X



★★★じっぷら記者募集の回覧板182 〜じっぷらがぷらである為に〜★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 08:07:05.10ID:AQuGdUnM
じっぷらでは★スレを立ててくれる人が不足気味です。
いや、まぁ、普通に名無しさんがニューススレも立ててくれていますが、
あまりにも★スレが少なすぎるとまたぞろ不要論やら+からの追放などという声も聞こえてきますので。
他の板と違ってお堅いお仕事ではありませんのでお気軽にどうぞ!
しくじっても出入り禁止になるわけでなし、
一度★を貰ってカーチャンに自慢してみてはいかがでしょう?

前スレ:
★★★じっぷら記者募集の回覧板181 〜じっぷらがぷらである為に〜★★★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1656798822/
0019Ψ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:23.32ID:S8b1bgLp
をスレタイ及びリンクまできちんと記者募集スレの次スレで貼るとお約束していただけるなら
このスレ及びこのスレの継続スレは立てないとお約束しますがいかがですか。

了承いただけるなら、確実にそうする旨及び約束を違えた場合は、きつねうどんのキャップ剥奪
としまむらのコテ削除を必ず実行する旨を上記スレタイとリンクも明記した上でAceさんのキャップ
入りのレスでここと、もう一つの記者募集スレと自治議論スレに投稿いただけませんか。
煩雑ではありますが、事態の収拾としてはまあまあの提案だと思いますが。
よろしくご勘案ください。
0020Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:52.47ID:xJrGxz5c
ご回答まだでしょうか。
ご英断をお待ちしております。
0021Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:08.07ID:UYUP8ZU/
Ace「再犯を繰り返すものと口約束しても無駄」
0022Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:16.84ID:xJrGxz5c
おい、騙りがいるぞ

これも統一カルトネトウヨの常套手段だって自白だなwww
0025停止しました。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:39.74ID:H9adRSMF
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |     真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 /      |
 |     |_/
(本物)    
0026Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:11.36ID:j1pG8V5m
Aceさん、>>23 >>25みたいな騙りレスこそ、これ完璧な偽計業務妨害として刑事事件化出来ますよ。

あなたの、「曇りなき眼で見定め、決める」番では。
0027◆Ace/p5V/TI
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:12.85ID:O4Bk0jnD
>>26
偽計業務妨害として刑事事件化してください
対応しますよ
ただあなたが口だけでなく5ちゃんねるや煽りレス訴える気があるか疑問です
やるやる詐欺、及び重複スレ立てはユーザーへの迷惑行為でもあります
穏便にと
0028◆Ace/p5V/TI
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:22.53ID:O4Bk0jnD
穏便にとR.I.P氏から依頼されていたのでですが無理なようですね
0029Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 22:06:15.28ID:xJrGxz5c
>>27-
重複スレに関しては、>>16-以降で具体的な提案でこちらのスレを落とすことも可と提案していますが、それにはお答えありませんか?
0030Ψ
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:43.00ID:xJrGxz5c
>>27
すみません、何度か読んでたら意味不明になってきたんで解説願いたいんですが、私が
スレ立てや書き込みなどを出来なくされたら、それは精神的苦痛を受けたとして損害賠償請求を
することも法的には可である旨を書いたのは事実ですが、現実には、スレ立てもレス投下も制限
されていないので、訴訟行為に至らないのは理の当然ではないのですか?
そして、何より、スレッドストップは5ちゃんねるの運営者の専権事項なのに、それをしたか
のようなレスを投下するのは、これは紛れもない偽計行為で、その気になれば即運営者が訴える
事は可能です。
この二つの事実が並列して語られるのが私にはさっぱり理解できないのですが、どうでしょうか。
0031Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:44.57ID:2X1NrJo7
1ですが、RIPさんに迷惑かけるのは本意ではありませんので、このスレッド削除して下さい。

これ以降レス投下もしませんので、自然消滅も可ですが、どうせなら最後に削除とかされて華々しく散っていきたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況