X



トップページ近畿
1002コメント272KB
加古川市について知ってる事 Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:13.95ID:y/xzY7Vk
バンバンラジオが一瞬会社でかかってたけどクソつまらんかった
0203名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:16.73ID:UX1jGhGE
>>200
バンバンは元々加古川市の第三セクターやね
今は資本引いて民間企業になってる
0204名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:21:14.69ID:+nEeyA4M
>>201
バンバンラジオで昼前とか2時間ぐらいずっと曲だけが流れてる時間帯があるんだけど
マニアック過ぎるアイドルソングや懐メロばかり流れるから結構好きで聴いてる
トーク番組なしで1日中やっててほしい
0205名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:40.72ID:OzpGXfGT
ちなみにバンバンの運営は元三セクの加古川商工開発という会社で、加古川プラザホテルの経営やイオンの専門店街の管理とかやってるんだって
0206名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:14.07ID:dbjYV/jy
兵庫県警によると、2日午前5時50分ごろ、加古川市平岡町八反田付近の路上で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:30~40歳)

■実行者の言動や状況
・全裸になっているのを、通行中の男性が目撃した。
0207名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:29.30ID:NZO1bPDt
>>204
へえそれは良いね
自分がたまたま聞いたのは平日昼12時からのコーナーかな
MCかすっごいつまらんトークしてた
0209名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:28.80ID:4frEwbx0
覚醒剤打って暑い暑いになったのかな
0210名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:26.21ID:0J8QKrnt
>>186
詳しい場所は避けるが神吉と呼ばれる某空きテナントで昔都会から移住してきた人がそういうことして摘発されたらしい
0211名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:34.96ID:yQS7vnOi
見守りカメラつけて犯罪が半減したんじゃないの?
0213名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:23.95ID:EU+tp9Q2
どこの業者?

学校給食のパンにゴキブリ混入 加古川の3小学校、脚1本が3分割か 児童が発見、他は食べるの止めず
2022/10/24 15:55
0215名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:59.30ID:DawKASDG
「明石は人口増を追求し過ぎ」加古川・岡田市長、議会で再び批判 子育て財源のリスクも指摘
2023/03/02 13:30
0216名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:21:09.80ID:PegRh8vf
>>215
言ってることは至極真っ当なんだけど、こうやってバッシングされるのな・・・
自治体の首長なんて、手持ちのパイをどう配分するかってのがキモなんすよなぁ。

まぁ明石のやりかたも、ありゃ広告宣伝費だと思えば悪くはないけどな。ちょうどふさほが居なくなるし、
明石もふつうの自治体に舵を向ければいい。
0217名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:36:34.09ID:0AfyXZ++
以前テレビで加古川のフェスの特集してて、若い市民を呼び込むためって言ってたが
岡田くんも出てた
0218名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:03:16.87ID:PegRh8vf
神戸新聞の記事によると、明石市の人口異動、神戸市西区と加古川市からの流入が大きいのよなぁ。
神戸市西区は「神戸市内での一部の出来事」みたいな言い訳(実際は神戸市各区のほとんどから明石への流入超過だけどw)も
できるけど、加古川はそんなことも言えないからなぁ。さらに位置的に明石よりも西にあるから、神戸市より不利だし。
しかし、なんで明石市から播磨町へは転出超過してるんだろ?
0219名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:36:36.57ID:OC7rCk+5
かこフェスまたやるんね

去年初めて行ったけどすっごい田舎のフェスだなと思った
出演者の控え室ことテントエリアのすぐそばを一般人が通れるのありえんw
0220名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:10:48.24ID:CGzg6b7C
うわあ
出演者ちょっと知られたような人も居るのにな
俺も堕ちたなあ、って嘆いてそう
0221名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:21:49.53ID:Xrsc1ZmC
村山コミュ小身バレで
即死!
ションべンもらしたんだって?
神戸地裁で

そんもんでは終わりませんね

司法試験替玉?
兵庫県弁護士会除名?

資格剥奪?

次もらすのは糞?

ドアホ簡裁判事
加古川簡裁
詐欺裁判官
長谷川卓司は何漏らす?


アラシの
コミュ小


姫路の長谷川村山法律事務所の村山稔


身バレ
0223名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:19.54ID:qdS4N1uC
>>219
あれなぁ、去年思ったわ
ツイッターにも指摘してた人いたけど
あのままだとそのうち乱入とか盗撮とか何か起こると思うんだよね
0224名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:39.15ID:OC7rCk+5
>>223
やっぱり言及してる人おったんだ ちと安心した

出入口でもなんでもない土手からワーっとかけ降りてくる人多数だし おそらく演者専用として用意したであろう仮設トイレも一般客使えてたし
運営メチャクチャだなと思った
0225名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:50:52.79ID:giISHNRA
イベント事なんて最初は問題だらけ、回数重ねて良くなる、ならないイベントは廃れる。
0226名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:58.84ID:js39Vl68
カコフェスは今後もぜひぜひ長く続いて欲しいな
0227名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:14.84ID:iEaqPtIO
AI監視カメラってのはうちも村でも考えたいね
0229名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:03.63ID:Ywju45I3
別府付近で連日全裸男w
0230名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:04:17.96ID:sbYCL/hN
何年か前に別府鉄道跡の遊歩道に
股間だけくり抜いた全身タイツを着用してチンコ出しながら出没してた男はもう引退したんか
0231名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:24.32ID:TZZ2WypJ
もう何十年も前の話だけど、雑木林の中に車が止まっていて、
その先に行けないからとクラクションを鳴らしたら林の中から全裸のおっさんが飛び出してきて移動した。
同乗者とともに目が点になったよ。
誰も来ないからと開放的になったんだろうな(w
0232名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:16:40.71ID:ZwrKW3w5
訴訟は全部で4件ってこと?
長谷川卓司
4件うったえられるんだ!おもろ!
0234名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:27.08ID:ONsn9BoR
この車屋の裁判に行ったらこの基地外荒らしが傍聴席でちょこんと座ってるんだろうな
0235名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:35.40ID:SFjESkne
>>234
コミュ小村山がしょんべんジョジョ漏らしですんってんだよ

村山じょじょ漏らしみのるがさ
0236名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 03:36:20.43ID:SFjESkne
ps://urushibaraaiko.see
saa.n
et/article/4984
18658.html


ps://carcre
atehiro.see
saa.ne
t/article/49
8419194.html

[匿名さん]
#584 2023/03/04 01:14
訴訟は全部で4件ってこと?
長谷川卓司
4件うったえられるんだ!おもろ!

[匿名さん]
#585 2023/03/04 13:50最新レス
愛子とカー栗トリス広の判決
詐欺裁判官長谷川卓司
請求棄却したんだな ブログ更新されてる

村山地獄まっしぐらだな
真史、稔だけでも

赤恥なのに
愛子、カー栗とりす広
まで 神戸地裁で恥晒すことになるんだぜ

立ちあがれないな
長谷川卓司 
民事訴訟4月提起だそうだ
長谷川卓司
棄却するしか能がないと有名なんだってさ
なんでもかんでも棄却
給料かわらん
楽ちんらくちん
加古川市尾上町今福2-08
漆原北チョン 年少 玉無し
真史
KFc 売り
愛子
風呂上り
村山
しょんべんじょじょもらし
稔コミュ小
平賀ぶらく 
紀洋
地獄だな
長谷川卓司のせいで
全国ニュースになるぞきっと
0237名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:28.42ID:SFjESkne
地獄にまっしぐらの皆さん どうしてる?
温泉行ってる?

金ないよな
そんなかねは


ps://urushibaraaiko.see
saa.n
et/article/4984
18658.html


ps://carcre
atehiro.see
saa.ne
t/article/49
8419194.html

[匿名さん]
#584 2023/03/04 01:14
訴訟は全部で4件ってこと?
長谷川卓司
4件うったえられるんだ!おもろ!

[匿名さん]
#585 2023/03/04 13:50最新レス
愛子とカー栗トリス広の判決
詐欺裁判官長谷川卓司
請求棄却したんだな ブログ更新されてる

村山地獄まっしぐらだな
真史、稔だけでも

赤恥なのに
愛子、カー栗とりす広
まで 神戸地裁で恥晒すことになるんだぜ

立ちあがれないな



長谷川卓司 


民事訴訟4月提起だそうだ

村山地獄まっしぐら
コミュ小 真っ青
0238名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:31.01ID:sZrb/kNG
村山コミュ小替え玉弁護士

自分のこと弁護士とおもってんのか?まさかね

喧嘩売られてる?
あほ?
たたきつぶされてるやん


* 0275 名無しさん 2023/03/05(日) 09:52:12.40 
弁護士と判事に喧嘩売るってどういう心理なんだろう
* そのうち痛い目にあったら指さして笑ったろ 

1 
ID:8iLzd74n
* 
0276 名無しさん 2023/03/05(日) 10:35:36.15 
弁護士も同情集まるし、楽な仕事やろなwww
* 勝ち確定したら、業務妨害とかも行けるやろ、証拠は山の様にあるしwww 

0278 名無しさん 2023/03/05(日) 14:48:42.00
* >>275
* お前にはできんわな
* 村山コミュ小しょんべんジョジョ漏らしにはな耳身バレ長谷川村山法律事務所
* 弁護士やて!替え玉やろ替え玉
*
* 判事やて
* 判事と簡裁判事は別やろ
* ドアホ村山コミュ小稔
*
* はじさらしてろ!

* 0279 名無しさん 2023/03/05(日) 14:53:18.41 
>>276
* 誰が同情するん?アホ丸出しの替え玉弁護士やろ?クスクス 

ID:Nq1zgPlC
* 
0280 名無しさん 2023/03/05(日) 16:10:24.50 
>>276
* お前が気にすること?
* 村山コミュ小稔、
* 勝ち確定するまでなんで待つの?さっさとやったら
* どうや
*
* 反訴せえへんかったんやろ
* 村山言うだけ恥さらしさらされてるやん 

ID:sZrb/kNG
0239名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:32.97ID:sZrb/kNG
村山コミュ小替え玉弁護士

自分のこと弁護士とおもってんのか?まさかね

喧嘩売られてる?
あほ?
たたきつぶされてるやん


* 0275 名無しさん 2023/03/05(日) 09:52:12.40 
弁護士と判事に喧嘩売るってどういう心理なんだろう
* そのうち痛い目にあったら指さして笑ったろ 

1 
ID:8iLzd74n
* 
0276 名無しさん 2023/03/05(日) 10:35:36.15 
弁護士も同情集まるし、楽な仕事やろなwww
* 勝ち確定したら、業務妨害とかも行けるやろ、証拠は山の様にあるしwww 

0278 名無しさん 2023/03/05(日) 14:48:42.00
* >>275
* お前にはできんわな
* 村山コミュ小しょんべんジョジョ漏らしにはな耳身バレ長谷川村山法律事務所
* 弁護士やて!替え玉やろ替え玉
*
* 判事やて
* 判事と簡裁判事は別やろ
* ドアホ村山コミュ小稔
*
* はじさらしてろ!

* 0279 名無しさん 2023/03/05(日) 14:53:18.41 
>>276
* 誰が同情するん?アホ丸出しの替え玉弁護士やろ?クスクス 

ID:Nq1zgPlC
* 
0280 名無しさん 2023/03/05(日) 16:10:24.50 
>>276
* お前が気にすること?
* 村山コミュ小稔、
* 勝ち確定するまでなんで待つの?さっさとやったら
* どうや
*
* 反訴せえへんかったんやろ
* 村山言うだけ恥さらしさらされてるやん 

ID:sZrb/kNG
0241名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:57.30ID:ywCgGr7P
村山コミュ小司法試験替え玉稔

勝ち確定したらってなんでそんなん待つん?
負け確定や
いくら待っても勝ちなんてこんわ
言うだけが得意や恒藤滋生句碑


さっさと行動しろぼけ替え玉

ドアホ
0242名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:04.30ID:3MK0mTao
https://kansaihanji.seesaa.net/

裁判官情報

長谷川 卓司
加古川簡裁判事
異動履歴
R 4. 3.25 加古川簡裁判事
H31. 3.25 大阪簡裁判事
H28. 4. 1 姫路簡裁判事
H27. 8. 1 大阪簡裁判事



判事じゃないぞ

ドアホ簡裁判事
ヒラメの上り
0243名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:42.07ID:ywCgGr7P
変形学生服を買いに行った思い出
0244名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 02:34:07.13ID:dp8Q03Do
臨海道路って実現可能なの?ルート的に難しくね?
0245名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:01.21ID:noTERuHy
村山コミュ小しょんべんもらすなよ
神戸地裁替え玉司法試験いたすぎ

楽しいな www

控訴で馬鹿にされまくってるぞ稔
怪情報
[匿名さん] 
0 0
#151
2023/03/06 23:32
長谷川卓司  答弁でどう説明すんねん?


裁判での不法行為で訴訟提起ってすごすぎ!

全国ニュースになるんじゃねぇ ?
ドアホ判決さらされるな

棄却しか能がない
賠償算定額なんて面倒でする気なし
そういうドアホだもんな 
訴状、判決、控訴状が
証拠やから ボロボロやな

村山ももちろんぼろぼろ
そうやろ
[匿名さん] 
0 0
#152
2023/03/07 08:04
最新レス
控訴状 ぼろくそ 村山替え玉司法試験神戸地裁しょんべんもらい逃走稔


長谷川詐欺裁判官どあほ棄却するしか能のない卓司
訴状 悪事詳細!さらされる
0250名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:58.55ID:SX3aAXvN
川沿い(ロックタウンというのは古い?)のグラッチェガーデンズ、跡形もなく更地になってたけどもうあの跡はなにもできないの?
0251名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:33.59ID:SX3aAXvN
自分、東京にいた時にすごくバンパイヤ(晩杯屋)ていう立ち飲み屋いってて 好きだったんだけど
どうやら丸亀製麺が母体らしいじゃん(買収にて)

なんで加古川にないのかな
0252名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:05.13ID:SX3aAXvN
駅周りにあったら絶対行くんだが

いつかできないかなーできるだろなとずーっと期待してるけど、特にできないまま数年たった
0253名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:19.42ID:6JOqxm3R
長谷川卓司ドアホ詐欺師裁判官
加古川簡裁簡裁判事
こんな社会寄生虫害毒は即叩き潰さざるを得ないてへ!
0254名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 01:30:44.77ID:hZAFEElR
>>252
コロナで計画は先送りになっていた様子だけど2025年中に2000店舗計画だからこれからじゃないかな?
ただ経営はシビアだから加古川に出来たとしても駅前限定だね
0255名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 02:20:21.53ID:KImb+lPa
イノキ!晩杯屋!
イノキ!晩杯屋!
0256名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:18.23ID:zItfcOJb
>>254
わあそうなんだ詳細ありがと!
ますます期待しとく

>>255
ファイッ…!ファイッ…!
0257名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:41:20.19ID:i4LhsWwi
現金ですかー!
現金があればなんでもできる
0259名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:16.32ID:WVHT89MV
加古川簡裁ドアホ詐欺裁判官
長谷川卓司

はこんな言い逃れはできんな

判決
長谷川卓司がかいたんだから
おもろ

高市氏は文書が事実なら衆院議員を辞職する考えを示している。立憲民主党の小西洋之氏から議員辞職を求められた高市氏は「事実であれば責任を取る。でも事実ではない」と強調した。

 小西氏は「捏造であるか(どうか)の挙証責任は高市氏が負う」と追及。これに対し高市氏は「これが正確なものだということを委員(小西氏)が立証してください」と説明を避けた。
0260名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:15.30ID:WVHT89MV
carcreatehiro 平賀紀洋

先週、加古川市お住いのY様にハイゼットジャンボご成約頂きました👏

このハイゼットが入庫した時から気にして頂いておりついに、ご成約となりました(^▽^)/
純正パーツを何点か取付してからのご納車となります👍
ご納車までもう、しばらくお待ちください🚗


三井住友の保険やろ?
0261名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 10:16:45.46ID:ERB3zn3q
東播磨道が21日に八幡の宗佐まで部分開通するらしいな
野口から小野まで車通勤で東播磨道使ってるけど
新しくできる出入口の宗佐あたりは激混みになりそうだし
今の終点とその周辺の渋滞が多少緩和されるんなら今まで通りのルートのほうがマシかな
0264名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:39.60ID:Yl9pc4jg
加古川駅に自由に弾けるピアノあるけど俺が駅に行った時は誰かしら弾いてるな
0266名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:57.40ID:uisYJOV6
>>264
電車は極たまにしか乗らないので演奏している人見たことがないなあ。
0267名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 09:26:25.60ID:ENsUhdmT
加古川簡裁ドアホ詐欺裁判官
長谷川卓司

はこんな言い逃れはできんな

判決
長谷川卓司がかいたんだから
おもろ

高市氏は文書が事実なら衆院議員を辞職する考えを示している。立憲民主党の小西洋之氏から議員辞職を求められた高市氏は「事実であれば責任を取る。でも事実ではない」と強調した。

 小西氏は「捏造であるか(どうか)の挙証責任は高市氏が負う」と追及。これに対し高市氏は「これが正確なものだということを委員(小西氏)が立証してください」と説明を避けた。
0268名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:00.52ID:xLTgEFRg
パチ屋でナイフ突きつけか
0270名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:04.16ID:j7jyXNrk
このスレに書かれてる弁護士に依頼すればいいかもな
0271名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:42.41ID:IanjHaLh
うみねこ今月末で閉店か
最近出来たと思ったのに20年やってたんやな
0272名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:37.19ID:DQrPNeV0
有意義と思っていた事に驚き
迷惑にしかなってない事を自覚しろよ
自分のスレに篭ってろ
0273名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:51.09ID:NUugbfgU
>>270
おもろ!
0275名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:46:14.75ID:MK0wWb1K
イトーヨーカドー店舗削減とのことだけど、改装したばかりのアリオ加古川は流石に対象外だよね…?
改装前だったら危なかったかな
明石は知らんけど
0277名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:08.04ID:w5+huvGI
>>275
同業他社に売却されて居抜き開業じゃないかな?

https://koris1.com/ito-yokado-closed#i
2023年2月末現在の126店から、2026年2月末までに93店に減らして関東に集中と書いてあるので、

北海道、東北、甲信越、中部、近畿の全店舗33店を閉店すると数が合います。

関東ローカルスーパーになるということですね。
0278名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:22:49.78ID:w5+huvGI
高瀬の故郷
0279名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 03:00:14.54ID:xRpKVsku
バイク小僧用水路に突撃してタヒんでくれ
0280名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:50.65ID:oWXWu99n
明石はテナント閉店しまくっとるし多分閉店しそうじゃない?
加古川はアリオ化して盛り返したっぽいけど
0281名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:30.84ID:vbBLZW+y
加古川はアリオ化することでイトヨー枠から外れたから大丈夫じゃないかなあ
アリオになってからだいたいいつも駐車場が混むようになったし
前はハッピーデーでもこんなに混まなかったのになっていつも思うわ
0282名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:15.97ID:wxtERfVh
表向きの屋号はアリオでも、スーパーの運営主体はあくまでイトーヨーカドーだろ。
たぶん施設閉鎖ではなくスーパーの引き継ぎ先を探すことになるだろうが。
0284名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:21.59ID:gm8dxWgf
google カー栗トリス広いの口コミ

こいつも悪の1人になったんちゃう?たったこれだけのためのIDMarkx0003

平賀ブラクカー栗トリス広い紀洋なりすまし?

昔に自分の車のタイヤをご無理を聞いてくださって交換してくれたカーショップです。
他のカーショップでは改造しすぎて断られて困っていたところ、全然嫌な顔せず夜遅くから作業してくださいました!
そんな親切なカーショップなので、いまでも長いお付き合いさせていただいております。
ちょっとしたことでも
親切、丁寧に応対してくれるカーショップさんです。
是非一度訪れてみてください。
0285名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:11.49ID:ZJLOE7mQ
ティーバーでケンミンショーのサムネイルが明石っぽかったかりみてみたら加古川のお宅(きっとお金持ち)2軒くらい出てたわ
焼き穴子ってここらではそんなメジャーなん?

基本的にこの番組信用してないんけど よそから来たから真偽不明なんよね
0286名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:40.28ID:Bksu+3Ii
まぁ、ウナギを食べる文化は、土用の丑の日ぐらいでもたまにだし、日常ではほぼ食べないわな。
焼き穴子は、押し寿司やちらし寿司や茶わん蒸しなどでよく食べる。
蒸したり煮たりはしない。
0287名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:50.38ID:eXuGB0l5
>>285
焼き穴子は名産でもあるけど、外では食べる事もあるけど買って家で食べるっていうのは無いな
 ちょっとしたアテや寿司に少し入ってる程度で満足出来る料理
焼穴子専門店もあるし特産品なのは事実
0288名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:52:06.53ID:ZJLOE7mQ
>>286
>>287
なるほどありがと!やっぱり普段使い系じゃなくてご馳走枠なんね

たまにいく近所の飲み屋に置いてあって前から少し気にはなってたから次は注文してみよと思った
番組の思う壺かもしれんけど
0290名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:59:06.34ID:aYThB+YR
カー栗トリス広い紀洋
ブラク平賀のワルとも
詐欺したかもな

google カー栗トリス広いの口コミ

こいつも悪の1人になったんちゃう?たったこれだけのためのIDMarkx0003

平賀ブラクカー栗トリス広い紀洋なりすまし?

昔に自分の車のタイヤをご無理を聞いてくださって交換してくれたカーショップです。
他のカーショップでは改造しすぎて断られて困っていたところ、全然嫌な顔せず夜遅くから作業してくださいました!
そんな親切なカーショップなので、いまでも長いお付き合いさせていただいております。
ちょっとしたことでも
親切、丁寧に応対してくれるカーショップさんです。
是非一度訪れてみてください。
0291名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:40:02.32ID:R/tHFNtI
>>289
この手のイベントって旨い酒はあまりないんだよな
魚の棚のたなか酒店行く方がオススメ
0292名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:44.94ID:HRf0foMg
>>288

せっかくなので食べてみてください
日本酒に合うしね

あと、焼きよりも蒸し穴も美味だし、
焼きなら白焼きが良いね タレで焼くよりもね これは好みか。
0293名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:53.00ID:MXSikQIz
【カイガラムシ】 着色⇒たらこパスタ 【昆虫食】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/insect/1677916329/l50
0294名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:17.69ID:qojooPL4
長谷川卓司加古川簡裁
犯罪者
ドアホ簡裁判事詐欺裁判官


なんで自殺が大丸で
長谷川卓司ではないんだ?

死ぬ前に不正所得全額子供食堂に寄付しとけよ

社会の害毒 長谷川卓司

大浴場の湯を年に2回しか入れ換えていなかった福岡県筑紫野市の老舗旅館「大丸別荘」の元社長が12日朝、遺体で見つかりました。近くには遺書のようなメモがあり、警察は自殺とみています。
◆遺書のようなメモ「申し訳ない…」

12日午前7時ごろ、福岡県筑紫野市の山道の近くで、車の中に横たわっている男性を通行人が見つけ、警察に通報しました。駆けつけた警察と消防が、その場で男性の死亡を確認、身元を調べたところ「大丸別荘」の元社長・山田真さん70歳であることが分かりました。
遺体の近くには遺書のようなメモがあり「申し訳ない すべては自らの不徳の致すところ あとは頼む」という内容が、手書きで書かれていたということです。
◆今月10日に警察が家宅捜索

福岡県筑紫野市の老舗旅館「大丸別荘」は今月10日、公衆浴場法違反の疑いで家宅捜索を受けました。県によりますと、大丸別荘は県の条例で週に1回以上すべてを入れ換える必要があった大浴場の湯を、年に2回の休館日にしか入れ換えていませんでした。
大丸別荘は当初、湯の入れ換えや塩素注入を適切に行っていたと虚偽の報告をしていて、県は旅館の運営会社と山田真前社長を刑事告発しています。


長谷川卓司

なんで大丸が自殺して長谷川卓司はのう
0296名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:45.91ID:rYpaAl2U
>>292
ありがと!
自分のおったとこは蒸しが主やったけ、焼きって絶対いいよね!って思ったからいろんな食べ方全部楽しませてもらうわ
0297名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:28.64ID:NZDReblg
雨雲接近中
0298名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:33:40.44ID:Hhk2qYg1
きゃー雨と風が強くて怖いよー
0299名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:35:14.80ID:Hhk2qYg1
風の音がビュービューじゃなくゴーーーーーやん気持ち悪いわ
0300名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:16.61ID:mXmeqMmS
夜の間に雨降って風吹いて止んでたらありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況