X



【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 20:38:51.37
他スレツイッターの話なんでもあり
OL信者への愚痴や過去のやらかしを叩くならこちらへ
OL俳優以外sage禁止
各所に基地外信者が現れた時の避難所としてもお使いください

林噂で湖民ガーと一日中発狂している基地外認定厨出禁
s1信者s2信者春田ヲタ牧ヲタカプヲタ出禁

次スレは>>980、950過ぎたら注意減速

※前スレ
【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.152
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1628421002/
【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633764080/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629334584/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631490688/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636707619/
0004名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 20:46:01.38
けーくんが華麗に保守
0008名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 20:53:24.60
黒春エターナルラブ
0009名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 20:54:22.95
保守だお
0012名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:00:53.01
ケンティーとリマちゃんの顔が物語ってますな保守
0013名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:05:07.60
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/30(土) 23:07:42.44
■社会現象化した「おっさんずラブ」

間違いなく自分の転機となった作品だと思っていて
■頼れる先輩俳優

田中圭くんは家族みたいな存在で自分のことを知っていてくれていつでも味方でいてくれる
人生のターニングポイントに立ったときに今でも会話しますし日々救われる言葉をかけてくれる

藤原竜也くんが大好きで昔パレードという映画で出会って可愛がって貰って
東京に来て荒んだ時期もあったけどそのときに「芝居に生きような」というメールを送ってくれた
それをずっと大切に持っておこうと思っている
0014名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:05:46.87
金曜ナイトドラマ『愛しい嘘〜優しい闇〜』
波瑠主演の金曜ナイトドラマ『愛しい嘘〜優しい闇〜』放送決定 林遣都が謎多き王子様に!?

波瑠と林遣都が共演する連続ドラマ『愛しい嘘〜優しい闇〜』が、2022年1月期のテレビ朝日系金曜ナイトドラマ枠で放送されることが決定した。
@itouso_tvasahi
公式ツイッターアカウント
https://mobile.twitter.com/itouso_tvasahi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:10:19.43
12/3〜毎週金曜日:ZIP12月金曜パーソナリティ(あな番キャスト週替わり)
12/6〜12/10:ZIP星星コラボ(あな番キャスト日替わり)
12/6〜12/9:スッキリクイズッス(あな番キャスト日替わり)
12/5二ノさん
12/6まる見え
12/7一撃解明バラエティ ひと目でわかる
12/9じわじわくる映像アワード
12/10翔太&菜奈の30分SP(日テレプラスは12/11)
12/10ヒルナンデス
12/10金ロー
12/15笑コラ
0018名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:24:39.65
ほしゅほっしゅしゅ
0019名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:29:39.73
633 名無し草 sage 2021/12/03(金) 21:27:48.18
ファッションで気をつけては事は?って聞かれてるのに
ご飯粒つけないこと(´・ω・`)って答える37さいアホかわよ
0020名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:32:09.88
んだ
0021名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:37:06.53
保守に協力してくれる乗り込み面白すぎん?
自分なら前スレ埋めて潰すがw
0022名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:07.61
乗り込みはすっかりここの仲間になってるよねw
ヲタのふりしたアンチかと思えてきた
0023名無し草
垢版 |
2021/12/03(金) 22:01:30.59
貴重な話相手がいるスレだから潰すわけねーな
0025名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:38.82
最後にとりあえず酒抜けってコメント多くて笑う
0027名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:00.22
春牧結婚式オフやったののたんじゃんw
0028名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:28.23
>>26
うん…
0029名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 11:54:45.99
乗り込みさん
アカウントまんま出しちゃってるけど大丈夫?
0030名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:59.47
牧春らしいよ
0031名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 12:01:17.21
牧春のくせに武牧でもある節操なしだよ
0032名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:58.29
エロ系のスレで貼られてたねw
0033名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 12:26:04.47
確かにマニアには受けそう
0035名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:19:29.97
エロスレ見るなwまぁ私も見るけどw
いろんな角度からのオパーイを撮ってアップしてくれてサービス精神旺盛だな
0036名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:21:37.19
きょぬーさんだけど全体的に太目の人?
0038名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:37.49
見りゃわかるだろ
ミサイルオパーイに見事な太鼓腹だよ
つまりただのDB
0039名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:28:42.23
でも首辺りが妙に細くて色っぽさもあるのねw
0042名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:31:43.55
何で今更巨乳アピしてんのかと思ったら胸が強調できるワンピを買ったのか
そりゃ嬉しくて3枚も自撮りして発信したくなるわな
0043名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:32:25.97
ウェストがもうちょっと細かったらごまかせたなw
0044名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:33:34.41
胸アピールだけすればいいのにマーメイドラインを見せようとして太鼓腹を晒す婆
0045名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:34:38.87
本当に何故腹を載せてしまったのか
0046名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:35:04.98
まぁ手やあご辺り見てもバレるけどな
0047名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:36:32.01
1枚目見ると幼児がいるママなのかな
0048名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:37:19.24
1枚目っつうか2枚目か
0049名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:47:05.58
サークル?だっけ
あるもんね
0050名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:47:11.09
真横から斜め上から正面(やや下アングル)から、とこれでもかとすごいなw
こんな風に堂々と載せられるほどの大きなお胸でうらやましいなーwww
0051名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 14:47:14.82
横からの写真が必死に腹を引っ込めてて泣ける
0052名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 15:04:49.19
何のスレかと思ったwww
いつかの金髪BBAといいどうしてこんなの晒すの?
鏡ないの?
0054名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 15:36:10.80
>>26
この人のプロフ見たら今はOL信者じゃないみたいだけど晒していいの?
0055名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 16:28:20.10
ののたんまだ鍵垢あるんじゃないの
知らんけど
同人誌まで出してるオタク
0056名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:20.58
結婚式オフ懐かしいなー
0057名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 17:23:34.60
みんな元OLヲタなんだね
自分には全く分からない話だ
0058名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:07.17
OLドラマ後に一番ヲチられてたゴミ腐婆だぞ
0060名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 18:18:47.22
祝儀袋をテレ朝に送るとかで炎上してたよね
0061名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:56.96
腐というか二次とか特にナマモノは表でやっちゃいけない暗黙のルールがわからないのがOL腐婆で二次の嫌われものだったよ
0062名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 18:30:11.59
その後チェリまほに行ってまた煙たがれてるらしい
0063名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 18:41:25.31
二次やったのOLはじめての新参が多いしその癖偉そうだしで最悪よ
0064名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 19:44:14.88
まぁあんなイベント主催してる時点で激痛か
0065名無し草
垢版 |
2021/12/04(土) 19:45:16.32
とくおに同人誌送りつけたのは別の婆?
0067名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:32.06
来週のSHOWチャンネルはテキーラパーティーの記事が出る前日にロケだったらしい
‪本人はもう出ること知ってるよね
0068名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 08:40:24.62
反省なんてしないやつだからいつものバカっぽい調子で出てくるよ
0069名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:47:00.03
いいよ別に反省とかしなくて
大したことやってないし
0070名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:40.51
流石タマヲタは言うことが違うね
0071名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 13:59:09.56
69は尊師がアレなら信者もアレってことがよくわかる一文
0072名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:00:17.86
シックスナインは舐め合うことだしな
0073名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:06.04
だよね
妻と子どもがいてもモデルもどき40人とテキーラパーティーで騒ぐくらいタマならいつもの日常生活の一部でしかないw
0074名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:13.04
中を見たわけでもない本当かもわからない週刊誌情報を丸々信じる頭悪い週刊誌大好き中年高年おばさんの集まりかな
芸能人はだいたい嘘ばかり書かれると言ってる
0076名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:11.54
>>74
その「だいたい」の中に田中は含まれないけどなw
0077名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:40:45.77
おばさん言う人はだいたいおばさん
0078名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:31.68
そういえばモバに書いてないから去年の誕生日会はやってないとタマヲが断言してたのにハシカンに誕生日会をバラされてたな
信者かわいそうに
0079名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 15:54:45.08
週刊誌は正しいこと書いてたなw
都合の悪いことだけ嘘にしたい信者乙
0080名無し草
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:48.94
>>26
巨乳マニアからイイネとかリプもらってて良かったねーw
0081名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 01:45:54.35
週刊誌に書いてあることは全部嘘だけどどこにも書かれてない自分らの妄想は真実なのが噂スレw
0082名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 01:50:03.61
乗り込みは興収スレであな番50億とか騒いでて笑われてたw
0084名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 08:03:41.36
これかな
レスバする知能も知識も無いのか単発ID

218 名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sadf-pibd 2021/12/06(月) 19:22:48.33 ID:rh/DVuHLa
あな番 50億

99.9  30億ぐらいだろ
0085名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 12:50:05.98
世界のけーくんだからきっと鬼滅超えだよねw
0086名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 12:51:18.36
よくて20億いくかどうかだろ
マジレスしちゃった
0088名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 13:37:34.74
ヒノマルソウル超えるといいね
0090名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 13:59:13.98
ヒノマルソウルの事は忘れてあげて
0091名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 14:25:58.44
キャスト異様に多いしソウカソウルくらいは超えるだろ
0092名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 20:16:46.58
>>87
興収スレ見てないけどあな番ってそんな感じなの?
0094名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 21:01:34.36
どっちにしてもここは少ないと感じたなら叩くし多いと感じたならスルーだろ
0096名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 21:22:35.22
ここずっとあな番はヒットするだろうって予想だよ
0098名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:23.58
>>96
同じ2番手でも少ない哀愁しんでれらは叩いて多いバトンはスルーだもんね
ご都合主義なだけ
0099名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 21:36:47.95
>>98
当たり前じゃん
他にここに何を求めてるのw
0100名無し草
垢版 |
2021/12/07(火) 21:47:57.45
アンチはそういう底辺なずるく汚い人間だなってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況