X



トップページ九州
1002コメント222KB
大分県中津市ってどうよ?No.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:51:31.96ID:HL/WATPK
あるよってあんた・・
0751名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:31:43.71ID:C7gWzzrI
中津城に行く機会がない件
0752名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:18:46.64ID:1N45tvA+
おみくじ持って来るからくり人形みたいなやつかな?
0753名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 03:52:22.77ID:9yPb5g2k
アヒル(?)を親だと勘違いしてる鴨ならいるけど
0755名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:46.34ID:Mxm7XGw8
魚介系ラーメンのお店、移転したんだね。
0756名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:43.74ID:uvDqToIS
小祝のかき小屋っていつオープンするんかね?
0757名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 07:39:21.16ID:QXU7oHjZ
●漁協直営カキ小屋「美人小屋」オープン
令和4年1月12日(水)〜3月13日(日)の期間中、水〜日のみ営業
11時〜15時(ラストオーダー14時)
[会場]小祝漁港 特設会場(中津市字小祝)
[問い合わせ先]大分県漁業協同組合中津支店(0979-22-2103)
https://jf-nakatsu.brtnet.jp/

中津市のメルマガからのコピペだけどこれのことかな?
0758名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 07:40:34.26ID:GW4UtWEG
tps://i.imgur.com/dJsTLsO.gif
tps://i.imgur.com/KcTeTNX.gif
tps://i.imgur.com/T5Et8La.gif
0759名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:53:44.17ID:BwJWn4xm
>>757
これだわありがとう!年明けオープンなんだね。
0760名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:17:41.70ID:M6xa9zFI
ウエストの跡地は何ができるのかな?
しょうもない店ができるくらいならコンビニができてほしい
0761名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:56:21.25ID:3aelldYQ
あそこコンビニ出来ると便利だよね。むかしファミマか何かがあった気がするけど。
0762名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:31:42.44ID:znz8r/iU
中津に太一商店か、馬力屋オープンしないかな
0765名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:43.28ID:jcbcFow9
聞く力かなやっぱりらーめんは
0767名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:02:36.68ID:/fJCp7tK
隣町だけど上毛町に醤油ラーメンの店があるそうなのでそのうち行ってみたいな。
0768名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:39.39ID:G+3tCEiU
やなぎがうら駅の横にうまいラーメン屋あったけど、今はまだあるのかな
0769名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:55.55ID:dkt8CFt1
あけおめ
今年も俺はきっと童貞なんだろうな
0770名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:03:07.54ID:w1uERxvY
大分県で初のオミクロン株の感染疑い 中津市の20代男性
0772名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 03:05:38.67ID:eIzAixXV
>>769
来年も再来年も・・・・・
そして、立派なコドおじが出来上がるんだな
0773名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:08.67ID:4ovuUUFZ
ま〜たコロナ感染者中津かよ

クソ中津が
0775名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:40.35ID:cTaFy+TP
資さんうどん
ついに中津店爆誕か
0776名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:29.89ID:eGwsuPai
>>768
この前近くを通ったけどやってたよ。
0778名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:17.39ID:Yle91cLU
たぶん一輝亭の事だと思うよ
0779名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:23.78ID:LQ8pcBCn
中津市コロナカレンダー
月/日 涛 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 *6
0780名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:21.45ID:6/Oq33w1
またクラスター出たの?
0781名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:27:44.95ID:uZ/qIjoq
他人に見られる職業についてると老化スピードが遅いのだろうか?
久々に会った同級生は20代後半〜30代くらいの見た目に対して
俺は禿げ散らかした老人になっててもう次に会うのが辛い
0782名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:25.89ID:gfk3DcuF
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 *6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 51
0783名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:48:14.00ID:L0RFkmli
成人式関係でしばらく増え続けていきそうだね
0784名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:16.28ID:TFhmoEZz
万田のお好み焼き屋さん(?)の跡地にお店が出来てたけど何のお店なんだろ?
0785名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:26.70ID:Jlth9dzu
山国大橋が事故で通れないみたいで迂回路が混んでてダルかった…
0786名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:47.42ID:3e02GDEu
オカルト板で知ったんだけど、中津近辺の山で道切りとかある場所ってあるだろうか?
木と木の間に注連縄みたいなものが付いている場所
昔、親父が趣味で猟やってた時に、そんな場所があった気がして
でも今考えると誰がそんな暇な事やってるんだとか、色々気になってしまって
0787786
垢版 |
2022/01/21(金) 02:32:14.62ID:dLH9q0/M
やっぱり誰も分からないか…、とてつもない山奥
脚立なんかを持ち込んでたらとても届かない高さに締め縄みたいなものがあって
軽トラに揺られながら「お父さん、あれ何?」って聞いた記憶もあるんだが
何もかも俺の妄想だったって訳か、高さといい、付ける意味といい、労力といい
今考えてもマジで意味分からないからなぁ…そもそも関東の風習臭いし
0788名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:07:55.30ID:1yQiyhKt
住人数人しか居ないスレで聞かれても・・・
0790名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:40.39ID:C1HXJs+M
働き方・雇われ方・社会保障のいま
「せめて14万円ないと」コロナ禍、1人で亡くなったタクシー運転手
亡くなったタクシー運転手が生前、知人男性に送ったメッセージ。食事に誘う内容だった。


 福岡県内のアパートで1月、1人暮らしをしていたタクシー運転手の60代男性が亡くなっているのが見つかった。
新型コロナウイルス禍で売り上げが減り、給料は月8万円台に落ち込んでいたという。体調不良で十分に働けず、「せめて14万円はないと暮らせない」とも漏らしていた。コロナ禍で生活や心が追い詰められ、誰にもみとられずに逝く人は少なくない。行政や支援団体は支援窓口への相談を呼び掛けている。

 住宅街にある3階建てのアパート。男性の部屋には、趣味だった戦闘機の模型や、飲みかけのウイスキーのボトルがあった。片付けに入った弟は「酒は弱く、ストックしてまで飲むことはなかったのに。ストレスがあったのか」
続く
0791名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:16.22ID:lMkX6/iq
40代の超熟成処女マンコには
貯金額なんて関係ねーんだよ
20cmデカマラに対して
中出し感謝するくらいのアイマス気質が無いと
0792名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:07:41.26ID:8CXnETua
マンボーになると飲み屋の営業時間が短くなるんだっけ?
0793名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:10:07.08ID:AlaNXUGy
国からも補助金だぞ
ウハウハだわ
0794名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:10.19ID:oHEw9Yaf
みんなから巻き上げた税金が酒飲めないのでほとんど行ったことない飲み屋に支払われるとかムカつくんだが
0795名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:22:49.94ID:bgFRHgel
>>794
更に
国は補助で出した分を数年掛けて増税で回収するからなwww
0797名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:36.44ID:3Tj20XP5
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 166
0798名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:12.40ID:LbAgn6Q4
大分県 コロナ新規陽性者数カレンダー
報告 日 月 火 水  木 金 土 週合計
7/11 *0 *1 *1 *1  *7 *6 *3   *19 
7/18 *4 *3 12 *1  *2 *5 11   *38  
7/25 *3 *6 12 12  20 21 23   *97  
8/01 29 17 22 34  31 51 48   232  
8/08 42 39 39 61  83 95 89   448  
8/15 94 85 148 162 198 214 215 1,115
8/22 206 154 157 186 163 178 147 1,191
8/29 117 122 108 127 115 83 73 745
9/05 62 52 55 48 50 38 32 337
9/12 33 25  28 26 24 23 24 183
9/19 19 14 11 14 19 23 15 115
9/26 18 16 19 10 5 8 10 86
10/03 10 3 6 10 11 14 9 63
10/10 2 1 2 2 1 1 2 11
10/17 0 0 0  2 0 0 0 2
10/24 4 0 0  0 0 0 0 4
10/31 0 0 0  0 0 0 0 0
11/07 0 0 0  0 0 0 0 0
11/14 0 0 0  0 0 0 0 0
11/21 0 0 0  0 0 1 0 1
11/28 0 0 0  0 0 0 0 0
12/05 0 0 0  0 0 0 0 0
12/12 0 0 0  0 0 0 0 0
12/19 0 0 0  0 0 0 0 0
12/26 0 0 0  0 0 0 0 0

月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *1 *2 *8 16 27 55
01/09 24 32 36 35 87 92 108 394
01/16 144 138 152 270 304 287 332 1,627

https://www.pref.oita.jp/uploaded/attachment/2131439.pdf
0799名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:36.56ID:pQPKNIZm
大分なのに北九州と同じ震度の中津…
0800名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:16.53ID:7KMt+U+k
>>799
はぁ?
0801名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:00.47ID:z+4TcBEG
クラスターはどこの学校?
0803名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:10.58ID:KDuqWc68
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 166
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
0804名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 04:46:22.32ID:KAGR51Mf
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師

<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>
新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。
この話題が注目を集めるきっかけになったのは、米ニュースメディア「スレート」のポッドキャスト「How To Do It」という、リスナーたちのセックスの悩みに答える番組で、1月9日に配信されたエピソードだ。
1人の男性が、新型コロナウイルスに感染したあと、自分のペニスが「約1.5インチ(約3.8センチメートル)」短くなったという相談を寄せた。
その男性は、さらにこう述べた。「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」
こうした事例はほかにも報告されている。2021年には医学誌ランセットで、新型コロナウイルス感染症の症状が28日間以上続いて後遺症と確認されたか、あるいはそう疑われる3700人以上の患者を対象に行った調査について報告された。
調査の結果、体のさまざまな部位で、後遺症と思われる症状が200以上も現れているのが確認された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a68b38e9fd9d9ca80684...
0805名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:24:08.40ID:o0LfYs0I
万田のお好み焼き屋さんの跡地って何のお店が出来たのかな?
0806名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:33:06.04ID:3JnPjWII
壁にchocolateって書いてるから美容室が移転したんだと思う
0807名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:24.91ID:XBZF8ihX
【速報】
和歌山県が「まん延防止」要請決定 確保病床数の4倍超が入院できず
2022年2月2日 12:02
毎日新聞毎日新聞社

和歌山県は2日、新型コロナウイルス対策本部会議を開き、「まん延防止等重点措置」の適用を政府に要請することを決定した。

仁坂吉伸知事は1月27日、県全域を対象に要請する方針を表明していた。県内では同28日に新規感染者が過去最多となる595人に達した。2月1日時点で、確保病床数(620床)の4倍超となる2885人が入院できずに自宅などで療養しており、県が堅持してきた「原則全員入院」が困難となっている。
0808名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:36.06ID:+nWm9a/2
家に居ても同人拓也観るくらいしかやる事がない
0809名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 03:08:32.01ID:mMWDselz
駅前にあったラーメン屋は移転したんだね。
0810名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:08.75ID:NVJPaW3j
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 166
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
01/30 19 12 19 44 15 20 21 150
0811名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:26:44.82ID:W8bCqtlj
中津城らへんって何でコンビニ少ないのかな
0813名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:08.91ID:XRJ0/QB6
ただただ通り過ぎるだけの村
0814名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:13.25ID:TEG5I0M9
元寿屋の食料品館のところにセブンがあるやろうが
0815名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:53.21ID:T42f40iY
大分 大空襲
1945年7月16日だけで大分市の空襲はB29 127機、M47A2焼夷弾22,922発に及ぶ
別府市には一発も落とさず

1945年(昭和20年)3月18日の初空襲から終戦までの間に、大分市への空襲は22回に及び、計749発の投下爆弾や約9,500発の焼夷弾によって大分市の中心市街地は壊滅的被害を受けた。また、人的被害は、死者177人、負傷者270人にのぼった。
1945年(昭和20年)7月16日は、午前中に空襲警報が出されたが、この警報は間もなく解除されている。その後、午後9時すぎに警戒警報が発令された。

第21爆撃軍団の報告書によると、先導機として先行した10機のB-29が17日0時12分から爆撃を開始し、それに続く本隊の117機のB-29が0時22分から1時32分にかけての約1時間10分の間に、M47A2焼夷弾22,922発を大分市街地中心部に投下した。

https://i.imgur.com/iiOQWmO.png
https://i.imgur.com/koJrbX9.png
https://i.imgur.com/gMesJnt.jpg
0816名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:23:27.95ID:HgyupGrN
資さん出来るってマジ??
0817名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:55:45.59ID:ZOymrsdt
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 166
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
01/30 19 12 19 44 15 20 21 150
02/06 27 13 34 52 42 61 25 254
0819名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:26.41ID:zhvb5fgc
宇佐の嬉屋って移転したのね。
0820名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:04.72ID:NjKzDe8n
またプレミアム商品券やるみたいだけど改悪酷いね
市民だけでなく大分県民が対象だってよ
よっぽど身内に税金流したいのかねー
苦情いれよう
0821名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:33.59ID:NjKzDe8n
電子申し込みできるってことがミソ
市外の連中とウマウマ出来る
商工会議所の阿呆2世のやりそうなこと
0822名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:42.87ID:PYlgpMz/
ネットを絡めてやりたいんだろうけど運営が馬鹿だよね
0823名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:45:51.73ID:tTP7IbCz
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 166
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
01/30 19 12 19 44 15 20 21 150
02/06 27 13 34 52 42 61 25 254
02/13 50 37 36 27 55 23 24 262
02/20 24 16 18 20 21 14 25 138
0824名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:43.21ID:JDRbiHrp
政治だけでなく中小企業も世襲は能力無い奴多いね
コロナ前だけど小金持ちのボンボンが飲み屋で幅利かせてたもん 

JCの会員募集の写真見てわかる通り甘ちゃんばかり
0825名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:57:02.72ID:DlJm1Pbu
どこの会社のボンボンが一番稼いでるのかな?
0826名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:30.98ID:KXtQr0fe
ノーマスクとかアゴマスク、鼻マスクの奴と目があった時
なんか昔見たチンコ丸出しの変質者と同じ目をしてて
ああ、こいつに何を言ってもきっと無駄なんだろうなって残念な気持ちになる
0827名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:40.43ID:xVxz+fsj
ノーマスク結構増えてきたよね。
0828名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:16:54.49ID:RH7Bi6Tg
中津市民の血税を大分県民にばらまくプレミアム商品券の申し込み今日からだったな
0829名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:19.74ID:qNXb5i+O
住民税払いたくないな〜
市内と市外わけろよ
0830名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:27.82ID:kaQgYkVp
中津市から3回目のワクチンのお知らせが来たんだけどファイザー希望だと耶馬渓しかないみたいね…
0831名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:10.85ID:iEodkgKL
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 166
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
01/30 19 12 19 44 15 20 21 150
02/06 27 13 34 52 42 61 25 254
02/13 50 37 36 27 55 23 24 262
02/20 24 16 18 20 21 14 25 138
02/27 19 14 25 47 25 29 21 180
0832名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:04.34ID:EPFxWvOh
移動平均から見ると第7波突入かなぁ
0833名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:44:34.14ID:oLvx71Ix
大分県 第7波?
tps://i.imgur.com/0hV9V2k.png
0835名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:20.60ID:Km5Y+NWD
マン防終わって増えてたけど
今週は数字を抑えて報告してる

俺がトップなら再来週くらいに全国各地で第七波が出て来たら状況を見て載せていくな
0836名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:18.81ID:fx5J0Og5
飲み屋街も賑わい戻ったのかな?
0837名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:00.53ID:igmNybAv
プレミアム商品券の電子申込やったけど返信来ない
流石市民に還元しないのな
出来レースで回すのかね舐めてるな
0838名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:40.22ID:t7Lg5eRH
〒遅れすぎw
関西からの普通郵便は2週間後に届いたよ
0839名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:28.34ID:FFbsr/mX
そんな遅いの?2日ぐらいで着くのかと思った
0840名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 06:30:37.26ID:379+h08Q
郵便は崩壊するわ、JRも
0841名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:59.50ID:E6vSHJ5B
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 166
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
01/30 19 12 19 44 15 20 21 150
02/06 27 13 34 52 42 61 25 254
02/13 50 37 36 27 55 23 24 262
02/20 24 16 18 20 21 14 25 138
02/27 19 14 25 47 25 29 21 180
03/06 *8 12 13 17 12 20 17 *99
0842名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:51.56ID:tAZBu3uR
散歩してたら豊陽公園で子供達がたくさん遊んでたわ、元気でよろしい
0844名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:31.56ID:ny9DCft0
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 156
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
01/30 19 12 19 44 15 20 21 150
02/06 27 13 34 52 42 61 25 254
02/13 50 37 36 27 55 23 24 252
02/20 24 16 18 20 21 14 25 138
02/27 19 14 25 47 25 29 21 180
03/06 *8 12 13 17 12 20 17 *99
03/13 15 12 14 14 12 *9 *6 *82
0845名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:35.73ID:+xMMwKCy
一ツ松のガソリンスタンドの辺りにあったラーメン屋さんって移転したんですかね?
0846名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:17.89ID:ilOeYyRJ
スズキの近くのことなら1年以上前に閉店したよ
0847名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:45.58ID:j24qHXKD
多分それです!みたつ家(?)って名前で結構美味しかった記憶があるので移転したのかと思ったら閉店なんですね。教えて下さりありがとうございます。
0848名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:38.89ID:YMIOKRf6
中津市コロナカレンダー
月/日 日 月 火 水 木 金 土 計
01/02 *0 *1 *0 *0 *1 *1 *3 **6
01/09 *4 *5 *5 *5 *7 14 11 *51
01/16 31 16 10 21 28 25 25 156
01/23 23 12 29 21 28 24 40 177
01/30 19 12 19 44 15 20 21 150
02/06 27 13 34 52 42 61 25 254
02/13 50 37 36 27 55 23 24 252
02/20 24 16 18 20 21 14 25 138
02/27 19 14 25 47 25 29 21 180
03/06 *8 12 13 17 12 20 17 *99
03/13 15 12 14 14 12 *9 *6 *82
03/20 16 10 24 21 20 15 17 123
0849名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:43.36ID:lQKXbebw
今度中津に転勤なんだがガチで美味しい唐揚げ屋教えてほしい
クチコミとか見てみる限り万田ってとこにある元祖中津からあげ もりやまが良さげだと思うんだが地元民としてはどう?
0850名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:43.51ID:CykII1R/
所詮唐揚げ 揚げたてを喰え!!!
鮮度が命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況