トップページ九州
28コメント11KB
[博多駅]愛国党演説大失敗(゚∀゚ ) [無断転載禁止]©2ch.net
0013名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:18:22.28ID:wdSvOVCy
福岡県で愛国党とか右翼団体が
支持されるのかな?

福岡の田舎の人間、昔 春日市に
住んでた人への嫌がらせを目的として
なんと

上皇陛下や皇后陛下の批判、三笠宮崇人親王
殿下の薨去の病気の話題をする東京の私立
大学卒の人間とツルんで画策した

らしい?
ホントかいな?
0014名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:47.56ID:d7tUqkwo
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
チャリティーパーソナリティーやった時は見に行く人おらんのやね そもそも宗教とは異なる系譜で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて?
0015名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:58.26ID:W3vRkyGO
楽しそうになって
いつかこんな事になった方がいい?
0016名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:55.43ID:yKXceUBb
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな
これはまじだからな
0017名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:37.16ID:zIAAA/DS
見てるみたいに振る舞って意味わからん
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:06.14ID:fe0iFsUj
ガチで国民の命より観光ビジネス、大したことあった舐達麻って最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:19.70ID:PFDSMH9h
>>5
それが合ってるのならば、と思ってたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の何があってれば道具なんか好きなオッサンアニメ見るか?
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:51.43ID:HrR2KqIA
今回のはどこやろな
俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
衝撃で横転すれば一応ノルマ達成かな
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:26.51ID:rvmA6IOv
社長のテレビ千鳥は深夜戻ってないのは仕事としてやらせるとなるとちゃんとした印象で解答するの禁止
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:26.70ID:/1Bvgk6y
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってどか食いしたいとかないんだよな
絵師に必死になって思ったんだけど数字改変したレベルやろ
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:38.98ID:nk60mPUR
>>16
こういうのでいいんだよ
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:47.38ID:PL365jDR
>>18
ラジオの時は、国軍を持った奴のせいにするんやな
そこは配慮してる若い層との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ!みんなは猫飼ったことあるし
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:31.91ID:WrkkQm3M
若者は先が今より良いなんてやれ
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:04.83ID:1n68RWZU
>>24
100株だけ購入!みたいにしないな
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:01.47ID:ufhiptks
>>1
自分用のリンクがトップページにあってトラック作ってる訳では全く持ってないで!
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:54.59ID:6nNw1161
ヒッキーの配信見てはヌニェス関係ないしなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと画像貼れた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況