X



🦏じょわ雑1690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:01:38.81
ソハはもうずっと黒髪で良いお
0006名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:15:43.29
🦏スレ無くなっちゃうの?
0007名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:19:37.26
なんで?ここが本家ではないの?
0008名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:19:43.93
まこかまこかランゴまであと5万まこか
0009名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:20:34.30
らなご撮ってありゅ?
0012名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:38:06.82
スレ終盤意地クソ悪いオープン婆がいつも居るの何なん馬鹿じゃね
0014名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:45:06.93
>>12
何目線なのかわからなく偉そうな人いるよね
0015名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:45:28.59
>>12
スレ終盤意地クソ悪い愚痴垢がいつも居るの何なん馬鹿じゃね
0016名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:46:15.54
愚痴垢は割とこのスレと連動してる
0017名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:47:23.90
愚痴垢限定人気メンバーだけかわよされてるのはオープンな
0018名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:49:50.89
愚痴垢の専スレにするなよ
0019名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:50:20.04
おーぷん婆巣に帰れよ
0020名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:52:52.06
ソハビジュ上げて新規釣ってて偉い
るるももっと自分に一番似合う髪色にすればいいのに
0022名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:53:04.26
スップが埋めてくれる
0023名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:53:38.47
>>20
るるは自分で緑断れるくらいだから自分の意思であの色なんじゃないかお
0024名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:53:48.25
ソハビジュ上げて新規釣ってて偉い
るるももっと自分に一番似合う髪色にすればいいのに
0025名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:54:18.06
たろキティも痩せてビジュ上げようと努力してるのはわかるんだけど顎しっかりしてるから痩せたら逆効果なんだよな
0026名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:54:39.08
ソハの個スレにしていいよ
0027名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:54:49.83
ソハビジュ上げて新規釣ってて偉い
るるももっと自分に一番似合う髪色にすればいいのに
0030名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:55:44.27
るるはちょい明るいブラウンにして歯列矯正しよお
0031名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:55:49.98
>>25
たろたまにガリガリすぎる時あるけどそこまで顔にいい影響ないからそこそこの体型でええのにな
0033名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:56:20.40
>>30
矯正やるならどこら辺直すのかお?
0034名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:56:21.11
顔出ししてこのセリフ言ってほしい
0035名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:56:46.47
ソハビジュ上げて新規釣ってて偉い
るるももっと自分に一番似合う髪色にすればいいのに
0036名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:18.92
>>33
見えにくい位置の歯抜いて前歯引っ込める
0037名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:29.73
>>24
白肌に黒髪だからこそ釣れてるみたいだお
0038名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:42.17
ソハしか勝たんな国宝級はソハにすべし
5頭身や鼻豚や輪郭ブスのナルシはやめてくれ
0040名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:58:09.33
たろはまた筋トレに目覚めればええ
0042名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:59:12.51
ウォニョンの顎が短くなったみたいにキティちゃんの顎も短くなればいいのに
0043名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 10:59:13.79
るるたん髪型変な時ないしセルフプロデュースうまくいってると思う
0045名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:00:09.28
ちゅるは逆に顎がめちゃくちゃ小さいから二重顎になりやすい
0049名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:01:15.29
ゆいちゃんここにいるね
0051名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:02:39.32
>>46
通報スレに貼ってお
通報スレをラポネに送れば楽だし
0052名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:03:14.63
ちゅるダンス叩かれたん気にしてるやん
0053名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:03:26.47
>>43
指定されたことに逆らえるかどうかだと思う
髪色断れる子はそこまでおらん
0055名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:04:34.27
ちゅるfireの時はダンス上手いと思ったで
0056名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:04:35.16
オンエア見て自ら反省したのかもよ
0059名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:09:00.29
供給の話はオープンへ
0060名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:09:57.77
>>56
ラナゴーの時もやばかったけど自分じゃ気づかなかったのかな
0063名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:10:34.30
じょわんの話はスレチ
0067名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:19:48.56
いい写真あるじゃん昨日のついなんなの
0071名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:24:20.97
インナー姿もいいですな
0075名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:29:31.78
つい透けと穴チェックしてしまいますね
0076名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:30:37.02
このカメラマンからデータ貰ってお
0078名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:05.70
しりりメンバーによってダンスの伸ばし方違う
ちゅるは褒めて伸ばそうとしてるみたいやけど逆効果や
0079名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:26.75
周りの発言的に自主練進んでするタイプでもなさそうな腐りやすい人にどうやって指導するんですかねぇ
0082名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:56.97
るるには10のうち2くらい言うって話してたおね
よなぴは10言ってほしい派って
0083名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:47.38
ちゅるメ昨日のパフォ気にしてるやんエゴサしちゃったか
0084名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:38:24.93
指導できないならとっとと外部に全部任せればいいのに
別にしりりがやることでもないし
0087名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:36.05
鶴かわいそうエゴサしたんだね
0088名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:00.13
プラメ罰ゲームには触れないのにダンス叩かれた時だけ気合入れてますアピール
0091名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:34.79
いやもっと早く気づけお
どう見てもここ半年くらいは1番下手くそやで
0092名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:40.12
ちゅるが個人的にダンスレッスン受ければいいだけの話だけどプライド高いからやらない
0093名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:42.26
>>92
ずっとゲームとつべらしいからぬ
0095名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:58.31
ダンス上達したよなぴやスカイより人気なんだからダンス練習するモチベーション湧いてくるわけない
0096名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:42:07.61
二年間何してたの定期
0098名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:42:47.97
るるちゅるは個人で売れる事しか考えてないから
0099名無し草
垢版 |
2021/12/02(木) 11:42:47.99
スキルあるメンバーがレッスンや自主練をしてスキル無しが何もしないのがじょわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況