X



トップページ近畿
816コメント187KB
宝塚市part 13
0793名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:10.73ID:jMz3W19V
台湾甜商店閉店してたんか
たまに行ってたんだけどな
ソリオの寂れ方酷いが
やっぱり観劇客いないとやってけないのかな
0794名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:20.04ID:L6tWpkcB
迫と黒田は似ている
0795名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:53.71ID:sd3efsxc
キダタローって宝塚市出身って紹介されてるけど、当時まだ市じゃなかったよな
合併前で言えばどこ出身になるんだろうな
0796名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:03.46ID:cAfQacPz
>>795
中学は「通学圏内で一番上品な学校」と言う理由で関学中学に入学している
これだけではわからんが仮に宝塚~仁川界隈に住んでたとするとそこは武庫川の右岸だから昔の良元村となる
0797名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 02:24:26.88ID:V3Wj2OYB
関学に行くまで近畿圏を転々としてたから宝塚出身とするのはちょっと苦しいかな
0798名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:10.58ID:mZkCVJqR
>>793
無駄に自転車とか前払いで料金取るからよ
回転と人の流れを無視するからそうなる
0799名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:14.86ID:FEQJzsoO
阪急の駐車場をなんとかしてほしいわ
三千円で1時間無料、八千円で2時間無料は高すぎるわ
主に利用する無印とカルディは対象外だし
これが原因でバカみたいな路駐も増える
ちょっと買い物行こうかなと思っても無料になる金額が高すぎて行く気もしない
歌劇や清荒神の客に止められるのが嫌なら甲子園近隣みたいに特別料金設定したらいい
0800名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:39:29.14ID:gniN/j0r
宝塚出身といえば東野幸治w
0802名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:21.60ID:zHnzC8bL
そこそこ客入りのあるラーメン店でも材料や
賃料などの値上げで全国的に閉店続きなのに
ソリオの集客程度しかもフランチャイズなら
余計に経費かかるから厳しいんだろうな。
0803名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:20.16ID:/GGSk+Ia
その内に札幌市みたいにやらかすかもな
逃げるのは今のうちかもね
0804名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:43.77ID:lynu9PuP
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20240515/2020025204.html
塾講師 教え子の小学生盗撮未遂容疑で逮捕 宝塚
05月15日 21時29分

宝塚市の学習塾で、31歳の講師が教え子の小学生のスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、宝塚市山本南の塾講師、郷田寛仁容疑者(31)です。
警察によりますと、ことし2月、宝塚市内にある勤務先の学習塾で、教え子の当時小学6年生だった女子児童のスカートの中にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影しようとした疑いがもたれています。
0806名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:18:03.20ID:gDmD+orE
>>800
キャラが特殊でprとしては引っかかるが、中途半端なスポーツや文化人より知名度あるわな
0807名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:31.36ID:2K5pVg3/
名前で調べたらとある塾の名前がヒットしたで
0808名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:23.12ID:QwVEsVoF
フランチャイズのオーナーか雇われオーナーか
0809名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:08.29ID:Psj4Csdz
フェイスブックは使いこなせなかったようで
0810名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:20.06ID:ERoM4Dme
トイレに隠しカメラの方がリスク少なさそう
0811名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:42.44ID:pr+VXb7M
宝塚バル9月てまた暑い時にやんだな
昔ほどの魅力ないからもう行かんけど
0812名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:29:35.65ID:PoFlwifC
バルは3度目の開催辺りで飽きてしまった。
PayPay25%還元の方が楽しみ。
0814名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:52.23ID:wRv5Q/1D
宝塚駅前白ポストは令和7年撤去らしいからエロ本・AVやビニ本・裏ビデオ・ロリ持ってるやつは早めに投棄を
0815名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:33:11.77ID:XhGFMa+P
あれごみ捨てじゃなくて告発用だぞ
存在がゴミなのは変わらんが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況