X



トップページ九州
332コメント65KB
福岡県久留米市 Part.30
0065名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:30.00ID:gzB5dGt+
>>63
HPには載ってないけど
0066名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:44.88ID:pc66Tjci
鳥栖は井手ちゃんぽんから佐賀軒ちゃんぽんに変わったっぽい
0067名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:14.06ID:pc66Tjci
てゆか、筑紫野にあるな
0069名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:56.90ID:9WEkRctk
遠いやん
久留米関係ないやん
0070名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:16.32ID:OQIdtil2
なんだかんだでリンガーハットも高くなったわ
0071名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:32.59ID:D6ysoURq
>>58
華さん食堂は、ちゃんぽん以外のものもコストパフォーマンスがいいよな
0072名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:39:14.54ID:urwOy5JM
>>64
ヒャッハー!
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:54.37ID:kLdyVRgQ
>>67
たまに佐賀の方に行くと食べたくなるわ定期
0074名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:51.26ID:usvNZl89
野菜多めで!
0075名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:36.04ID:2AwV2rFd
リンガーハットも値上げで客離れしたから潰れるかと思いきや
リンガーハット2月期決算 純損益7億5200万円の黒字で好調やな
>同社は、今後も原材料費の高騰や継続的な採用難など事業を取り巻く環境は厳しい状況が続くと予想。25年2月期の業績は、売上高が6.9%増の430億円、純損益が6.4%増の8億円の黒字を見込む。
 東京都内で会見した佐々野諸延社長は「営業時間についてはまだコロナ前まで戻っていない。営業時間を無理に戻そうとすると人員不足の問題が大きく関わってくる」と話し、売り上げ増に向け、人材確保などが課題との認識を示した。
0076名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:44:40.94ID:YCOO0tWq
おはようございます
0077名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:35:31.77ID:K04zaF6Q
今日は気温がグンと上がります
0079名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:21:24.24ID:a1nYrMFo
おはよー
寒かったり暑かったり体調くずさんようにな
寒暖差は自律神経体調くずしやすいで
0080名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:27:26.29ID:OkVCwp71
田主丸あたりは小夏日和になるんジャマイカ?

ところで、昨日のおまいらお陰で今日はスーパーでちゃんぽん麺買ってくるわw
何処が安いかのぉ?
やっぱラ・ムー?
0082名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:07.34ID:FAxyXPeO
麺を作ってみては?
昔、うどんの麺作ったことあるよ
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:56:31.47ID:OVsZ4lJ2
豆津ゴルフ場横の土手で軽自動車とトラックの事故発生なう
前回のパトカーといい、よく事故見るな俺

https://i.imgur.com/YP00vFx.jpeg
0084名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:29:28.87ID:jvP5GiYQ
怪我とか大丈夫かなぁ
(´・ω・`)
0086名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:26:40.77ID:+so6lFQ/
(「・ω・)「 がおー
0087名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:37.89ID:7s4A0otw
>>82
【一服中】

      ∧,,∧ ∧,,∧
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘
      'ー'^ー'   'ー'^ー'
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:04:45.76ID:yregz0or
春の交通安全週間だってばヨーン
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:48:05.77ID:Ngtexv1e
>>83
夕方の久留米ニュースチェックしとくか
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:27.40ID:w7onygF5
>>81
レポート頼む
2 か月前

言いたいことはやまほどあるけど、これだけは強く言いたいことがあります。
駐車場の件ですが優先枠を我が物顔で使っていることに対し、管理者として何らかの行動を取って欲しい。また店舗入り口付近の通路にも駐車しているバカがいる。
近くに暴力団関係者が住んでいるからかもしれないが、傍若無人な行動に対しては管理者として凛とした態度を取ってもらえないだろうか。回答も欲しい

1 か月前
ブロッコリーを買ったら中が腐ってた。
もうトライアルで野菜は買わない。

4 件のクチコミ

9 か月前
レジの方がイシザキって方たったですけど、前のお客さんのアボカドを自分の時にレジに通されて買わされそうになり、後ろのお客さんの商品をまとめて会計されました。
謝罪の一言もございませんでした。
新人教育をやり直してください。

若い男性スタッフ(学生さんぽい)が、レジを通してカゴに商品を入れる際に放り投げていた。扱いが食品ではなくただのモノ。あれならごっこ遊びの子どもの方が断然丁寧。他のレジが長蛇でその人のレジだけが空いていても、絶対行かない。

深夜にレジに行ったけど誰もおらず、店員さんに声を掛けて呼んで貰ったら、急ぐ気も謝る気もなく、ちんたら歩いて不貞腐れた様な態度でしんどうって名前のBBAが来た まじでこいつ糞 思った通り謝る事も無くダルそうにレジして終わり この上津のトライアルのバイト糞ばっかやし常識がまず無い このしんどうってBBAに関してはクレームの根源になるだけやからクビにした方がお店の為 まーしないと思うけどね こー言う店舗はクレーマー慣れしてるから 無視しとけで終わるだろう
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:03.41ID:wBEu1IwT
(´・ω・`)らんらんるーw
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:05:57.45ID:wv7B33Ne
外食は色々と高くなった
これからは自炊で凌ぐのがスタンダードか
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:16.31ID:ARcPEvuG
パスタ買ってくるわ
ノシ
0094名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:07.21ID:BiG2UH2U
ワイはいつももやしで凌いでるわ
外食してたら月数万円金が飛ぶわ
0096名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:18:16.25ID:AyDllrLd
カタカタ∧__∧ カタカタカタ
  ( ´・ ω・ )
_(__つ / ̄ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0097名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:28:08.87ID:riDmPNzK
うふふ
0098名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:20.76ID:KRNHD56O
GWは天気がいいといいな
0099名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:32.80ID:gitgRvoA
トライアルならパンが結構美味しいんだわこれが
0100名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:33:41.63ID:Go95LNPI
今日は天気が雨か
ラ・ムー行ってくるか
0101名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:52.58ID:YGFxuuy/
  
【土曜日の一服中】

      ∧,,∧ ∧,,∧
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘
      'ー'^ー'   'ー'^ー'
0102名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:47.79ID:S3eVUkht
>>92
スーパー半額、最強ですよ
0104名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:42:34.97ID:4jIfz5Dx
     
        _
       /~ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚
0106名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:04.78ID:3tc6tNQz
ちゃんぽん!
0107名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:37:34.96ID:FwCD5ygL
   、ゞヾ∧""'∧;,
  ヾ   ・ω・ 彡  
  ミ    o  o  ミ  ブワッ
 ~彡        ミ  
  /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 
0108名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:23:38.86ID:ShvMjE+E
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

もうすぐゴールデンウィークです。
熱中症予防の為に、マスクを外して下さい。

国の決まりです。
守りましょう。
0109名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:43.01ID:LHCk15+t
今日はちょっと寒いンゴ
0110名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:10:03.30ID:mdqRdg8x
雨だもの(´・ω・`)
0111名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:14.09ID:iyP7yEjS
ワン!
0113名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:52.71ID:t8/uUfK/
次は牧のうどんだなw
0115名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:39:46.12ID:/5zdfoDG
太宰府は、あたまじゃなくて
はいわないように、へぶの巣
■のす、あたまは、わるく、ても。
0116名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:49.42ID:/5zdfoDG
ak.の、すかもよ
いまは、あく■いs。。。、
g時代
0117名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:26.84ID:mBPRlEmh
おまえは何を書いてるんだ
0118名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:19:08.57ID:F7yzDZN0
>>112
イギリスだったか、ラーメンが大繁盛らしいな
0119名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:07.51ID:LNKufSYg
    
どんぐり集めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・) /三ヽ
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
 (__)_人_ノ



どんぐり埋めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ



どんぐりが枯れてしまいました
  ∧,,∧
  (・ω・) /三ヽ
  /と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
0120名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:21:21.18ID:wVm9tT0U
ヒャッハー!
0121名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:11.89ID:WSXBcunO
    (>∞<)
    ミ ・ωミ
    ミ ^ミ
    ミ  ミ
  ミ゙゙゙  ミ
  ヾ___ノ
 ...(ノ ヽ)) パカパカ
0122名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:23.85ID:wb6/cYMO
GWは十数年ぶりに耳納連山ウォーキングでもするかな
天気が良ければだけど
0123名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:21:02.13ID:L4f58BtP
端から端まで歩くんけ?
0124名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:59.05ID:8IXSQJTp
今週は雨多ス(´・ω・`)
0125名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:27.14ID:USzuixcx
おいにーちー
0126名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:29.31ID:ZUTfR5ef
GWは旅行予定ですわ
(´・ω・`)
0127名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:47.42ID:h6b9m5P3
0128名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:52.71ID:2M8Le4ly
>>122
夏は涼しそうだな
0129名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:47.71ID:AC8K65V2
おはようございます
0130名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:08:28.54ID:UttSwp6t
>>122
田主丸に美味しいコーヒー屋が昔あったけどまだあるかな
もう40年ほど前だけど
0132名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:35.28ID:hVBg7Vl5
自家焙煎いいよ
0133名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:08.29ID:7mwK9srZ
>>130
草野かね
0134名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:51.81ID:qPckb1AT
是非、久留米にも
はっきり言って・・・捕まりたい(*´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/O2NizBe.jpg
※富山県警察公式X
0135名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:05.91ID:1vOHTlWN
>>134
修正入ってるんだろうけど
顔ちっさ
0136名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:30.22ID:M5gEpE+5
腰がゆがんでる
0137名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:28.32ID:DGHmkV3Z
さがだねき、ほ●なしかな
ライルいわない。
0138名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:59.10ID:DGHmkV3Z
さがだねき、ほ●なしかな
ライルいわない。
0139名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:30.64ID:DGHmkV3Z
さがだねき、ほ●なしかな
ライルいわない。
0140名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:24.19ID:DGHmkV3Z
がすり
おっとびじゃない、けおれらまねだめ
おわり。なんだわ、おっとびじゃないあまえなしに わしらのんべつ。
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:38.13ID:g89cZ6n1
>>134
ええな
久留米の機動隊に欲しいわw
0142名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:33:06.55ID:4iHiU31G
朝のコーヒーいいよな
0144名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:39.62ID:T51mmcz1
コーヒー豆なら久留米中心部に美味しい喫茶店が集中してるんじゃないかね
0145名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:19.36ID:4Whr8Axl
うほいじ
0146名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:42.75ID:lm31iGhG
おはようございます
0147名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:23:35.75ID:fdWO1lS/
久留米、天気がええな
(´・ω・`)
0149名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:47.24ID:bPOvdQul
桜を見える化してみたい
0150名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:54.34ID:OFukCWkn
北海道にいくしかない
桜観るなら
0151名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:07.49ID:8PcE2YGx
聖マリア病院のちょい先んとこ、パトカー12台がかりの検問すげぇw
一体ナニがあったんだwこんな時間にw
0152名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:56.38ID:zJTzuq8j
事件?
0153名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:39:17.91ID:C1fF2RF0
>>151
ヒント・・・海の中道のガキ3匹死亡記念の月命日の
毎月25日の飲酒運転検問
0154名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:52:53.24ID:0yyAJ1iM
明日からGWやな
0155名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:22.32ID:UmG21/a6
雨は嫌だ
0156名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:16.45ID:0ooMcS99
年中ゴールデンウィークのじい様達
0158名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:10.11ID:wUgWJ1UP
おはようございます
0159名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:26.38ID:hyRXr2dX
>>151
今日の西日本新聞筑後版に記事に上がってた
1人検挙された
0160名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:28.59ID:KzyI3yeC
飲酒運転かね
0161名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:29.20ID:PwoEqMDw
もはよう智子
0162名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:16.54ID:gazz7fPC
>>159 なるほど
0163名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:27.74ID:dvxuOP3e
高速渋滞してる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況