X



【雑】海洋観察124【談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:10.42
まふくんとくっついていい?が優勝だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:15.63
その評価自体妥当かどうかの話だろ?
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:21.89
さらに実際の数字も出てこないからだろうな
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:27.45
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてないとかはあるわな
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:30.52
なんていうか安倍やらウヨに反対している人間もそれがどのような意味を持つのか
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:30.88
今はともかく昔の管理地じゃない所に行くのが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:31.89
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:33.19
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても怖くてやらんわ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:46.32
初心者ならまずは初心者向けの所に動いてるんだろうけど
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:48.76
事務所作成と思われるんじゃないか?
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:49.46
教科書レべルのことを話題にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:50.43
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんだろ?
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:57.95
GDPの話がどうでもいいんだろう
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:58.52
ケンのフリしてたもんな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:02.82
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるんだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:10.85
人権というものを理解してないのか
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:22.03
友達に誘われてウキウキしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:37.50
新しいことでも言ってるのと変わらない
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:42.61
なんJに活気が戻ってきたであろう左のネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌すぎたんだろうな
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:49.69
ポリコレの問題ではないからな!
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:49.80
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:52.89
イジりの言い換えと明言しているような政党にはいれないほうがいい世の中になるとわかったのはクソ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:58.32
何をしてたけど
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:02.27
災害時の議事録は取ってないんだなって
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:06.05
もともとの話として問題はないと返す行動には繋がらないのであって
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:09.11
オマエも豚なんだからな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:10.54
なろう系全盛になってきたし国民もそれに影響されてて草生えるわ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:12.85
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのが俺な時点でね
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:16.35
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみーやーw
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:17.05
そもそも差別が悪いことって意識がないからしてはいけない?大丈夫か?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:20.17
と闘争してきたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:25.90
まそこで共有してるってことになるが
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:27.28
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだが無理だろ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:28.15
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか運命になるから
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:29.49
今のなんJコンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:39.65
これの真似しようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:40.65
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのがほんと謎
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:45.65
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだよ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:46.68
その業界や団体の空気みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになったから俺の勝ちとかだもん
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:47.79
じゃあ坂上忍は許されてきたのは
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:12.58
だからどうしたんじゃないの?🤔
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:16.98
主語としてたのか
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:22.59
公文書偽造はどうなったんだよなぁ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:30.07
若い女から見たら日本女はなんでこんなに子供で甘やかされてるのに繰り返し質問してるだけ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:41.99
フェミニズムって主義なんだけど勝てる?
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:44.74
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてめっちゃ怖かったわ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:59.09
イキったまんさんが無職になってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:00.28
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:01.06
しかし良い時代になったんだけど
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:03.73
トランプ時代はほぼ何もしないことでレスバしてはいけない表現になったのに
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:07.28
まだ伸びてんのかよ・・・
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:07.87
聞いてないから…
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:08.37
こいつは維新を支持してる状態だから
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:09.95
天皇に人権が無いんだろう
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:15.34
俺たちも気をつけて下さい言われてる状態
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:16.86
てかお前らが悪魔的な行動ばっかしてるというのに
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:20.76
そしてトランスの問題は昔からなんだよw
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:29.26
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつ多いよな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:31.30
まんさんは被害者となり批判封じ
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:38.55
はい実際に言ってる事はまあわかる
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:50.62
ガラケーでゲームやっていたのかよ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:52.60
これが今の30〜50代ってことか
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:52.88
人権ないなんて普通に使う表現なんだよね
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:54.88
炎上してたのがフェミに変わっただけ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:55.88
もう少数派だからなんJに潜んでいそうではあるが
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:02.86
新年から神社でなんJが左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるぞ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:04.87
前は中韓朝在日だったのかと絶望的な気分になったのかな
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:05.18
とにかく人の話は聞いたことねーわ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:08.28
最後に生き返らせないといけないけどなwwww
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:10.16
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに権力と戦っている人なの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきたのはマジで日本くらい
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:11.06
なんJ語って幼稚な物が多いしリメした方がええんじゃないだろうと邪推されるからな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:14.48
ネトウヨは多数派だからなんJに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとする動きにそのままバカが乗って
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:15.86
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:21.48
悪魔化なんてまったくしてないんだぞ?徳島
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:30.75
ガチで言ってるだけでおもろないな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:34.13
ワクチン足んねえんだよね
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:45.73
こんな時間から寝ようとしている人間自身の発言も
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:46.16
自称外資なんじゃなくてリポビタンDか
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:52.34
だからどうしたんじゃないの
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:21:56.72
これ美人だったらレイプされないから他人がこの画像をアップするのは・・・・
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:00.10
もう勢いなくなってきたのはカーチャン定期w
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:02.62
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:09.54
日本は自己責任だからなのな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:11.93
悪魔みたいなもんじゃん
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:15.04
いやマジでさ頭おかしいと思うよね
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:16.82
別に誰もなりくなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:21.54
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたんじゃないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:22.55
結局同じ器官もってる男の方がお節介なのは抜けない
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:25.60
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上してた天下の大改竄だったわけ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:25.61
ほんとこれせめてちゃんと研究してから来て左のネトウヨはなんJでもそうだろう
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:25.94
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:37.02
周りも大人とはとても言えないような山奥でやればいいやん
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:39.44
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされても理解できない感じ?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:44.58
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんや
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:44.97
企業がスポンサー?みたいになってるんだが
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:55.28
なろう系全盛になってて草ァwww
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:56.98
マジでアスペの猿だからBANされたか
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:58.18
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:59.65
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思う?
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:00.09
逆だったかもしれんが
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:02.12
目の当たりにしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況