X



トップページ近畿
757コメント210KB
神戸市灘区 その8
0733名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:56.93ID:N+bDa5tL
マルハチでジジイが28円の袋うどん買うのに
体を奥まで突っ込んで日付の新しいうどんを取ってた。
可哀想なジジイ、寂しい人生やの。
0734名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:02.37ID:HfRDkRaE
ああいう行為はマジやめて欲しい
0735名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:06.67ID:uHgIOyZ7
ババアも多いぞ
0736名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:04.39ID:+zs9dhBw
そういう奴に出くわさないように
スーパーはランク分けされている。

出会うって事はまぁそう言うことだ。
0737名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:49.01ID:v7P7rara
六甲道近辺の住民は一切掃除をしない
風でゴミが飛んでいても知らん顔
誰かがやるやろ、その程度の民度
0738名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:54:09.54ID:67f/UaXl
人間の本能的に普通の行為やろ
どんな生物でも新鮮なものを好む
処女の方が価値が高い
0739名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:57:19.00ID:67f/UaXl
>>733
そうならんように気を付けろよ
吐いた言葉は返ってくるからな
0741名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:35.23ID:L1i2/Q94
六甲道に引越してきたけど、とにかく
ここの住民のゴミのマナーが悪すぎてあきれる
マクドを食べ歩きしながら袋や包み紙を捨てる
奴見た時には、民度の低いところやと思った。
あとゴミ収集場にあるカラス避けネットを
かけずに置いてる奴、バイクに乗ったまま
ポイとネットの上に置いて去る奴。
自治会に相談したけど、年寄りばかりで
何もできないんだと。
じゃ、自治会費を返せと思う。
ほんとバカばかりで民度の低いところだわ。
0743名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:42.99ID:R7gEJ+be
スーパーの格付けねぇ
マルハチはまだ良い方w
底辺ダントツはやっぱ、、、、だなぁww
190円の弁当がとても美味しい
0744名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:35.82ID:9Ya8anf5
激安スーパーは、売り場と全く関係ない商品がポツンと置かれてたりするよな
たぶん元の場所に戻すのが面倒なんだろうな
0745名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:10.87ID:0wiRwhwj
ライフ好きなんだけど春日野道か深江まで行くの遠い
0749名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:50:00.68ID:II/rc7Ul
うどん玉なんて冷凍庫に突っ込んでたら1年ぐらいは大丈夫
0750名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:18:18.44ID:EObMr3VH
五毛のだんじりが水道筋を通過するのはいつ頃ですか?
0751名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:40.10ID:glg9GRBc
山幹の六甲口の交差点を少し東に行ったら、建物が斜めになった喫茶店かレストランみたいな所あるやん
あれは阪神大震災で斜めになったん?
それなら歴史として一生残していかなあかん
微かな記憶やけども、震災前から斜めになってたような気もするけんな
0753名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:31.87ID:lPHI4Ggh
なんかレス乞食なのが丸分かり。
0755名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:03:18.50ID:LXDNPDzT
paypayが使えない、注意しろ
0757名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:27.24ID:Yqy8T+gJ
トーホー六甲道6月13日正午で閉店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況