X



トップページ九州
471コメント138KB
福岡市南区 Part2
0189名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:27:01.96ID:g+8jbYyv
それがいい女で持ってるものもいるんだよな。
あといい女じゃなくてもどうしてもって時があったんだよ、俺にはまさに心が病気だったんだよ、そもそも。
教訓として聞くだけ聞いとき。
ちなみに大したものもらってないが、やはりそれなりに濃厚接触でなければ今の時代うつらない様なものをもらって、それで家族にバレてお別れになった同僚がいるぜ。
0190名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 03:04:48.07ID:CjRsc/a6
昨日の夕方17-18時台だけで、若久通りでパトカーや消防車が沿道に停まっているケースを2件 (神田町一丁目バス停付近、若久交差点付近) も立て続けで見たけど、それぞれ何があってたのかな。
0191名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:35:59.54ID:SbhgySWN
>>189
持ってたらいい女じゃねぇだろが
バカなの?
0194名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:22:36.29ID:ZOx7hcLW
>>191
持っててもいい女というのもあり得るんだがな。そちらこそ馬鹿なの?もしかして病気脳に回ってる?w
0195名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:23:59.86ID:ZOx7hcLW
いまさら病気にビビってんじゃねぇの?お前?w
0196名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:02:39.74ID:hdwwVs0o
>>195
病気持ってたらいい女じゃねーだろバカwww
だからやれたんだよおまえはwwww
なんでも手を出すからwwwww
0197名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:05:14.73ID:hdwwVs0o
まぁ福岡メンヘラ女多いからな〜
若いのからババーまでwwww
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:48.53ID:Hkvz4uw3
今は横手の人妻を狙ってるぜ
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:48:32.32ID:NHVfHKFP
>>196
なにムキになってんの釣られたとも知らずにwww
0200名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:22:47.93ID:Ce1mKEgI
>>199
何か悔しいの?^^
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:24:12.67ID:Ce1mKEgI
あ、お前まさかエイズもらったんじゃないの?爆笑
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:01.04ID:jpw+PxhM
君はバカかな?釣りと言われてたのに日本語わからないのかな?
爆笑とかジジくさいんだけど。
知り合いの頭弱いカルト信者ぐらいしか爆笑とか今時使わんし。
0203名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:00:14.84ID:dnbwBBVT
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2021072111168


利用者を乗せた介護施設の車が電柱に衝突する事故。

87歳の女性が死亡しました。

道路を直進するシルバーの車。

スピードを緩めることなく電柱に衝突しました。

車から人が出てくる気配はなく、異変に気付いた人たちがあわてて車に駆け寄ります。

警察によりますと、21日午前8時20分ごろ福岡市南区寺塚で、介護施設に送迎中の車が道路沿いの電柱に衝突しました。

車は50歳の女性看護師が運転し、介護施設を利用する87歳と68歳の女性が乗っていて、このうち87歳の女性が死亡しました。

ほかの2人もけがをしました。

現場近くにブレーキの痕はなく、警察は女性看護師に話を聞くなど事故の原因を詳しく調ベています。
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:18.38ID:Gy+bUAxb
>>202
おともだちがカルト信者だからおまえバカにされるんだよ^^
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:35.99ID:Gy+bUAxb
ついでにおまえ南区の部落だろ?
0207名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:37:23.45ID:WjHNeSao
フフ
先週は那珂川のラブホで
横手に住んでる人妻由美をおれのスレイブにしてやったぜ?
6日は高宮のレミの膣壁をおれの形に変えてやる。
東区八田在住の愛はすぐ潮吹きを繰り返すので冷めるんだよな
0208名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:28.52ID:y9575G+E
>>204
悪いけど友達では無い。知ってるだけ。
ともだちと知り合いの区別がつかないとか可哀想な頭でちゅねwww
0209名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:23:20.88ID:hRvyvsZ2
>>208

お前は韓ドラ見ながら煎餅かじって屁でもこいてろババァ
0210名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:02.27ID:hRvyvsZ2
おれは明日横手の人妻由美と呼子へデートして二丈のラブホでハメて帰るんだ^^
0211名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:55.81ID:tU7lj9FB
>>210
県外移動は控えろよ
知事会の話も聞いたれ
0212名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:42.66ID:wzgWE/nU
>>211
嫌だね。
13:00に南区で待ち合わせ
0213名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:37.73ID:pNQEc2nK
ふう=3
結局唐津へは行かずランチして
30FKでことを済ませたよ
0214名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:21:23.48ID:lapSpTgM
そしたら由美たんフラフラになって
帰って家事に支障が出るから
しばらくエッチはおあずけだって
明日は太宰府の人妻とランチだ
会う前に写真くらいくれたらいいのに=3
ブスだったら怒るで
0215名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:24:01.16ID:lapSpTgM
しかし南警察署の既婚者と不倫してたレミの話は面白かったなw
0216名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:55:19.69ID:ZWGotj/5
PCMAXやってる人妻って世間知らずのバカばっかりだな笑
もうちょっと品がある人いねーのかな
0217名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:28:09.32ID:t9fZaUy0
太宰府の人妻シワシワのくせに
私42歳って嘘を最後まで押しつけやがって
ったくババ〜ってのはあつかましいぜ
0218名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:48:17.64ID:n2XZ2cXs
南区の避難状況誰も書かないの?那珂川は氾濫水域入ったの?
0219名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:32.59ID:+igLJ9uD
山の方だけどこわいわ
0220名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:29:26.94ID:dCe+97xK
誰か書けよ。油山周辺の状況とか・・山田の河川情報とか (´・ω・`)おい!
0221名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:05:41.58ID:wpUgTQZr
雨ずーっと降ってるねー
山も川も近くにないから洪水浸水の心配もないわ
0222名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:15:52.04ID:MowGdIv8
桧原のダイソーは立ちんぼの待ち合わせ場所
0223名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 02:38:23.73ID:kEqDZNV3
桧原で?!
商売にならんだろw
0224名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:48:09.69ID:9mGlSM3Z
>>217
お前の出会ってる層ってレベル低そうでワロタwww
底辺らしくてお前にはお似合いだよw
0225名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:59:18.64ID:DpKBuXyJ
>>224
クスクス…不倫する女にレベルとかあんの?^^
よく夕方パセオの駐車場で美女とカーSEXしてるから覗きにこいよ^^
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:37:38.54ID:TDI6iSY6
なんで大分とか佐賀荒らされるんやろな
ここはこんなに人おらんのに
0227名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:59:48.60ID:rPIrpf90
>>226
つまんね〜県だから人間もつまんね〜だろ
0228名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:00:32.46ID:Lj2ekyob
>>223
それがピチピチのギャル
0229名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:35:42.76ID:iuD5E/cQ
東区の社長の奥さん食べちゃった 照
息子がスポーツの試合で外で待ってる間
1日暇だから会ってだって
クンニでイキ狂ったお礼に中出しさせてくれた
0230名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:09:44.72ID:0qa+Bs7r
クンニでイく女は可愛い
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:15:03.22ID:E9Ahrad1
徳洲会の前の5号線の中央線って切り替わるの?
0232名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:50:18.59ID:KKK8J8JL
切り替わるよ

南区に住んで約20年だけど、先日初めて切り替わる瞬間を体験した
0233名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:37.24ID:wXUkfJuf
集金に来た業者を“殺人未遂”88歳の男を逮捕
2021/08/23 23:52 KBC九州朝日放送

福岡市南区のアパートで、
家電の購入代金の集金に来た男性を包丁で刺して
殺害しようとしたとして、
88歳の自営業の男が逮捕されました。

警察によりますと、福岡市南区皿山の自営業、
吉田松市容疑者(88)は、23日午後2時すぎ、
自宅アパートの玄関先で、電気店を営む44歳の男性を包丁で刺し、
殺害しようとした疑いがもたれています。

男性の店で購入した家電の支払いが滞っていたため、
男性が吉田容疑者の自宅を訪ねたところ、
突然包丁で突き刺してきたということです。

男性は防御した際に左腕にけがをしています。

吉田容疑者は
「金の返済でもめた」と包丁で刺したことは認めていますが、
「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しています。
0234名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:09.14ID:q3afRTRa
今日はネットで死刑実行動画や拘置所の内部の写真を見てるが、
ある日突然部屋に迎えに来て....それが今日なのか明日なのか....
めちゃくちゃ恐ろしくてゾッとするわ.....。
せっかくおティンティン改造したのに(そんなナイーブな悩みも世間にバレちゃって赤っ恥)
この先残された自由のない人生を送るんだね〜
あんたらに比べたらおれは多少どんな辛いことも我慢できるわ
頑張って厳しい国家資格取ろうかな
0236名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 12:01:28.60ID:YEqys1AN
セリフが小物のそれ
0237名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:43:20.82ID:nCKAZpKR
>>235
ちんぽをカスタムしたのに女に使えないなんて絶望感ハンパねーわ
0238名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:47:52.93ID:veYexxTq
>>237
それで仕返しが医者じゃなくて看護師ってとこもダサいね
0240名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:05:45.71ID:WNFJzaFY
>>238
彼は実行に移したが
口の聞き方知らねー若いヤツって
みんな同じ気持ちじゃね?
0241名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:08:41.10ID:WNFJzaFY
>>239
今日はマリノアシティに向かう途中
興味本位で福岡拘置所の前を通ったよ照
いや〜愉快で仕方ないよ=3
0242名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:18:35.66ID:WNFJzaFY
しかし南区ってーのはつまんねー街だな。
思えば役40年くらい前から衰退が始まってたわな
0243名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:24:33.98ID:QPiU2qBr
それは日本全体が…

福岡だけで考えると天神一極集中が進んじゃったからな
0244名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:28:51.65ID:Bf91lmxW
他の地域では放送されていないらしいが、和歌山県紀の川市内で、今、誹謗中傷や殺人目的の脅迫放送がラジオ放送として、公然と放送されている。
神戸刑務所や毎日放送ラジオをはじめとする放送各局のアナウンサーや吉本興業等の芸人が関わっていると放送されている。
0245名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:52:54.62ID:FWhKQxwk
明日の夕方南区某ホームセンターの駐車場の車内で
由美がおれのオティンポー咥えるよ
0246名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:38.51ID:FWhKQxwk
>>243
そもそも天神も大してつまんねーけどな
0247名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:01:55.49ID:bLQ5s/7R
たしかに、天神やら博多やら行かなくなったなあ
南区に引っ越す前はよく行ってたんだけど
なんか、飲み行くにしても南区か平尾近辺で済むんだよね
0248名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 20:42:23.25ID:mZnxPU5L
佐賀大和で人妻を抱いてきました( ̄^ ̄)ゞ
0249名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:06.61ID:Sh69JRzc
ちなみに出会ってすぐに意気投合して30分後にはラブホでパンツを脱がして合体→そのまま中だし
0250名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:06:53.07ID:J3vpSDwX
>>247
平尾がちかいなら充分だな。
天神は店舗数が九州随一だが女子供向けの店が多いから平尾みたいなある程度の年齢向けの良い素材をつかう店で充分だ
0251名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:16:31.76ID:Sh69JRzc
>>250
おまえなんも知らねーなw
夜の平尾、大宮、白金、砂はだらしな〜い
おじちゃんとおばちゃんたちの不倫の聖地なんだぜ?
そーいうアホ男女相手にしてるから実力ある飲食店が多いんや
0252名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:50:38.91ID:+bNf0w1f
自分が美人であること前提で喋るけど
乳首に毛が生えてる女は自分で気がつかないのかね=3
ほんときったないわ
0253名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:36:47.43ID:0lUf21/C
他の女の乳首を見るってどんな状況だ
家に風呂がなくて銭湯でも行ってんの?
0254名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:39:48.38ID:0/rpPXwB
自分が美人であること前提ww根拠ゼロでうける
0255名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:32:51.71ID:5gdcOKpf
>>254
そーいう女が多いってことなw
何度山奥のラブホでシャワー浴びてる間に置いて帰ったことか…
0256名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:33:44.16ID:5gdcOKpf
>>253
そーゆう女とセックスしたってことね
0257名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:33:56.58ID:5gdcOKpf
あ、人妻ね
0258名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:58:31.80ID:6Sjvsm7l
ここ南区のスレなんですけど…
0259名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:26:39.85ID:zInHmlST
女はオモチャだ
0260名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:39.94ID:Abtt/tlI
はいはい、モテるボクちゃん凄いね
0261名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:02.61ID:kIx9M5xu
そう
おれはモテる。
今夜は南区某ホームセンターの屋上の車内で密会予定だ。
人妻をグッチャグチャにするので興味あれば見に来てね
0263名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:33:21.61ID:6XoH3B5t
確かにな
私有地で勝手にやられたら通報されるわ
ホテルにでも行けって話
モテるんなら女が金出してくれるぞ
0264名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:45:12.06ID:OLKemD0p
高宮中OBの氷川きよし、大変みたいやね。

数年前は文春からボロクソ叩かれて、今度はプライベートを暴かれて告訴するとニュースに出てた。コロナでおかしくなったり死んだ芸能人が多いけど、きよしは真っ当に女性を愛して欲しい。

https://access-journal.jp/23106
0265名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:01:51.36ID:Nge4P/h6
ホモとかどーでもいいわ気持ち悪い
0266名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:34:57.39ID:sPzuSVUA
>>264
最近この人キレイだね
0267名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:41.32ID:OneRYvmy
キレイだと?
キモイだろw
0268名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:52:07.87ID:qbWTIqfe
♪贈り〜物に〜お土産に〜 なにかにつけて○×△♪
これってなんのCMだったっけ?
0270名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:10.92ID:1Ze1LU9e
>>269
それだ!
ここ数日この歌が頭の中に流れてて、最後が思い出せず。。。
スッキリしたあ。
ありがとう。
0271名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:31:33.83ID:eFcUMIzY
西鉄バスに苦情入れたら、美人っぽい声で電話きた。なかなか律儀だな、最近の西鉄。
0272名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:07:52.00ID:eyQ3Gwou
若い男やおじちゃんやおばちゃんの声だったら不誠実って思うの?
0273名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:56.03ID:9ycQEjlX
(「・ω・)「がおー
0274名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:53:11.21ID:W7HsLdSu
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りで、前髪を切るようにお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

太っている人は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

新型コロナウイルス感染防止の為に、グループ行動をやめましょう。
一人行動でお願い致します。
0276名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:45.07ID:U+WS63El
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf759348a8b95e761a8d393eb8a82df9aba6ab5


交際相手の女性(41)とその息子(3)に暴行を加えたとして福岡市に住む23歳の大学生の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは福岡市南区若久団地の大学生青木翔平容疑者(23)です。

警察によりますと青木容疑者は10日午後8時半ごろ、福岡市早良区で交際相手女性(41)の腹を蹴ったり女性の息子(3)の顔を平手打ちするなどの暴行を加えた疑いが持たれています。

被害者の女性が警察に通報し事件が発覚したもので2人にケガはありませんでした。

警察の調べに対し青木容疑者は容疑を認めていて「直前に女性と口論になった」と話しているということです。

警察は事件の経緯についてさらに詳しく調べる方針です。
0277名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:12.76ID:jW1dPEyH
女に手を上げる




役満
0278名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:54:14.69ID:Bi2+DxU9
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2022011212511


12日未明、福岡市と柳川市で飲酒運転が相次ぎ、自称・解体業の男ら4人が現行犯逮捕されました。

警察によりますと12日午前4時ごろ、福岡市南区塩原で「転倒したバイクが走り去った」との通報があり、警察が周辺を探したところ、交差点で停車する際に、転倒した原付バイクを見つけました。

運転していた男の呼気を警察が調べたところ、基準値の2倍を超えるアルコールが検出されたため、男を酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは福岡市南区の自称・解体業西嶋晴信容疑者(52)で、「自宅で1人でビールを飲んだ」などと認めています。
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:01.55ID:2dqB74d2
西長住の楽天の湯が今月末で閉店だって
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:13:04.10ID:YurCDmDV
マジで?
あそこ夜勤明けによく行ってたんだが

コロナ流行ってから行ってないもんなぁ
やっぱり客減ってたんだろうか
0281名無し福岡市民
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:34.24ID:uJQbrGlg
成富正枝 障害を持った息子の特別児童手当で暮らしていたが、息子が中学に上がり育児放棄。その後彼氏を変え寄生して暮らしている。自称美人、中洲のクラブ勤め。今は40代になり中洲でも働けないから一人の男に寄生して生きている。
0283名無し福岡市民
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:28.94ID:zkn7P1bC
松を松尾チカコ 70過ぎ 売春、売春斡旋、呑ませて財布盗む常習犯。一昨日も2万入り財布盗んだ
0286名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:51.08ID:nv8ZL7vc
井尻5丁目の31号線沿いにぐぐっても出てこない廃墟があるね
裏に回るとウィークリーインとか書いてあったけど検索しても出てこない
何と言う建物なんだろう?
https://imgur.com/hnUFRnh.jpg
https://imgur.com/eZiNbqK.jpg
0287名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:14.03ID:nv8ZL7vc
一カ月も書き込みのない過疎スレだったか。。
0288名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:13.43ID:umsSzfrh
>>286
こんなの5丁目にあったのか((((;゚Д゚)))))))
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況