X



JKぁぉぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 20:09:26.38
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁My O line is beautiful
0564名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:21:11.13
田中圭はもうあな番のイメージじゃない?;;
0565名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:21:17.20
よかったねヌタ婆;;
ローストビーフ送ってあげて;;
0568名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:21:54.20
怒りの優馬と直人はハッピーエンドなら完璧なカプだった;;ハッピーエンドまでいかなくても直人が死ななければ;;
0569名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:01.96
>>564
私はクソドラマでゾンビになったイメージがこびりついてるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:02.27
おっラブのファンはおっラブで腐に目覚めたような高齢婆が多いから色々とやばい;;
大抵の腐が一応空気読んでブレーキ踏むようなところをアクセル全開で突っ込んで来る;;
0572名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:19.22
はーヌオ伏婆の絵文字自演本当やだ;;ずっとやってる;;
0573名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:24.96
>>563
羨ましい婆なりすましやめな;;普段やってないのわかってるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:38.84
>>570
はーきめつで初めて腐に目覚めた高齢婆と同じ;;
0578名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:46.57
>>534
なにわ男子最近のジャニにしてはわりとマシな顔面揃いじゃない?;;
0579名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:48.00
>>562
あまりにも伏線とかなくくっつくからびっくりするよ;;
0582名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:23:15.79
ジャニがチビばっかなのは今さらじゃね;;
0583名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:23:32.38
平気で無害婆晒す羨ましい;;
0587名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:23:47.98
ねー基地に触るのやめてよ;;ますます病気が悪化する;;
0588名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:23:48.81
ヌオ伏原作のヌオタデ;;
0591名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:07.16
>>587
触ろうが触らまいが悪化してない;;
0592名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:09.33
>>549
ヌオ伏エターナル本気イライラ婆さあ;;
0594名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:16.32
>>586
じゃんって打とうとしたら予測変換がじゃねになっちゃった;;;;
0595名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:18.58
開示怖くないのかな;;
0596名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:25.02
>>568
ゲイ映画は基本片方死ぬか別れるかがお約束だからね;;;;
最近はハッピーエンド増えたけど;;
0597名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:28.25
ねえゆめオンリーのクイズタイムにゆめタウンいる;;;;
0599名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:32.88
>>580
絵文字地雷だからやめさせたいの草;;
0601名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:52.49
でも突然目覚めた高齢婆って結構お金落としてくれる気がするよ;;ブレーキ効かないのは自分の財布にもそう;;
0602名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:57.38
新人ジャニーズ変な歌歌わないの;;
ジャニーズの変な歌結構すこなのに;;
0607名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:20.69
>>592
モメサが連呼してるからうざがられてるの知らない客なの;;
0608名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:24.56
やっぱり晒しも羨ましい婆だね;;
0609名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:32.97
>>587
むしろ悪化してほしいよ;;困るの虎受けだけだから;;
0612名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:47.05
開示の提案してくるね;;
0613名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:53.05
>>585
違う;;先生を消す方程式って奴;;
ほんとにクソ過ぎるから見て;;
0614名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:57.11
最近のジャニデブいるの;;コンプラ対応かな;;
売れたストレスで太るのは分かるけど;;
0617名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:28.66
>>596
死別は嫌だよ;;ハッピーホモにして;;
0618名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:33.44
>>613
そういえばあったね忘れてた;;最後どうなったの;;
0619名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:41.59
ひろ虎芸伏五ヌオエターナル;;
0620名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:49.48
売れっ子って睡眠時間ロクに取れないらしいし太るのわかるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:52.51
伏受け晒すと開示連呼ってさあ;;
0622名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:52.82
ネットリテラシー低い若婆もやっかいだけど高齢婆は開き直って延焼させるからよりやっかい;;
0623名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:00.36
>>607
虎の絵文字でモメサにかまってたなら同じモメサじゃん;;
0625名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:02.79
🐯緑の風が溢れる街に
✹ハローハロー♪
🐯大きなお日様 呼んでる街に
✹ハローハロー♪
👄青空を見上げて手を繋げば輪になる
✹ほら虹色の微笑みが〜
👄ぬーぬーぬー ぬめタウン
✹you&me ぬめタウン
👄あなたと私の夢が膨らむ
✹ぬめタウン〜♪
0628名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:25.36
虎受け婆は困るだろうけど今実害くらってるの伏受け生産じゃないの;;
0629名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:30.32
>>618
田中圭がゾンビになって恋人もゾンビになってエターナルして森で暮らしたよ;;
0630名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:46.67
>>573
受けとしてめちゃくちゃ嫌われてることを受け止められない伏婆カワウソ;;
0632名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:49.24
はー;;通報されないレベルの嫌味ネチネチして来た;;
0633名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:58.19
>>605
ゆめタウンって名前でゆめ参加するって言ってた髭姫婆いたなって;;
0634名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:58.37
晒しどころか誹謗中傷までしてるしモメサ本当に訴えられるよ;;
0636名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:36.49
伏五オンリー来てね;;
0640名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:54.10
>>599
もしかしてとらが伏を守るネタだと思って見てたの;;ばっか見てぇ;;
みんな伏受け気色わりぃの意味でやってるのに;;
0641名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:56.34
>>629
恋人ゾンビになってたの;;問題児更正ドラマだと思ったら斜め上ラストで草;;
0643名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:29:14.33
もう見てないけど虎アンチの保管庫すごいことになってそう;;
0645名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:29:22.19
>>635
お絵かき婆にドン引きした;;
ヌオヌオスレもういかない;;
0647名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:29:35.34
>>625
ぬめタウンには青空似合わないよ;;血のような落日が似合うよ;;
0649名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:29:40.31
>>636
もう終わってない?;;何時まで?;;
0650名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:29:40.89
このくらいまでなら大丈夫;;

ヘタレで怠惰なクソ豚dpk@horiwannの不貞腐れた顔面にブロック叩きこんで脂肪だらけの醜い段腹踏んづけて糞撒き散らせてやりたくなるわw糞にまみれて氏ねw
0652名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:29:50.00
お絵描き婆って結局虎受け婆なんだね;;
やっぱり虎婆やばい奴ばっか;;
0653名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:01.15
ゆめタウンベアアイコンで草;;
0655名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:02.22
伏五って伏ヘイトきつくて無理;;;;
0656名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:07.01
>>625
不感症の伏はヌタが入れ替わっても気づかない;;
0657名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:13.18
🐯ブリュッ❗❗ブリュッブリュリュプス~
0658名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:30.93
>>648
伏モンペの虎ネタだと信じてたのに伏受けをキメェの意味だと知った気分はどう;;
0663名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:19.42
>>658
?;;これからも絵文字やるから安心してね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況