X



ひろゆき、一線を超える 「統一教会教祖・文鮮明は日本に入国出来ない犯罪者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:48.01ID:iy+EalEq
統一教会教祖・文鮮明は日本に入国出来ない犯罪者だった。自民党が特別許可を出して入国。
文鮮明と安倍元首相の祖父は国際勝共連合を作り今でも自民党支持団体。
霊感商法の被害者が増えてもカルト認定せずに被害者救済から目を背け、2022年に統一教会の開合に出演する安倍氏
0003Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:09.72ID:K3Qt6/p1
黒幕は統一教会 朝鮮
0004Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:23.05ID:PSyZL+UG
網浜直子の旦那は責任感じてるのか。
安倍晋三を殺し、愛人を妊娠させ中絶で赤ちゃんを殺し。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:45.38ID:ayYqaj59
あ~
言っちゃった
0006Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:45.18ID:FC4b6Tgm
これ、統一教会の事伏せているのんて、ロシア国内のウクライナ言論弾圧と同じでっせ
0007Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:56.70ID:HrgwcMc3
このぐらい、今まで出版された
統一教会に関する出版物でわかることだろうよ

おまえら、本当に本アレルギーなんだな
0008Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:58.27ID:xSv6+PDj
てか死んでるじゃねえか
0009Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:05.22ID:PSlNpwEv
前から言われてるが詐欺勧誘
0010Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:12.14ID:jdE0nHHB
共産主義の脅威が無くなった後の事なら別かもしれないけど
対共産主義や対北朝鮮としてガチでやり合ってた時はCIAが
相当動いて関わってるはずだからさあ・・・

自民党の闇を暴くつもりだったり韓国の闇を暴くつもりが
CAIの虎のを踏んじゃったってのが一番怖いんじゃないの?

裏の世界は工作が入り乱れてるからどこに誰の虎の尾や地雷が
有るか分からないからさあ・・・
0011Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:01.22ID:XuowZ5of
文鮮明がアメリカでも前科持ちなのは事実だからな。
これ隠してる方が悪だよ。これを機会に統一教会は全て暴露したほうがいい。
0012Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:20.41ID:ip2PJ43o
一定年齢以上の人は、合同結婚式等がメディアで取り上げられ、
統一教会についてはキナ臭さを感じているんだけど、
その時以来、メディアが統一教会に触れなくなったのが怪しいな。
ひょっとして、裏取引でもあったのか?w
0013Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:10.35ID:K3Qt6/p1
目的は、
チエチエ思想で朝鮮半島を統一する
0014Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:03.05ID:7H8zO1/g
俺は正義が勝つと信じている
0015Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:09.34ID:FC4b6Tgm
でも回りまわってCIAが宗教勧誘して壺売って人の家庭壊しているって
アホちゃうか?
0016Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:58.52ID:w2isPzLz
主体思想の原案は旧陸軍中野学校の誰が書いたんですかねw
0017Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:12.59ID:FC4b6Tgm
>>15
CIAがアホっていういみです。
0018Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:57.10ID:P3jmHSeh
ひろゆきさん、同じ犯罪者として、かつ、同じインフルエンサーとして
文さんになにか一言。
0019Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:35.67ID:jdE0nHHB
>>11
だからFBIに目をつけられて逮捕されたとしてもCIAの工作に
思いっきり関与して協力してるとか現実にあるらしいからさ

とにかくややこしい話だし・・・
でも本気で追及して解明したければ是非やればいいと思うよ!

命がいくつあっても足りないかも知れないけどw
まあ頑張って!
0020Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:02.32ID:HrgwcMc3
>>15
>>17
KCIAじゃね?
0021Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:52.46ID:bUtNxPeX
>>19
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0022Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:43.56ID:mvBkQQca
頭の悪い人はゴミをゴミだと言えないんだと
そう思います(ゲラゲラ笑
0023Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:49.56ID:xE2PIr8c
ひろゆきはもうアジア系乗員の飛行機では帰国できないね。
0024Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:03.47ID:jdE0nHHB
>>21
いやだからそれがどうしたって話なんだけどw

実際裏では何がどうなってんだか一般人には分かんないだろうけど
無邪気に突っ込みたければ突っ込めばいいよ!

遠くから成り行きとその結末を見守ってあげるよw
0025神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:40.50ID:zEQ/1G0u
s4e>>1
統一教会 現統一家庭連合に有田ヨシフスターリンが取り込まれて無いか

心配だな(笑)(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況