X



■じっぷら民によるじっぷら民のための【じっぷら民の里】 804人目■[元softbank.bbtec★] [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:20:58.98ID:Av0wKq5u0
じっぷら民の里へようこそ
挨拶でも愚痴でも議論でも実況でも何でもOK、楽しいじっぷらライフにこのスレをご利用ください

政治・経済・外交・安全保障のようなお固い話題もOK、下ネタ・下品なネタなどエロネタもOKです
政治ネタで議論になった時は、言い合いではなく建設的議論、反対や否定の意見を聞く耳も持ちましょう

じっぷらは何でもあり、それがじっぷらの歴史と伝統ですが、誹謗中傷や荒らし行為は禁止ですよ。。。

前スレ
■じっぷら民によるじっぷら民のための【じっぷら民の里】 803人目■[元softbank.bbtec★] [集会所]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1657081376/
0020Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:34.99ID:5p41hKsn
朝鮮民主主義人民共和国を名乗る凶悪犯罪組織に1兆4000億円もの凶悪犯罪・
核兵器ミサイル開発奨励金を提供した 朝鮮人ハーフ 小泉純一郎
朝銀信用組合の破綻に対する公的資金投入に関する質問主意書
平成十三年十一月二十二日提出   質問第二二号
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a153022.htm
『小泉総理は、財政緊縮のために、道路公団に支出している公金三千億円を今後
支出しないと明言・・・預金保険機構は・・・資金贈与と不良債権買い取り・・・
朝銀への資金投入総額は、一兆円を突破する見通し・・・金正日政権と朝鮮総連との
特殊な関係、さらにテロ資金供与防止条約の趣旨・・・破綻原因調査も
完了していないこの時期に、速くも公的資金投入の方向に動こうとする
政府の方針は、異様・・・』
日本人を数百人殺傷誘拐、覚せい剤製造や偽札製造で経済を回し、核兵器・ミサイル等開発し
日本を威嚇する外国の巨大凶悪犯罪組織に巨額支援金を提供した
 朝鮮人ハーフ 小泉純一郎 首相
0021しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (情報都市ルディノイズ) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:22.20ID:Av0wKq5u0
>>16-17,19
.  ,ハヽ、
  (*・-・)
  ゚し-J゚
 γ´⌒`ヽ    内容的に問題なので>>9で紹介しいてる大阪府警サイバー対策室へ通報
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    荒らし行為なので運営にも通報しておく 自民党大阪府連へもメールしとくわ。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0022北朝鮮工作員 小泉純一郎の 巨額支援金の効果
垢版 |
2022/07/20(水) 17:21:32.34ID:5p41hKsn
1991年12月31日 - 朝鮮半島非核化に関する南北共同宣言
1993年 国際原子力機関の特別査察拒否。 核拡散防止条約から脱退宣言。後保留。
1994年 米朝合意 主要核施設凍結。
1998年 ミサイル発射実験
1999年 能登半島沖不審船事件 (平成11年)3月23日  小渕恵三首相
*** 以上 徐々に北朝鮮非核化推進
2001年 小泉巨額犯罪奨励金提供  早速、九州南西海域工作船事件。工作船が
     巡視船を機関銃とロケット弾で攻撃。工作船は証拠隠滅後自沈乗組員自殺
2002年 核施設の再開表明
2003年 核拡散防止条約脱退 第1回六者会合。
2005年 核兵器保有を公式に宣言 朝鮮半島エネルギー開発機構(Kedo)解散、清算
    朝鮮総連関係施設適正課税に対する横浜市役所職員殺害脅迫
2006年 ミサイル発射実験 「地下核実験に成功」と発表
2021年 新型 長距離 巡航ミサイル実験 日本列島が射程範囲
2022/02/27 速報】北朝鮮 弾道ミサイルの可能性があるものを発射
と 小泉奨励金以降 国内犯罪はさらに凶悪化 非核化も失敗 金豚大笑
0023ニャ
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:12.11ID:ibhfv3ye
皆様こんにちは!
今日は特別暑かったですぉ。
ミンミン蝉が鳴き始めますた。
昨日トイレ修理屋さんがきました。
現物が古いので部品が無いそうで、接着剤で留めて応急処置をしました。
お会計は12000円でした。 しゃーないよね!
そういえば、リビングの床にトカゲのしっぽが落ちていた。
本体は何処……………!
犯人はとらのすけ。
生きて発見されるならいいけど、ミイラで発見はやめてくださいね!
昔、絨毯の下からぺったんこになったトカゲさんが出てきたよ。
田舎じゃろうー!
0024しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (情報都市ルディノイズ) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:25.03ID:Av0wKq5u0
 
   ▲ハ
  (=゚ヮ゚)
  ~(,,u,,u
 γ´⌒`ヽ    おかわり君、おはよ~
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    わしは眠れんなって思ってたら眠剤忘れてた。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1657081376/247
247!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ 2022/07/20(水) 03:09:31.67ID:Ua93QXjG
おはよ~
今朝も、まあまあ寝れたわ
0025Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:09.63ID:5p41hKsn
領土問題・自虐史観、北朝鮮の日本人誘拐等の解決を妨害する自由民主党
東京都議会議員で「尖閣諸島を守る為に行動する議員連盟」(尖閣議連)の会長でも
ある野田数氏はこう証言する。「今年4月16日に石原慎太郎都知事が尖閣諸島を
都が購入する計画をワシントンで発表した直後、複数のテレビ局から都議会議員全員に
対してアンケート取材がありました。もちろん、都による尖閣諸島の買い上げに
賛成か反対かを問う内容です。これに対し、当時私が所属していた自民党は全議員に
賛成しないよう緘口令を敷きました」
  都知事と自民党は良好な関係であるはず。また、保守政党でもあるのに、なぜなのか。
「自民党の正体は、保守の皮を被った“偽装保守政党”なんですよ。そもそも、
領土問題を放置し続けてきたのは自民党政権です。私は以前に都議会で、拉致問題が
解決していないのだから朝鮮学校への補助金は凍結すべきと主張しました。その際も
自民党から妨害を受けました。さらに都立高校の自虐的で反日的な内容の歴史教材を
変えるための活動にも圧力がかかりました」(野田氏)
0027Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:57.29ID:5p41hKsn
>>25
参照アドレスが禁止語になっています。
不都合な事実は隠せということでしょうか
0028貴方 お国はどこですか?
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:11.01ID:5p41hKsn
●石垣市が尖閣に標柱設置の意向 加藤官房長官(岡山5区)上陸を認めない」
 菅義偉首相  地方公共団体の領土を守る義務的業務を妨害する自由民主党
www.okinawatimes.co.jp/articles/-/810004
0029しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (情報都市ルディノイズ) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:33.56ID:Av0wKq5u0
>>23
    _,,,_
   _/:・e・,
 ∈ミ_;;ノ_ノ
 γ´⌒`ヽ    姐さん、こんいちは! 接着剤の応急措置で1.2万か…
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    うちのワンコはゴキブリ探しの名人やけど、捕まえられへんという。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0030Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:00.64ID:5p41hKsn
安倍新内閣はまるで“カルト内閣”…統一教会がらみ12人、日本会議系も12人
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
0031Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:04.01ID:5p41hKsn
>>16 『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で
北朝鮮を支援した。 人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。
いずれ金日成が朝鮮を統一し 正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき
神聖な協力活動として 日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。
@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと
これらは総じて提供5原則と呼ばれ、各地の人材班はこれに基づいてあらゆる
手段を尽くして 適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』
 朝鮮総連の大罪 p162-163
0032しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (情報都市ルディノイズ) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:58.13ID:Av0wKq5u0
>>26
  /i (~) iヽ
 《 ◎◎◎ノ
.  {◎◎◎}    おかわり君、久々の日本一になってもうたで
∠(´・ω・`)ゝ
.  (:::::::::::::)    BA.2.75ってのも出てきたらしい。。。
.   し─J

【速報】大阪府で新たに2万1976人の感染確認『初の2万人超』東京都の新規感染者数を上回る 7人の死亡を確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/8baddb8c865702b1c6f2c4a1eebab0cc15f742f1

オミクロン株の亜種・BA.2.75 大阪で初確認 重症化リスクや致死率については不明
https://news.yahoo.co.jp/articles/1180ee57bc4f10378a326ddef7aeb75f28b853ee
0033Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:33.13ID:5p41hKsn
シナ共産党・日本社会党の作った嘘=南京大屠殺に協力する外務省・日本政府・自民党
川口ユディ 『二〇〇三年に私、ハンガリーのとても有名な経済雑誌で南京大虐殺に
ついての記事を書いたんです。「南京大虐殺を日本人の目で検証しましょう」みたいな
内容で、実際に当時、南京にいた人に取材もして、アイリス・チャンの言っていること
との矛盾点などを指摘したんです。その記事が出た次の日、誰が文句言ってきたと
思いますか? 日本の外務省ですよ。編集長に「あなた、何をやっている?
この川口ユディはどんな人物ですか? 日本でも知られている経済雑誌で、
こういう話はやめてちょうだい」(笑) 』
 時の外務大臣は川口順子、首相は 小泉純一郎。
0034「南京大虐殺記念館は日本人が造った」(H19.1.29)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:49.57ID:5p41hKsn
>>33   『南京大虐殺記念館むこうでは大屠殺と書いてあるんですけども
これ実はですね私もお聞きしてびっくりしたんですけど
日本人がこれを作ったというんですよ
あれは昭和60年ころだったと思いますけどね
南京虐殺記念館を作りつつあるという情報が入ったものですから
これ何とか止めないかんというので何人か集まりましてね
中国に行って抗議を申し込もうという話になったところが
いやそれはビザを切らないだろうと どうしようということで
たまたま教科書裁判のわれわれの仲間に まぐちひろしさんという人がいまして
この人は陸軍士官学校の53期だったんです
彼が自分の同期に中共軍の顧問をしているのがおる
彼に言ってもらった方が良いだろうと
彼に話をつければ我々は入れるというので話しに行ってもらったんです。
亀岡さんというんですけどね。亀岡さんに言ったら行ってくれたらしいんです。
中国の参謀副長かなんかに話したら とんでもない話だ と 
我々金もないのに何でそんなもの作らにゃならん 中共側が言ってるんです
じゃどうなんだと言ったら 作れ作れというのは日本人が来てんじゃないか
日本人がきて作れ作れと何回も来て言ってると
文句を言うんなら日本人に言えば良い
そんな者は誰ですかと聞いたら田辺という人だと はっきり聞いた
例の社会党の委員長だった奴ですね
あん時に日本の総評から 3000万円の金を持ってきたと
ところがその時870万円しか金かからなかったと
残りは分けちゃったと  中共の連中で』  
www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds
0036!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:10.72ID:m/zIjG6E
>>32
とうとう東京に勝ってしまったか… 次から次へと新しい型が出てくるもんやなー ワクチン接種しても効果ないんやったら4回目打っても一緒とちゃうんかなー
0038Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:48.63ID:9aX47ohd
>>30
保守界隈の著名人もやっと批判しだしたしこれを機に関係を清算してほしいね
0039Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:19.22ID:okdnk0mk
復讐するは我にあり
泥水啜ってでも生き抜き
この恨み、晴らさでおくべきか
0040Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:34.59ID:BhwzvC+m
肉を切らせて骨を断つ
0043Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:30.09ID:IwWlFsZS
以前からずっと統一教会を批判してた共産党がこれを機に強く追及するのは全然いいけど
立憲までそれやるのは便乗感が拭えない
0044しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:39.57ID:gz6npRy10
>>36
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)   ブレイクスルー感染するから無駄と言い切れるかな?
  ( O┬O
  人::::: |Y     重症者が少ないのはワクチンの効果と言われてる
  (:::::ヽ::|ノ
  人:::::Y.|      オミクロン対応ワクチンは5回目から、わしは打ち続けるつもり
 (:::::ヽ.ノ.|
 (::::::ヽ....|      持病があって薬を飲んでたら、ファイザーの薬は飲めんからな。。。
 ◎-ヽJ┴◎
0045しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:42.74ID:gz6npRy10
>>37
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    ( ´・ω・`)   多すぎて大変なのか、難しくて大変なのかによる
   _/  ⌒ー-、
 ,r'´    、_,、_`ぅ  また例の上司が関係してるんかのぉ
. (      _ノ
 ';   _ノ `)      風水をもとに上司が位置を変えた電話を動かしたとか
  i.  ノーィ ノ
  ヽ 〈_ (_ィ'       それ以上に、わしへの献金が減ってるのが問題(笑)やな。。。
   `ー'
0046しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:55.30ID:pCJj7cN00
>>38
 |
 |⌒彡
 |冫、)   荒らしのレスやから読んでなかったけど、日刊ゲンダイの記事やん
 |` /
 | /     統一教会国教化計画に加担している議員が内閣に加わったって(笑)
 |/
 |(~)     まずカルトと言い切るのは早いと思う 捜査はこれからやからな
 |⌒`ヽ
 |i:i:i:i:i:i:i}  信仰の自由があるし、選挙違反がなければ選挙に協力しても罰されない
 |-ω-`)  
 |⊂::::ノ   維新は申し出るように通達、自民は青山繁晴が言ったことが事実やろな。。。
 |─J
0047Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:30:48.51ID:CNBGTIhY
信仰の自由は免罪符のための言葉じゃないぞ…
0048しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:45:44.15ID:pCJj7cN00
>>39
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (    ´・)  実はめっちゃ怖いことを書いてるやん。。。
  (::◯:::::::)
   し─J

1行目 タイトルは聖書からでカトリック弾圧シーンがある
2行目 4コマ漫画作品『ポプテピピック』
3行目 『魔太郎がくる!!』に出てくる呪文
0049しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:49.24ID:pCJj7cN00
>>47
    / ̄ ̄\
  // ̄ ̄\)__      おいおい、急にカトリック用語の免罪符を放り込んでくるなや
 / /      ヽ ヽ
 | Y    ー    | |~)    ここは日本や 日本国憲法20条の規定で使用している
(⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)`ヽ
 \(  -・∧・-  )/:i:i:i:i:}  善悪の2面でしか物事を見れない人も、宗教的な臭いがする
  ∧  (ヽノ)  / ・ω・`)
  /\ ⌒  ノ\::⊂ノ   陰謀論を展開する人もな 二元論協、二分論法的思考教って感じかな。。。
  |   トーイ   |─J
0051しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:05:56.19ID:pCJj7cN00
>>41
   (~)   (⌒)
 γ´⌒`ヽ( )
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}( )
 (´・ω・`()   おかわり君、おはよ~ 曇ってたしワンコの暑さ耐久トレをしてきた
  { ̄ ̄ ̄}
  { ̄茶゙__.}    でも、こっちがダウンした 疲れ果てて夕方から寝込んでもた。。。
  {___}
  ┗━┛
0053しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:27:54.17ID:pCJj7cN00
>>43
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  __( ´・ω・` )__   一応は政権与党やったし、便乗して大丈夫かな???
  | ≡(:::::::::::::)≡|
 `┳━(__)(__)━┳


共産党は「旧統一協会問題追及チーム」対して立民は「旧統一教会被害対策本部」なんよ
微妙に違うんみたいなんよね

変に自民を批判して追及して、ブーメラン大丈夫かな?立民の中にも選挙応援を受けてたかもよ

まずは維新みたいに党内調査が先と思うけどな
不倫辞職した宮崎謙介には「発展途上国支援の団体」と名乗って接近されたらしいで。。。
0054Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 02:01:34.47ID:CNBGTIhY
>>49
統一がやってきたことを信仰の自由で済ますのはちょっと無理
カルトの定義はこれを機に再確認するのはいいかもな
0055しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:32:28.10ID:pCJj7cN00
>>54
    / ̄ ̄\
  // ̄ ̄\)__      旧統一がしたことは氷山の一角だったらどうする?
 / /      ヽ ヽ
 | Y    ー    | |~)    ぶっちゃけて書くと洗脳で来た人だけで他の人が普通だったら?
(⌒|  ヘ____ヘ   |⌒)`ヽ
 \(  -・∧・-  )/:i:i:i:i:}  信仰の自由があるし、選挙違反がなければ選挙に協力しても罰されない
  ∧  (ヽノ)  / ・ω・`)
  /\ ⌒  ノ\::⊂ノ   実はエグイことをしている創価もアウトか? まだ大局から見る段階と思うぞ。。。
  |   トーイ   |─J
0056しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:38:09.01ID:pCJj7cN00
 
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}     家と土地を売って借金してまで献金とか、これは信仰ではない
  .c´ _、 _`ゞ  (
  ヽ △;`/   )   完全に洗脳のレベル だからわしらの世代は「原理研」を恐れた
  <__ヽyゝヽy━・
  /_l:__|      マスコミに出る弁護団は、金をむしり取るというが「洗脳では?」と思うんよな。。。
    lL lL
0058しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:51.91ID:nGw+bFQc0
>>57
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   おかわり君、おはよー 夜は眠剤があるからね
   ('( ´,_ノ` )')   
    `, -、 ,/    昼は体力の回復やから、夜は普通に眠れたわ。。。
 ((  l,___,! ヽ 
      ヽ.__)
0059しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:18.73ID:nGw+bFQc0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)   岸田ちゃんらしくないトップダウンで国葬が閣議決定されたか
  (:::::::::::::)
  |___┬__|.    9月27日ならコロナも落ち着いてるしな 仏滅やけど友引よりマシなんかね。。。
  (___)__)
0068しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 53b9-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:47.00ID:nGw+bFQc0
>>67
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   もう散歩は夜だけにするわ BA.5は過去最高の感染力らしいしな
 ( ヽ´ω`)
  (:::::::::::::)   たぶんマスク同士でも、風上にいてる人が感染してたらアウトっぽい。。。
   し─J
0069!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:33.25ID:6md+4uwM
>>68
俺の家には高齢の親が居るから感染せんよーに気をつけてるねんけど、気をつけてても感染する時は感染するからなー
0073Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 03:35:22.43ID:j4B45KNv
国葬に対する反対意見って出ないっすね
0074Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:43.80ID:D6s1JNGX
自分は反対ですわ
0075Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:21.36ID:48SJebDh
いまは統一教会に全集中で国葬なんてその時に叩けばいいと思ってるんだよ
とにかく叩けばいいという思考で日本にとって良い提案をしない
全員が賛成することなんてない
でも反対しにくい雰囲気だっただけ
0076Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:12.02ID:cXaxMIf5
あんたが大暑
0077しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:14.07ID:z7wIXT4/0
>>76
   ▲ハ
  (=゚ヮ゚)
  ~(,,u,,u
 γ´⌒`ヽ    ありがとう 重い話題やなって思ってたけど吹いてもうたわ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´^ω^)   今日は大暑、土用の丑 平賀源内の策には引っかからんで。。。
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0078しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:48.74ID:z7wIXT4/0
>>72
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (─◎-◎)  おかわり君、おはよー 今日はペロちゃんの放送日やで。。。
  (:::::::::::::)
   し─J

『【じっぷら放送局】(@ω@) ウンコウマーラジオ』
21:30スタート予定。。。

【じっぷら放送局】★100 [元店長★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1658403687/

【ねとらじ】番組表
http://ladio.net/list/a
0080しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:30.53ID:z7wIXT4/0
>>79
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)   スマホはよく分からんねんけど9時半すぎに
   ( つ つ
   人::::::Y    これ↓をクリックしたら一発でつながると思う。。。
   (:::::ヽ::ノ
   人:::::Y      http://std1.ladio.net:8020/pero777
  (:::::ヽノ
  人:::::ヽ、     きつねうどんちゃんも聞けたって言ってたし。。。
  し─J
0081しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:35.16ID:z7wIXT4/0
>>73
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (´・ω・`)   閣議決定するまでしか反論できんのよ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、   閣議決定の内容は天皇陛下が目を通して署名捺印するからね
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~   わしは大賛成ではない 吉田茂とは比較無理やし、政治家の評価は数年後やし。。。
     ハ、_____|
"""~""""""~"""~"""~
0083しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:12.04ID:z7wIXT4/0
>>74
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   国葬となると世界のトップが集まり外交ができるとか
  ( ´・ω・)
   ハy/ 丶   .民主主義へ対する暴力はロシアへの抗議になるとか
   ノ |三ノ*丶
  0_| く_ノ   でもそのために国葬をするってのはおかしいと思うしな
    |! * |
.   ハ、____.|    よど号ハイジャックでテロに屈した国のレッテルは?がせそうやけど。。。
"""~""""""~"""~"""~
0084しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:40.36ID:z7wIXT4/0
>>75
     (~)
    γ´⌒`φ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   (´^ω^`)    叩き専門のネット民はそうかもしれん 東京五輪と同じやな
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ::::::'、   多くの人が集まった告別式が民意という判断をしたかもね
   i)、*|*く;***ノ
     |!**"T~    共産の志位ちゃんも「悲しくて寂しい」って追悼コメントしたしな。。。
     ハ、____|
"""~""""""~"""~"""~
0088Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:29:13.41ID:D6s1JNGX
>>83
プーチン出禁はなんか違うと思うわ
0089しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:53.18ID:z7wIXT4/0
>>88
______ガラッ
`(,,ェ)-)(;-|┃.(~)
;-`(,,ェ)-)(|┃.⌒`ヽ
)(;-`(,,ェ)-|┃:i:i:i:i:i:i:}   プーチンが来るっていうのはポーズやろ
ェ)-)(;-`@|┃´・ω・)   
 ̄ ̄ ̄ ̄≡と::::::::l,)    暗殺されに来るようなもんやし、来たら警備が大変やで。。。
  し  J  |┃ノーJ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:20.69ID:D6s1JNGX
>>89
わからんぞ?安倍と仲良かったみたいだし
0091しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:57:21.63ID:z7wIXT4/0
>>90
 |  |.   (~)
 |  |. γ⌒ヽ
 |  |∩.{i:i:i:i:i:i}∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| (⌒) (⌒) |
 |に|   ( _●_) ミ   外交はダブルスタンダードや 右手で握手して左手にナイフや
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /    トランプちゃんとは仲が良かったみたいやけどな。。。
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0094!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:11.75ID:hJyGDvqY
おはよー

>>93
前のスマホやったら聴かれへんかったと思うわ これで土曜日の楽しみができた ありがとうなー
0095Ψ
垢版 |
2022/07/24(日) 05:20:14.26ID:Dhxe8dPK
>>81
閣議決定にはそんな重みがあったとは勉強になります

>>94
俺も聴いたことがあるのですが最近は居酒屋が忙しくて聴けていないないです
コテの人の声が聴けるのは新鮮ですよね
0099ニャ
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:46.50ID:FG5YvR1G
皆様おはようございます。
最近、小さい物が見えにくい、針穴が見えない、運転中も見えにくい。
なんか加齢によるものですぉ!
今日、眼科行ってきます。
今日も暑くなりそうです。
0100Ψ
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:17.17ID:wNxah3Ww
消したところで後の祭りだぞ細田さん
0103しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:36.42ID:WrW8loI/0
>>96
 -O-(~)-
  (i:i:i:i:i:i:i:i:)
 ( ´゚д゚ )    本職は右打ちみたいやな 高校野球はクラブ活動やからと注意された選手もおったで
  ハy/ 丶
  ノ |三ノ*丶   花巻東の左打者で低く構えてカット打法で四球狙い、2試合くらいOKで急に禁止やった
 0_.|*く_ノ
   .|! * |     わしの記憶では2ストライク後は、打席が変わられへんはずやけど勘違いかな。。。
   ノL__|
"""~""""""~""
0107ニャ
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:16.99ID:FG5YvR1G
しまむーさんこんばんに!
目ん玉はドライアイで目薬もらったよ!
でも少し白内障気味って言われたよ!
目薬付けて、様子を見だそうですぉ!
ひと言で加齢って事よ!
皆様もお気をつけてくださいね!
0108しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:32.92ID:WrW8loI/0
>>100
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   細田ちゃんはセクハラ疑惑もあるしな それより下村ちゃんよ
 从u ̄ >ノ   
   /゙゙゙lll`ヽ   名称変更の事前報告を受けてて、関係ないはあかんわ 終わりかな
  ノ. ノノ |
. `ーーrrrrr′   国立競技場問題、都議選惨敗で会長辞任、総裁選出馬できんかったし。。。
.    |_i|_(_
0110しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:28.43ID:WrW8loI/0
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ  ┏━┓
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ┏┛
 ( ´・ω・)   ・     矢野ちゃん ミラクルするには差がありすぎやで。。。
  (:::::::::::::)
   し─J

東京 ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○ 
阪神 
広島   
横浜 ●●●  
巨人 ●●●●●
中日 ●●●●● ●●●●● ●●
0113Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 02:29:32.58ID:hO/X7PHL
何でも紙一重なんだよ
やるかやられるか
言うか抑えるか
病院に行くか行かないか
0115Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:05.61ID:1ZiQ+MnP
公安トップがカルト主催のイベント関与の件マジだったか
もうダメ猫の国
0117しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ cbb9-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:15.63ID:utwUGF6u0
>>112
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ   それニュースで見たけど、かなり前とちゃうかったかな?
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   欲を満たすためには、いろいろ考えるんやな
 ( ´・ω・)
 =(ο┳ο   しかし裸を見るだけで楽しいか? 触ったりしたいんちゃうんか。。。
 .◎ー┻◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況