X



【政府】旧統一教会と閣僚ら政務三役の関係「調査行う必要ない」…答弁書を閣議決定 【壺を守りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 05:46:13.37ID:5lAVPm7m
【政府】旧統一教会と閣僚ら政務三役の関係「調査行う必要ない」…答弁書を閣議決定 ★3 [Stargazer★]

2022/08/15 21:17
 政府は15日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と閣僚ら政務三役の関係について「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない」とする答弁書を閣議決定した。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220815-OYT1T50186/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660572058/
0029Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:13.90ID:fYtXS2UA
とりあえず「共産主義へ対抗」って言っときゃ
何でもありなのが「勝教」

女性登用?とんでもない
選択的夫婦別姓?共産主義的だ!
こども庁?家族を入れないとは共産主義化を狙ったな!
0030Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:06.59ID:Rsy5ZPA9
>>1 ←この日本国民を民主主義をなめ腐った決定も
マザームーンの支持ですかね?
反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブな関係の自民党
0031Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:50.03ID:vDyJyg+d
統一教会がなくなったら自民党が維持できないから
0032Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 18:38:47.55ID:y+PtGEx3
演説会場にサクラ派遣、対立候補のネガキャンビラ、不正投票

まともな民主主義が存在しないのに反共とはこれ如何にwww
0033Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:06.06ID:9QTpC+N6
このままで済ますのは悪手だぞ
かなりインパクトがある現実だからな
国葬までは見てますが
0034Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:08.50ID:S+YHFxiT
>>1
統一教会自民党 「ウリたちは悪くないと閣議決定したニダ!」
0035Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:25.31ID:S+YHFxiT
自民党が統一教会と自分で認定した瞬間だな
0036Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:34.47ID:S+YHFxiT
都合が悪くなればなんでもやる統一教会自民党
さすが韓国の保守党だけのことはある
0038Ψ
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:37.93ID:N0/8kLp0
>>37
ってゆーか、

韓国の保守の自民党への入信条件は統一教会信者だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況