X



トップページ九州
1002コメント153KB
大分市のスレッドpart326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:36.76ID:6PrJkVKR
ホーバーの営業運行開始もズレこんでしまいました
コストコもはよ
0003名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:00.45ID:lqVPhS+5
スーパーの話題しか出ないかな
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:22.91ID:T5EaHJf/
もうやめてほしい
大分市は建てすぎだろ
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:07.38ID:uDxO7ACs
出てくる内容がワンパターンかな
自己顕示欲丸出しおじさん
0008名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:43.31ID:zCXxGBtp
また立ててるのかw
そんなに人恋しいかコロキチw
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:54.15ID:tM7FZu50
ニュースで言ってたが
ジゴロック
近隣住民からうるさいと苦情があったって
来年は場所変えて開催かな?
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:53.91ID:mjbAtH6v
またスレ乱立させたのかバカなじじぃだ
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:35.50ID:uo1DFY+X
スレにしがみつく哀れなおじさん
0013名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:53.39ID:UEE+tbMn
コロは人がいるスレに寄ってくる
光に引き寄せられる虫みたいなもんやね
害虫
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:44.16ID:yma2q7n9
キチガイか
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:48:57.07ID:vQ+8coMi
たしかにスレの所有権云々言いだす割に人来ないと発狂しだすみっともなさ
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:33.63ID:l6NaUG+Y
人口は減ってるのにマンションだけはどんどん建ってるよな
0018名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:25.06ID:o+ueMcso
>>10
いや来年は開催出来ないだろ
チケットも大して売れてないし
0019名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:55.93ID:5sVk7OLL
ひどいんですか?危ないんですか?
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:06:52.78ID:MPlxjSB0
寂しさを紛らわしたい方が立てたスレ
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:54.69ID:QJ3vk/DV
祝祭の広場横に複合商業施設が建つのかい
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:30.84ID:KnHUY1w+
大規模店舗出店申請が九州で唯一ない大分サン
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:45.64ID:Lsd+Qnhw
コロキチ墓参りぐらいいったか?
それともどこの馬の骨とも知らん根無し草かな?
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:45.26ID:BG2NG6J/
爺さんは墓参り行ったのか?
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:11.46ID:kYOexPmH
人がいるとこに擦り寄ってくる〜
レスするネタもないのに
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:07.97ID:5q0jZwtu
ナフコどこ
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:50.27ID:6lWAbN90
爺とは

・学がないので誤字脱字は当たり前
・外食は松屋のミニ丼が精一杯(資さん、来来亭に行くは全て嘘)
・複数人を装っても、寝てしまうと一斉にレスが途絶えるバレバレの自演が趣味
・いつも金がない
・都市部の大企業は院卒しか採用しないというが、本人は零細工場アルバイトの経験しかない
・ネットでも実生活でもひとりぼっち
・政治ネタはスレチだと再三指摘されても理解出来ない低知能
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:03.02ID:Lsd+Qnhw
>>36
ほぼコロじゃんこれ…
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:03.98ID:X3+glm/t
894 名無しさん [sage] 2021/12/07(火) 19:53:50.70 ID:0Xb2tV10
久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ貧民さ、笑わば笑え
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:07.96ID:htMpUGiZ
コロとは
に変えても違和感なくて草
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:07.91ID:7QAkVQoW
最近4人のコロキチ全て元気ないな
1人じゃ限界かい?
もう歳やからなぁ
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:04.73ID:9+oH2r1w
その手の話しかできないとか?w
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:19.19ID:pUo70xIc
>>13の通りの害虫コロキチってことかよwww
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:34.42ID:yLV/PaR6
コロキチ消えてて草
つか四人いる設定でやってんならせめてパターン変えろよ
いくらなんでも間抜け過ぎるぞ頭悪いんか?
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:48.65ID:3j5Eb7bs
大分駅が街の中心で街の中心から3キロ離れた熊本駅の乗降客数が少ないことを馬鹿にしてたのに23年の実績で追い越されそうで過疎化大分はどうすんの?
0052港区在住、実家大分
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:23.27ID:aP586Tir
別にええやん
大昔、日本の首都は京都やったんやで
何事な変化に対して柔軟な考えを持つといった鍛錬はやっておいた方がええと思うで
固定観念は時間と共に変化するで
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:35.19ID:htZIYzhj
未だに止まってんのはコロキチ爺さんくらいだしな
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:24.62ID:7IuQeJoe
またホーバー事故ったのか
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:27.81ID:da1aZsBe
常に人の目が気になる気の小さい人
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:46.20ID:A2akf9s3
常に5ch見てるのはコロだけってことだね
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:39.28ID:h1ml1r8Y
ホーバー今度は2番船か!
2度あることは3度ある
0061名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:08.77ID:Pwyys2dm
うちの息子の進学先も決まった
明後日は外でお祝いしてやるか
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:34.47ID:Pwyys2dm
おっと、爺さんは中卒だったな
0064名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:30.72ID:if2gI+iP
家庭のこととか話せる人が身近にいないとか?
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:56.78ID:fQ+X/ysD
大分の緑化率順位の凋落は
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:31.41ID:cmasJgS0
話し相手はいないコロなリィ
0068名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:30.90ID:4EfRE8kZ
ツールド九州の会場の一つに選ばれたね
やったニダ
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:24.99ID:cmasJgS0
誰かに聞いてもらいたい自分のこと
つまりそれは・
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:20.39ID:fOJ2Xmsu
すれ違いでも喋りたい自分のこと
ひとり飯でも見せたい自分のこと
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:34.73ID:d50e/+Oy
ID:Pwyys2dmとID:6PrJkVKRのキャラ違くて草
今日は4匹の内一匹のイキリキャラか?
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:03.15ID:fQ+X/ysD
我先に自分語りはデフォ
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:38.11ID:0X6JqinY
スレ立てに命をかけるあの人のストーカー発言からの勝利宣言
0076名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:09.11ID:gHPG2167
承認欲求モンスターコロキチ消えた
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:46.77ID:34CaRfU5
ここで個人的なことって(笑)
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:53.74ID:KP9iAYQE
人がいるとこに寄生
スレ立て命
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:49.99ID:KP9iAYQE
ここまでスレに執着する理由
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:46.62ID:2kjmrBca
「ワイ」「わし」
地元の方言以外で使う場合は、それになりきって本心とは別のキャラクターを演じているという心理があります。

本心をストレートに伝えるのは勇気が必要で、恥ずかしいと思うときに、あえて普段使わない呼び方で軽口を言い、本心を上手く隠したまま伝えると言った時などに使う事があります。


そういや4匹のコロキチって一人称バラバラだったな
別のキャラクター……
あっ
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:19.44ID:Mggc1EDe
いい加減にしろよれいわ知能
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:49.32ID:CXC2Mf5/
最近のお気に入りワード「れいわ知能」
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:56.65ID:mFVwrg4y
どう別人装っても見抜かれてしまう残念な人
0092名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:28.58ID:Mjcdwurw
【交通情報】午後5時22分
▼東九州道
 大分宮河内IC-臼杵IC
 通行止めは解除されました
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:02.11ID:L1vZUVGM
ブーメラン投げ続けているガイジ一匹が吠えるだけのスレ
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:38.48ID:jJH+9IrY
それがブーメラン言うんやで
0098名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:11.10ID:jJH+9IrY
ブーメランを使い自虐するマゾキチ
0099名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:04.57ID:L1vZUVGM
よく言うわ中卒のくせに
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:09.93ID:oR3Nk7ra
脳内で中卒認定してる相手に敗北するコロキチ惨めで草
0101名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:39.47ID:VM+/F+PC
中卒煽りで反応する阿呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況