X



トップページ九州
1002コメント304KB
宮崎県宮崎市 Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:37.81ID:ZPZkXo3S
結局ジモミヤ使っても以前の料金とあんま変わらん
0103名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:06:59.79ID:E0o2YKmv
>>99
めっちゃ高いね
ジモミヤ摘要でも7,500円
土曜日泊ならクーポン券も2,000円分
実質5,500円
朝食バイキングは美味しいけどね
以前は平日の時間限定だっけど、大浴場入口で生ビール含むアルコール3杯迄無料で飲めたけど現在は無くなったもんね
サービス低下が残念
0104名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:07.06ID:vZC5srrj
全国的にGOTO便乗値上げやりすぎだろ
ホテル側もそれくらいやらんと生活できんと形振り構わずやってやがんな
0105名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:32.84ID:NcyUPdJW
反チンの輩がホテルの話題と子供にワクチン接種させるなと手口変えつつも飛行機飛ばしのクセが直ってなくてワロタ
浪人使ってまで荒らす癖にIP固定VPN使って自演するくらい頭使えばいいのにそんなところで金をケチるからバカなんだよ
0106名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:34.17ID:E0o2YKmv
>>105
宮崎市民じゃ無い奴は出て行ってくれないかな?
邪魔
0107名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:13:40.41ID:NcyUPdJW
>>106
何を持って宮崎市民じゃないと思ったんだ?
前に散々辞めろと言われたのにコロナはただの風邪だの自粛不要だの主張してホテルレビューし続けたのを周りが覚えてないと思ってるのがバカ丸出し
0108名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:03.67ID:NcyUPdJW
お前の次の行動は宮崎市民だという証拠を出せと言い出して写真なり上げたら自己顕示欲が強いだの通信土方だの飛行機飛ばして騒ぎ出すんだろうね

一昨年からずっと同じ手口で荒らし続けててこっちは飽き飽きしてるんだよ
0109名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:52.40ID:NcyUPdJW
他にも
・格安の駐車場は存在しないとか散々喚き散らして写真上げられた途端にガン無視
・ゴミ捨てルールについても市民なら知っていて当然のルールを何故か知らず大騒ぎ
・お前がIDを固定してレスしたり自演するタイミングでは反チン活動が超高確率で止まる

どれもこれもネットじゃ見つからない情報を指摘された途端に無視したり飛行機飛ばして発狂したりしてたよね

ということで県外民、もしくは避難所を荒らして都城住みとバレた反チン活動家はお前って証明終わってるんだからさっさと消えな
0110名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:29.58ID:mI4Fn3W9
3回目接種券届いたので、早速受けて来るわ。これで再開Gotoが3回接種条件になっても大丈夫。

>>103,104
全国泊まり歩いてるが、ドーミーインの適正価格は朝食付き1万以下だなあ。
系列のラビスタ、御宿野乃はもう少し高くてもよいが。

東京、大阪、京都とかホテル建てすぎて過当競争で安い。宮崎は高めかな。
来月から宮崎カーフェリーの新造船が就航するので神戸に行ってくるのもいい。
フェリーターミナルから三宮まで歩いて行ける距離。まあバスに乗った方がいいけど。
0113名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:50.34ID:NcyUPdJW
誰も宿泊の証明を出せなんて言ってないんすよ反チンさん
そういえば反チンの間では届いた接種券に他人が受けたワクチンのシールを貼り付けて受けたことにしてパッケージ適用するのが流行ってるんだったな
どうせお前もその手口使ってるんだろうけどマジで迷惑だから消えてくれないかな
0116名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:03.44ID:HxROMYmY
>>103
高いよねーじもみやが再開する前の空いてる時期に気分転換に泊まりに行こうかと思ってたけどやめたw
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:59.77ID:VrCtXCTv
こいつ市内ホテルは全面禁煙だとか言い出して喫煙室がある具体的なホテル名を出されて論破されたら特定ホテルブランドの話にすり替えた上に
そのホテルの喫煙室の予約ページ出されたら宮崎市内の店舗じゃないからと何度も話をすり替えたり揚げ足取り連発して一方的に勝利宣言してた奴じゃないの?
毎回単発IDでNGワードがどうとか毎回言ってるけどそれも口だけで実際には全部のレス読んでるみたいだし分かりやすいな
写真もSNSからの無断盗用の可能性まであり得る
0118名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:37.24ID:sT/NwCb8
>>117
誰の話しかな?
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:03.77ID:wJ4jPEeH
>>115
その写真もお前が撮影したとは証明出来ないしワクチン証明もお前が接種した証明にはならないよバーカ
あの手この手で反ワクだったり推奨派だったりと立ち位置変えて荒らし過ぎだしホテルの話を辞めろと言われても続けて荒らした過去を無かったことにするつもりかよ

あ、また別人だと言いはるのかな?w
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 05:51:55.55ID:r7MumlLp
>>120
暇潰しに構ってあげるよ
俺はコロナ関係の話しは全くしてないけどね
別人と勘違いしているね
ジモミヤタビキャンペーン中はホテル利用して情報提供するよ
宮崎市の情報のみね
写真は俺が上げたよ

https://i.imgur.com/4o8BxvY.jpg
0123名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:54.94ID:2kl6yC3Q
ネカマみたいな意識高い系のおばさんも帰ったな
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:11.03ID:LpAvtYdX
駐車場の写真撮影したの俺なんだけどな
勝手にパクって自分が撮影したと言い張るとはまさに韓国人の手口そのものだし恐れ入った
今後写真上げるときは電子透かしでも入れるの必須だね
お前らも気をつけろよ
0125名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:02.28ID:r7MumlLp
>>122
この様に証拠あげて
0126名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:55.46ID:h/ThoWEW
証拠晒した途端に意気消沈して黙りこくってワロタ
リアル社会でも情けねー生き方してんだろうなぁ
座ってしょんべんしろ負けカスw
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:11.75ID:zDl1ZZWa
写真をダウンロードして再うぷして自分が撮影したから荒らしじゃありませーんw反ワクでもありませーんwとか最低だな
IDコロコロして証拠を出せとか言ってるけどデジタルデータのオリジナル性を保証しろとかできない事を分かってて悪魔の証明を押し付けてやがる
0130名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:48.43ID:zDl1ZZWa
途中レスしてしまった

ちなみに>>122みたいなデータはexif編集してスマホの写真フォルダに保存すれば誰でもできるし何なら元々アップロードされたファイル確かめたらexif情報は殻だったから
その場所等が含まれたスクショが出てくる事自体がまずおかしいんだけどね
事前にexifを削除してアップロードしたって言い訳始めそうだけどそんな事する理由がどこにも無いし
普通に考えたらスマホ側でexif情報入らないように設定されてただけって考えるのが普通

つまり十中八九で騙りだよ
Twitterで全く同じ手口で写真盗用してパクツイして承認欲求満たしてる嘘松がゴロゴロしてるからそれを見てマネしたんだろうな
0131名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:17.88ID:r7MumlLp
>>128
写真ダウンロードって
スマホで撮影しているから、画像が残って居たら再アップ出来るだろう
ちゃんとSHG02で撮影した証拠も出している

苦しい言い逃れするな
見苦しい

宮崎市民に有益な情報を少しでも出して盛り上げようと思わないのかな?
0133名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:54:56.39ID:zDl1ZZWa
>>131
その証拠が証拠になってない上にお前は相手に確実な証拠を求めてるから汚いって言ってるんだよ
いつまで善人ぶってるんだ?前のように露骨に反ワク活動するのはどうしてやめたの?
0134名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:58:51.18ID:zDl1ZZWa
>>132
うぷした写真からは綺麗にexif消し去ってる癖に編集方法なんて知りませーんとか通ると思ってるのかお前
ミスリード狙いが本当にひどい
0135名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:16.04ID:r7MumlLp
>>133
別人だよ
俺は2回接種した証拠をID付きであげて居るじゃないか
反ワクじゃないぞ

まあワクチン打ったのはワクチンパスポート目的だけどね

俺のスマホはアップする時だけexif消す事出来るけどね

SHG02に付いて詳しく調べてみたら?
0137名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:05.23ID:e8IMGHdK
バカバカし
お前ら一生くだらないことやってろ
0138名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:41.86ID:r7MumlLp
>>137
申し訳ない
この件に関しては最後にする
0139名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:12.14ID:xQff9Dmg
>>128
2時30分過ぎに寝て13時に起床していきなりの基地外ラッシュw
こいつはマジ基地だわw
全ておのれの都合いいように変換出来る無敵の人じゃないかw
そりゃ敵わんわ
0140名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:03.58ID:zDl1ZZWa
いや本当に気持ち悪いなこいつ
こいつが出てきた途端にIDコロコロ反ワク活動が静まるし一つはID固定してスマホでコロコロして自作自演の擁護レスとかマジで頭も悪い

>>139
で、なんでお前は単発IDで擁護レス飛ばしてんの?
何故か他人の書き込み時間を気にして都合の良い解釈するのも前から変わってないしマジでキモいんだけど
0141名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:53:39.59ID:xQff9Dmg
ほら!自分の都合の良いように理解する無敵じゃんw
恐い怖いってw
0142名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:40.66ID:zDl1ZZWa
怖いのはこっちだよ脳内電波受信してるのかよお前
あぁ、だから陰謀論に取り憑かれて反ワクしてるのか納得した
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:23.34ID:xQff9Dmg
>>142
俺様にレスすんなよ恐いってw
早く病院に行ってねw
あんたが大将だから俺はあんたになんの反論も無いからさ
好きにやってくれw
これから深夜3時までお前の妄想無敵タイムだから楽しんでくれよw
0145名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:12:30.15ID:Vb0kNCjj
ワクチン打ってない俺からしたらどうでもいい
また政府がアメリカファイザーから在庫処理としてワクチン買わされたっぽいけどワクチンモルモットはお国のために喜んで実験動物になれよ
そして立派に犠牲になってこい
0146名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:08.37ID:2XpLts/j
レマン跡地なんもはじまらんね
0147名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:39.62ID:WAoq7j4Q
北高千穂通で平日の昼間から
毎日店の前でタバコ吸ってる奴ら何なん?
https://goo.gl/maps/MYksLB738qgacCNg7
いい年して仕事もしてない風なのにレクサスとか乗って
違法駐車やし邪魔やし死ねや
0148名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:15.60ID:7GoRL/+Q
>>147
そういう晒し行為は爆サイでやれカス
0150名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:55:16.97ID:X5Y+pO35
>>149
そういう話じゃないだろ
前から特定の店叩いたりしてる都城の田舎モンこそ死ね
0151名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:04:38.03ID:n+4UZCwz
昨晩の地震で観測された地震波ヤバいね。完璧に人工地震の波形だし一体誰がなんの目的で起こしたんだ?
避難所で過ごさせて花粉症をコロナとして疑似流行させてワクチン接種させたいのかと思ったけど規模が小さくて避難生活にならないし
もしかして連日全国各地で引き起こさせる気かもしれないから宮崎も要注意だよ
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:34.79ID:klSMKB+0
>>145
そのお金がゆくゆくはミサイルや弾になって人が人を殺す武器になるってことはないよね?
0153名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:21.57ID:BV6HrxiL
>>152
当然なるでしょ
今回の人工地震がいい例で都合が悪いことがあったら自然災害や事故を装って話題を変えるのは現政府の得意分野
0154名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:11.27ID:ByUYzBkO
人工地震wwwwwwww
月刊ムーのペンパルコーナーの愛読者(゚∀゚)キタコレ!!
あたまだいじょうぶ?wwwwwww
0155名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:07.77ID:v0sslYQK
>>154
波形を見ようね天然ボケくん
天然地震に存在する波が存在しないんだから今回のは明らかに人工地震
0156名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:44.81ID:ByUYzBkO
またIDを変えてるwwww
人工地震だ^って騒いでる奴らのツイッターアカウントが、
反ワク反日なんだけど、人工地震くんもその手のアブナイ奴らなのかなぁ〜?www
0157名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:25.11ID:E1UJ3Gwd
科学的なデータを知らないならまだしも指摘されても目を背けて政府に都合の良い解釈しかしない輩はこれだから困る
0158名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:26.92ID:lHCx6u8H
また昨日の基地外が出没しているな
0159名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:54.14ID:Jmje2xSN
キチガイの自民信者自粛厨はいつでもスレに書き込む無職だからね
0160名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:09.85ID:FbXPdDMw
ジモミヤやめろ
0161名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:04.07ID:qTRvJu97
陰謀論を信じてるようなカスってどんな人生送ってきたんだよ笑
MMRのキバヤシにでも憧れてんのか笑
はよ病院行けよ笑
0162名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:17.75ID:cxMunfqf
>>161
陰謀論者もおまえみたいな底辺だと思ってる
0163名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:24:19.76ID:ByUYzBkO
>>157
オウム真理教の出家信者が勧誘に使ってたセリフと一緒w
そういや全盛期にデパート前交差点でキッタナイぼさぼさの髪で
例の信者服を着てる信者共に勧誘された時に反論したら、
君のセリフそのままな事を言ってきたのを覚えてるわw
今度はアレフにでも入ったの?
それとも山田なんちゃら?w
0164名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:44.62ID:cxMunfqf
ID:ByUYzBkO
なんか5080問題の50側の人って感じがする、、、
0165名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:42:48.11ID:dNA3Lzvb
ファイザーがもうワクチンは単なる劇薬だって白状したのにいまだに陰謀とか抜かしてる奴の頭の中が見てみたい
世界がワクチン打たなくなったから日本がアメリカから大量に在庫を買わされてるしw
日本国民は在庫処理係
0166名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:32.78ID:ssuAPAOe
今ラジコで昨日の地震のニュースリアルタイムで聴いてるけど
mrtラジオあれいいのか?
ニュースの合間に宣伝広告流れてるけどコレ必要なの?
地震の速報聴きたい人にとって宣伝広告流すのってどうなのよ?
0167名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:48.48ID:Jmje2xSN
>>161
陰謀論じゃなくて科学的なデータに基づいてるのにどこまで必死なの?
0168名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:36:28.81ID:iJxRNBvv
>>166
東北の震災の時もレディースフォーで色々言われてたよね
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:26.75ID:UGqBR/u6
>>162
日本語で返してくれよw
意味がわかんないよw
>>165、167
あら自分でも「ワクチンや人工地震って陰謀論って思われてるのかな?」って自覚してんの?
俺はどれが陰謀論だなんて書いてないのに自分でよくわかってるんじゃん
己の発言が基地外扱いされてるかもって自覚があるから反論したくなるんだろw
陰謀論って思ってないならドシッと構えてろよw
馬鹿面ぶら下げて鼻垂らした小学生みたいにさw
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:04:22.92ID:hY9/+BNQ
>>169
そこまで顔真っ赤になれるほど国を妄信してるお前みたいなやつが居たから戦争で負けたし原爆落とされたんだけどね
現代人として自分で考えて科学的な見地から行動するのは人間として最低限必須だしそれが出来ないなら人間名乗るの辞めて犬になれば?

あ、犬は自分で考えて行動出来るし社会の役にも立ってるから犬に失礼だったわ
0171名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:52.47ID:3VFNCzM8
国家や政府を信用しない俺様かっけー!」という厨二病






( ´,_ゝ`)プッwwwwww
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:23:16.15ID:K/qPUM3t
ファイザーがもうワクチンは単なる劇薬だって白状したのにいまだに陰謀とか抜かしてる奴の頭の中が見てみたい
世界がワクチン打たなくなったしワクパスも廃止したから日本がアメリカから大量に在庫を買わされてるしw
日本国民は在庫処理係w

ファイザー「黄色い猿ども!買って国民にどんどん打たせろ!ノルマあるからな!」
日本政府「はい!打たせますファイザー様!」

打ってないワイ、モルモットがどこまで生きられるか高みの見物
0173名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:33:01.54ID:N/ISja4H
変な時間に起きちゃった
雨音は落ち着くけど雨は嫌だな
0175名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:31:13.21ID:pRBBkKnv
>>172
3回目はほとんどの人モデルナなんだけど?
0176名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:09.87ID:aGraydK3
>>175
どっちもmRNAで全く同じ成分だよ
どっちも毒
モデルナは嫌ファイザーがいいとか抜かしてるアホ多かったけど、こいつら知的障害者なんか?って思って見てたね
0177名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:30.44ID:pRBBkKnv
>>176
ワクチンうつのが良い悪いの話はおいておいて、副反応がモデルナがファイザーより醜くて嫌だっていってたんだろ、話も切り分けられない君こそ知的障害者?
0178名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:58.86ID:d9yKhjBN
同じ成分なのに序列つけたりマウント取ってる連中の方が馬鹿だろ
将来的なリスクはどっちにしろ変わらないのに
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:39.73ID:zrmU2QQ/
人工地震だー
ワクチン悪だー
陰謀だー
これを底辺のカスどもが叫んで、どうなるの?
世の中の真理を知ってる俺カッケーwってか?
ゴミが叫んでも世の中なんにも変わらんよ
リアル中学生かよ笑
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:01.43ID:fBbbpiTg
>>180
おいおい世の中はもう脱ワクの方向に言ってるぞ
はっきりいってワクチン打つ意味なんて皆無だぞ
それでも打ちたいなら止めないけど
各国がワクパス廃止してワクチン余って日本が在庫処理させられてお前らが打つだけだから
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:30.09ID:iRs0Y/PO
>>180
民衆の話は聞く必要が無いとか民主主義全否定でワロタ
もう大日本帝国じゃないんですよおじいちゃん
0183名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:49.57ID:JqWAjWDG
耳に残って離れない歌を残して潰れた(?)パチンコスロット店

満天
0184名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:53.36ID:ScKCtCGo
>>176
ワクチンを打つか打たないかを選択させないために、ファイザーかモデルナかを選ばせることによって打つこと自体を余儀無く選択するよう誘導しただけ

むしろファイザーとモデルナはブランド名と販売元だけ違って製造は同じ工場だったりして(笑)
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:30.01ID:KCCfQ8PZ
>>181
んであんたの発言で世の中変わってんの?
なんの為に何が目的でバカ発言を繰り返してるのかを聞いているのに日本語通じないのか?
もう一度聞くよ目的は何なの?

>>182
相変わらずてめぇに都合の良いを勝手な解釈してんなぁw
ゴミクズが民衆ぶってんじゃねーよw
80%の民衆は2回目までのワクチン接種を済ませてるんだよ?
残り20%のゴミクズなノイジーマイノリティーが騒いでるだけw
民衆代表したふりしてんなよクズ
0186名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:52.82ID:sBl3yOsh
>>185
バカ発言を繰り返してるのはお前じゃん
80%が接種というけど実際にその中で望んで接種したのは何%なの?w
大半の人は仕事を維持するためだったり生きていくため仕方なく接種したり
職域やらで実質強制的に接種させられた人が大半でも20%はなんとか回避できたという素晴らしい数字じゃん
お前みたいに無料に釣られてバカチン接種した人間ばかりじゃないんですよw
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:04.72ID:64QOUjtn
>>185
変わってるも何も世界はもう脱ワクに動いていて日本はワクチンの在庫処理をさせられているっていう現実を伝えただけ
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:50.31ID:lyQTXX7A
>>187
その諸外国はインフルエンザワクチンも脱するの?
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:17.74ID:NSbJyWuP
>>188
インフルワクチンはmRNじゃないしコロナのワクチンもどきと比べたら何億倍も安全安心なんで
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:25.66ID:aOHJhIG6
岸田「無料でおかわりできますが、いかがなさいますか?」
底辺「はあ、無料なら」
0191名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:56.01ID:lyQTXX7A
>>189
脱するかどうか訊いてるのに安全安心って
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:02.04ID:R48hfUy6
>>191
全く関係ない物を持ち出して比較する辺り自分は頭いいと勘違いしてるバカの典型例だな
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:49:35.77ID:h2giZS8w
>>191
>>188
海外で生卵を食べるのは危険だって発言にゆで玉子を危険なのか、同じ鶏卵だぞと言い張るレベルのガイジ
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:55:25.57ID:3VFNCzM8
宮崎市の話題でもないのに、いつまでも繰り返すガイジども
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:11.16ID:lyQTXX7A
>>193
だからゆで卵も脱するの?って訊いてるのに
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:02.62ID:2ESlJZoo
旧県営球場といえばバックスクリーン横の[肛門]の看板を思い出す
0198名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:19.45ID:lyQTXX7A
>>197
ダイレックスとかコスモスとかが出店するなら大規模小売店舗立地法届出状況に出てくるんだろうけど
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:03.72ID:D4A4J7WU
>>195
意味がわからないから義務教育からやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況