X



長野県須坂市 part3
0094名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:52.33ID:3+eO5QfI
川沿いは昔の獣解体を生業にしていた名残だし…今も存在する驚異の地区
0095名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:38.97ID:yiOzid1w
その地区って在チョンも混在してない?
0096名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:48.64ID:yiOzid1w
春木町にあるお寺の浄念寺ってどうよ?
0097名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:52:54.29ID:zGNvZ5ZB
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0098名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:20.58ID:tynDWpjk
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に緑文字の横長看板があり、構内には神社がある調理器具の製造会社。
0099名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:16.96ID:ktQz5mHE
>>96
中心部に在るからには檀家もいいとこ多いんじゃないしらんけど
賤民たちはもっと離れたとこに集落作って住んでたと思うよ
0100名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 07:18:35.98ID:0orJttbN
住職は坊さん大学8年通てで妹は高校中退で家出と強者一家だって。
0101名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:43.10ID:mz3FnYl7
お寺の住職の実情はそんなもん
0104名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:11.61ID:mz3FnYl7
須坂市には同和対策住宅ある?
0106名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:29.79ID:KIi/svva
市営住宅はほとんど市街地近くに作られているがなぜか辺境部にある場合がある
特に便利な立地ではないのに一見小ぎれいな3階建てのアパートが整然と建っている
0107名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:49.31ID:DMPPLVLZ
須坂市 同和対策で検索しただけで
いろいろヒットする
どれほど力を入れて来たのだろうか
0108名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:03.88ID:wtibAaSr
だから長野五輪の時も道路整備とかスルーされて手が付けられない黒歴史なんだよ。
同和地区があると行政も強く押せなくて発展しない。
0109名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:32.73ID:wtibAaSr
>>106
典型的なニコイチ住宅で同和地区
0110名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:27.97ID:McOdz09I
やっぱりあの団地そうだったのか
0111名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:33.16ID:wtibAaSr
旭団地
0112名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:59.57ID:OhV+tbtO
須坂の日帰り温泉行って大広間で休んでたら
醜悪な顔したババア二人がブツブツいいながら
睨みつけてきやがった
0113名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:35.33ID:ehDMIYP8
あっち系の人って他所の人に異常に警戒するね
0114名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:15.51ID:pds+rH47
そのための隔離地区なんだな
町外れに住宅作って押し込めた
0115名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:40:39.46ID:VxphsdXb
昔の飯山や中野はモロ同和の家の子が学校に居て、先生も家庭訪問の時は注意する様に学校から指導されるたんだよ。
0116名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:09.29ID:LuyLcg5l
エプソン社内で社内村八分をやられても泣き寝入りらしい

[嫌がらせメモ]

課長に一言反論した後から集団嫌がらせ会社
課長がメンバーの前で容姿や身体特徴をバカにする
メンバーが被害者に集団でダメ出しする
隣の席で顔マネ声真似を繰り返す
右手を上げると、メンバーがすれ違うときに右手を上げるなどのコピー行為

エプソン人事部
【結論】
貴方の主張に基づき、関係各位・各所に聞き取りを行いましたが、ハラスメントと考えられる行為(言動・行動等)は確認出来ませんでした。
0117名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:53.86ID:loDq+pgv
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、調理器具などを製造している、富山県高岡市笹⚪︎2265北⚪︎ア⚪︎ミニウ⚪︎株式会社。
0118名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:07.63ID:BOgcI7gJ
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件
主犯は関口直人(飯綱中→長野吉田→山梨県立大→青葉台在住、母親が塩崎小教頭の関口順子、妻は関口むつみ)、新井晃(信大付属長野中→長野吉田→龍谷大→茨城在住、実家は長野電鉄朝陽駅周辺)
やさぐれメタルと同じように虚言と作り話による周囲の扇動(被害者側を悪く仕向ける)で被害者の信用を落とし、暴言暴力を日常的に行っていた。

いじめの理由は、スポーツ推薦の加害者よりも、後期選抜の被害者が試合で結果を出して強化選手に選ばれたことによる嫉妬。

証拠が残らないようにするため、部室内や人目が付きにくい場所、すれ違い様に罵倒、暴力、部室内で集団リンチなど凄惨なイジメを繰り返した。他部員の財布から金を盗み濡れ衣を着せた。被害者の提出物を盗み丸写し、白紙の用紙に被害者の名前だけ書いて提出した。被害者が部活に来るとすれ違うたびに加害者が悪口陰口を叩いた。普段は練習熱心な被害者生徒が怪我で休みがちになると、加害者は「練習しなくても強くなれると思ってる」、「宗教にはまっている」、「宗教に洗脳されている」、「いきなり暴力を振られた(実際は逆)」などのデマを流した。加害行為について被害者に文句を言われると「あいつ(被害者)は何でも他人のせいにしてくるクズ」と滅茶苦茶な論理で被害者の人格が疑われるような印象操作したデマを流し、いじめを隠蔽するために周囲の人間に嘘の根回しをして被害者の信用を失くさせた。
当時の顧問の藤森要は加害者のデマを鵜呑みにし、部員全員に発表。被害者が「顧問が発表したことがデマであり、発言を撤回してほしい。部員に嫌がらせにあい困っている」と相談しても、顧問の藤森要は「お前、もうすぐ卒業するんだからいいじゃん(当時5月)。お前が卒業するまで我慢すれば全部丸く収まる話だろ」と一蹴した。
イジメ調査アンケートが実施されたが、主犯と加害者が口裏を合わせ、被害者の被害妄想として隠蔽した。この隠蔽には主犯と同じ中学(信大附属中、飯綱中)出身の生徒も加担していた。イジメ調査アンケート直後に主犯が部室内で被害者を脅迫して口封じした。
主犯と同じ学年で陸上班の宮澤七夕子(現姓は犬飼、櫻ヶ岡中→長野吉田高校→信州大教育学部、赤穂中教師)は主犯の親が教師という理由で虚言を鵜呑みにして、被害者を「統合失調症」「被害妄想が強い人間」だと決めつけて周囲に言い触らし、イジメ調査アンケートに虚偽の内容を書いて隠蔽に加担した。

被害者は心を病み、競技も生活もまともに続けられなくなり、人間不信になった。学校で毎日一日中泣いていたので他教師達がいじめを疑ったが、部員全員で口裏を合わせて隠蔽された。卒業後まもなく被害者が自害。内部告発された後、騒ぎになり当時の顧問副顧問は同時期に異動処分になった。

主犯の流したデマを鵜呑みにした加害者:藤森要【当時の顧問】、宮澤良裕【当時の副顧問】、学年主任、早川恭平(現在は佐久長聖陸上部顧問)、関口直人、新井晃、久保拓海、福永和輝(現在は上田第四中教師)、木藤星、小林祐紀、小島正大、宮澤七夕子(現姓は犬飼、現在は赤穂中教師)、田中美沙、滝沢圭、青沼瑞希、檀原三枝(現在は養護教諭)、他2010〜2013卒の陸上班員、主犯と同じ中学出身(飯綱中、信大附属中)で同学年や同級生の者 松本あさこ、小出駿、伊藤美咲、住吉優征
0119名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:39:18.38ID:ahfzVwCx
村社会で村八分は怖い仕打ち…
0120名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:19.99ID:yJJlG5om
今でもその地区出身だと学校とかでイジメあるの?
0121名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:16.14ID:4qKi8O0s
諏訪のエプソンでも同和対策とかあるんか?
0122名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:56.95ID:/dFSx7rV
レギュラーガソリン190円台てwwwww
虫食い県は反自民の傾向が強いからトリガー発動の声を積極的の声を上げろ

止まらないガソリン価格の高騰…過去最高値更新「長野県内194円」 岸田首相「全国平均175円程度に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ce849367845c69a77eb45e964986749e5398bc
0123名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:03:24.25ID:PCmPCoJ4
須坂市ってドンクサイ
0124名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:33.49ID:PCmPCoJ4
何にも売りがない須坂
0125名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:33.04ID:+mCfjiah
長野市から要らない物や要らない人たち押し付けられてる
0126名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:21.04ID:PZ/nvtON
同和民とか橋渡って特定地区に移住するし
0127名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:44:24.58ID:kZiwufNZ
村山橋って異世界への門みたいな感じする
渡っただけで町並みがガラッと変わるのが凄い
0128名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:42.71ID:PZ/nvtON
昔から長野市から橋渡る川向こうの人は野蛮人って定説あった。
0129名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:21.50ID:PZ/nvtON
橋渡って途端に道幅狭くて何かあると警戒心抱く
0130名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:47.93ID:PZ/nvtON
同和文学の島崎藤村の地域だけあるな
0131名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:35:15.86ID:2IbhwSx+
県営団地に盗癖あるババアがいて
何年か前に近くの住人とその話したとき九州の※※地区出身って言ってたな
0132名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:43.53ID:vTIQQFrl
何年たっても発展しない、どこにも合併してもらえない
嫌がられてる?
0133名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:31.87ID:pUobFBpX
県営小町
0134名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:46.48ID:g9cHOMeZ
>>131
やっぱりね〜、九州筑豊地方じゃないか?人種の質の悪さ定評あるし。
0135名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:52:20.38ID:JtpWifmV
部落民が須坂市の一部に集って住んでるのか…
0137名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:25.19ID:Z2/QvhZK
団地の子と遊んじゃいけませんってそういうことだったのか
0138名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:01.66ID:sFtcOmwN
公営団地の子は貧しいからヒガミで根性曲がってるか…
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:36.32ID:iPW9RMTW
同和の歴史は親が子に教えずらいな…
0141名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:56:48.15ID:S2JAT4lB
↑どう関係あるの?
0142名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:30.12ID:s4EVaNMW
なんでああいった人たちは周りを敵視するかね
だから団地の住民は…って言われてるんだよ
0144名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:24.82ID:zmyoO7tJ
あの県営住宅結構きれいな建物だけどなんであんな町はずれにあるのか不思議だった
0145名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:28.75ID:mILVG0xI
住民の名前からそっち系とか分からない?
川沿いで昔は皮革工業で獣の皮扱う業種だったとか
0146名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 06:29:41.65ID:soCZovhk
同和行政廃止しないと悪癖が永遠に継続されるし
0147名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:06.57ID:9grGocES
廃止なんかしたら県営団地にタダ同然で住めなくなる
0148名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:25.06ID:soCZovhk
ガラの悪い輩が出ていくから良いのでは?
0149名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:27.20ID:soCZovhk
ガラの悪い輩が出ていくから良いのでは?
0150名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:46:41.40ID:soCZovhk
須坂に同和行政地区があるから街が繁栄しないんだよ。
エタヒニンの真末が同和なんでしょ!
0151名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:08.25ID:oBHio9fj
千曲川沿いで獣の肉皮を生業にしていた人達なんでしょ?
0152名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:06:01.67ID:/4hUAqVk
まだ差別あるんだな…
0153名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:00.50ID:sehL2HkW
自分を信じて、自分の道を進んでみて。
0154名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:05.07ID:JhUPJyix
では、同和地区に行かない・関わらない
0155名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:57.39ID:U1ojYcKi
小布施や飯山へ行くときも通過するだけだからね
立ち寄るとこも無いし
0156名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:32.43ID:MMchhErs
街なかへ出てきてほしくない
住宅作ってもらったんだから出てくるな
買い物も専用のAコープでしてな
0157名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:59.76ID:RMKGBHv3
島崎藤村の代表作の破壊でガチの舞台だっただけの事はあるな…
0158名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:03:29.79ID:dmKWo9Qx
須坂市って未だ被差別部落があるんだ…
0159名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:53:07.16ID:VFyofdFa
差別は無いけどー
0160名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:11:14.26ID:ZdZJvOSq
旧被差別部落地区がある。
0161名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:06.74ID:v5WnqiRS
市役所に同和行政について聞ける?
0163名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:16.27ID:GnjOsBfu
Ψ(*゚Д゚)φェェェェエエエエエ工工!?
0164名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:39.74ID:RUqCXzQb
旧エタヒニンの真末が存在の証明
0165名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:21:41.66ID:NedqCH1+
県住でぶらぶらしてる奴等の収入元が補助金
0166名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:02:13.78ID:Vqzrfsk6
県営小町社長夫人
0167名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:08:42.83ID:r1ZTvFYe
中野市でさえあんなに頑張ってんのに
須坂市ときたらなあ
0169名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:55:57.24ID:JEYC9n9Z
補助金で昼間から飲んでる酒はうまいか
0170名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:08:19.07ID:lepTGSfz
補助金と言う悪癖が地域を腐らす…
0172名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:54:33.19ID:c1+mQSA8
街の発展の妨げが同和行政とその地区なんだよ…
0173名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:43:27.64ID:jUcjOuKC
家に火つけられて死ねバーカw
かないかなeしね息子3人全員死ねみなごろしにされろ www
死ね死ね死ねクソ一家av男優性犯罪者虐待で通報してやるから会社クビになれ一筆書かされとけ死ねバーカゴミ野郎共
0174名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:43:56.89ID:jUcjOuKC
池澤に殴られ脅され死ね鬱病になったらしい早く死ね!クソ野郎虫けら地獄に落ちろ
死ね虫けら地獄に落ちろ家族全員死ね池澤のガキ産んで暴行受けて死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けら
池澤と2人で暴行してやるからな死ね虫ケラ負け犬ゴミクズ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね
- [ ] 大関一夫のまえでドメスティックバイオレンスして死ねじさつしろくびつれ
死ねや
0175名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:40:49.68ID:dZ1kdwye
>>49
エプソン社内で社内村八分をやられても泣き寝入りらしい

[嫌がらせメモ]

課長に一言反論した後から集団嫌がらせ会社
課長がメンバーの前で容姿や身体特徴をバカにする
メンバーが被害者に集団でダメ出しする
隣の席で顔マネ声真似を繰り返す
右手を上げると、メンバーがすれ違うときに右手を上げるなどのコピー行為

エプソン人事部
【結論】
貴方の主張に基づき、関係各位・各所に聞き取りを行いましたが、ハラスメントと考えられる行為(言動・行動等)は確認出来ませんでした。

#エプソン
0176名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:13:05.17ID:v/aUDBfp
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、富山県高岡市笹川2265北⚪︎ア⚪︎ミニウ⚪︎株式会社。
。、
0177名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:29:56.14ID:75m6KCXo
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、国道8号線沿い富山県高岡市笹川の守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、〒933-0393富山県高岡市笹川2265北陸アルミニウム株式会社。
0178名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:38:15.22ID:whILKsRI
>>70
豊丘の葡萄などの田中果樹園を営む移住者田中哲さん(49)と久子さん(49)
夫妻が10/14(土)地上波『人生の楽園』で紹介されました。
0179名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:53:07.51ID:0zxSo4aV
「地上の楽園」って北朝鮮みたく騙して片道切符の移住者集うのか?
0180名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:13:12.61ID:XBs2dOO6
須坂に居てもなんにもいいこと無い
0181名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:12:42.08ID:8Kjy/RVh
同和行政のある地域って影落とすよね。
0183名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:26:04.35ID:XVdZ+ogb
またかよ、もう勘弁してよ
0184名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:53:10.47ID:3+U4lr+J
タダでもらった金で暮らしてると人間的に卑しくなるよな
団地の住人見ててつくづく感じてる
0185名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:59.88ID:CR5x+Nrd
須坂市に寄生虫の同和民が居る限り須坂市の発展は望めない
0187名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:36:57.45ID:cvUDbIQT
北須坂のドラッグストアでトイレ借りたら客のババアにジロジロ見られた
外に出てからも車に荷物積むフリして様子覗ってるんだけど何なんだよ
0188名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:38:28.45ID:c6Cs0fjW
高校のころ柴本って在の娘いたの思いだした
とんでもなくイタいやつだったがまだ日本にいるかな
0189名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:33:38.56ID:DhOQ19Qp
柴ちょんの安否不明か
0190名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:53:31.68ID:z2OdWzJe
須坂民って長野市内から行くと異様な人達
0191名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:29:15.76ID:LrmLFUz6
同和行政が街の発展を妨げてるし
0192名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:13:29.12ID:+vw1wQgo
目付き悪くて警戒心強い同和民って一見して分かるね
0193名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:42:21.74ID:Oemjwyro
エタヒニンの真末が寄生する須坂市…発展望めず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況