X



トップページ九州
1002コメント171KB
大分市のスレッドpart322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:29:46.25ID:wS6xhsJm
このスレは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです
住民同士争いなく仲良く使いましょう
大分市に関係ない話題は専用スレで行いましょう。

前スレ
大分市のスレッドpart315
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1690170519/
大分市のスレッドpart316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1691326164/
大分市のスレッドpart317
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1693020291/
大分市のスレッドpart318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1694427312/
大分市のスレッドpart319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1696209913/
大分市のスレッドpart320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1699151636/
大分市のスレッドpart321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1701229071/
0902名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:13.94ID:lj+5gM6V
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0903名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:44:03.07ID:fvNAskue
↑と仲良くしたらイジメられますよw
0905名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:47:15.12ID:Y/RRTtvm
そろそろ画像貼るんじゃないかな暇人だから
0906名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:51:02.43ID:euLtHrCG
頭つるつるじゃなくて髪の毛つるつるなのか
0907名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:51:34.67ID:59HV6frC
大分市スレ住人に自分の話を聴いてもらいたいコロ
孤独をこじらせた結果
0908名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:49:15.12ID:h2Cg2fqb
地域スレで自分のこと話がるってw
0909名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:38.59ID:HHMmmFxb
日記オジサン今日もひとり
0911名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:31:30.84ID:4GW4hEu5
怒りの正月からラーメン画像来るか
0912名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:43:42.43ID:8VRNZa3E
どうしても自分の話聞いてもらいたい思いが強いとか?
0914名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:37.42ID:rfs0IBXg
コロ文の「多い」使用率
0915名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:02:45.00ID:U6L1i+39
いいのう
自分を匿名という安全な場所に置いて他人の批判ばかりしておる
カスが!
カスがぁ!
日本から出ていけ!
0916名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:10:30.20ID:Q4dK2uSy
うわうんこ臭っ!神社の混雑具合もわからない、どこが休業でどこが営業してるとかも何もないキモいスレッドで!
0917名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:22:27.21ID:PIHBHL0P
◯◯は人多いって例の人はよく言うけど、そんなの当たり前じゃんとしか思わないわけであって
0919名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:43:07.96ID:ztQwt0rJ
ひとりがそう感じた=それがスレ住民の総意


?????
0923名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:56:13.27ID:iSNKotG4
ガイジスレ代表コロキチに挨拶しろや
0924名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:59:49.07ID:bQ2XElMQ
ガイジの怒りを思い知れ!
0925名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:00:59.35ID:9WmpksxU
Amazonギフト券でも買ってやるから口を慎めよ貧乏人

こんな貧乏くさいスレで発狂してるやつなんて乞食みてーなもんだろ笑
そんな暇あるなら病院行くか仕事しろ笑
0926名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:06:54.91ID:JC5OpMeu
それで貧乏おせち画像は?
0927名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:12:13.10ID:euLtHrCG
弱者コロニキを悪く言うやつは俺が許さねえや
0928名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:19.20ID:xHq+HMNN
新年早々被害妄想垂れ流してんじゃねーぞキチガイ


いくら煽りでもこんな酷いこと書くやつがマトモだとは思わんわ
>>コロキチさぁ手合わせて祈ったか?やれよ雑魚
自分のことしか考えてねーのかよ
非国民かてめー

>>35人殺しの青葉真司が生き永らえ、被災地では罪無き人々が死ぬ
いい加減、現実見ろよ
0930名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:11:25.17ID:xHq+HMNN
罰として、お前預金口座から引き出せる金全部引き出して、財布ごとフードドライブに寄付しろ
わかったな?
0931名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:04.49ID:euLtHrCG
そんなこと書くやつがマトモだと思わんわ(ハナホジ)
0932名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:24.08ID:hce9bHx9
いやぁお爺さんはやっぱり
「お前らワイの男気を見ろやぁ!」
って事で、護国神社の前で切腹でもしてもらわないと
0933名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:47:54.07ID:X36JebT+
さすがコロキチ
己もマトモな事は書かないな
0934名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:57:32.31ID:lwnGk5FU
山本太郎に泣きつくんだろうか
0935名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:30:26.54ID:E/cdzBwA
どうしてこんなに新鮮で
どうしてこんなに美味しいの
ファーレファーレ
とっておきのマーケット
0937名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:39:35.47ID:LGYr77ew
構ってちゃんおじちゃんコロキチちゃん
0938名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:45:07.53ID:8VRNZa3E
過去のレスに頼るくらい話題がないコロw
0941名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:10:04.77ID:ksP7q+HI
おやすみコロキチ
歯磨けよ
0942名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:15:43.09ID:OWlmdlCQ
もう起きて来なくていいぞハゲ
0943名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:41.35ID:61BDlGNn
いやいや、ひとり寝るだけで全員消えるなか
0944名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:23:23.26ID:M0+qidYo
僕も消えるなか
コロは寝る前の自演なか
中々やね
0945名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 02:56:37.16ID:gWqdqBBY
クソ雑魚が夜になると引っ込むよな
0946名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:52:12.29ID:Thp/+E4y
年変わっても言うことは一緒
今日は何IDで意味ワカラン主張するんでしょうかコロ
0947名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:01:34.02ID:g9Lpz0zC
陰謀論とか言い始めたら終わりだわな
0956名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:41:56.74ID:wfHsjJVT
初老コロ変人過ぎ
キショいわぁ
0958名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:10:31.26ID:3lf/L+wW
お前まさか 人口地震 とtweetしたのか?
0959名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:56.87ID:3zDbUtKy
なにそれ?人口が地震起こすの?
0961名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:01:40.51ID:gWqdqBBY
写真貼るやつはほんと自己顕示欲が強いのな
自分の存在をアピールしたくて仕方ないんだな
カスみたいな写真にみんなが反応してくれるのを期待しているから無視するのが一番効く
0962名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:06:45.96ID:b2g3NDKw
年初からクソみたいな煽りしかできないよりよくないか?
0963名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:12.95ID:b2g3NDKw
社会的不適合者だからまともな生活見せられるのが苦痛なんだよ。
0964名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:17:40.36ID:0S/s2GC0
そうやって自分の事をdisるの辞めなよ
0966名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:44.37ID:W52HC9U7
同じIDで>>962から>>963とレスするのは変だしな
ageからsageに変えて別IDでレスしようとして失敗したと見るのが自然だな
これをやるのはコロキチ
0967名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:19:52.29ID:0S/s2GC0
いい加減にしなようんこおじさん
0974名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:21:09.99ID:8COSl58u
コロキチ自分の事周りに聞いてもらいたいようだけど
致命的につまんないもん
0976名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:32:40.88ID:EkkUHcuZ
俺じゃないぜぇ
そもそもコロキチ以外がやってたらひとりが自演!ひとりが自演!ってコロキチが騒ぎそうだけどそれもない
答え合わせ完了してんだわ
0977名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:33:58.23ID:6lUf96aM
俺じゃないとか言い出しそう
0981名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:38:28.47ID:8COSl58u
コロキチかまってもらってこういう流れが嬉しいのかな
0982名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:40:18.06ID:1e3pBRvJ
オモチャはたのしくイジらないと
0983名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:42:21.49ID:6lUf96aM
スレに対する異常な執着心と自分のことしか話せない閉塞感漂う人間性
0984名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:52.67ID:aMTvTa/+
>>155でも上げたり下げたりして失敗してる
なるほどね
0989名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:14:30.32ID:6lUf96aM
一斉に消えるんだなていうコロは?
0991名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:09:56.54ID:Thp/+E4y
止まってるころよー
コロキチ盛り上げなきゃ
0992名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:15.12ID:tOu43rx2
他の地域スレにも自分の話を聞いてくれないと怒りだしたり晩飯画像貼るようなやつっているのかな
0993名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:42:59.41ID:tOu43rx2
今日は人がいなくなるまで監視するだろな(笑)
0994名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:43:00.49ID:Q6W3XsM0
今日は人がいなくなるまで監視するだろな(笑)
0998名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:58:21.65ID:Thp/+E4y
コロキチが1000ゲットしたそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況