X



大きな時計と腕時計 どちらかしか生涯家になかったとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:30.27ID:EeGCo8D2
どっちが老化遅いかね?
0003Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:35.57ID:k9HR91D8
大〜きな ノッポの 腕時計
0004Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:35.29ID:BmVrlUmt
無職に時間の経過は問題にならない。
毎日、日曜日の正午だと思ってろ。
それでも無職の人生、何の問題も無い。
0005Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:02.81ID:QMftS6hn
スマホ持ってるのに腕に時計つけてどうする、そんなにしょっちゅう時計見ないよ
0007Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:47.45ID:366kiOX3
>>5
そら無職なら見る必要ないわな。
0009Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:28.26ID:/jDB7l1m
大きな時計だけで十分。
普通の人間なら、体内時計くらい持ってるだろ?
まぁ、無職じゃ>>4の言う通りだがwww
自分は誤差5分程度の体内時計があるからな。
過去一度たりとも遅刻した事無いし、寝過ごした事も無い。
と言うか遅刻するとか寝過ごすとか、自分的には全く信じられないけどwww
0011Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:36.92ID:yUkG4DpW
セカセカしてるとイカンよねえ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:11.12ID:KaeUqra0
今は〜も〜動かなひぃ〜〜おじいさんはー包茎〜
0013Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:59.75ID:MvzKsV/l
いちばん老化が遅いのは
日時計ではないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況