X



トップページ九州
1002コメント163KB
大分市のスレッドpart321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:51.47ID:gzWZCv5c
このスレは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです
住民同士争いなく仲良く使いましょう
大分市に関係ない話題は専用スレで行いましょう。

前スレ
大分市のスレッドpart315
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1690170519/
大分市のスレッドpart316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1691326164/
大分市のスレッドpart317
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1693020291/
大分市のスレッドpart318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1694427312/
大分市のスレッドpart319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1696209913/
大分市のスレッドpart320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1699151636/
0750名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:42:27.66ID:uDKY1o+a
質問

ひとりと呼ばれて怒り狂う理由は?
0751名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:42:53.30ID:uDKY1o+a
ちなみにオレはひとりだ
当然の話だが
0754名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:49.84ID:8GFw/Ce9
夜の加速度に背中押されて発達障害
0755名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:16.95ID:nY4LzS09
>>750
自分がバカにされてるだけなのに
あいつ怒ってるって脳内変換するのいい加減やめなよ
0756名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:27:22.93ID:by8Rflmg
やっぱりバカはバカだな
0757名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:32:03.45ID:/P5xkIdd
自分が何か言われて怒るから相手もそうだと決めつけちゃうコロよ
0760名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:49:30.04ID:D9D2KxLc
>>723
豊の国健康ランドみたいな施設にして欲しい。
あとバリアフリーでお願いしたい。
0762名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:03:03.58ID:KSqmC3ii
自分の話を聞いてもらいたいこの一点なのですか?
0767名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:12.85ID:Xl3RPnRX
そこで聞けばええんちゃうの?
0769名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:34.13ID:cur+FJdO
コロジジイは嫌儲見て寝るんか?
終わってまんなぁ~
さて、嫌儲弱男は放って寝るかー
0770名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:12:19.69ID:E7CEz+My
コロヒトリ寝るの早いな
0773名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 08:53:48.15ID:NuOnBavl
貧乏なひとりに炊き出しを施してやりたいね
0774名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:12:40.25ID:ztdfvDe9
朝から人の動き監視ご苦労様
0775名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:53:21.13ID:DY7Y+ZCy
炊き出しと何の関連もないレス
0776名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:42:42.11ID:G3mg9/Hm
お盆に味噌汁と白米置いてラップかけて大在の海岸に置いといたら勝手に持っていきよる
0782名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:06.64ID:dg+BUZWD
まわりをキョロキョロ見渡す貧乏
0783名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:57.96ID:JRE2C87B
ガイジは年金支給日は忙しいらしいで
0785名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:23:32.50ID:AE/Uwtd5
邪魔だからこの中年も消えればいいのに
0787名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:36:38.42ID:jZNhFYA5
害爺キャラと共に一斉に書き込み開始しちゃうと
0788名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:41:04.96ID:m/Oe/HpW
>>2
>>3
こんな事やるアホだから他のやつも一斉に書き込んでると思いたくもなるわな
0789名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:50:05.09ID:lzhD/wye
>>667
>>722
こんな貧乏が自演してるスレなんだから気にするな
0791名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:56:51.58ID:/LWKuFuZ
こんな貧乏が自演してるスレ←妄想
コロが自演レスしている←事実
雲泥の差だねコロちゃん
0793名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:07:11.42ID:6berYyng
コロキチ否定出来ず敗走
コロキチ涙の自演ショーを引き続きお楽しみください
0794名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:12:03.82ID:2+dUpwZ/
話を逸らす方が負けだわ
0795名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:15:18.84ID:2+dUpwZ/
これから夕刊配達だってよ
0796名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:22:45.22ID:dnpoTD83
いつも話を逸らしてばかりのコロが負け…ってコト!?
0797名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:25:04.40ID:2+dUpwZ/
負けて引っ込む山本太郎

泣いて悔しいれいわの大石

あいつはパヨだ

こいつがベクレだ

六畳一間

パヨパヨ爺爺

れいわバンザイ!
0799名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:59:49.67ID:eL6/33v5
ブチギレてて草…ってコト!?
0800名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:01:33.58ID:U7S2yoIi
構ってもらえて涙目な爺
0801名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:07:59.58ID:XCDNw2R/
え?コロ爺が構ってもらえて涙目なのん?
0803名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:14:31.14ID:F4QlRCJC
16時にデカい屁をこいて顔と頭真っ赤にしてるのか?
0804名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:02:40.12ID:hpR6BT8P
この小学生は何言ってんだ
0805名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:03.56ID:erviTUEF
いつものように立てこもり用に立てたスレが飽きてポイ捨てされててかわいそう
0806名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:39:28.37ID:MyJwuKZa
うわああああああああああああああああああ
0808名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:43:19.05ID:dg582/B6
ガキおじがレスし始めたか
こりゃ伸びるな
0811名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:02:26.70ID:DA7UoHlh
いきなりどしたん?生理?
0813名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:28:31.30ID:CFOMlrs2
まぁ惣菜はいいとしてだ


マジ暑いんだが
0814名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:34.16ID:zm2/Zy7D
https://news.yahoo.co.jp/articles/18e47a64133463dcf410454e5a66532d373e66db
【大分】学びの集大成に 整備の腕前を披露

2024年春の卒業を前に自動車整備の専門学校生が技術を披露しました。

大分市にある大原自動車工科専門学校大分校では、卒業する生徒の学びの成果を披露する会を毎年開いています。
内定先の企業や保護者が見守る中、2年生20人が12カ月点検や故障診断などに臨み素早く整備したり故障した場所を修理したりしました。

2年生の生徒
「お客様の意見をくみ取りお客様の気持ちに寄り添う整備士になりたい」

生徒のほとんどは卒業後、大分県内のカーディーラーに就職し整備士として働きます。


5月にはディーラーからの誘いが来るから就職先は決まってる
そして薄給激務すぎて9割が数年以内に辞める
12月なんか繁忙期のピークすぎて帰りに居眠り運転で事故したとかザラにあったな

今でもそんな扱いだろうな
0815名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 22:00:38.79ID:zm2/Zy7D
今は知らんけど整備士学校に入るには、一般受験と、以前は「学校推薦」と「企業推薦(受験者がディーラーと就職契約してるケース)」があったな

結局ディーラーで整備士やってそこそこの年収もらうならトヨタ検定1級レベルでないと無理
0817名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 23:31:13.29ID:XrZdWbi4
人は認めたくない真実を言い当てられて時に感情を動かされる
0818名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 23:36:49.00ID:DA7UoHlh
ぼくのともだちとよたのでーらーせーびし
0820名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:38:49.26ID:8pi43jnA
キチガイはまだ寝ています
0821名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:21:06.00ID:i+xXnQ2W
ここはキチガイ収容スレ
おかげで他のスレが静かに過ごせるわ
0823名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:46:09.67ID:1ospgnvS
9時だよ、あたおか君全員集合!
0824名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:51:53.53ID:UPCTsvq6
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0827名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:33:00.05ID:nDphx4Cb
キチガイ=曜日感覚もないひきこもり
0828名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:49:57.14ID:8pi43jnA
頭がおかしいと?

自分以外は全員敵に見えているキチガイさん
0831名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:19:07.19ID:I19I7y6B
ブシャーッブシャーッブシャーッ
0833名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:59:50.17ID:BnntcqSY
朝から晩までコロキチが暴れるスレか
ほんまこの中年ケンモメンはどうしようもないな
0834名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:18.44ID:ENq0+B8b
ブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッブシャーッ
0835名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:31.81ID:8pi43jnA
ひとりで何やってんのブタ
0837名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:03:39.05ID:FWWoM6MP
>>777
 自転車ロードのプロチーム「スパークルおおいた」を運営する「スリーシーズ」(大分市)と
NTT西日本大分支店は15日、情報通信技術(ICT)を活用し、サイクルスポーツを通じた地域活性化を目指す連携協定を結んだ。
0838名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:04:59.12ID:XdtdIBlO
ガイジよ
talk運営に苦情入れとるからな
荒らし目的でしかないんだからアク禁にするか業務妨害で被害届出すかしろ
とな
0839名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:02.36ID:pf3NIMxi
自分の言動を棚に上げとるだけやないかーい
0840名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:02.77ID:FWWoM6MP
1月に移転する大分市の大分中村病院の新病院が完成し、内覧会が行われました。

大分市の大分中村病院は建物の老朽化により、旧西鉄グランドホテル跡地に新病院の建設を進めてきました。

2024年1月の移転を前に内覧会が行われ、地下1階・地上7階建ての新病院が一般公開されました。

新病院では救急患者の受け入れとリハビリテーションの二本柱をさらに強化し、充実させる方針です。
0841名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:50.36ID:AzeFC67S
知的障害こじらせたおじさんひとりで


0847名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:39.20ID:ym2QHY6t
ブリブリブシャーッブリブリブシャーッブリブリブシャーッブリブリブシャーッブリブリブシャーッブリブリブシャーッブリブリブシャーッ
0848名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:07.11ID:8pi43jnA
何がどうやればブシャーになるのか理解出来ないね
0849名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:08.56ID:eGRiXW99
知障にだけわかる ブリブリ
0850名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:28.15ID:lz+Dx2AM
アホしか反応しないブリブリホイホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況