいつ逮捕でちゃか?
僕ちゃん教えてくれるかなwww
0050名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:19.25ID:91jwB/wkd
逮捕待ってるよ
0051名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:45.51ID:91jwB/wkd
できれば天国から戻ってきて、もう一度会いたいという女性タレントは誰? @夏目雅子 A可愛かずみ B堀江しのぶ
0052名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:45.98ID:91jwB/wkd
>>44
消防署に通報した?www逮捕まだやけど。
警察に通報しないとだめだよ僕ちゃんwww
0053名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:13.19ID:bkgIahbPd
>>44
いつまで待てば逮捕されますか?
待つの嫌いやねんな。再度通報お願いします。
0054名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:43:22.49ID:bkgIahbPd
>>44
消防署じゃなく兵庫県警察本部へ連絡しないとだめだぞwww
110番にかけたんか?w
0055名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:55:28.26ID:bkgIahbPd
110番にかけたら事故ですか?事件ですか?と聞かれるから
>>44こいつアホそうやから119番にかけたんじゃねwww
0057名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:37.61ID:bkgIahbPd
田舎で年収250は普通やから
0058名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:50.42ID:bkgIahbPd
>>56
おまえみたいな無職より、派遣しとる俺のが勝ち組
0060名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:45:23.10ID:bkgIahbPd
>>56
派遣>無職やさかいな。
0062名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:22:20.57ID:bkgIahbPd
>>61
嘘丸出しwww
無職わかってるから。
派遣会社登録してこい。OBBなら採用されるやろ。
0065名無しさん (ワッチョイ fffc-4fpq)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:27:50.66ID:ijJlV4yQ0
基本 姫路スレに書くことが日課(?)で、ちょっと前は尼崎や豊岡スレに しょっちゅう沸いてた
今は神戸中央区に粘着してる精神異常者
0066名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:38.20ID:bkgIahbPd
>>64
トッポBJはセカンドカー
ファーストカーはBMW3シリーズな。
0067名無しさん (ワッチョイ c3e2-aidf)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:18:05.59ID:4rcVLqae0
キャンペーン終わるまでに和歌山いこうかな
https://youtu.be/dtdCWMGO_nI
0068名無しさん (ワッチョイ a321-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:42.50ID:yvRIlOGp0
>>66
せめてグレードぐらい書こうな
どうせ最低グレードだろ
所詮 WRX STIには勝てんよw
0069名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:14:38.25ID:bkgIahbPd
トッポBJのSリミテッドてグレード
AM/FMラジオ付きCSプレイヤーは標準装備
サイクリング行くときはBMWに自転車積んで六甲の方まで行くそこから自転車に乗り換えサイクリングしよる。
0070名無しさん (スフッ Sd1f-NSYV)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:16:18.76ID:bkgIahbPd
WRXは青色に限るね。
0071名無しさん (ワッチョイ b3d0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:59:27.70ID:gcPuWMLD0
>>63
乙です(´・ω・)つ旦
0072名無しさん (ワッチョイ 7b6d-ICsZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:39:15.07ID:3yp10vik0
今週のNG
スフッ Sdea-SRaa
0073名無しさん (スフッ Sdea-SRaa)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:54:46.32ID:NlucO9uXd
あまり小野のタイソンを舐めない方がいいぜ
一回生で見たことあるけどまじでヤバイオーラが出てた
0075名無しさん (スフッ Sdea-SRaa)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:28:18.94ID:NlucO9uXd
めちゃくちゃケンカ強かったらしいぜ
0082名無しさん (ワッチョイ 1fc8-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:34.38ID:U2oUpc//0
藤本食品がブラックってフルキャストの兄ちゃんに聞いたんだけど具体的にどうブラックなのか知ってる人いる?
0084名無しさん (スププ Sdbf-0WrU)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:28:12.52ID:2jM+qjJKd
藤本食品て年中パート募集しとるから採用基準が厳しいんちゃうか
おまえらにはハードル高過ぎるから無理、おまえらはOBBのバイト行ったらよろしいやん。
0085名無しさん (ワッチョイ 0b5e-jpyC)
垢版 |
2020/10/15(木) 03:28:08.49ID:ULNhZTWB0
ふじもっさんは食品会社の中ではかなりまとも
工場もめちゃきれい
ただ盛り付けとか一人二役三役させられるから難易度が高めなのと
立ち番の一部のおばちゃんたちがちと口悪いだけ
0086名無しさん (スププ Sdbf-0WrU)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:02:34.24ID:7XyCJGcld
N食品は準社員の募集を頻繁に見かけるけど、採用基準どんなもんやろ
メーカー直雇用なら勝ち組やし、女にモテモテやろ。世界的食品メーカーF食品の準社員やでな。
0087名無しさん (ワッチョイ 1fe8-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:31:31.51ID:wm4OUqpf0
今週のNG
スププ Sdbf-0WrU
0089名無しさん (スフッ Sdbf-0WrU)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:42:18.97ID:kRnJFrXQd
おまえら何か静かだな
なにか悪い知らせでもあったのか?
0092名無しさん (スフッ Sdbf-0WrU)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:22.75ID:PkPllSWvd
175号線のサークルKがファミリーマートになっていたw
0094名無しさん (スフッ Sdbf-0WrU)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:23:59.87ID:PkPllSWvd
小野に帰省したん3年ぶりやさかいな。
サティの前は噴水あるし、小野ホームやたいこ弁当はなくなってて涙したわ。
0095名無しさん (オッペケ Sr11-xMNm)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:21:42.58ID:3ChDU8Cqr
>>93
絡んだお前の負けだ
0098名無しさん (ワッチョイ 2116-DgoW)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:52.47ID:WTGsG0ng0
らんめんってまだありますか?もう40年近く前、バイトで小野に行っていた際お世話になりました。美味しいラーメンだったと思います。
0099名無しさん (ワッチョイ 7bd0-B7j5)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:05:19.73ID:DqRyBY+S0
らんめん ありますよ。
0100名無しさん (ワッチョイ 1916-6wuV)
垢版 |
2020/10/28(水) 06:59:06.01ID:r6ARMebt0
ありがとうございます。なんでもかんでも無くなる時代に生き残るのはすごい事です。機会があれば行ってみようと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況