X



韓国・尹大統領「“この野郎ども”が承認しなければバイデンは赤っ恥」 米議会への暴言が物議 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/09/24(土) 07:16:25.57ID:CAP_USER
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/a/a/375w/img_aa59450e6de6ea3bb75e07e23dae7f0097008.jpg

 韓国の尹錫悦大統領の暴言が物議を醸している。

 21日、ニューヨークで開かれた会合の後で尹大統領はアメリカのバイデン大統領と数十秒歓談したが、立ち去る際に韓国の外相らに言葉をかける様子がカメラに収められていた。

 韓国メディアは尹大統領が「国会で、『この野郎ども』が承認しなければバイデンは赤っ恥だろうな」と発言したと伝え、さらに「この野郎ども」はアメリカの議会を指すと報じた。韓国大統領府は釈明に追われている。

 尹大統領は7月には、与党代表に対するSNS上での暴言がカメラに捉えられて流出している。(ANNニュース)

https://times.abema.tv/articles/-/10040585
0002Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:41.90ID:ASL2jVap
「この野郎ども」
ニュアンスの一番近い日本語的って何?
0003Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:27:33.03ID:6E9XA5kL
この糞野郎ども
糞バイデンの糞メンツ
0004Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:29:19.93ID:U7/N5t3V
この野郎も怒ってる
0005Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:22.92ID:p0r+N64V
施しを受ける立場なのになぜか上から目線になる乞食
朝鮮人の本性が出ちゃったね
0006Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:41.07ID:9kVPxGuE
外交はこのくらいでないとダメ
おべっか使うような奴に出番はない
0007Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:08.59ID:1cmLrEhO
暴言の報復で在日強制送還だな
0008Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:27.39ID:GBYW2W/L
アメリカ大統領と議会を同時に侮辱する暴言とか
プーチンや習近平もびっくりだなw
0009Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:58.19ID:1cmLrEhO
>>2
クソチョン共
0010Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:07.35ID:xCXrI1N0
身の程を弁えないミンジョク性丸出しで笑える
0011Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:04.21ID:/EG4YIMh
>>6
よう、朝鮮人
0012Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:07:20.66ID:BQr/f3EP
根っからのアンポンタンなんやろうなあ
0013Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:16:17.65ID:XKXxLKA0
>>2
「粉もん野郎ども!」関西人侮蔑
0014Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:33:00.42ID:64tl0gKM
>>2
そうか
0015Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:53.12ID:RhQFgXjx
>>2
バカチョン
0016Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:34.79ID:6E9XA5kL
>>2
この韓国人ども
0017Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:59.31ID:rMTGqe9E
アメメディア一斉なんだよw
「一斉」なw
しかも要所メディアはまだ動いていないというw

どういう意味なんだろうなwww
0018Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:20.00ID:6glRnvx5
>>2
このクズども
0019Ψ
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:25.99ID:6glRnvx5
>>17
CNNも出てるよ
0020Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:33.65ID:Ns21Xy55
恥キムチ
0022Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:41.21ID:eyrV6zyX
日本人が翻訳ミスしたとか訳の分からない言いがかりを5ちゃんの反日反社がしてきたからな

ネイティブに合わせて正しく記事にする能力もないのなら記者ですらない活動家でしかないよね
0023Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 07:38:38.69ID:Ucv0bXVq
まあ、海外の外交筋もバイデンを怪しんでるのがわかった
結構、ヨーロッパ諸国もそういう流れだ
0026Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:16.85ID:ScPlOjoh
下劣な本性晒したお前が赤っ恥っていういつもの韓国喜劇
0027Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:46.56ID:xVRS2nAx
>>21不細工な顔
0028Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:00.22ID:h6M2d21X
>>21気持ち悪い顔
0029Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:17.91ID:i5JVRPyv
>>21に激似の轢き殺しの息子を知ってる
今は酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0030Ψ
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:31.03ID:G+vyk+vA
>>21に激似の合コンの女に酒をガバガバ飲ませて
足腰立たなくさせて飲み屋の近所の公園で青姦させて童貞を捨てた轢き殺しの息子を知ってる

今は酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0031Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:13.74ID:omocZaQQ
>>21に激似のバカが昼飯を食ってるwwww
0032Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:48.01ID:WdMyJX+z
馬鹿な轢き殺しの息子が昼飯を食ってるwwww
0033Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:40.82ID:4j4rRWfa
コンクリートな顔面の轢き殺しの息子バカが昼飯を食ってるwwww
0034Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:02.10ID:HEQ4Yp6T
>>21に激似の右目にパンチ食らって視力検査ちょろまかしてるバカを知ってる
最近は配偶者を頻繁に殴ってる
0035Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:55.74ID:uXjuJ79f
バカな痣野郎wwwwwwwwwwww
0036Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:53.99ID:eSbF8/qS
轢き殺しの息子が酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0037Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:46.57ID:Vq+4wfBz
>>21に激似の痣がデカいバカが酒を飲んで酔っ払ってるwwww
0038Ψ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:04.89ID:vekPDl7U
>>21に激似の右目にパンチ食らって視力検査をちょろまかしてるバカが
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwwwwwwwwwww
0040Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:43.35ID:WQ6CSRTt
>>21に激似のバカが酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0041Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:06.15ID:2jR2hic4
>>21に激似の公園での青姦評論家が
轢き殺しの息子のくせしやがって酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww
0042Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:14.15ID:IM+1iZUt
バカな痣野郎wwwwwwww
0043Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:44.59ID:tdWIVFGT
>>21パーク・パコパ公という名の轢き殺しの息子にそっくりwwwwwwww
0044Ψ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:30.32ID:roGxHAvm
>>21ギャアアアwwwwwwwwwwww
0045Ψ
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:17.91ID:u2RCRmQ4
このキムチ野郎!
0046Ψ
垢版 |
2022/09/28(水) 20:07:57.63ID:ZKMbl+Ps
>>21またこの顔かよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況