X



トップページ近畿
1002コメント243KB
神戸市東灘区 その17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:02.74ID:cKVV57Ly
ウンコお断り
0852名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:16.01ID:qnv9PWrd
ウンコして来るわ
0853名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:33:25.16ID:cKVV57Ly
ちゃんと拭けよ
0855名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 00:37:16.24ID:DQLvfltW
阪急オアシスの方が関西スーパーやライフより上じゃないんでしょうか
0856名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:26:56.99ID:1F3XK52R
>>855
だよな。
まぁイズミヤ化してきてるから微妙だけど
0857名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:40.16ID:ZGZysjl2
オアシスって旧共栄やしそんなもんやろ
0858名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:14.69ID:Jt6NC8F+
業務スーパーってそんなに安く無いやろ
TRIALも
色々買うものはLIFEがほぼ一番安いわ
0859名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:53:19.40ID:/AFDFffj
LIFEはお惣菜が美味い
0860名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:49:43.47ID:V6hUfKqz
マンダイってそんな安いとは思わんけどな
0861名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:26.87ID:sobChPFT
>>855
店の内装は高級に見えるけど野菜の鮮度は良くない
傷んでいるのも平気で売ってるからなぁw
0862名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:33:39.52ID:tgvIybJW
本山南のスギ薬局が改装でしばらくお休み
別に改装する必要はないと思うけど
0863名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:26.51ID:+r/9eQTl
>>862
床陥没の影響?
応急処置はされてたが
0865名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:31.35ID:au/QfVtt
>>861
阪急共栄なんて下町にやくあった汚いスーパーやったしな
泥臭い共栄の名前をカタカナに変えたところで店においてるものが変わるわけでもない
0866名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:31.44ID:GAWZjjcC
今日夕方、本山のライフ前の交差点でお年寄りがはねられて死亡事故おきてるな
気付けなあかんな
0868名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:22.78ID:f/gTBnZl
>>866
ライフ交差点の一本西みたい。
セカンドストリートあるところ。
0869名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:53.06ID:h+5Xt5Gd
昼間に歩行者をひいて死亡って凄いな

ニュースに
信号がどっちが青とかも書いてないから
2号線を東西方向にわたってたのを右折とかでひいたのかな
0870名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:31:51.41ID:YfPGapBi
信号なかったりもする
0872名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:46.60ID:9QtlvfOt
セカストのとこは歩行者のみの押しボタンやから、じいさんは信号無視っぽいな
轢いた医者も逮捕されたけど、すぐ釈放されたみたいやし
ドラレコ積んどったらすぐに解るし
0873名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:29.33ID:CFq46C1s
うえはた のりひろ 神戸市会議員【東灘区選出】
@NorihiroUehata
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1588542350569385984


この任期中に間違いなく私が実現した実績を一部ですが紹介します。

1、神戸市の学校給食から中国産完全排除
2、神戸港と武漢港の覚書失効決定
3、台湾と神戸市の経済連携覚書の実現
4、神戸市が自衛隊へ情報提供覚書実現
5、国民健康保険から留学生分離を神戸市からの正式に国家予算要望に組み込む
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:35.64ID:xEVe6343
次も投票するわ
パンダも返却してくれないかな?
0876名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:24.21ID:OmFF2upr
>>873
これホンマにコイツの力なん?
だったら全力で応援してるけど後乗りとかなら信用ならん
0877名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:40:11.79ID:pn3Y9y5R
典型的なウヨ議員だけどこいつ異常に太ってるんだよな
自己管理もまともに出来ないやつが政治なんかできんのか
0878名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:05.72ID:rvAGSt0P
見違えるように痩せたけど?
知らんのかいな
0879名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:43.27ID:vk7VOzFK
>>874
なぜ落とさなアカン?
良い事ばかりやってるやん
次も投票やろ
0880名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:44:56.99ID:qy6qrS1y
うえはた君、些細なことで相談したけど
ちゃんと動いてくれて解決してくれた
ウヨとか書いてる奴いるけど、本人と会って話してみろよ
先日別人かと思うぐらい痩せたのを見て
びっくり
0881名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:13.74ID:1yxLXU6W
ウヨで何がダメなの?
日本人の為に動くまともな政治家じゃん。
0882名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:56.33ID:S4vPbjfa
朝からパヨチョン発狂でメシがウマい
0883名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:10.23ID:Qjp3cWrI
てかここで特定の政治家を持ち上げるような書き込みするなよ
ウヨでもサヨでも関係なく
0884名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:18.28ID:1yxLXU6W
いや、有益な情報だったよ。
0885名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:29.35ID:lFC6XvJd
台湾台湾言ってる典型的な壺やん
0886名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:17.14ID:ZEdScwiE
俺も今ダイエットしてるわ
ジョギングもマンネリ化してきたから、空き時間にチャリでフーデリやろうかなぁ
0887名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:49.06ID:FoASnhvD
風俗の・・・デリとな(ゴクリ
0888名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:53:58.06ID:rvAGSt0P
まぁまだ持ち上げるほどの体重ではないだろ
0890名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:33:43.06ID:9dQOzKkk
岡本の王将、月末で閉店やって
ガッツリ食べたいときに行ってたのに
0891名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:24.11ID:KVzDtlWD
ミニストップ、床の修理終わるまでイートイン閉鎖
0892名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:16.04ID:+2q4WB42
六アイの住宅地とかジョギングコースは紅葉キレイやったわ  この界隈の紅葉スポットゆーたら
山側かねやっぱ 坂しんどいからあんま行かへんねん  (・_・;
0894名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:40:14.56ID:Etnfq1+3
サンシャインワーフで今日から日曜までG7グループ感謝祭
来週末は、サンシャインワーフの感謝祭で子ども向けイベント多数
0895名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:12.29ID:x1G3vxCo
G7てこないだ捕まった方だっけ?
0896名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:30.84ID:bRUguWMJ
なんか飲酒運転してベントレーかなんかで家の擁壁へ当てたんやろ
解任されてたな
0897名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:09.07ID:vxeX9/fS
サンシャインワーフのイベント、14時ぐらいに行ったけど、客少なかったからゆっくり買い物できた。
0899名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:38.41ID:Asr15J+v
仕事の合間や
お前こそ無職やろ
0900名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:01.86ID:Yv+Qwsay
無職あるある 平日昼に時間があるやつはみんな無職仲間に見える
0901名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:36:22.66ID:ftcnZWcD
土日祝、朝晩は全国民休みやからな
どこ行っても閉まってるやろ
ゆっくり買い物出来る日あらへんわ
休日は警察も消防も病院も閉まってるから大変や
電車もバスも動いてへんし
0902名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:36:50.76ID:n+U6PE2H
さすが自分の事には詳しいなw
0903名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:33:09.04ID:Yv+Qwsay
>>902
お前のことやでぇ
0904名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:51.55ID:XJXsdNeh
早見優「献花はやめてぇ~♪二人を止めてぇ~♪」
0905名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:33.01ID:cwmTaUln
河合奈保子ちゃうんか?
0906名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:43.12ID:yj55Nqaw
ちゃうやろ
竹内まりややん(笑)
0907名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:54.18ID:Odbt4JiJ
>>894
お 安売りあるよな
いこ
0908名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:06.44ID:3eyd+Go1
青木のピザハットの北のアパート取り壊すのかね
金比羅製麺の北の団地封鎖されてた
0909名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:47.80ID:hWx0FUbL
スギ薬局何か怪しい工事をしてた
表向きは改装ということだけど
0911名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 03:05:31.82ID:lr63dypf
無職すぐ反応してて草w
0912名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:11:36.60ID:4PWgV1DK
平日買い物してるやつは皆無職とかwwさすが無職脳
0913名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 06:24:58.35ID:q6irDrVx
床屋さんはみな無職理論w
0914名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:15.05ID:qCUweJ1K
>>909
怪しいってどんな風に怪しいんだ??
0915名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:10.88ID:4PWgV1DK
先天性無職>>898
0916名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:30.53ID:VUxqAxAM
ワシは>>898やけど、まだ無職の話題引きずっとったんかww
図星でだいぶ効いたてんちゃうか?ww
>>898以外はワシとちゃうで
0917名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:17.55ID:8C8yttIM
自己紹介ばっかりで笑うわこんなんw
0918名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:45.20ID:PZoTzh2b
わざわざ出て来て同じ話題でコメントて
爺さんぽいな
0919名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:40.58ID:DQcoZmsm
そら無職なんやからしゃーないでwww
0920名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:20.20ID:+2UGZQ/I
神戸市灘区 その7
447名無しさん2022/10/27(木) 01:34:23.03ID:dLBic3Ok>>451>>476
ニュースです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地 うえだです見学OKです
皆さん来てくださいね
元市役所職員です

神戸市灘区 その7
451名無しさん2022/10/29(土)16:01:10.72ID:4H6DrE0z
>>447
いつも監視と盗聴してるぞ
これからもずっとな
0921名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:29.37ID:Df9/ZIS1
無職スレww
0922名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:32.56ID:IviEhFq6
東灘区民か?
東灘区民は皆金持ちなので働いていないんだよ
君も将来優雅で落ち着いた東灘区民になれるよう頑張って今は働け
0923名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 03:31:27.32ID:FxYy09ED
神戸市プレミアム付電子商品券Ko-Pay(コーペイ)
申し込みが17日17時までだな

使える店が
ライフ 関西スーパー 業務 ジョーシンとか
普段使いの店があるのでお得だね
0924名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 04:22:53.56ID:NFxh98Km
ダイエーは?
0925名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 04:50:19.54ID:FxYy09ED
もちろんございます
ダイエー甲南店
0926名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:05:05.08ID:nMpJNpwh
甲南店は夜の値引きが渋いから嫌やねん
6割以上引けや
0927名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:26.04ID:h/XhhO6Y
ko-pay なんぼくらいなら使い切れるかな~
0928名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:24.68ID:dQQ2xSP/
6割以上の値引きが常態ってどこ?
0929名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:07.87ID:FxYy09ED
>>927
何人家族で何人分を申請するかで大きく変わるけど

食費(米やビール等全て)でがんばって
残りそうなら家電やホームセンターとかで鍋とかで使い切ろうと思ってる

お正月用品で消費もできそうかなあと
0930名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:34.41ID:2VneScb7
コーペイであさひで電チャリ買うねん ('ω')ノ
0931名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:02.07ID:0wSf+9EU
なんのメーカーの電動チャリ買うの?
0932名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:58.36ID:S899QFWN
無職に電動は贅沢じゃね?
0933名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:21.12ID:syEYas2o
Panasonicか?
よく乗っているのを見るが
0934名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:53.40ID:QSSy0euF
深江の50歳手前?チビの長尾ってヘタレは未だにシャブやめてへんらしい。酒飲んだら暴れる小心者…女にDVしては生活費出させてたわ!俺ら歳下はみんな嫌いやなぁ!弱いもんには強いから笑    
東灘から出て行けよ!まぁまたすぐ懲役で消えるやろ
0935名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:52.38ID:tGhj2ZkU
>>45
なんで逮捕されたんですか?           サカエヤさんか角の肉やですよね?
0936名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:04.64ID:tGhj2ZkU
>>540
山下発砲してたで
0937名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:05.46ID:tGhj2ZkU
>>
オーナー大塚って後輩です。いいやつやからまた行ってあげて下さい
0938名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:23.18ID:tGhj2ZkU
>>575
あそこはあかんわ!高いし不味いし…店員どおしの会話うるさすぎる。青木で1番不味い焼き鳥屋! 潰れるのも時間の問題。1番は高級店やけど瀬知川さん。けど年内で締めて明石に移転するらしい。
0939名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:08.15ID:tGhj2ZkU
>>827
コノミヤ大阪多いなぁ。へぇー神戸進出してくるんや!
0940名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:44.83ID:ipSeG40g
電チャリはYAMAHAが好き
0941名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 02:42:11.90ID:R2sV898u
>>935
え?知らんの?
たまにはニュース見なあかんで
0942名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 05:52:26.93ID:fwXnTBwG
>>940
ヤマハが一番頑丈で加減速に癖がないと思われ。
0944名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:26.88ID:7lcC53a7
>>45
あれ、逮捕されたおっさんの奥さんの似顔絵ちゃうか?
0945名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 02:02:58.07ID:RZFRSTwH
岡本駅前の石畳の工事あれで終わり?
全然なおってないやん
0946名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:41.56ID:dgorGDAw
はま寿司は営業時間何時から何時なんだろうね
甲南山手にあったスシローはバイト集まらず過去に閉めたけど、今回は近くに大学あるから大丈夫かな
0947名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:51.51ID:rksFUyNf
東灘区はなにやってもすぐ潰れるからな
老人の街だし(笑)
0948名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:23.40ID:f9MC491D
すかいらーくグループの店舗が一つもない
これはかなり異常なこと
0949名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:44.08ID:+O/LtK4O
神戸市自体が終わってるもんな
お隣の西宮や尼崎と比べるともう悲惨なレベルで過疎化と乞食化してるしw
0950名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:16.28ID:Hb6aZFav
堅実な人が多いからとか?
0951名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:10.29ID:Hb6aZFav
>>949
何か出て行きたくなるような理由でもあるの?
西宮に比べたら道も空いてて住みやすそうだけどな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況