X



トップページ北陸・甲信越
1002コメント315KB
長野市Part13[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:11.39ID:hnnU2v4W
前スレ

長野市Part12 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1612354372/

長野市Part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1604745166/

長野市Part10 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1592895368/

長野市Part9 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1587374066/

長野市Part8 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1582535046/

長野市Part7 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1571680649/

長野市Part6 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1554192855/

※ このスレではa_watcherこと江川大輔の書き込みを禁止しております
0101名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:17:29.18ID:bw5mxUZz
へーそーなんだ
頑張って下さい
0102名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:55:56.59ID:BpQzh9eG
長野市6人!

>>98
ゆるして
0104名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:54:40.10ID:25Ty7TV7
おっと間違えた
荻原さんだっけ?
0105名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:26.86ID:ZPL4dEvD
びんずる花火は今日の20:30ごろ。
場所はどこかな?サプライズなので周知なし。
0109名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:35:05.97ID:ttMrl666
長野市また6人!
0110名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:09:17.50ID:zTmFnhTR
近県が過去最高の感染者出してるからそろそろ長野も過去最高更新するかな?
県内最高感染者って何人だったっけ?
0111名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:24:04.63ID:JTM1ocvA
隠蔽するから心配するな
0112名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:01:57.98ID:GJyVRtzj
長野市7人!
デルタ株3人 「L452R」42人 

まだデルタ株以外も残っているんか
0113名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:14:59.20ID:GsXwESjG
【定期】長野市6人
0114名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:11.50ID:C1w6sdK8

 た 
  雨
   か
    よ
0116名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:03.56ID:OB6v44x1
ワクチン集団接種全然ダメじゃねーか
0118名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:16.07ID:QZOo+Qh3
【もはや通常運転】長野市8人
いつ松本の状態になってもおかしくないよな
0119名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:17:54.33ID:hTtODS8E
予約取る以前に全く繋がらないとかクソだわ
0120名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 11:50:21.03ID:olT0OzEW
【悲報】 長野市11人! 【終わりの始まり】
0121名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:52:01.84ID:Sa6BY/Ri
長野県の舞踏家の「鎮魂の舞」だそうですが
長野県人は東北三県の被災者を完全にバカにしてますよね
https://m.imgur.com/4RinWhg
0122名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:41:50.17ID:nsf8ozap
【過去最高】長 野 県 84 人【次は君の番だ】
0123名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:19:03.91ID:fQxtK7h4
PCR検査受けたことある人いる?
0124名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:32.52ID:UauNF8KX
キングファミリー閉店だって、悲しいわ
0125名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:31.70ID:qWuQnZl4
発熱すれば嫌でもPCR受けれるよ
先月風邪ひいた時検査したわ
0128名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:56:20.42ID:aCZ9LmeD
【超絶悲報】 長野市23人! 【お手上げ】
家にいようぜ
0131名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:36:56.39ID:0s0aRbJB
ワクチン接種するから地域振興券配布はよ
0132名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:14:52.58ID:0+hpR23S
>>130
長野市は、

最も標高の高い県庁所在地
最も降水量の少ない県庁所在地

1位だから我慢しろw
0134名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:44:01.37ID:haRPATvB
【定期】長野市20人!
家で飯を食うべき
0135名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:14:45.04ID:hliarjuR
同居家族以外とは飯食うな
0136名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:45:11.24ID:T2MyqWnn
犀川が安曇野市で氾濫危険水位を超えてる…
台風19号の時を超えてるらしい
長沼はもう決壊しないだろうけど、そのすぐ上流で切れたら同じ事が起こる

こわい!
0137名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:00:49.42ID:Z/gV/9BB
http://nagano-bousai.jp/refuge.html

避難指示
2021/08/14 14:00 篠ノ井小松原、篠ノ井岡田、安茂里、塩生甲(小田切)地区の土砂災害警戒区域の居住者、長野市信更地区の土砂災害警戒区域の居住者、長野市大岡、信州新町地区の土砂災害警戒区域の居住者

高齢者等避難
2021/08/14 15:00 長野市篠ノ井有旅、篠ノ井山布施、若穂、七二会地区の土砂災害警戒区域の居住者

2021/08/13 15:00 長野市戸隠、鬼無里、中条地区の土砂災害警戒区域の居住者

http://nagano-bousai.jp/shelter.html
避難所開設


https://www.city.suzaka.nagano.jp/contents/event/event.php?id=16509
須坂市災害警戒本部を立ち上げました。(13日13時)

https://www.city.chikuma.lg.jp/docs/2021081400013/
「千曲市災害対策本部」を設置令和3年8月14日(土) 午後3時30分
0139名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:51:35.98ID:YaqfyHOO
明科の水が長野市まで来るのに何時間くらいかかるの?

川幅違うから一概に危険だとは言えないけれど気になる
0140名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:28:20.71ID:+Ot4vc4G
それ知りたいんだけど情報が見つからない…
0141名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:33:39.59ID:V/s/d42D
地元民なら途中にダムがある事を知っている
地元民でなくとも流域を5分も調べれば判る筈だけど
それができない人は何のために騒いでるのかね
0142名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:36:07.64ID:20VRmtIY
このスレは地域外の荒らしが毎日定型文を投げているだけの廃墟スレ

前回は地元民が災害情報を交換したけど
その後地域外の荒らしが一人で暴れているから
今は誰も読んでいない
0143名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:55:19.40ID:YaqfyHOO
>>141
すみません。

で、災害時のウンチクは良いから。
何時間かかるのでしょうか?
0144名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:13:48.57ID:20VRmtIY
このひと学校に居る時から何でも人任せで
勝手な質問を投げては思い込みの邪推でデマを流す
犯罪者だろ

バカだから触っちゃダメだぞ
0145名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:17:01.20ID:20VRmtIY
途中にダムがあるって書かれてんだから
それが何個あってどんな目的のダムで
緊急放水時にはどんな挙動をするか
事前警報の有無がまず問題になるのに

頭がバカで心が邪悪なひとは災害デマを流すために
質問の答えだけを要求する
とてもじゃないが知的でも科学的でもない
0146名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:26:12.97ID:V/s/d42D
過去の災害で東電の責任問題になっているから
ダムは存在しない事にしておきたいんだろうね
電力会社は原発マネーで世論工作にお金じゃぶじゃぶだから、頭がバカで性格が邪悪なやつはダムの話はできないw
0148名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 03:19:51.82ID:MoaPyYfb
戸隠が長野市になったせいでエリアメールに夜中の防災無線
上水内郡に戻してくれ、、、

雨凄いな、川氾濫すんじゃね?
0149名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:54:48.67ID:SKepZMrN
>>143
そいつ、山形の女教授から電波攻撃を食らって宇宙皇帝に即位したと主張する真正のデムパだから
構っちゃダメ。
0150名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:24:45.23ID:4MOTb8+I
またまた山形統失婆のあからさまな職位詐称か

職位詐称は懲戒対象
電磁波云々の妄想症状は措置入院対象
余生を檻の中で頑張れキチガイ粘着婆
0151名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:29:04.13ID:KGfpAtS3
【山形キチガイジ婆速報】山形のキチガイ老婆アホウ言う子(55歳)、季節の変わり目の精神変調発作で
職位詐称をした上で「山形の女教授」「電波攻撃」「宇宙皇帝」「真正のデムパ」等々意味不明な言葉を喚き、精神病院に緊急措置入院の模様【定期発作】

149 名前:名無しさん [sage] :2021/08/15(日) 06:54:48.67 ID:SKepZMrN
>>143
そいつ、山形の女教授から電波攻撃を食らって宇宙皇帝に即位したと主張する真正のデムパだから
構っちゃダメ。
0152名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:44:59.75ID:d1KjOnbx
ロリコンあうあうまた降臨かよw
0154名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:52:18.65ID:eJe41CiR
長野市18人!
家にいるべき
0155名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:40:10.16ID:4MOTb8+I
山形からわざわざ長野スレに来て
定期的に職位詐称するのは
何て名前の精神疾患なんだよ
0157名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:11:01.56ID:mZ9A8P1Y
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-Fed/)[] 2018/10/11(木) 01:35:24.51 ID:JyDD9sa3a

高齢喪女の考えそうな百合話だろ

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-Fed/)[] 2018/10/11(木) 11:01:44.88 ID:JyDD9sa3a

百合婆の足コキ願望は性犯罪レベル


35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-Fed/)[] 2018/10/11(木) 15:20:40.11 ID:JyDD9sa3a

天羽優子が自身のお豆さんをシコシコ足コキしようとして
足がつってイタイイタイのスレw
0159名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:42.01ID:KGfpAtS3
山形のインセル婆は
半世紀にわたる不本意な禁欲状態の末に
匿名掲示板で157のような事を書いて喜ぶ
一種の無差別犯罪者に堕ちたわけだ

通り魔殺人や放火事件は起こすなよ
0161名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:17:14.57ID:lifMecLs
>>159
インセルって言葉覚えたのね
またひとつ賢くなったわね
エロ単語ばかり覚えて九九もできないあなたが
0162名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:39:13.29ID:Y0zZbwdS
この婆は常に認識が数年遅れだな

インセルという表現は2〜3年前から
SNSや掲示板で暴れる高齢未婚で欲求不満の
山形の高齢未婚ストーカー等の揶揄として
複数の人が使っている
https://mobile.twitter.com/search?q=%22%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%AB%E9%87%8E%E9%83%8E%22&;src=typed_query&f=live

この婆は認識能力や現実対応能力が脆弱だから
揶揄されている事実を受け入れる事ができず
この表現が広く一般に認識されたこの夏になって
やっと>>161のような間抜けな事を抜かしている
頭が悪い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:43:34.49ID:TYcYW+cL
a_watcherは今日も優子さんでオナニー
0164名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:47:02.82ID:Y0zZbwdS
専攻学位論文未提出で英語論文も読めず最近は九九すらできなくなった落ちこぼれ異常性欲婆と
「インセル」という表現は遅くとも16ヶ月前に関連付けられ荒らしのコピペ帳に転載されている事実にワロタ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1585576751/330
0165名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:49:04.85ID:cmgmsWHl
とりあえず盆休みの孤独で発狂して
朝から地域スレを荒らす山形キチガイジおばさんは
朝イチで山形大学医学部附属病院精神科の診察を受けて薬を増やしてもらえよな

終了
0166名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:52:12.25ID:TYcYW+cL
英語が苦手なa_watcherくんは現在分詞と動名詞の違いすらわかりませんw
0167名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:54:10.75ID:cmgmsWHl
はいはい終了
続きはいつものキチガイホムペでやれ
0168名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:11:09.24ID:nUaaEKhP
あ、宇宙皇帝あう様、Twitterも復活してるんだ。バリバリの反ワクチンっすねえ。
低学歴はこれだから困るよ。
0169名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:41:55.00ID:0C9j+g5Q
長野市12人!
いつも夕方には減ってんだけどな
0170名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:43:06.49ID:cmgmsWHl
>>168
ドブスで有名なうんちのしみおばさん
妄想の続きは専攻学位論文を提出してから書け
0171名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:46:53.44ID:x7m7H54q
>>170
宇宙皇帝の電波野郎はあちこちスケベな書き込みばかりして気持ち悪いですよ
0172名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:47:17.72ID:Y0zZbwdS
誰も見ていないこのスレで毎日感染者が増えた減った書いてるのがインセル婆だから
たまに他の人の書き込みがあると凝り固まった妄想で「反ワクチン」とか「なんとか皇帝」とか「あぅあぅあー」とか意味不明な言葉を書くんだね

インセルきめぇ
0173名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:56:49.60ID:Y0zZbwdS
ドブスで有名なうんちのしみおばさんなら毎日Pink板で小学生レベルのすけべ妄想を書いてるよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1627436451/

50過ぎの高齢独身婆が「小中学生時代」まで遡らないと「えっちな思い出」が書けないのって
要するに意図しない禁欲生活者インセルだよな
0174名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:22.27ID:lifMecLs
>>173
↑スケベ妄想は全部この人(天羽連呼マジキチ)が書いてる自作自演です
恐怖を感じます
0175名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:57:04.58ID:bAYudesv
クラスターの飲食店ってどこだよ
0176名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:52:48.78ID:iiUrJk6U
長野市13人!きたな!


>>175
またあの系統の店だと臭わせてはいたが、今回は名前言わないな
0177名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:24:57.39ID:eYJd2n3e
ワクチン接種、全然予約できない。
狙ってた病院のHPからの予約、
ちょっと目離したスキに予約満了になってた。
0178名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:09:55.62ID:gcgD116g
>>177
昨日二回目終了
なんか不公平だよな
普段病院に通ってるひとはあっさり予約できたりしてるのに
0179名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:43:33.54ID:/xeyDA6g
>>178
健康なやつほど予約出来ないシステム上手くできる
0181名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:37.54ID:lgrp7/5Y
【敗北市】長野市28人!
0182名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:20:22.56ID:jiqD18zU
繋がらないしもうどうでもいいわ
0183名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:28.36ID:cX4yNg0a
俺は8時半前からPC前にいて、
時間になったらすぐにアクセスした。
途中、画面切り替わらなかったりで、イライラしたが、
なんとか予約できた。
0184名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:07:42.92ID:5yEWEKSy
δ株はこれから
長野に帰省して数日後に感染者が増えるだろう
0185名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:17.03ID:OWchspUq
実際の所、8:30ぴったりでなく30秒前くらいからログイン・予約できるようになった。< ワクチン予約サイト
同時ログイン数を絞ったようだから、早い者勝ち、その後は運、という感じであったな。
0186名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:44:23.43ID:sj4vZK39
こんな時こそ【元気玉】出して活気つけて欲しかった忘れられた市長の存在。
荻原出馬するらしいが決まりか?!
個人的には市内出身者の土屋に頑張って欲しいが
0187名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:19:50.66ID:w3o3xuiZ
今日行きつけの病院でワクチン接種2回目を受けた時に「一般の受付は何時からですか?」と聞いたら
「8月の末には行きつけの患者さんの摂取が終わり、9月からは一般の方も受け付ける予定です」
と言っていたから徐々に予約や受付の状況はよくなるんじゃね?
0188名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:07:53.40ID:/bC/u2eT
ワクチンの供給量がかなり減ったから、まだまだ苦戦するかも
0190名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:58:25.14ID:1GWlduJG
元気玉より給付金配布してくれ
0191名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:56:10.70ID:I4ahHia+
長野市23人!
0192名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:49:29.66ID:/KPWU1uq
今日、善光寺の近くで爺さんばあさんを乗せた品川ナンバーの観光バスを見た。

自粛警察みたいなことは言いたかないが、それはダメだろう。
0193名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:31:55.00ID:7ez74e7i
大阪から修学旅行来るらしいじゃん
9月からは駄目になるからって8月末に無理矢理来るとかヤバいでしょ
受け入れ拒否してないから行くってさ
今からでも拒否した方が良いんじゃないの
0194名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:43:33.15ID:NA8xECKg
ワクチン他県よりも足りなくね?
自民の票田じゃないから切り捨てられた?
0195名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:55:20.09ID:rUzfMu9e
加藤久雄さんはやはり無能
0196名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:09:24.84ID:M7KKUgrI
>>193
こないよ
大阪なんか悲惨な状況じゃん
0197名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:54:14.42ID:z5XX1VxA
役に立たない立憲に投票したのを今更悔やんでるの?
馬鹿につけるクスリは無いがワクチンは打ってくれ
0199名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:22:44.62ID:rs4L2z+W
大阪は今、コロナの爆発的感染でてんてこまいなのに、学校の学年全員の教師と生徒のPCR検査なんか一度にやってる暇は無いよ。
もし来るとしたら、やった事にして来る。
0200名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:19:52.96ID:9QJ0bv7I
>>191
2300人になってから驚け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況