X



「こちらのお客さんが先です」に激高か コンビニ店員の胸ぐらつかみ"揺さぶる" 71歳男を逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:45.00ID:Ft60DK0W
コンビニエンスストアの従業員の胸ぐらをつかむなどの暴行をしたとして12月4日、71歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、札幌市豊平区に住む無職の男(71)です。

 警察によりますと、男は12月4日午後3時20分すぎ、札幌市豊平区中の島のコンビニエンスストアで、従業員の40代の男性の胸ぐらをカウンター越しにつかみ、揺さぶるなどの暴行を加えた疑いです。

 男は別の従業員に取り押さえられ、男性が110番通報しました。

 男は事件当時、レジカウンター付近で支払いを待っていましたが、先に並んでいた別の客がいたため、男性が「こちらのお客さんが先です」と男に伝えたところ激高し、暴行におよんだという事です。

 この事件で、男性にケガはありませんでした。

 調べに対し、男は「俺が胸ぐらをつかんだのは間違いない」と容疑を認めているという事です。

https://uhb.jp/news/single.html?id=32191
0002Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:55.39ID:lySLRtg3
老害
0003Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:24.83ID:h46NgLKV
荒ぶる老人たち
0004Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:02.49ID:XG22EkTn
馬鹿だからルールを知ろうともしないんだよな
0005Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:29.35ID:PITj5ph4
こういう奴は年金停止でいいよ
0006Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:10.39ID:3pKG70SY
こういうことがまたあるから年寄り専用レジに柔軟に即対応しとけ
支払いもセルフに時間かかるだろうから店員がやってやれ
0007Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:41.65ID:SC1/0Oy5
名前出せよ
また、北海道ww
0008憂国の記者
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:16.46ID:3hZERFGy
こんな奴らのために税金が使われている
0009Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:06.06ID:mLin4Pqw
多分 並ぶのを知らないんだよ
年寄りでたまに見かける
0010Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:49.51ID:j4qFVz9D
気に入らなかったらそのまま帰れ
店には二度と行かなければいい
0011Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:26.82ID:x1Kh/KUB
団塊ジジイ 
0012Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:05.77ID:0wcGfxW2
レジで精算してる時、やたら近い距離にいる老害いるな
酷い時は隙間からスポーツ新聞を置いてくるやつもいる。
タバコの番号を見るために近距離でウロウロするやつとかもいるし。
順番無視して気付いてるのに気付いてないふりして割り込むやつ。
精神が時代遅れの知恵遅れの田舎者すぎ。
0013Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:58.20ID:0wcGfxW2
>>9
年寄りだからと弱者を装って、
列に気付いてないふりが通用すると思ってるやつもいるね。
0014Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:07.20ID:Q+74n0qL
>>1
老人を優先すべきだな
老い先が短いんだから
店頭で寿命が来て倒れたら面倒だろ
0015Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:51.84ID:XSZlj/32
老化や痴呆の症状として我慢が効かなくなるというのがあるからな
元々の性格も荒々しいんだろうけど、老化で悪化するからこの先も大変だね
0016Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:38.18ID:0wcGfxW2
>>14
この老人が、自分より年配の老人に順番を譲るならそれでもいいけどな。
0017Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:53.19ID:HPup9pRd
>>1
あるよなースパーまねたドラッグストアーなんか最悪だ
腰曲がったヨボヨボおばさんが先で待ってるのに

俺が先だと言うのがいる、
店員も店員だよな、おばあさん時間かかるでしょうから
あちらの座椅子のあるレジへ移動してくれませんが先だろ!!
もう少し店員教育しろ、ドラえもん○○さん!!
店名ごまかしました、

流石にこの店、座椅子付レジがあるのには感激する
しかも収容式でチャルドシートにもなる様だ
このデザイイン考えたのあの九州のななつぼしデザインした
この企業の自称の弟子に当たる方らしい??

暇な方背中曲がった老人客がと五月蝿い幼児なだめる
レジ待ち椅子があるレジ見学に行かれたら面白いだろう、
ドラえもん○○という店らしい??
0018Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:55.37ID:AAaiqVXE
今から10何年か前、2番目にお待ちのお客様というのが自分のことを言われてるんだって思わなくて、呼ばれても動かなかったことがある。
0019Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:17.65ID:AAaiqVXE
自分のことだと分からなかったから、自分は動かなくて、後ろに並んでいた人が先にレジに行った
0020Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:59.80ID:d8vyWFm3
老害福祉予算はこういう事件ごとに削ってくれよ
0021Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:49.42ID:AAaiqVXE
今と違って、フォーク並びが徹底されていなかった頃、会計が終わってないのに、次の客にレジカウンターに品物を置かれたことが何回もある。
0022Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 14:57:45.83ID:HPup9pRd
>>21
会計が終わったと重つたら、後ろの客が精算んしてしまい
店員が慌てるスパーがあるらしい??

しかしせっかちな客だ!!店出るが遅れる迷惑だ!!
それと同じだな!!

しかしあのまま精算すれば俺大儲けだったのも間違い無さそうだ
だってあのバカ2万円程度払って、買ったのは1万円無かった様だ
それも店員が慌てて止めても気が付かない泥酔状態だったようだ!!
しかしなんとかならんもんだろうか、入り口には泥酔入店禁止の看板がまた
大きく掲示され直した様だ!!
0023Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:51.20ID:0Dz6wHey
死刑でw
0024Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:29.11ID:q8R74lJO
また北海道かい
0025Ψ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:29.17ID:G8ncU32a
監視カメラあるんだから
その場で記録映像見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況