X



トップページ九州
1002コメント376KB
福岡県のコロナスレ 87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:14.26ID:ISQ0oRFo
福岡県コロナポータルサイト
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

福岡県内での発生状況
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

福岡市内での発生状況
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/hokenyobo/health/kansen/cohs.html

北九州市
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kurashi/menu01_00274.html

久留米市
https://www.city.kurume.fukuoka.jp/1070kenkou/2040hokeneisei/3005cov2019/index.html#corona-ind9

COVID-19 Japan 都道府県別感染者予測
https://www.stopcovid19.jp/forecast.html

福岡県の新型コロナデータ
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/pref/fukuoka.html

RKB毎日放送NEWS
https://twitter.com/rkbnews4ch

福岡県 新型コロナウイルス状況 - Impress Watch
https://www.watch.impress.co.jp/extra/covid19/?pref=40

福岡県 新型コロナウイルス感染症 陽性者発表情報
https://ckan.open-governmentdata.org/dataset/401000_pref_fukuoka_covid19_patients

■■■ひろくんは立入禁止■■■

前スレ
福岡県のコロナスレ 86
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1658823053/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:09.20ID:yWpdFAl5
減ったなあ
シルバーウィークもなんのその
0852名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:06.24ID:MPqd9UwH
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1575031945209483264

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県
9月28日(水)新規陽性者
福岡県 1555人
【保健所管轄別】
福岡市 434人
北九州市 249人
久留米市 107人
その他の地域 728人
陽性者登録事業 37人
死者 7人 60代以上男女
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後4:57 · 2022年9月28日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:19.39ID:+vrOkn+E
ひろくんついにやらかしたかー
ヤバいやつだと思ってたわ
0855名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:10.98ID:E6FU80eE
通常運転や
0856名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:26.82ID:gVg0cpW/
>>849
続きは…の記事をベタ張りするなや低能バカ!
0857名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:13.64ID:EvcLvS/9
しったかのクソリプ連射w
0859名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:38.97ID:rMERyioL
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1575394480035069952

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県
9月29日(木)新規陽性者
福岡県 1506人
【保健所管轄別】
福岡市 553人
北九州市 195人
久留米市 131人
その他の地域 593人
陽性者登録事業 34人
死者 10人 40代以上男女
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後4:58 · 2022年9月29日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:02.31ID:h+nVJ2Nb
ワンモアコーヒー
0861名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:11.28ID:WTZAdf9e
「出入り口付近の消毒液が全然減らなくなった」とコンビニ店長が!
0862名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:41.99ID:h+nVJ2Nb
声掛けしないからだろう
0864名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:11.05ID:yvfYayaI
大麻にも詳しいんだ
0865名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:35.22ID:f2RCw4V5
SCALABLE MATTER?  09/29 20:28
0866名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:45.10ID:7pfXgs9V
せいやさんとは話しが合いそうw
0867名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:42.55ID:yaktJr0/
杉並区で鳴く練馬区

コロナの終わりはまだ見えないですか?
0868名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:59.37ID:h+nVJ2Nb
ヒミツの旅とか言われても変換できないわ
0869名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:59.72ID:h+nVJ2Nb
住民保護警報です、ぼーぼーぼー
0872名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:40:06.06ID:pVFiL747
そろそろ7月に感染した人が再感染し出す頃かな
0873名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:28.89ID:WyfRLSYp
即納車あり、福岡トヨタで検索、下取りは期待しないから安くしてね
0874名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:39.55ID:WyfRLSYp
日産車乗りつぶしていくから来年行くかもw
0875名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:00.21ID:c9lS7OhR
おれはかっぱ寿司にも詳しいんだ
0876名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:20.88ID:eN81cqHE
緑色のじゃがいも食ってるやつがペラい知識ひけらかしてもw
0877名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:35.17ID:kxMYYRFL
「今が後遺症の第7波」海外では経済損失も…日本の全国実態調査は?専門医に聞く

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9d97aa752fc4ac714c8e06b17c0025b650cfee

全国の新たな新型コロナウイルス感染者は減少傾向が続いている一方で、療養が終わっても症状が長引く、いわゆる後遺症を訴える人が増加しています。

コロナの後遺症外来を開設し、治療にあたる岡山大学病院・大塚文男副病院長によりますと、「いまがコロナ後遺症の第7波」だといいます。また、症状にも変化が出ているということです。大塚副病院長は「デルタ株のときは味覚や嗅覚障害など、後遺症だと判断しやすい症状が主流だったが、いまは疲労感、睡眠障害など、判断しづらい症状が増えている。そのため療養期間が終わっても、職場や学校では、後遺症に対する理解・サポートが必要になる」と話します。

コロナの後遺症は、海外でも深刻な影響が出ています。アメリカでは18歳~65歳で約1600万人が後遺症にかかっていると推定されています。さらに、後遺症の影響で仕事から遠ざかっている人は、このうち200~400万人だといいます。

また、イギリスの研究では、コロナ後遺症のため、平均すると約11万人が常に休職状態で、年間約15億ポンド、約2300億円の経済損失が発生していると分析しています。いずれも政府が後遺症患者を集計しているため、このような分析ができています。

日本の場合ですが、厚生労働省によりますと、後遺症の実態調査に関して「研究を進めている段階で、専門家と相談しながら、できるだけ丁寧に情報を更新していく」といいます。

大塚副病院長は「後遺症のリスクを知るうえでも、全国規模のデータをこれからでも収集した方がいい。知見を増やせば、後遺症の判断もしやすく、次の第8波が来た際もうまく対応できるかもしれない」と話します。
0879名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:29.34ID:WyfRLSYp
誰か見てるのかw
0880名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:49.24ID:PthN4QqL
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1575756829338263552

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県
9月30日(金)新規陽性者
福岡県 1107人
【保健所管轄別】
福岡市 323人
北九州市 209人
久留米市 76人
その他の地域 465人
陽性者登録事業 34人
死者 5人 60代以上男女
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後4:57 · 2022年9月30日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:32.77ID:WyfRLSYp
不倫したら肺がんになって脳梗塞になったらしい
0883名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:41.32ID:hH6k1ahp
サニーって高い
優勝セールも安くなかろ
やっぱりコスモスかトライアルだな
0884名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:40.21ID:hCukyWik
サニーはスーパー
コスモスはドラッグストア
トライアルはディスカウントストア

まあ境目がなくなってきたけどね
0885名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:04.94ID:WyfRLSYp
ディスカウントストアはミスターマックス
トライアルはスーパーセンターだっけ?
0886名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:33.30ID:c0Ss/+Jn
トライアル行ったけど別に食品は安くないよね
今となっては火曜のイオンが一番安いんじゃないかな
0887名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:29.71ID:WyfRLSYp
トライアルは場所によっては大容量を置いてない
0888名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:11.93ID:WyfRLSYp
ミスターマックスはいつ行っても代わり映えしないから
広告の前日に棚を入れ替えるのは無駄だと思う
0889名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:38.53ID:F3NFk5zk
>>880
全数出したら実際にはどれくらいの人数なんだろう?
0890名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:42.11ID:WyfRLSYp
もっと店員を減らせるだろう
0891名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:14.58ID:d4gOY4x1
コロナとの共存社会と言うのは要するに免疫弱者切り捨て社会って事だな
このまま突き進めば最終的には感染して死ぬ奴が悪い、後遺症で働けなくなる奴が悪いっていう風潮になるだろうな
0892名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:57:08.89ID:bFaruAse
えーまたミサイル♪───O(≧∇≦)O────♪
0893名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:11:29.58ID:99Ptb1KL
またキタ戦争始まるん?
0894名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:37.16ID:WPWjtXds
感染者約10人に1人というデータも…コロナ後遺症に悩む20代男性 出社し見舞われた『ブレインフォグ』

https://news.yahoo.co.jp/articles/57b9da2b48defe8c39ce1faa3868f6552a429559

新型コロナの感染者数は、減少傾向が続いていますが、このあと増えるとされているのが後遺症です。
感染者のおよそ10人に1人の割合で後遺症がみられる、そうした研究データもあります。
後遺症に苦しむ患者、治療にあたる医師を取材し、見えてきたのは、患者の増加に対し、医療が追いついていない現状でした。

*後遺症に悩む富山市の男性(20代)「この状況、この頭で生きていくことを考えないといけない。生きる意味があるのかと思うことがあった」

今年3月に感染した富山市に住む20代の男性です。
熱や咳の症状から回復し、自宅療養があけて出社した際、これまで経験したことのない状況に見舞われました。

*後遺症に悩む富山市の男性(20代)「今、何言っていたっけ。理解できない。今の会話は何だったんだろう。何が何だかわからなくなってしまう」

頭に霧がかかったように思考力が低下する「ブレインフォグ」と呼ばれる症状でした。
感染してから半年が経った今も、こうした症状に加え、倦怠感や頭痛、吐き気に苦しみ休職し続けています。
0896名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:30.89ID:4uzRjswu
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1576130356344152064

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県
10月1日(土)新規陽性者
福岡県 1126人
【保健所管轄別】
福岡市 340人
北九州市 188人
久留米市 66人
その他の地域 497人
陽性者登録事業 35人
死者 5人 80代以上男女
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後5:42 · 2022年10月1日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:12:07.34ID:Q9GoTkh4
第7波の流行後にコロナ後遺症の相談事例が急増 コロナ後遺症について現時点で分かっていること

https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221002-00317739

コロナ後遺症で頻度が高いのは、図に示したように「倦怠感」「息苦しさ」「嗅覚異常」「脱毛」「集中力低下」などです。
報道などでは「コロナ後遺症」という言葉がよく使われますが、厚生労働省は「罹患後症状」と呼び、診療の手引きを作成しています(筆者も編集委員です)。海外では「LONG COVID」「Post COVID-19 condition」などと呼ばれています。
定義は様々ですが「発症から少なくとも4週以上経過してからも続いている症状」を指すことが多く、この中には咳など発症時からある症状もあれば、脱毛など回復してから新たに出るものもあります。
コロナ後遺症がなぜ起こるのかについては、まだ十分分かっていませんが、

・ウイルスの持続感染

・ウイルスによる組織障害

・自己免疫反応

・常在細菌叢の多様性の低下

・集中治療後症候群(PICS)

などが複合的に起こっていると考えられています。
0900名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:01.91ID:gYF0Lt7f
俺は名古屋のホテルについても詳しいんだ
0901名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:52.23ID:fm1Y54Ay
N■Kは職■接種したか  10/02 13:26
0902名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:45:09.87ID:YJJkEUqd
大丈夫かな
0903名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:45:15.11ID:bKHkfTIv
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1576484954988347392

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県10月2日(日)
新規陽性者 1163人
【保健所管轄別】
福岡市 377人
北九州市 190人
久留米市 129人
その他の地域 448人
陽性者登録事業 19人
死者 2人(70代女性・90代以上男性)
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後5:11 · 2022年10月2日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:50.31ID:xeLdG9h3
1000人切れそうで切れないな
休日明けの月曜日はいつものごとく切るだろうけど
0905名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:41.93ID:YJJkEUqd
明日が山田
0906名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:23.31ID:eOCIs0RW
取り憑かれたように盛大に踊ってるな
0908名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:18.23ID:+KOm6CgN
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220923/MWV6b0J3dEM.html
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220924/NjlDaVUvV1E.html
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220925/YmQ3RTNrelA.html
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220926/cG9XaEt1T2I.html
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220927/YUtxOUdJbU4.html
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220928/aDFaYmNTK1c.html
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220929/YWdkT0dTUVg.html
http://hissi.org/read.php/kyusyu/20220930/QjBrdGJUSTA.html
0910名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:05.61ID:9NzDZHzi
ドクズ以前にちょろすぎて笑わざるを得ません
0911名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:26.25ID:gYF0Lt7f
>>909
なんかしょっちゅう人の死を茶化してるよね。反ワクにかこつけて。
0913名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:14.92ID:YJJkEUqd
はあ、車庫に入らないわ
0914名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:23.09ID:kibLIhFZ
服部知事 今週半ばにも「コロナ警報」解除の判断へ

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=9096472

福岡県の服部知事は、新型コロナウイルスの感染状況などを受け、今週半ばにも、「福岡コロナ警報」の解除を判断するとの方針を示しました。

県独自の「福岡コロナ警報」は、特別警報に引き上げられた期間も含め、ことし7月から発動されています。

県民や飲食店などへの行動制限は伴っていません。

その解除について3日朝、服部知事は、「今週半ばにも判断を行う」と記者団に対して述べました。

理由については、「県内の新規感染者の数が減少傾向にあること」「病床使用率が先週水曜日から20%を切っていること」また、「重症病床の使用数が4床と少ないこと」を挙げました。

これから市町村や専門家の意見も聞きながら判断したいとしています。
0915名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:56.40ID:lFFvhj+b
コロナ警報って何か制限あったん?
0916名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:08.82ID:oilA919M
まだ踊ってるw
0917名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:32.04ID:EpdI/A7g
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1576843587522015232

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県10月3日(月)
新規陽性者 352人
【保健所管轄別】
福岡市 93人
北九州市 90人
久留米市 5人
その他の地域 143人
陽性者登録事業 21人
死者 2人(70代男女)
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後4:56 · 2022年10月3日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:21.78ID:aJWV5PqW
還暦童貞 vs もうすぐ還暦童貞
0919名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:28.35ID:OHmZF8FM
全数把握簡略化が効いてるな
0920名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:09.27ID:zcXQnWNl
だから減って見えるの?
0922名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:19.03ID:vPKoWfaF
>>918
ど、童貞ちゃうわ!
ソープ行ったことあるわ!
0923名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:56.55ID:e1S9K5Ak
鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人  10/03 21:05
0925名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:33.18ID:2bTGeWCI
コロナ脳が終息してて大爆笑wwwww
0926名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:59.93ID:PMXH0ufE
今後再感染で後遺症患者が爆増するというのに呑気だなー
0927名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:02.29ID:z5Vg4TYO
国民保護警報です
0928名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:59.06ID:iYaBCH9I
私はJアラートにも詳しいんだ
0929名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:51.80ID:o7coCoLz
緑色のじゃがいも食ってるやつがペラい知識ひけらかしてもなあw
0930名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:34.32ID:Vs0MNiVh
ミサイルはっちゃに大興奮!
0931名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:52.71ID:z5Vg4TYO
君子危うきに近寄らず
0932名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:29:43.05ID:W/Tl2M2i
掃除のしかたは知らないのにねw
0933名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:56.97ID:1Y46W1wX
国内に200万人「円形脱毛症」のメカニズムは? コロナの後遺症でも…【福井】

https://news.yahoo.co.jp/articles/9dbb01c9d6d9a58bb1adab668e49d862e2082a55

「円形脱毛症」、新型コロナの後遺症としても発症が知られていて患者数も増加しています。メカニズムや予防法を聞きました。

国内の患者数は200万人、人口の約2%に及ぶという円形脱毛症。コロナ禍でも患者が増加しています。にしむら皮膚科クリニックの西村陽一院長に聞きました。

西村陽一院長:
「典型的には、10円玉くらいの脱毛が1個か2個くらい出てくる単発型。その他3、4個出る多発型。頭全体の髪の毛が抜ける全頭型。生え際に蛇行して出る蛇行型がある。前身の毛が抜ける汎発型がある」

9割以上が軽症で、突然発症する人が多いと言います。そして意外にも、発症のメカニズムは最近ようやく解明されました。発症のメカニズムは「自己免疫疾患」です。本来身体を守るはずの免疫が誤って自分の身体を攻撃してしまう症状をさします。免疫細胞が、毛根にある細胞を攻撃し、ダメージを受けた毛根から脱毛していきます。

また、ストレスとの関連も大きく、ストレスが引き金となり発症するケースがあります。乳幼児から高齢者まで男女を問わず発症するという円形脱毛症。体質も関係しています

西村院長:
「家族内発生が8.4%。一卵性双生児で55%の一致率があり、遺伝がかなり影響している。アトピー疾患のある患者も発症しやすい」

このほかにも円形脱毛症の発症に関わる体質があります。それは、アレルギー性鼻炎です。春や秋の季節の変わり目に鼻炎症状が悪化して発症につながるケースもあります。また、新型コロナの後遺症としても発症が知られています。

西村院長:
「最近のデータによると、コロナの疾患により発症もするが、それよりも、以前円形脱毛症にかかったことがあるとか、今、円形脱毛症がある方が増悪したり再発したりする確率が高くなっている」

この円形脱毛症、大部分の人は軽症ですが、注意が必要なケースもあります。

西村院長:
「一般的に単発型の場合は、塗り薬や飲み薬でよくなるケースがほとんど。自然に治ることもある。注意する必要があるのは、繰り返す人。自然に治ってまた出てきて、これを何度も繰り返す方は、突然全部抜けてくる。多量に抜けることがある。この病気は手遅れになることがありうる」

半年以上放置すると、発毛に関わる細胞が再生しにくくなります。目安として3カ月経っても生えてこない場合は通院が望ましく、早期発見、早期治療が必要だと西村院長は強調します。

一方、発症のメカニズムが解明されたことで近年、新薬や治療法がめざましく進化し、発毛に関わる分子にピンポイントで働きかける治療法も開発されていて可能性が広がっています。

西村院長:
「(予防法について)早期発見、早期治療が重症化を防ぐことは知られている。重症になると治りにくいので早めの治療を」
0935名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:45.13ID:jB8v6AE5
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1577209421381312515

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県10月4日(火)
新規陽性者 1200人
【保健所管轄別】
福岡市 351人
北九州市 154人
久留米市 94人
その他の地域 568人
陽性者登録事業 33人
死者 2人(70代以上女性)
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後5:10 · 2022年10月4日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:01.87ID:Nm8yDdQE
いやぁああぁあー!!激増ォォォォーー!!
0938名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:03.84ID:eHol3CB1
私が予言した通りです。
生きたければ壷を買って祈るしかないんですよ。
0939名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:36.67ID:wri0p1AT
私が書いた御札です、どうでしょう
0940名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:40.27ID:ctIMO+EW
効くぅぅぅ
0941名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:37.98ID:2GcWF2kI
鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人
0942名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:33.42ID:bSSI1qBd
医師会の事務はまた意味不明な漢字を使って市民を惑わせて虐めるんだろう
0944名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:38.15ID:bSSI1qBd
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県10月5日(水)
新規陽性者 1407人
【保健所管轄別】
福岡市 477人
北九州市 221人
久留米市 69人
その他の地域 617人
陽性者登録事業 23人
死者 5人(40代女性・60代以上男女)
0945名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:01.08ID:3hmriKoO
ぎゃああぁぁぁ!多いぃぃぃぃ!
警報解除して大丈夫か!?
0946名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:22.46ID:bSSI1qBd
どの口が解除なんて言うんだろう
0947名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:40.55ID:kQ8SxUVH
https://twitter.com/FBS_NEWS5/status/1577569809235337216

FBS福岡放送ニュース
@FBS_NEWS5
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県10月5日(水)
新規陽性者 1407人
【保健所管轄別】
福岡市 477人
北九州市 221人
久留米市 69人
その他の地域 617人
陽性者登録事業 23人
死者 5人(40代女性・60代以上男女)
#FBSニュース #新型コロナウイルス
午後5:02 · 2022年10月5日
·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:32.23ID:bSSI1qBd
過去2年インフルエンザが流行ってないため
免疫がついてなく流行するだろうみたいな福岡医師会のお話
0950名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:22.28ID:ui/6yz4Q
私は三万円札にも詳しいんだ
0951名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:26.52ID:KhZy2kQc
緑色のじゃがいも食ってるやつがなにをほざいてもw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。