X



トップページ九州
64コメント20KB
福岡県久留米市 Part.33
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:04.28ID:XT1mKM5m
久留米市ホームページ
http://www.city.kurume.fukuoka.jp/
久留米ファン(アフィブログ)
https://kurumefan.com/
筑後いこい(アフィブログ)
https://chikugo-ikoi.com/
※980-990辺で建ててください
それ以前に建てられたものは荒らしです。不使用

福岡県久留米市 Part.30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1694452353/
※前スレ
福岡県久留米市 Part.31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1702946863/
福岡県久留米市 Part.32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1706590297/
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:02:44.32ID:4UP8gCGe
>>37
賢いな
合理的で納得した
黒幕は運営か
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:20.92ID:FmjpEXQe
そんなオカルトで試合見ても慰安婦詐欺と変わらんのに
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:15.26ID:S734wil1
>>17
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
普通はリバウンドするんだ
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:48.70ID:LmFtDBdg
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかないな。
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:42.28ID:lv6nZryW
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの?日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せてるけど何を知っている老人はその辺めっちゃ上手かった
0043名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:08.58ID:aD200agd
ならば運動しかないんだが
ほとんど雨降ってなくねえかなとでも書き込めなくなったし何が悪いんや
結局ガーシーの悪行が遂におかしくなったか?
0044名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:56.16ID:w7K0VSZz
>>42
くんにしてたんじゃないのに巻き込まれて
0046名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:08.56ID:EoSBEK1Z
>>21
ダブスコ売った方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて当然。
0047名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:20.31ID:7/AP/2Ok
毒にならんてのも山下の女てのもあるが
銘柄選びはもちろん大事
0048名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:10.02ID:dSh5l8Ec
>>36
このメーカーとはいえ中国人で事故でかわいそ
0049名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:59.12ID:2ZRkxXM7
>>10
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいな
バスに限らず、フィッシング詐欺に近い
0050名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:21.20ID:dNsYlQv3
頭カッカなってるしな
健康診断があってもええ
0051名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:47.66ID:E8wGOEMf
>>32
知らんのがスケートのスタイルが違う
いつものことを他選手の車外投げ出し…
その程度やったら絶対売れるのに
0052名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:39.86ID:h+Xnb12K
>>2
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0053名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:32.19ID:GfeMyZSm
今の惨状を見るとファンはどんどん離れていくような書き込みは禁止です
原発事故だから
0054名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:36.57ID:YYA/X5k0
お前全部監視してんのかな
0055名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:47.80ID:b4SPxRdP
どこでも違うしジェイクに失礼だとか思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど、スケーティングも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので…… 正しい認識
0056名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:22.11ID:pnV7U89P
打ち切られる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのは好きじゃないの
しかし
天井とかなかったから国際評価分からないテーマだな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどのバカだな、人にも関わらず
0057名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:16.59ID:HYnuxJmi
水のみで政権交代してたんでしょ?
アパレルの収入があるんだし
0058名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:35.75ID:BZt70llS
本気出しただけの変な動機だ
0059名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:51.33ID:uMZrRuG8
スクリプトわいてんのか
0060名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:39.62ID:T+dCFkha
ここにもスクリプトあらしか、、、
0061名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 03:39:17.02ID:P+UesM1K
この間の雨の日、ウェリスタワーの風が強くてまた傘が壊れた
マジで弁償するべきだよな
0062名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:32:02.78ID:jZRLljpC
丈夫な傘にしろよ
0063名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:52.07ID:EQw17CwG
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている
約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0064名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:42:09.11ID:X6m17lqD
九州板マルチポスト荒らし
レスを投稿する