X



新潟県 [無断転載禁止]©2ch.net
0001あやぽよ
垢版 |
2016/10/12(水) 20:48:03.71ID:yj+SYiCq
つらいよ
0201名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:31.64ID:Oq/AmfVx
諸悪の根源は米山の少女買春から始まった
0202名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:03:19.09ID:4iCIlUOj
治世が乱れると災害が起きると古来から言われてるから
気をつけたほうがええね
0203名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:44:19.14ID:GiYFwiC8
┌─────────┐
│  下 一 の .  ◎│
│  さ. 般 . コ ..松 . . │
│  い. .登  l ..平 . お│
│   。 山 ス 山   │
│笹    者 で は 願│
│    .は す 健   │
│神   ご の 脚 い│
│   . 遠 で. 向 . │
│村 ... 慮  .. き . .│
└─────────┘
ttp://niigata.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/05/22/photo_18.jpg
0204名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:58:58.46ID:C7HGFJd1
19歳大学生♀です
今の時期 新潟市周辺で景色のいい所教えてください
中央区から半径50km以内くらいでいい所ないですか
0206名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:21.67ID:X2nCXR6H
金に汚い土建屋議員の一人だったんだね

菊田真紀子衆院議員(48)=無所属、新潟4区=が民主、民進両党所属時に代表を務めていた政党支部が平成23〜27年
にかけて、新潟県から建設工事請負業者の指名停止措置を受けた県内の建設業者から計120万円の献金を受け取ってい
たことが13日、分かった。指名停止は当時の両党が安倍晋三政権を追及していた労働に関する問題が原因だった。

 政治資金収支報告書などによると、菊田氏が代表だった「民主党新潟県第4区総支部」が23〜26年、「民進党新潟県第
4区総支部」が27年に、新潟県長岡市の建設業者から24万円を毎年受け取っていた。建設業者は労災事故を起こしたにも
かかわらず当局に報告を怠ったとして、県から27年10月から2カ月間の指名停止措置を受けた。
0207名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:38:32.99ID:M+Iqzq9H
デート嬢との買春を交際と言っていた間抜けな元知事はどこににげているの?
0208名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:58:14.07ID:LjGivKQu
米山買春エロエロ元知事は逃げ回っているの?
0210名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:34.18ID:d3JEr3i0
買春知事の後任はどっち?
0211名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:51.58ID:jlw4KR3r
新潟県知事選】「安倍政権はありったけの暴力と権力でやってくる」

 10日投開票の新潟県知事選挙は、「安倍独裁」対「市民戦線」の戦いとなってきた。1日は沖縄県平和運動センターの山城博治議長が、新潟駅前で開かれた池田ちかこ(立憲民主、共産、自由、社民、国民民主推薦)陣営の集会に参加した。
 山城議長は、沖縄反基地闘争のシンボルだったため、微罪で500日余りも勾留された。ジュネーブの国連人権委員会で問題にされた不当な長期勾留だった。
 安倍首相に不都合であれば、いとも簡単に逮捕され長期間勾留される。お友達であれば、罪が揉み消される。山城議長は、肥大化した警察権力に支えられる安倍政治の犠牲者だ。

 マイクを握った山城議長は次のように話した。権力と戦い続ける山城氏らしく安倍政権のやり口をよく見抜いていた−
 「安倍政権はありったけの暴力と権力でやって来る。向こう(花角英世陣営=自民、公明支持)は争点隠しではなく争点潰し。選挙が終わったら(原発を再稼働させる)。ふざけるな。馬鹿げた話は東京だけにしてくれ。新潟に持ち込むな」。
 実際、花角陣営は、原発再稼働に慎重だった米山前知事の政策を継承しているように見せかけ、一定の効果をあげている。
 集会では元「拉致被害者家族の会」蓮池透氏からメッセージが寄せられた。蓮池氏は安倍首相による「拉致の政治利用」を早い時期から指摘していた。現状は氏の指摘通りとなりつつある。
蓮池氏はじめ拉致家族は、拉致問題をジャンピングボードに利用した安倍晋三という政治家の犠牲者である。
 
東電社員だった蓮池氏は、柏崎刈羽原発の再稼働に反対だ。
「東電は原発再稼働できる会社じゃない。自分は6、7号機の設計に携わったから知っている。パーツを組合わせただけ。福島原発より更に危険・・」
 8日には安倍政権を批判しテレビ朝日のコメンテーターを降ろされた元経産官僚の古賀茂明氏が新潟入りする。
 安倍政治の犠牲となった人々が新潟に集結し、SNSでガンガン発信すれば、花角陣営への逆風となる。安倍三選は危うくなる。
0212名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:26.55ID:gbVnZc7P
柏崎原発、海水5400リットル漏れ=6号機タービン建屋−新潟

 4日午後1時半ごろ、東京電力柏崎刈羽原発(新潟県柏崎市、刈羽村)6号機のタービン建屋で、冷却用の海水が床に漏れているのを作業員が見つけた。
流出量は約5400リットル。現場は放射性物質を扱わない非管理区域で、外部への放射能漏れはない。
 東電によると同日午前、6号機タービン建屋地下2階で、冷却系熱交換器のさびを防ぐ「電解鉄イオン供給装置」を点検。装置の運転を再開した後に海水が漏れた。
配管接続部分から漏れ出しており、東電は詳しい原因を調べる。
0213名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:00.27ID:Ps03k0J1
・新潟県知事選の激しい選挙戦が展開されている中、自公推薦の花角英世候補が、森友事件で特捜の捜査対象になった国交省・大阪航空局局長の経歴を隠蔽している疑いが浮上。



公式HPや選挙公報に一切記載されていないことが指摘されており、「選挙戦を有利に進めるための恣意的な情報操作では?」との声が多く出てきている。


花角英世・元大阪航空局長
2011.8~2012.9.11
民進党が指摘、森友は200万円で土地を手に入れた事になる

@土地9億5600万円
A廃材やヒ素の汚染土除去費用
1億3176万円(2012年)
B地下ごみ撤去費
8億1900万円(2016年3月)

花角氏はAに関わっている

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/1783265_m.html?mode=all



花角候補、森友事件で特捜の捜査対象になった大阪航空局の次長と局長(2010年8月〜2012年9月)を務めていたことを隠蔽
0214名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:44:00.82ID:dWg/uxCY
クズ過ぎて笑いも出ないわ。
安倍のやり方はいつも一緒。
脅し、恫喝、隠蔽、詭弁。
どんな教育受けたらこいつみたいなクズに育つんだろうな。
元から頭がおかしいクズ人間だったとしか思えん。
いい歳してここまでクズな奴も珍しい。
↓(引用)
http://my.shadowcity.jp/2018/06/post-13354.html

世界最高の下劣^_^
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:48.16ID:jxd+objd
「安倍晋三は泥棒の始まり」
週刊文春の見出し。これまで日本の首相がこんな見出しで揶揄された事があるだろうか?納得がいく見出しであるが、日本の恥である。
来週の見出しは「安倍晋三に付ける薬はない」で決まりだな〜(^^)
0216名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:05:27.73ID:URmulEGL
ハナズミになったら速攻で原発稼働かぁ
イケダは不倫スキャンダルだし、まともな候補はアンナカしかいないのか
0217名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:38.82ID:dnlyix2x
新潟知事選に出馬中の池田ちかこ候補にきな臭い疑惑が浮上している。ポスターが明らかに中国の国旗をリスペクトしてつくられている。

偶然の一致ではないはず。
ポスターは海と太陽が写った写真を赤く加工し、黄色い星をちりばめたもの。どこかで見たことがある気がしないだろうか?

このままでは新潟県が中国に占領されてしまう
0218名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:40.25ID:XiDxd6+C
>>217
ネトウヨ工作員の印象操作きたこれw
0219名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:24:08.43ID:FxErWtes
中傷合戦が続いてるが、アメリカの大統領選挙はこんなもんじゃないからな
新潟の片田舎のバトルレベルなんてたかが知れてる
0220名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:34.95ID:v1ZMD0Os
卑劣なデマだな。「池田ちかこが「拉致事件は創作だ」と発言した」。ネットに投稿している人物がいるらしいよ。
ネトウヨどもの印象操作許せない!
0221名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:09:39.87ID:X792wj3n
本物の右翼は国を愛していますよ。いまは偽物の右翼がうじゃうじゃいるからね。その中心にいるのが安倍晋三ですよ。かれの正体は新自由主義のグローバリストで、
反日の売国奴です。国も国民も愛してなどいません。拉致被害者の奪還を他国のトップに頼んでいるからね。
0222名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:21:27.34ID:p7jkHZbK
で、どっちが優勢なの?
他府県の者なんで、まったく情報がありません。
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:14.01ID:V+frtpV8
花角当確おめでた
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:58.73ID:p7jkHZbK
花角当確かあ @nhk
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:50.82ID:169nghfm
当確出たね
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:15.58ID:L7/u4AP1
新潟県知事、自公支持の候補者が勝ちましたねえ。
朝日的に言うとこれで現政権の国民の支持が得られたってわけですね
0227名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:02.24ID:3y9qt1w7
左翼どもが発狂しててわろた 左翼的には 野党が勝てば民意を反映した選挙 与党側が勝てば不正選挙らしい
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:49.26ID:sqNIiW+2
女性を集団暴行の疑い男8人逮捕

富山市内のアパートに20代の女性を連れ込んで集団で性的暴行をしたとして8人の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、

▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介容疑者(31)と

▼射水市上野の会社員、堀下峻容疑者(30)

▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)

▼富山市開の自称無職、上谷知也容疑者(30)

▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征容疑者(27)

▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)

▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに

▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)の8人です。

警察によりますと、8人は10日午前6時ごろから8時ごろまでの間、抵抗する20代の女性に対し、手足をおさえつけるなどして集団で性的暴行をした疑いが持たれています。
男らは富山市内の路上を友人といっしょに歩いていた20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込んだということです。

警察は「見知らぬ男性たちにアパートで乱暴された」という女性からの通報を受けて捜査し、現場近くにいた容疑者を見つけて任意で話を聴いたところ、一部が容疑を認めたことなどから逮捕したということです。
警察によりますと、調べに対し、一部は「被害者をみんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めていますが、一部は「無理やりではない」などと否認しているということで、警察がさらに詳しく調べています。

06月11日 12時26分
富山 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/3065456021.html

関連スレ
【富山】女性に集団で性的暴行を加えたとして、自称会社員の村中圭介(31)容疑者ら8人を強制性交容疑で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528690424/
0230名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:28.35ID:UFzfcqaK
昨日の テレビ、毎日、朝日とも完全に新潟知事選無視。

↓↓↓野党支持候補に、こんな生物が大挙して応援に来てたら…
↓↓↓有権者、ドン引きだわなwww 

香山リカ 山口二郎 有田芳生 菅 直人
枝野幸男 辻元清美 福島瑞穂(春花)

謝 蓮 舫  福山(陳)哲郎 又市征治 江田憲司
岡田克也  森ゆうこ 小沢一郎

小池 晃 志位和夫  穀田恵二 中村喜四郎
小泉純一郎 玉木雄一郎  古賀茂明  佐高 信

金子 勝 大袈裟太郎  しばき隊 元SEALDs幹部
自治労 新潟県本部保育部会(中核派関係団体)
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:23.71ID:R4+lnuAy
>>230
そういえば孝太郎は今何してるんだろう。
弟ばかり目立っちゃってもう。
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:03.18ID:fLD8ZMaB
新知事が決まってよかったね

新潟県がマヌケな野党勢力に汚染されなくて

とにかく日本のためにならない野党、朝鮮半島のことしか考えていないしね

新潟県民も正常化したほうがいいよ
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:12.52ID:FYD9kpcQ
原発再稼働で二枚舌 新潟県知事にくすぶる“選挙違反”疑惑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/231449

就任会見では「私が在任中は原発は動かないということ」とまで語っていた花角英世新潟県知事選氏ですが、
15日に「任期中に柏崎刈羽原発の再稼働を認める可能性はあるか」と問われると「当然あり得る」と発言。
“二枚舌”には呆れるばかりです。
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:42.78ID:ajMhi9pn
新聞協会に加盟していないのは、日本共産党の機関紙・赤旗と
日刊ゲンダイの2誌。

好きなことを書き殴れる。そこを楽しむんですよ。
0237名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:55:12.76ID:L/MwCvcC
69. 名無しさん
2018年06月30日 21:19
ID:6bqPUWMZ0
みんな何か勘違いしてるけどIMF(国際通貨基金)は信頼できる保証人が
居ないと介入しないしできない。

南朝鮮は前回IMFに介入して(貰えた)のは信頼できる保証人様のおかげだ。

今回介入してもらうとして誰が保証人をしてくれるのかね。
介入して貰えなければ借金のかたに国土や港や徴税権、南朝鮮人の生殺与奪権等が
取り上げられる。

デフォルト(債務不履行)に伴う破産て形の救済措置なんだけどね

70. 名無しさん
2018年06月30日 21:34
ID:DY3Z47ja0
とうとう、来るべき時が来たのか
後は前から言われていた事が、現実に
なってきたのかもな、さてどうなるのかな。
0238名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:01:39.26ID:hj3L7me+
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

新潟MOAセンター
新潟県新潟市西区松美台2-39
0240名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:47:59.85ID:hVrhMVfk
2015年5月 7日 (木)
佐渡市職員、懲戒免職。

 新潟県佐渡市は、新潟県佐渡市教育委員会社会教育課の山口忠明 主任(41歳)を、新潟県佐渡市立博物館の入館料などを着服したとして、
懲戒免職処分にしたと発表しました。

 新潟県佐渡市に拠ると、この山口忠明主任(41歳)は、2010年(平成22年)4月から2015年(平成27年)4月までの間、経理や管理を担当していた
新潟県佐渡市立博物館、佐渡奉行所や相川技能伝承展示館の計3か所の入館料など計約516万円を自分自身の預金口座に勝手に預金し着服したとのことです。

 また、この山口忠明主任(41歳)は、今年の4月に同僚女性職員へのセクシュアルハラスメントで1か月の停職処分を受けており、停職中の業務引き継ぎを行った際に、
新潟県佐渡市の口座への入金額が施設の帳簿額と異なることが判明し、今回の不正が発覚したとのことです。

 なお、この山口忠明主任(41歳)はこの着服を認めており、新潟県佐渡市は業務上横領(刑法・第253条(業務上横領))での刑事告発も視野に入れているとのことです。

 新潟県佐渡市では、今年3月に新潟県佐渡市総務課の山本浩史人事係長(46歳)が、システム管理権限を悪用して、残業代などを書き換えたり、新たに書き加えたりして、
給与を不正に受給するなどの不祥事がありました。

 因みに、この山本浩史人事係長(46歳)も3月31日付けで懲戒免職処分になっています。
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:32.84ID:llxZ83ta
【裁判】卒業式の夜、12歳少女が性的暴行被害 母親が書面で意見陳述「殺したいほど被告が憎い」…仙台地裁の裁判員裁判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538624160/

卒業式の夜、12歳少女が暴行被害 母親「殺したいほど被告が憎い」仙台地裁裁判員裁判

当時12歳の少女を連れ去り乱暴したとして、わいせつ目的略取と強盗強制性交の罪に問われた
新潟県村上市、無職五十嵐和博被告(27)の裁判員裁判論告求刑公判が3日、仙台地裁であった。
少女は東日本大震災の被災者で、事件は今年3月の小学校卒業式当日の夜に発生。
母親は「殺したいほど被告が憎い」と書面で意見陳述し、検察側は同種事案では重い懲役12年を求刑した。
 
意見陳述によると、少女の一家は被災して宮城県内陸部に避難し、卒業を機に古里に戻る予定だった。
「(卒業式当日は)家族の記念日になるはずだった。今も親を気遣い気丈に振る舞う
娘の気持ちを思うと、涙が止まらない」と心境を吐露。江口和伸裁判長が書面を朗読した。
 
検察側は論告で「被害者の怒りや苦しみを想像してほしい」と裁判員に強調。
被告は被告人質問で「失恋のショックで衝動的にやった」と供述し、
弁護側は最終弁論で「深く反省している」と情状酌量を求めた。
 
起訴状などによると、被告は3月16日夜、名取市のレンタルビデオ店の駐車場で、
車内で1人で眠っていた少女を車ごと人けのない農道に連れ去って性的暴行を加え、
下着を奪ったとされる。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181004_13022.html
0242名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:08.41ID:hUpgodNa
タイヤがチェーンをはくとき、ぼくはUCLAを履く。♪トゥルットゥットゥルットゥッ(カンカン)、トゥルットゥットゥルットゥッ(カンカン)
月星UCLAウインター。
はい?
えっ?知らない?昔、こういうCMあったんだけど…。もしかしたら雪の降る地方でしかやってなかったのかしら…。
http://konjyous.gozaru.jp/2004rsp4.html
0243名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:49.47ID:REkxifDg
【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 内部メンバー関与 号泣告白し波紋★21
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547100344/

【NGT48】山口真帆の暴行被害、他のメンバー関与は認められず★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547039071/

【NGT48】本日「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」 暴行被害の山口真帆、出演未定 昨年12月からショックで休演中★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547098692/
0244名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 04:48:44.12ID:3h5Uu3sC
【速報】NGT運営 山口真帆の騒動でメンバーが関与していたことを認める
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547129771/
【芸能】 NGT山口真帆の帰宅時間伝えたメンバーいたと発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547133092/
【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547143470/
【NGT48山口さん問題続報】NGT48山口さんの帰宅時間帯、メンバーが漏洩
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547142803/
0246名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:23.93ID:kI8A+bFe



メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0247名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:41:38.68ID:gLrl3OlH
>>246
詳C
0248名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:49:37.15ID:DkIbMkco
山口真帆暴行事件で警察に逮捕された犯人が不起訴後に新潟県警をバカにしている動画がネット上で出回ってるぞ
県警はここまでコケにされてくやしくないのかよ!
0251名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:31:43.68ID:+Wdj3NDC
NGTの件で完全に土人民族と思われてる県民乙w
0252名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:16.50ID:DngQJdJM
>>249
どさくさに紛れて米山を擁護してる奴がいるんだが
あいつはあいつでクズなんだから擁護するなよ
0253名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:34.69ID:OJGu8ex1
【米メディア】NGT48山口真帆さん暴行事件 CNNがトップで報じる ★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547764629/

【注意喚起】AKB48イベント(今月6日)に“はしか患者”来場 注意呼びかけ 大阪 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547784090/
【はしか速報】AKB48イベントに“はしか患者” 注意呼びかけ 1月6日の京セラドーム、隣接のイオンモール
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547785257/
0255名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:55.38ID:GRfDBG3B
新潟県警がうんちぶりゅりゅと聞いて
0257名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:18.66ID:c56vMnGj
新潟ゴミすぎる
陰湿犯罪が多いのよく分かるわ
ネットでも憎たらしい奴多いしな
0258名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:08:04.06ID:l09MGWW5
新潟って…

【新潟県警】巡査部長が先輩への嫌がらせに捜査資料を破棄
【新潟県警】県警のサーバからネット掲示板に神奈川県警爆破予告を投稿
【新潟県警】県警のサーバからなんJや5ch掲示板に「うんちぶりゅりゅ」と連続投稿
0259名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:01.00ID:5Pw+8Kj1
【話題】<新潟県警から>5ちゃんねるのNGTスレッドに不適切な内容を投稿か?新潟県警「報告し調査する」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547968606/
【新潟県警】県警のサーバー 外部から不正操作 掲示板に県警IPアドレスで「神奈川県警爆破する」と書き込み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547975245/
【新潟県警】県警サーバー 外部から不正操作【ハッキング?】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547976011/
0261名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:41.84ID:l/i9k6Xp
大野精工の総務部からのお知らせ 2

>担当/総務部 大沼、高橋、森田

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1546731664/


トヨタ、『クルマをつくる会社』から『モビリティ・カンパニー』へ移行
2018年12月2日 23:22

 トヨタの豊田章男社長は、2018年5月の決算説明会で、この件について、「トヨタを『自動車をつくる会社』から、『モビリティ・カンパニー』にモデルチェンジすることを決断しました。
我々が目指す『モビリティ・カンパニー』とは、世界中の人々の『移動』に関わるあらゆるサービスを提供する会社です」と述べた。

 つまり、トップ自らがトヨタの事業を「メーカー」から「サービス企業」へ変えていくという意思を示したわけだ。



https://www.zaikei.co.jp/article/20181202/481330.html
0262名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:59:06.52ID:aBlk8i76
うんちぶりゅりゅ
0263名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:54.03ID:9INWaal7
新潟県出身のNHK正職員アナウンサー経験者一覧(判明分のみ) 

竹脇昌作(1910.9.5-1959.11.9 1933年入局 僅か1ヵ月で退局)※現・東京都育ち、富山県出生説あり。 
大橋修一(1938.10.29- 新潟市) 
田辺幸三(1939.12.8- 1962年入局) 
小池勇(1942.1.15- 1967年入局) 
宮川泰夫(1945.4.14- 1968年入局 柏崎市)※東京都育ち。
田沢真(1947.9.21- 1970年入局 村上市) 
桜井洋子(1951.8.9- 1975年入局 直江津市、現・上越市) 
斎藤洋一郎(1951.8.20- 1974年入局 中蒲原郡亀田町、現・新潟市江南区)※新潟市育ち。 
味方恵子(1965.2.27-) 
山田貴幸(1967.10.12- 1991年入局 新潟市中央区古町) 
熊倉悟(1970.5.28- 1993年入局 新潟市) 
山崎智彦(1972.3.8- 1997年入局 南魚沼郡塩沢町、現・南魚沼市) 
島津有理子(1974.1.21- 1997年入局 2018年退局 新潟市)※埼玉県大宮市(現・さいたま市大宮区)育ち。
星野圭介(1976.5.21- 2000年入局 上越市) 
小山径(1977.1.29- 2000年入局 新潟市) 
池田伸子(2009年入局 十日町市) 
木花牧雄(2012年入局 長岡市) 

追加・訂正お願いします。
0264名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:28.01ID:VW3xphAm
新潟県は魅力が無いってよく言われるが、魅力どころか新潟県人の性格が最悪過ぎて魅力が無いどころの問題じゃない
新潟県人は、他地域の人に文句言ったり、嫌がらせする暇があるなら、自分自身の歪んだ性格直せ
0265名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:07:47.84ID:iXCsr6sf
石川県のスレ荒らすのやめろや
そんな幼稚なことしてるからこんなスレ立つんやぞ
0266名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:17:05.71ID:mJqH9pm6
新潟は地元民がアホすぎて話にならん。田舎貧乏なのにプライド高いしリゾマンで税金儲けようとしてスラム作ったり気持ち悪い
0267名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:30.72ID:wUvdOAWE
NGT=新潟県の税金を天下りする機関ってマジ?
0268名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:49:29.56ID:QRvGfYDb
>>257
本当にゴミだよな
ネット上どころか実生活でも憎たらしい奴しかいないよ
他地域の人が新潟を良いように言わないのがよくわかるわ
0269名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:18:01.58ID:RG0IPZAW
https://tochidai.info/hokuriku/ 
北陸地方2019年[平成31年]
公示地価平均 5万3075 円/m2前年比 +1.86 %上昇坪単価 17万5455 円/坪

都道府県別の公示地価ランキング
順位 都道府県 公示地価平均 前年比
1位 石川県 7万5135円/m2 +6.12%
2位 福井県 5万1568円/m2 -0.12%
3位 富山県 4万8323円/m2 +0.43%
4位 新潟県 4万4495円/m2 -0.15%
0270名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:09.57ID:peif4Sva
NGTの件で、NGTは新潟から出て行けという新潟人いるが、どんだけ新潟人って意地と性格が悪いんだよ
新潟人の意地と性格が悪いのは前から知っているが、ここまで酷いと呆れるね
二度と絶対に新潟人に関わりたくないわ
0271名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:40:36.20ID:CY47Sh/k
ケンミンショー5 新潟巨人説
0272名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:32:33.36ID:BmTm+XKT
新潟は別格 やはり北と仲がいいせいだろうか?
0273名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:02:39.00ID:KpnC2DHv
NGTのファンの気質を考えれば、復活できないだろ。
柏崎の引きこもりも親にアイドルのCD買わせたというし。
0274名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:52.46ID:d90YI4Q8
個人的には市外局番は048台であってほしかった。
0275名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:00.48ID:Ukl4fDOv
 
【新潟】介護送迎車にはねられ小学生重傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557928157/

15日夕方、新潟市の交差点で小学5年生の女の子が軽乗用車にはねられて大けがをし、
警察は、車を運転していた62歳の介護福祉士の女を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。

15日午後5時ごろ、新潟市東区の市道が交わる信号機のある交差点を渡っていた
新潟市東区の小学5年生の女の子(10)が、右から来た軽乗用車にはねられました。
警察によりますと、女の子は足の骨を折る疑いがある大けがをしましたが、命には別状ないということです。

警察によりますと、女の子は横断歩道を渡る途中で、目撃者の話から信号は軽乗用車の側が赤信号だったとみられるということで、
警察は車を運転していた新潟市中央区の介護福祉士、劔持裕子容疑者(62)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。

調べに対し、「人をはねたことは間違いない」と容疑を認めているということです。
警察によりますと、車は介護サービスの利用者を乗せる送迎車両で、事故当時、利用者が1人乗っていましたが、けがはないということです。
警察が事故の詳しい状況を調べています。

NHK 05月15日 20時29分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20190515/1030007761.html
0276名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:28:14.64ID:G/fUxDOi
>>270
別にNGTは嫌じゃないよ
お前らキモオタがムカつくだけだよ?
いちいち新潟に絡んでくんなやキモオタが!
0277名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:24:44.42ID:yZQo0cf5
内ゲバするなよ
0278名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:29:12.61ID:rmiW6jbQ
今NGTの火消しで一生懸命なせいか金沢市のスレめっちゃ平和なの草
またNGTの事うやむやにしてから金沢市のスレ荒らしに戻ってくるんやろうな
0279名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:41:08.99ID:kCQMJh+w
十日町スレ入れ食いでおもしろい^^
0280名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:50:21.09ID:RaTdPcPX
湯沢町出身の有名人っている?
0281名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:02.73ID:1Fek90Sh
本日鶴岡から新潟県内まで7号線で大暴れのあおり小ベンツ君
後方ドラレコに小ベンツのナンバーそしてあなたのお顔、バッチリ鮮明に写ってましたよ
明日警察に提出させていただきますね、お誘いが有るかもお楽しみに!

貴方の真っ黒な小ベンツステーションワゴンの立ち振る舞い、キマッテましたよ
スッカスッカな小物感漂ってましたよ
ここで写真とナンバー晒す?とりあえずやめときましょう
0284名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:04.93ID:CPGHLFZL
.>>282
他の車も煽ってたし当事者じゃないと怒りわからない
おまえの意見などいらんわw
キモくて結構
0285名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:25:50.18ID:K4mfi5Io
こんなとこにキモい長文垂れ流してないでさっさと通報しろよカス
0286名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:02.40ID:7bjmxPBp
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▼▼▼▼ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▼▼▼▼

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
0287名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:16:03.45ID:3B2GhV/S
トキ鉄にE127系がまた導入されたが、どこに使うんだろうか?
0288名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 05:07:38.71ID:eWUusaRG
新潟東映ホテルでは経歴詐称女を出演させて客からお金を取っているのですか?


287 文責・名無しさん 2019/08/25(日) 03:47:30.64 ID:TmYX+VJY0
>>1
日本経済新聞と販売店が主催してる
海老名で公演し、今度、茅ヶ崎でやるオペレッタ「こうもり」の公演に出演する
佐藤祥というメゾソプラノのキャストが、
桐朋音楽大学声楽科を1ヶ月で辞めてるのにプロフィールに

【桐朋音楽大学音楽学部声楽科】

と記載してるのは明らかな経歴詐称なんですが、
日本経済新聞ってこの程度のプロフィールの詐称もチェック出来ないの?

卒業とすら書いてない謎の
【桐朋音楽大学音楽学部声楽科。】しか書いてない

卒業どころか、音大で学んですらいないド素人がまるで専門教育を受けたかのようなプロフィールを長年使ってるんですが

288 文責・名無しさん 2019/08/25(日) 03:51:05.23 ID:TmYX+VJY0
コンサートタイトル
「日本経済新聞取扱販売店
 秋のオペラコンサート」

主催:日本経済新聞取扱販売店
協力:神奈川日経会

2019年9月14日(土)
茅ヶ崎市民文化会館大ホール

https://ameblo.jp/shosatoh/image-12457409993-14399038560.html
0290名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:34:48.35ID:YAILGNYW
新潟県の北の方は行ったことがない。見所としては、
村上市の村上城下町・瀬波温泉・笹川流れ、
関川村の旧米沢街道宿場町の街並みくらいか。
胎内市でガイドブックに載っている所は、山の駅胎内高原ビール園。
0291名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:56:53.90ID:JPm2i+4/
阿賀野川ライン舟下りの乗場は、阿賀町の磐越西線三川駅付近、
降場は東下条駅付近。
狐の嫁入り屋敷は津川駅付近にある。
0292名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:22:33.38ID:cQFmBtZ7
11/2に下示事件容疑者として逮捕された阿賀野市在住赤沢修平(30)は、
何中学卒ですか?
1逆落とし(家) [NL]2019/11/03(日) 18:43:35.00ID:G5U6YzxZ0?
警視庁四谷署は2日、新潟県阿賀野市、会社員の男(30)を強制わいせつ致傷容疑で逮捕した。
 発表によると、男は8月17日午後6時頃、東京都新宿区の路上で、10歳代女性の首を背後から
絞め付けて失神させたうえ、倒れた女性の太ももをかみ、全治1週間のけがを負わせた疑い・・・・・・
たまたま見かけた女に欲情、首を絞め失神させその白い太ももを…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1572774215/
0294名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:37:58.96ID:sQDXdM4N
新潟県民は森ゆうこ参議院議員をなんとかしなはれ。
日本に迷惑かけなさんな!
0296名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:26.34ID:l3XgV4jR
>>294
今度は3区の黒岩宇洋が
桜を見る会騒動の久兵衛デマ情報の発信源と判明しちゃったわ
0298名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:59.82ID:DoxspPXl
新潟は日本人少ないんか?
日本を貶める政治家ばかりやないか!

横田めぐみさんが拉致られた県やろ?
主権を侵された認識が特に高くてもいいと思うが。
にしても、屑ばかり選出できる県民は日本にいらん。
0299名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:16.38ID:47q7CnJP
新潟市市街地に北朝鮮工作員を案内した仲間がいる。
それが新潟市の総連。
0300名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:52.25ID:Hd+2dlfX
古町辺りでエスプレッソ飲める喫茶店ありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況