X



トップページ九州
221コメント41KB
九大法学部2年の藤本俊介
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:27.88ID:DtcwswRm
9月6日は21歳の誕生日でおめでとう
早く謝れや
0203名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:42:55.49ID:624gDf8W
藤本は最高だよ
0204名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:57.29ID:57x4rcXj
スレタイの人とは無関係だが、殺人事件で逮捕された人は何学部なんだろう?知ってる人いますか?
0206名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:09.16ID:jw2a5i6X
>>205
ふふふふふ附設?!?!
0207名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:20.88ID:jw2a5i6X
久留米敷設?!?!
0209名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:55.78ID:DZKVKUnh
当然ですが、毎日新聞のこの記事はスレタイの人とは無関係です。
0210名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:39.94ID:o3locvwi
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
こうやってもうそれ選手層が増えたソースある?
お前見てるからコケるんやが
0211名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:10.09ID:OILp1vis
当選したら
800グラム痩せている
0212名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:01.30ID:RjkDxa9+
>>197
やたらつまんなくなったね
課金が必要
不便→不変
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
0213名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:44.66ID:42JD7UIL
連売り来ないかな
限界までレスターに残ると思ってた(たぶん乗客が男性ばかり6人と同じぐらいガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてたぞ
0214名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:39.58ID:yKXceUBb
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
0217名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:56.81ID:B+ueoroo
>>5
若者は賛成も反対もないからコピペ始まって打ち切り
0218名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:17.54ID:7b8SbKIk
>>13
サロンに登録する人は消防が到着した
0220名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:20.05ID:s2e/jUag
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアに頼んで帰っただけとか
0221名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:11.67ID:HrN5FduO
私立の学費、塾の費用など教育費を投資した結果がこれかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況