X



【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民254【しとけば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:29.66
浅田真央さんアンチスレです

他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636266177/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民251【しとけば】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633881380/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民252【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634967755/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民253【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636266177/
0900名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:17:09.35
つまり人気だけじゃなく実績も伴っている
0901名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:23:29.04
>>899
ww
0903名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:28:59.40
病みマオタちゃん何があったんでちゅか?
荒川がバラエティに出てスーパースターと言われたのがトドメを刺しまちたか?
0904名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:29:56.22
えぐいぐらい実績がすごいから日本だけじゃなく世界のスケーターや男子からも憧れられてるんじゃないの?
0905名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:30:01.86
大好きなロシア娘やネイサンがファイナル来れなくて日本勢ボコボコにするの見れないから悔しいんじゃないの?
0906名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:30:27.41
>>904
実績お願いしまーす
0908名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:32:28.45
>>905
ネイサンファイナル5連覇なくなったよね
2連勝でファイナル進出も鍵山に取られて4位通過だし
マオタに取り憑かれてからろくなことないな

で、なんで糖質マオタは朝から荒れてんの?
0909名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:34:10.77
>>907
フリーで穴につまづいてキムヨナに負けての銀メダル
1回目はスライディング0A、うち2回は五輪後などの消化試合での金ね
0910名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:36:07.97
>>907
キムヨナってそういえば五輪金と銀、海外試合台落ちなしだよね
羽生結弦に至っては五輪二連覇

あーごめんなさい、浅田のことだっけww
銀メダルってマスカラで黒い涙流したバンクーバー?
0911名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:38:17.40
頭脳王で冬季メダリストって問題で浅田の名前出してもらえなかったことあったよなぁ
ぐしゃぐしゃ汚い泣き顔で金メダル欲しい〜じゃなぁ
やっつけフリーのソチ6位のが印象残ってんじゃない?
0913名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:40:45.89
浅田って東京ワールドやバンクーバー五輪で思い通りにならないと子どもみたいにビービー泣くイメージがついてしまってる
悔し泣きとかじゃなくて子供が駄々こねて泣く感じ
0914名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:41:42.58
>>912
末期だな
0915名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:41:52.98
そんな動画をすぐに出せるように保存してるんだ
泣けるわ
0916名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:44:28.67
>>913
現役女子でもそんな幼稚園児みたいな泣きかたしないわ
ノービス島田のが今の浅田よりしっかりしてると思うくらい
浅田ってやっぱり精神年齢が幼稚園児のままなんだな
0917名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:44:50.22
>>915
Twitterで浅田真央とスケーターで検索したら一個目に出てきた
他にもいろいろあったなぁw
0918名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:44:58.66
>>913
場違いな格好でフォーマルな席に乗り込んできて失笑を買う人ってのも追加でw
0919名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:45:41.55
>>913
>>916
東京五輪で20歳以上のアスリートが泣きまくってたけど
男子も女子も
0920名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:46:29.57
顔デカどすこい巨神兵が行く
どすこいどすこい
0921名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:47:19.32
荒川さんの名前挙がってた?

594 名無し募集中。。。 sage 2021/09/03(金) 20:19:27.47 0
10人だね

Qこんな人になりたい、一度会ってみたいと思う憧れの方はいらっしゃいますか。
浅田真央

新澤由貴
https://tokyo2020-athletes.jp/olympic/directory/detail/WPO_niizawayuki/
清水千浪
https://tokyo2020-athletes.jp/paralympic/directory/detail/WB_shimizuchinami/
小方心緒吏
https://tokyo2020-athletes.jp/paralympic/directory/detail/VS_ogatashiori/
佐藤希望
https://tokyo2020-athletes.jp/olympic/directory/detail/FEN_satonozomi/
冨田千愛
https://tokyo2020-athletes.jp/olympic/directory/detail/ROW_tomitachiaki/
宮なつ美
https://tokyo2020-athletes.jp/olympic/directory/detail/MPN_takamiyanatsumi/
小出深冬
https://tokyo2020-athletes.jp/olympic/directory/detail/RUG_koidemifuyu/
熨斗谷さくら
https://tokyo2020-athletes.jp/olympic/directory/detail/RGT_nositanisakura/
古賀紗理那
https://tokyo2020-athletes.jp/olympic/directory/detail/VVO_kogasarina/
横田葵子選手の負傷に伴い、選手交替。
リンク切れ
0922名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:50:24.83
ここの住人に聞きたいんだけど東京五輪で20代以上の男子も女子も号泣しまくってたことどう思ってるの?
真央と同じように叩いてるの?
0923名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:50:48.29
>>913
文春?新潮?どっちだったかな
ワールドで負傷で棄権で涙を堪える(でも涙を流す)安藤の横でうわぁーんと子どもみたいに泣きながらスタスタ歩く浅田の対比で『大人の涙と子どもの涙』って
浅田が優勝したワールドだけどあの時の浅田17歳?
今でいう松生や河辺くらいだけどこんな幼稚園児みたいな泣きかたはしてなかったよなぁ
0924名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:51:18.46
あの時まだ真央は10代だったけど東京五輪で泣きまくってたアスリートは20代多かったよ
0925名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:52:11.54
>>923
聞きたいんだけど東京五輪で20代以上の男子も女子も号泣しまくってたことどう思ってるの?
10代で泣いた真央と同じように叩いてるの?
0926名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:52:12.29
浅田の泣き方が汚いと20代以上の選手も泣いてただろってか
まんまモンペだよな、浅田って
0927名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:53:20.50
>>926
聞きたいんだけど東京五輪で20代以上の男子も女子も号泣しまくってたことどう思ってるの?
10代で泣いた真央と同じように叩いてるの?
真央の泣き方の方が綺麗だったよ
0928名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:54:41.38
浅田の露出がないからイライラしてるんだな
哀れなマオタだ
0929名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:55:32.37
ソチ五輪でも浅田の泣き顔でてたけどホントに汚い泣き方だよなって思う
この時20代だよね?
モンペマオタは浅田の泣き方が汚いっていうのから論点逸らして20代の男女でも泣いてただろって言うけど、嬉し泣き悔し泣きは大人になってもあるからね
浅田のはそれとは違うんだよね

マオタって毒親気質でモンペ体質なんだな
0930名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:58:55.44
そうそう、昨日プレパドで真央のairweaveのCM見たわ
あとFNS歌謡祭で澪Mioのお酒CMも流れてたわ
相変わらず事務所が変わっても絶好調なようでw
0931名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 09:59:30.25
20代になっても泣く選手いるだろって浅田って20代になってもいつも泣いてたイメージだけど?
ニヤニヤかムッとしてるかベソかくかだし、泣くのも悔し涙とも嬉し涙とも違う感じで、アスリートらしさが全くない
0932名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:00:48.88
>>930
歌謡祭、ガル民で全然話題にならなかったみたい
0933名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:01:12.99
金箔入りの限定澪は12月に入るとすぐ売り切れるから早めに買っとくといいよ
お正月需要で去年も各店舗年末には完売だったから
真央デザインだよ
0934名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:02:17.89
>>927
ごめんね
ソチフリーの演技終了直後の浅田さんの泣き顔を見て
オバQを思い出しちゃった
何にも思わずポッと頭に浮かんできたんだけど

真っ赤な口紅がよけいに連想させたんかね
0935名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:02:25.99
>>933
じゃあ買ってあげてマオタ
大人買いでね
0936名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:02:47.06
>>932
知らんがな
歌謡祭に真央が出てるわけじゃないしどうでもいいわ
でもあゆが出てるのにあそこが盛り上がらないなんてあそこ自体オワコンなのでは?
0937名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:04:02.97
>>933
早めに買っとくといいよ、か
早めに書いに行くね、じゃないんだ

相変わらずマオタは浅田の為にはお金使いたくないんだね
0938名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:04:58.84
ストナのCMも12月入ってたくさん流れるだろうし楽しみ
0940名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:06:56.82
スケオタが浅田の話題を全くしてないから知らなかったわ
0941名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:09:30.99
>>933
ニュースにも話題にもならなかったから全然知らなかった
0942名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:10:03.50
「プレバト」よ
婆さんは相変わらず横文字に弱いわねぇw
0943名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:12:27.88
>>942
俳句に興味なくてほとんど見ない番組だから知らなかったわ
0944名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:12:51.81
“松竹梅白壁蔵「澪」<GOLD>スパークリング清酒”は、お米うまれのほのかな甘みとほどよい酸味、爽やかな泡が心地よい、キラキラと金箔が舞う、ちょっと贅沢なスパークリング清酒です。
 今回は「澪」発売10周年を記念して、カートンには浅田真央さんが「澪」を飲んでイメージしたイラストをデザインするとともに、直筆メッセージの入った特別仕様でお届けします。
https://www.takarashuzo.co.jp/news/2021/TS21-061.htm
0945名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:13:33.30
澪って杏、玉木宏&井上真央、斎藤工&山本美月のイメージあるから次はどんな美男美女来るかと思ったら浅田でガッカリした
あと浅田になってからゴテゴテしたデザインでダサくなってる
しばらく起用するのかな
0947名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:14:03.45
乗り込みマオタ生きてたんだ
相変わらず惨めなやつ
0949名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:15:40.57
>>946
Amazonと楽天市場で売ってた
0950名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:17:00.50
>>943
水彩画とか消しゴム版画もやってるよ
洋服リフォームには舞も参戦→玉砕してたじゃないの!
0953名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:18:18.22
誤字じゃないならマオタはパド()が何の略だと思ってたんだろ
婆の負けず嫌いってみっともないね
今いるマオタはうろおぼえ疑惑の犬弁トンキン光ケッキムリかな
0954名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:18:36.23
ほっといても完売する人気商品をアンチスレで営業してどうすんのw
0955名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:18:37.94
>>950
水彩画、安藤出てたね
0956名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:18:37.94
浅田さんってマッコリ大好きなのに日本酒とか
0957名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:18:40.54
>>950
そうなの?
安藤さんが俳句最下位なのはどこかで見て知ってる
0959名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:20:10.05
次はワインのスポンサーくるといいなぁ
0960名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:20:30.88
こいつがここで暴れてたら他スレは静か
0961名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:21:11.40
宝酒造のお酒は本当においしいよ
他のメーカーより値下げしてなくて少し高いけど
0962名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:21:29.18
おっさんは朝からマッコリ抱えて今日も上機嫌ですよ
0963名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:21:47.06
>>955
才能アリの2位でしたね
マオタは俳句は最下位だったってケチつけたいみたいだが
0965名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:22:41.81
>>959
現在スポンサー契約してる宝酒造に失礼この上ない発言だなw
0967名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:23:44.65
あ〜〜〜
マッコリマッコリ
0969名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:25:17.75
>>964
修正しても巨顔は誤魔化せません
0971名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:26:12.52
CMに出たからってその商品使ってるとは限らないけど馬鹿なのかな
まあ基地外マオタはホルホルしてるから
0972名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:27:39.76
飲んべえになって更にデブってんじゃね
今暇だもんね浅田さん
0973名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:29:27.41
忙しいでしょ
来年のアイスショーの準備やスポンサーの仕事
0974名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:33:11.99
それをワクワク待ってられないマオタがとっても不幸そうだわ
0975名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:34:46.00
>>974
ワクワクしてるよ
あんたはアンチスレの住人なんかして不幸そうだね
よっぽど推しが活躍してないんだね…
0976名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:35:12.27
>>891
>荒川オタw
>いつまでそのネタ引っ張るの?よっぽどうれしかったんだねw

悔しいです???
0977名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:36:44.70
>>976
よっぽどうれしかったんだねw
荒川二世と呼ばれるといいねと本気で思ってるよ
0978名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:36:59.90
負けず嫌いで不幸なの乗り込みマオタと違ってスレに篭ってマオタの悪行を愚痴ってるだけだけど何が悪いのかな
0979名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:38:02.17
>>978
でも活躍してないのは当たってるでしょ
0980名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:38:39.34
おっさんは今日も暇を持て余して食いまくってます
マッコリ漬け
0981名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:39:51.77
OBも含めて今何してるのかわからないのって浅田さんぐらいだわ
0982名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:40:24.49
>>980
お前はマジで毎日暇そうだね
同じ文字のコピペの毎日
そういう仕事探したらいいのでは?w
0983名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:41:12.09
>>981
来年のアイスショーの準備してるのは知ってるんでしょ?
0984名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:42:15.09
毎日マッコリ言ってるのはマオタ仲間のtikiだろう
うろおぼえ疑惑のケッキムリマオタはtikiとはマオタ仲間同士なんだから仲良くしなさいよ
0986名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:43:01.07
充実してたらアンチスレ荒らそうなんて思いもしないけどな
すごい鬱憤溜まってんだねマオタ
アンチ悔しがれ!って頭悪すぎる
0987名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:43:54.49
>>984
惨めったらしい仲間を見捨て現実逃避ですか?
0989名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:45:30.99
アイスショーの準備?またサンクスみたいなのやるの?
0990名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:48:53.74
>>989
そうだよ
発表はまだだけどメンバーのオーディション開催するからって数ヶ月前に募集してた
0991名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:49:01.03
荒川の名前出るとヒス起こすのなんなの
人気やリスペで対抗してるけどだから何って感じで草
私生活も仕事も順調でムカつくのかな
0993名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:53:45.53
>>908
絶好調な実力スケーターばかり挙げてろくなことないってw
0994名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:55:43.58
ガチ糖質って>>980のこの人だよね
毎日怖いわー
0995名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 10:59:37.26
正月に新聞一面広告ってお高いよね
0996名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 11:00:14.63
うろおぼえ疑惑のトンキンマオタ光ケッキムリはtikiより遥かにやばいと思う
0997名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 11:08:07.94
まっこりでレス抽出したら毎日のようにここに来てるねその人…w
0998名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 11:08:38.31
しかも同じコピペばかり
0999名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 11:12:47.39
またオーディションするんだ?
〇郷とか出るのかな
引退の時、世話になった鈴木じゃなくて真央ちゃんマンセーしてて違和感すごかった
成〇も真央ちゃんを見てシングルをあきらめたとか媚びてたね
1000名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 11:15:27.31
次のアイスショーも楽しみだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況