X



トップページ九州
1002コメント284KB
佐賀県佐賀市 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:08.16ID:7SJOIoXK
>>88
こいつ佐賀板新略の卑劣嫌がらせ煽り投稿三昧の関西弁男
0090名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:28.94ID:ZS/c89hr
>>89
は?
人違いなんですけど
0091名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:08.33ID:7SJOIoXK
>>88
なぜこんなことが判るの?
知ってるのは例の佐賀板侵略男
0092名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:01.88ID:7SJOIoXK
>>88
女性小児科医や保母さん、助産婦さんも子を持たない女性たち居ますよ。
0093名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:15.11ID:/CQZew4Y
なぜわかるの?って、>>54で言われてたじゃない
というかあなたみたいな人が子供育てられるわけないし
0095名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:47.76ID:lYXjNJxK
>>92
これに対し、医師というのは本当に社会に必要とされ、人間の鑑と言っていい職業でしょうな。高尚なもので、尊い。時に前述のような社会のお荷物に狙われてしまうこともあるわけですが…
いやいや、薬膳さんの事だと言ってるわけではないですよ。
薬膳さんの事ではないとも言いませんがね。
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 05:56:48.44ID:Hopu6eYs
>>95

↑この投稿者は、佐賀関連スレでずっと
''カルト的嫌がらせガスラィティング投稿
佐賀とは無関係の者です
佐賀関連スレに侵入侵略的いびつ歪んだ投稿にて嫌がらせ三昧
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:06:40.29ID:Hopu6eYs
>>95
子供でも美人が好き
子供でもブスは嫌いと伝えた小児科研修医が

フランス人形のよな外見の患児のみボディタッチ多いと
医療者や年上の患児たちから注意され

注意して来た者たちの子供たちを将来、診る立場にある!
医療人脈使い、医師という立場は
その子供たちを受診させなくする事が出来る!

注意して来た子供は将来、大学の産婦人科を受診するだろうから
医局人脈使い受診させなくする!

注意して来た上司のミス暴き大学から追放する!

知人のヤクザ系復讐代行興信所に調べ依頼する

注意して来た医療者の家族身内も同じ医療職
選ぶから医療人脈ほか人脈使い●就かせなくする!

そのためにも
仕返しするためにも絶対に医師は辞めないし!
この付近から離れない!

と伝えていながら離れていない
隣の県出身
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:13:31.48ID:Hopu6eYs
>>97
なぜ注意されたかは↓のよな小児科医もいるからです。

( 佐賀大学医学部出身↓)告発されている小児科医の後輩。
こんなに酷いとは

転載↓

入院中の女児の服脱がせ、体触った疑い 医師を逮捕 2017年9月13日12時37分
香川県警は13日、医師◯◯◯◯(32)=香川県善通寺市生野町=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)と強制わいせつ。認め。

昨年夏ごろ、小児科医として勤務していた香川県内の病院で、個室に入院中の小学生の女児を診察した際、複数回にわたって服を脱がせてスマートフォンで体を撮影し、体を触った。

別の入院中の女児(5)の体をなめたなどとして、今年8月、県警に強制わいせつ容疑で逮捕され、高松地検は今月13日に強制わいせつの罪で起訴していた。一方、勤務先は8日に懲戒解雇処分にした。

「同じようなことを今までもしている」供述。スマートフォンにはほかの女児とみられる複数枚の画像が残っていた。


>>97
この発言前は、
大人は延命する必要は無い

小児科のアレルギーは金の成る木
生活に困らない
だから小児科選択した

子供が嫌いだから小児科医になれる
好きなら辛過ぎる

気分悪そな日
小児科医となると伝えた者が↓発言を

日本人の子供がどうなろうが知った事ではない
0099名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:20:06.75ID:Hopu6eYs
>>97
美人の子供の母親はたいがい美人
いつまでも若くて美人の母親を眺められる職場だから
小児科選択したと

(この小児科医は美人をボーと眺める癖があると女性が指摘)

当時、診察中、美人の母親をボーと眺めて患児の病状に
集中していないなどの指摘がありました。


> 数日前のクチコミ
> NEW
>
> 転載↓
>
> 何日も熱が続いているのに、ろくに検査もしてもらえず、セカンドオピニオンで違う病院に行ったら血液検査の結果が悪く即県病院を紹介されました。その後利用したときには、他の病院を利用してる人は次からもう来ないでと言われました。こっちからお断りです。
>
>
>
> 転載↓ 2年前のGoogleクチコミ
>
> 子供が40℃台から熱が下がらず呼吸も荒く受診。何の検査もせずに風邪薬を処方されましたが症状はみるみる悪化。再度受診した際も様子を見て良いと言われましたが別の救急診療に受診すると
>
> ヒトメタニューモウィルスで緊急入院へ。子供は肺炎まで起こしてました。もっと早く検査するべきだと別の医者は呆れてました。 
>
> 先生はとても穏やかで優しいお方だと思います。しかし誤診は実はこれで2回目でした。
>
> 同じ経験をされたママさん方も周りに数人おられます。
>
>
> (この投稿は削除されていますがご当人さんによる削除かは不明です
> アカ退会かも投稿消えます)


※ 小児科のアレルギーは金の成る木だから
選択したと伝えたその未来がこの現在です
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:21:15.62ID:Hopu6eYs
>>99
このレスに返信無しスルーしいつものレス続けて下さい
0101名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:44.96ID:eV+bEEhZ
キモい荒らしが湧いてますね
0102名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:17.45ID:3Cdrw9Yu
この人は小児科に恐喝して回って稼ごうとしてる危ない人です。
無視してください。薬膳って名前で有名です。
0103名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:19.19ID:Hopu6eYs
>>102
この投稿者は薬膳と呼ばれてる女性が性的外傷後遺症伝えた後
↓の性的後遺症煽る性的嫌がらせ投稿その後、何回も繰り返し
猥褻変質嫌がらせ投稿しています。




転載↓

0678 卵の名無しさん 2021/02/12 21:51:43
何がセクハラなの?
性的不能の小陰唇?
カピカピ〜(笑)
3
ID:m7nYwA01


0965 無責任な名無しさん 2021/02/08 13:22:14
ぐへげへ
性的不能
なぁ?
3
ID:eEhI1HY2



●薬膳とは誰かが私を薬膳と呼び初め
薬膳と呼ばれています↓

転載↓

0852 卵の名無しさん 2021/02/14 14:35:07
薬膳、いや
小陰唇改め肛門さん
アク禁されたんですか?wwww
ID:hoIPaCLu
0104名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:02.73ID:Hopu6eYs
>>102
この投稿者は佐賀県とは無関係で
薬膳と呼ばれてる女性にストーカーしている関西弁男です。

薬膳のふた従姉妹が幼少期から重度域、大学小児科で治療受けて来た
副作用が外見に出ていると一度伝えた後、

全く無関係の、ふた従姉妹に対して、ガイジ(障害)だとか
性的侮辱した投稿、

ふた従姉妹にリアル近寄ったよな

卑劣異常変質者ストーカー投稿しています現在も。
0105名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:33.48ID:Hopu6eYs
>>103続き 
薬膳と呼ばれている女性に性的嫌がらせ変態投稿を
繰り返し投稿↓

(中には性的外傷アップちゃらり♪など
性的外傷アップ狙った投稿も)


転載↓

0053 卵の名無しさん 2021/02/22 20:06:24
小陰唇です

医学生、ツバ付けた陰茎がテカテカに反射していました
体液も漏れていたようですが、今も思い出したら反射的にこちらも体液溢れます
PTsD的に性的興奮フラッシュバックにより自慰行為あると週刊実話誌など報せています
ID:b0jou87/


0054 卵の名無しさん 2021/02/22 20:39:15
こちらから体液漏れたのは医学生意外と筋骨隆々で陰茎も大きかったため。
興奮することは仕方ないと女性権利弁護士報せています

医学生の挿入の破滅的快感が忘れられず、結婚相手との夫婦関係ありませんでした
快感強すぎて他のものを受け入れできず、これは初恋関係のよくあることだと小学館報せています
ID:aNknEqfU

#2882021/02/22 19:01 削除 
こちらから体液漏れたのは医学生意外と筋骨隆々で陰茎も大きかったため。
興奮することは仕方ないと女性権利弁護士報せています
[匿名さん] 
0106名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:38.81ID:Hopu6eYs
>>105
それらスクショ証拠
>
> https://i.imgur.com/lCWNEFu.jpg
> https://i.imgur.com/Q9J8H7F.jpg
>
> https://i.imgur.com/D2f6knR.jpg
> https://i.imgur.com/jMu1yuY.jpg
>
> https://i.imgur.com/Of1D1JB.jpg
> https://i.imgur.com/ZEe9d77.jpg
>
> https://i.imgur.com/MGLZ2Oe.jpg
> https://i.imgur.com/QrHS8O6.jpg
>
> https://i.imgur.com/79PJgQB.jpg
> https://i.imgur.com/UTz1IKA.jpg
>
> https://i.imgur.com/zD9UGbu.jpg
> https://i.imgur.com/FY4MseM.jpg
>
> https://i.imgur.com/tWQDQ71.jpg
>
> https://i.imgur.com/Ptsfyj0.jpg
>
> https://i.imgur.com/m2xo7pF.jpg
>
> https://i.imgur.com/xFU3KUG.jpg
0107名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:31.12ID:Hopu6eYs
>>104
この男は
ふた従姉妹を侮辱ストーカー投稿三昧

(↓以外、病気のふた従姉妹を
性的侮辱した作り話し、リアル近寄ったという
スクショ保存中)
転載↓

#354
2022/07/28 14:24
ガイジ従姉妹の家どこやろか

#15
2022/08/01 13:46
ブスおばさんもガイジ従姉妹も社会のお荷物、社会のゴミ 報せます

#36
2022/08/03 15:16
ガイジ従姉妹が薬膳にキレるところ見たい
めっちゃオモロそう

#42
2022/08/03 17:04
薬膳の従姉妹ガチギレw

#62
2022/08/03 19:11
薬膳で遊ぶのおもろい

#89
2022/08/03 19:32
従姉妹もガイジ
薬膳もガイジ

#145
2022/08/03 22:51
ぶた従姉妹www

#172
2022/08/06 17:23
豚従姉妹

#175
2022/08/07 09:57
ガイジぶた従姉妹

#186
2022/08/13 15:38
ぶた従姉妹もガイジ

188
2022/08/13 16:18
ごちゃんスレに↓投稿あり。

> ぶた従姉妹の親もキチゲェ

#229
2022/08/19 22:00
ぶた従姉妹に仏罰下る
0108名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:52.48ID:FAXoYeJB
>>102
恐喝!?
こわ…
0109名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:36.48ID:Hopu6eYs
>>107
この投稿があった板スレでは
先日から

2001年あたりからのネット知人男性
( 向精神薬服薬の自称探偵、関西男)だと報せまくる投稿だらけ
0110名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:47:15.16ID:Hopu6eYs
>>108

↓ こう投稿したのです↓は恐喝だと投稿がこの後。 

転載↓



慰謝料
最低50万の慰謝料用意して下さい。

あとあなたが
アレルギーの小児科は金の成る木だと
伝えた未来が、現在。

アレルギーの小児科の子供たちを診て得た利益が
資産額となっていた場合、
それはあなたの資産ではありません

アレルギーの子供たちのためとなる事に
お金を返してください。

小城にグルテンフリーカフェありますが
それと同じよなグルテンフリー飲食カフェなど
佐賀のどこか

アレルギー小児診療額、資産額となっていた場合、

土地購入、新設初期費用など寄付下さい。
この件は提案です

グルテンフリーカフェの方に
店舗経営の意は無いかどうか
0111名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:09.20ID:jehPF9Do
>>110
金出せいうのは犯罪やないですか?
怖いですね…
0112名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:22.96ID:Hopu6eYs
>>111
やないですか?とは 関西弁?ですか
0113名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:56.21ID:Hopu6eYs
>>111
小児科の子供たちに対して小児科医が小児科医という立場を

医業を仕返しに使う意を告げ

仕返しするためにも!絶対に医師は辞めないし!

この付近から離れない!  

自分という人間は世界で一番偉い!

(と興奮した大きな声で)

と告げ現在もその付近から
離れていない事の方が恐いです。
0114名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:37.89ID:hLaMO0Wg
あなたの資産ではありませんって、完全に脅しだし、財産権の否定ですよね
法を否定して恐喝するなんてアナーキズムの最たるものですよ。
怖い人が住み着いてしまった
佐賀も終わりだ
早く出ていってほしいよ
0115名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:50.50ID:Hopu6eYs
>>113
その3年前、

そのアレルギー小児科医が医学生時期、

同級生が、  キョロキョロ落ちつきない時多くて
白粉やってないか警戒してたけど

聞いた時は、落ち着きない事よくあるタイプだとしか思ってなかった

その2年後、その当人が
薬が好きで薬が傍らにある医療職を選んだ

自分の腕に注射針打つのが好きだと伝えながら

人間が犯罪犯さないなんて無理だと

逮捕されても小児科医は、実名報道されないから

小児科医を選んだと笑み浮かべながら話し出したから

その後  >>97 の脅かしは余計怖く

告げ口しバラしたら!

私の身内の子をこの先、見る立場に在る(主治医となる)

人質にするよな脅かし伝えていながら

その数年後、

ふた従姉妹が大学小児科から転院した病院に来て

主治医となっていた時期は本当、恐かった。
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:30.77ID:Hopu6eYs
>>114
佐賀関連スレで
猥褻変態嫌がらせ投稿をやった男は

↓板で、キチゲェや、草 など他投稿しています。

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1659664982/637
愛知県岩倉市 Part706

この佐賀市スレにもナリスマし来ています。
薬膳と呼んでいた男でこの板にその名を告げた事が証拠。

薬膳にナリスマし事実揉み消しのため
大虚言内容でスレ立てしたりしています。

加害者擁護投稿は この男が加害者体質という面もあるから。

スーパーフリー代表被害女性たちの告発も
加害者呼びしかねない面がある

猥褻変態推進家三昧投稿
0117名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:27.22ID:Hopu6eYs
>>116
この男が、ジュニア アイドルを性的対象とした投稿やった男と
同一人物であれば

子供でも美人が好きだという小児科医が不適切なボディタッチに見えると周囲から注意された事に対しても擁護投稿するだろうが

嫌がらせ煽り投稿にて告発投稿を辞めさせる書き込みが仕事だとの
告知もあり 事実は判りませんが  

告発辞めようとする度、余計''煽るから、告発説明し直しを与えているのです。


転載↓が作り話しなのか事実なのかは判りません
作り話しだと投稿あっても事実隠蔽のためそういう嘘もつくだろうから


#6952021/12/25 23:49最新レス
事務連絡

年末年始休業のため、休業期間の支援書込業務については月額プラン対象外となります。
別途請求額についてはオプションプラン12P記載の料金表をご参照ください。
依頼は通常通り、LINEトークルームとGmailにて承ります。
[匿名さん] 
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:13.56ID:HYTWswBM
なにこのひと…
精神病?
0119名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:29.87ID:Hopu6eYs
↑まで煽られ説明し直し投稿しましたがスルーして別話題に切り変えて下さい。

スルーなし投稿あれば例の佐賀板侵略、関西弁男の自演かと思います。
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:47.35ID:a2RO61vo
関西の人に佐賀板から出ていけというなら、あなたは佐賀市スレから出ていくべきでは?他所の人でしょ。
違いますか?
しかも小児科も佐賀市じゃないんですよね。
0121名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:41.10ID:Hopu6eYs
児ポ好き男は この範囲指摘する相手を大半、精神おかしいと
伝えながら、子供を平気で性的対象とした同時投稿もしています。

この小児科医を擁護投稿していたと見られる者が児ポ写真投稿もしています。
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:49.28ID:Hopu6eYs
>>120
小城より佐賀市付近だと受診者いるかと間違え投稿しました。
0123名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:11.97ID:Hopu6eYs
あとはもうこの件に一切、触れないで下さい。
ふた従姉妹の件から、触れた投稿あれば煽られ
説明し直してしまうので。
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:32.47ID:a9u//dhr
あんたの書き込み内容には誰も反応してないんだなあ
あんたの書き込みが荒らし行為だから反応しちゃう人がいるんであって
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:52.87ID:3Cdrw9Yu
自分から書き込みしておいて触れるなってなんだよwあたまおかしーんじゃねーの
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:51.45ID:Hopu6eYs
>>124

>>125

例の佐賀関連板、侵略の佐賀以外の男
愛知県岩倉市からだと示す投稿あり
愛知県岩倉市スレに、同じ口調投稿あり

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1659664982/648 愛知県岩倉市 Part706

これ以上、佐賀関連スレに投稿に来れば
あんたと同じよな投稿やるよ
0127名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:38.92ID:a9u//dhr
誰も何も言わなければ書き込みやめる?まじで?え?うそやろ?
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:55:53.70ID:Hopu6eYs
あちらサイトでは私のIP掴んだ自称探偵、向精神薬飲んでいた関西男が
2001年からずっとハッキングして私の投稿先に投稿していると
先日から指摘されています。
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:07.82ID:a9u//dhr
じゃ、これを最後に書き込みやめてみてくれるかな
0130名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:50.48ID:6WkRvMTW
>>110
本当に恐喝じゃん…早く捕まってほしい
0131名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:43.72ID:Hopu6eYs
>>130
この男、例の佐賀板侵入侵略、嫌がらせ煽り目的の男
こいつこそ犯罪三昧投稿やってる
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:29.03ID:oWT1E6UC
>>127
そもそも誰も何も言ってないのにこのスレに投稿はじめたんだよなあ
0133名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:18.83ID:5f/PFyqu
>>131
お前もう荒らすのやめとけよ
流石に目障り
0135名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:13.10ID:VnJES2SM
24レスって…頭おかしいなほんと
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:30.16ID:e4SJJ3Ht
>>131
恐喝しておいて何言ってるんですか?あなた
あたまおかしいんですか?
どこの人?どこに住んでるの?
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:56.52ID:Hopu6eYs
別サイトの現時間帯も
佐賀板にも岩倉市だと伝える投稿やら
このスレも  スルーしろと伝えてスルー無しは
例の嫌がらせ目的男しかなかなかやりそうにないけどね
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:25.15ID:Hopu6eYs
>>136
このレスにそんな反応は、カラカイ遊びたがる例の男だよ
佐賀民でない
0139名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:12.69ID:Hopu6eYs
この関西男  こちらが報せてもいない
こちらの投稿先ハッキングして見つけては書き込みやって来た
ネットストーカー  都合悪い事実は統失だ
妄想だと連呼  
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:18.21ID:Hopu6eYs
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1659664982/659
愛知県岩倉市

↑イワマン よし君とは佐賀板侵略の
関西弁男とは別人か?
佐賀関連板 ウクライナみたく侵略してるしさ
あなたの巣、愛知犬山病院精神科スレに返事して来て
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:47.34ID:3Cdrw9Yu
>>138
やはり佐賀じゃなかったか
もう来るなよ
よそ者は
0142名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:49.02ID:EZTSLFcn
>>137
何がスルーしろだ
いきなり出てきたよそ者に指図される筋合いはない
よそ者は出ていけ!
お前どこの者だ?
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:20.45ID:Hopu6eYs
↑例のなりすまし自演男です
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:47:44.98ID:T5MHOqAW
こういう統合失調症みたいな人ってほんとにいるんですね
まとわりつかれて大変そう
病院の先生も楽じゃないですねえ
0145名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:16:22.00ID:6g1tCcZ9
>>144は愛知県岩倉市スレの常連。愛知県岩倉市の者。
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:18:00.15ID:6g1tCcZ9
医道審議対象となる悪事やった医師が悪い
小児科医が、小児科の子供を仕返し対象とし告げたり

子供でも美人が好きだとか言ったり

小児科のアレルギーは金の成る木だと
0147名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:32.54ID:Ez04yffJ
ほら、やっぱキチガイでしょ(笑)
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 05:59:37.39ID:5mQT0/iW
>>147が愛知岩倉市スレの岡山弁の男ならアンタの方がキチ害
あんたが支離滅裂、虚言三昧
ここでも
わざと切られた話しを持ち出し投稿
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 06:00:39.98ID:5mQT0/iW
>>148
この男は精神科病棟部屋から送信してるよな
投稿ばかり
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:52.00ID:3jFSJjLQ
なんか久々きたらキショいの湧いてるな、こういう精神病んでる人って
文章の書き方とか似通ってるよね。
0151名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:46.07ID:5mQT0/iW
>>150
あなたは愛知の岩倉市スレから来た佐賀板入り浸り
例の病んだ男とは別人でしょうか。

この犬山病院精神科受診歴あるような男が
ずっと他サイト佐賀関係スレでガスラィティング
心理的嫌がらせ心理的虐待投稿しています。

ガスラィティング被害の影響は出ます。

過去の脅迫などからも
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:33.48ID:5mQT0/iW
エロコンテンツ広告あるサイトで性被害関連の訴えなど投稿しても
訴えた側は精神病、妄想だと返事される事の方が多いというのはその通りでしたね。
0154名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:28.93ID:3jFSJjLQ
なに?ここって
キショい人から必ず返事がくるスレッドに変わったの笑?
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:50:42.79ID:5mQT0/iW
カルト報せという愛知岩倉市スレの
異常卑劣系オッさん

他サイト佐賀スレ関係に入り浸り
0156名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:41.67ID:UFMtZSAz
あーもう

ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:37.30ID:3jFSJjLQ
>>155
ねぇ、集団で盗聴とかストーカーされたことない?大丈夫?
0158名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:36:30.62ID:j46yxHqS
ID:5mQT0/iW

きもすぎ

佐賀から出てけ
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:05:59.21ID:5mQT0/iW
>>158
あなたみたいな投稿は

よく児ポ好き男やら
猥褻変態男がそんな投稿してましたよ
0160名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:07:41.36ID:5mQT0/iW
>>156
普通はこのレス投稿者を批判するが
同類はこういう男は正常で
批判する者を異常視しだす
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:29.28ID:5mQT0/iW
>>157
変態猥褻投稿三昧の集スト活動男から
ネットストーカーやられてます
ずっと

愛知県岩倉市スレ常連の男
0162名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:11:03.23ID:5mQT0/iW
>>146


>>322続き

> 子供に関心無し者多き環境で報せても理解出来ていない。
> 危険が何であるのか判っていない。
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:07.78ID:KeCjizby
こんなところでID真っ赤にして知能障害丸出しのレス連投してる人が非難されないわけないでしょうに。
荒らすなよ。
0165名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:44.72ID:4RsbrING
>>164
この投稿も愛知県岩倉市から来た
異常変態猥褻投稿もやってた男の投稿?

その岩倉市スレの男
佐賀板スレに猥褻変態投稿やってますよ
0166名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:01.63ID:4RsbrING
>>165
その投稿
転載↓

0678 卵の名無しさん 2021/02/12 21:51:43
何がセクハラなの?
性的不能の小陰唇?
カピカピ〜(笑)
3
ID:m7nYwA01


0965 無責任な名無しさん 2021/02/08 13:22:14
ぐへげへ
性的不能
なぁ?
3
ID:eEhI1HY2
0167名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:25.88ID:COqkPzcZ
子供育てるどころか産んでもいない人が、なんで小児科の話してんの
0168名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:51:27.74ID:LRS445Fu
納税もしていませんと報せます
0169名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:42.94ID:4RsbrING
>>167
>>168
愛知県岩倉市スレに帰って。
0170名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:42.61ID:IJvJNCyk
>>169
お前が佐賀スレから出ていけよ
名誉毀損やめろ
0171名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:37.20ID:Kg8QuPtp
気に入らないことがあるなら他人追い出すより自分が出てけばいいと思うの
0172名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:03.63ID:vRfXCkux
>>169
税金払えよ
0173名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:53:11.86ID:5ja8J2gk
>>168
と愛知県岩倉市から来た精神病の男が佐賀関係スレ占領しています

岩倉市の↓投稿はそいつの投稿

> >>..で何かが変わると思ってんだろ?
> こっちがビビってお前に対する対応を変えることを期待してるわけだ
>
> 一切変えないから安心してくれ
> これからも君はずっと玩具です
0175名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:04:02.29ID:5ja8J2gk
>>174は岩倉市スレにもその台詞投稿してたよね。

あなたは犬山病院精神科受診投稿
あれ作り話しというより事実では?

もう触れないようスルーせよと注意された上、
わざわざわざと触れ煽って遊んでる

佐賀とは無関係のくせ

ハッキングした相手が投稿する先見つけて
嫌がらせ投稿三昧

ハッキングし付き纏い嫌がらせ投稿三昧
ネットストーカー
0176名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:08:00.25ID:KIAvoKWT
嵐を追い出すふりして荒らすのやめろ
どっちもやってること変わらんぞ
0178名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:17.90ID:0ZBSGJ3y
なんで愛知県の話してるんだろこのキチガイ
0179名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:38.14ID:YCZE1sgS
きみが相手してくれるから喜んで書いてるんじゃね?知らんけど
0180名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:12:38.82ID:5ja8J2gk
>>178
愛知岩倉市スレから来てます この男
0181名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:36.91ID:krv3oTTI
ID真っ赤にしてるガイジはよ消えろ
0182名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:36.45ID:7d9msuBH
>>181
は愛知県岩倉市スレから来た例の男とはちがうの?
0183名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:38.34ID:7d9msuBH
真っ赤とか伝える投稿、その愛知の荒らし男がよく使って投稿してたからね
0184名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:45.14ID:7d9msuBH
>>181は愛知岩倉市スレから来た例の男
他板でガイジ連呼投稿してる
0185名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:40.66ID:y8JRY3fV
キチゲェが居着いてて草
0186名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:32.98ID:7d9msuBH
>>185は佐賀県民じゃないし九州民じゃない
ハッキングし相手が投稿したスレに来て
投稿してる例の精神病の男
0187名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:15.00ID:7d9msuBH
愛知県岩倉市から来た精神病の男は ハッキングして
相手の投稿先に徘徊投稿しまくってます。
0188名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:25.17ID:7d9msuBH
>>187つづき
そのネットストーカー徘徊男から
被害受けた者のメンタルは被害受けたメンタルとなり投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況