X



ばばー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 12:32:11.92
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jap出禁
0668名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:05:09.18
>>653
さんぽ程度なら嬉しいけどジャンプのアニオリとか嫌な予感しかない;;
0669名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:05:12.87
>>650
私は五伏嫌いだけど伏好きだから羨ましいのこと本当に消えて欲しいと思ってるよ;;
0673名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:05:58.82
344 名無し草 sage 2021/12/22(水) 08:16:32.50
スタダで描いたごゆ漫画が滑って尻込みして参入諦めたくせに
後発で成功した大手達を175って罵りながらコソコソ粘着して誹謗中傷するホリセクみたい婆にはなりたくない;;

347 名無し草 sage 2021/12/22(水) 08:16:58.85
堀ちゃんちゃんとログとってる?
今は開示簡単だから!って煽ってごめんね
上手く行くといいねw

368 名無し草 sage 2021/12/22(水) 08:20:37.76
ホリは開示したんじゃなかったの嘘つき;;神に誓って絵馬叩いてないって言ってたのも嘘だったし一生スケにいるしかないね;;

437 名無し草 sage 2021/12/22(水) 08:30:27.57
ホリセクがクォッカ婆とあっちの叩き台にされてるの草
クォッカ婆ザマーw
0674名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:06:08.61
なんとなくだけどアニオリ映画だとそこまで強い興収望めない気がする;;
0675名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:06:23.10
>>666
書き方に特徴ですぎ;;
伏のことバカにするお前にだけは燃料わけてやんねーよ;;
0676名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:06:31.24
悔しいなら五臓六腑さんに助けてもらえば;;
こっちの後ろ盾はげげだけど;;

>>672
全然平気ってかこの中に私の書き込みもあるしね草;;
0677名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:06:53.71
>>645
五が煉獄さんみたいに夏をしょっちゅう思い出したりしないから;;
0678名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:06:59.18
>>674
きめつ以外のジャンプ映画って基本アニオリじゃないの;;
0679名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:09.15
本気婆スレまだあったっけ;;
0680名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:19.31
嫌われ者の伏婆にこれだけ逆燃料続きなら煽られて当然;;
0681名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:33.48
羨ましいは虎婆だけど自爆は夏婆;;
0682名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:45.36
>>676
これ一人の書き込みだよ;;大丈夫?;;
0683名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:47.40
めゆめもすごくわかるんだけど基地からねーよって粘着されてないのも答になってる;;
0684名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:53.67
真面目にスレ機能しなくなってるよね;;自爆ちゃん来てるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:07:56.72
羨ましいの自殺草;;
伏推し名乗ってたのも忘れたの;;


323 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd8a-pzjF) sage 2021/12/22(水) 11:50:44.03 ID:/tlzKa0Nd
>>321
しかも女キャラといちゃいちゃして攻めを仄めかせられてるからね
私がその誕生日キャラ推しだったら自殺する
0686名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:08:03.98
オーディオドラマの時点でこれじゃない感すごいからアニオリ絶対悲惨なことになる;;
こんなオマー呪だらけの作品でもげげ噛んでないと違うもんだなってびっくりしたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:08:13.44
>>675
おまえから燃料なんかでらんやん;;あなたカサカサ肌で枯れてるし;;
私は公式から可愛がられてるので✨;;

>>682
嫌われてること自覚しなね;;
数人だよ;;
0688名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:08:43.51
これ相手してる婆もNGしたいからIDありに避難したい;;
0689名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:09:26.60
婆たちなんでもう一個の方のスレ来てくれないの;;
0691名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:09:33.39
ここ叩きスレだからいいじゃん;;
0692名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:09:51.67
したらばかオープンに避難する?;;映画公開したら悪化するの目に見えてるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:09:52.91
>>686
じゅじゅフェスのさんぽ皆違和感すごかった;;
0695名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:10:03.23
五夏以外は平和に話せない;;;;
0697名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:10:22.82
でらんって九州とか中国地方の方言だよね;;
0698名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:10:29.69
>>680
正直ぬるいと思うよ;;もっとボコボコにしないと;;
0699名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:10:30.73
>>690
このしょーもないなりきりがどうかした?;;
0700名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:10:35.56
虎受けスレと伏受けスレとその他でわけてみたい;;
0702名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:10:48.37
eeカアイソウ;;

811 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:26:41.49
eeのせいでバレスレ大混乱じゃん;;
836 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:27:44.72
eeとんホにムカつく;;
842 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:27:56.82
eeに遊ばれる婆達;;
855 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:28:34.56
eeいい加減にして;;
857 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:28:39.03
なんかeeムカつく;:
867 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:28:52.95
eeしねや;;
886 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:29:37.54
eeうざすぎない?;;
905 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:30:21.75
>>886
とんホにイライラする;;
897 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:30:07.55
ee大嫌い;;しんで;;
920 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:30:54.70
eeモメサの素質ある;;
927 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:31:06.20
eeわざとやってんの;;
950 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:31:51.76
eeいい加減にして;;
954 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:31:57.16
ee性格最悪すぎない;;
主人公が1位っていいな!虎おめでとう!の空気になった後にこれって;;
956 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:31:58.23
eeムカつく;;集英社通報したい;;
979 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:33:06.45
eeなんなの;;はっきりしてよ;;
987 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:33:15.37
ちゃんと書けよee;;
992 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:33:18.38
嘘でしょ;;伏おかしい;;
998 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:33:30.23
虎1位のときは悠五って言ってたのに;;
24 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:35:35.37
はー本当eeしんでよ;;ムカつく;;
26 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:35:37.23
もうeeあぼんして;;
38 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:36:01.52
伏が3位で2位の五と5000票差なら分かる;;
46 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:36:18.22
eeを殴りたい;;
49 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:36:21.15
eeムカつく;;
56 名前:名無し草 [sage] :2021/12/08(水) 18:36:49.28
eeってもしかして頭げげ?;;
0704名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:06.91
>>699
この中に自分の書き込みもあるって言ってたから大丈夫なの?;;
0705名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:10.94
カプ決まっただけでも難民板を覗いてよかった;;
0706名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:16.61
映画公開してしまっても人気投票と同じで一週間荒れて終わりじゃない?;;
0708名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:31.17
またコピペ伏婆暴れてる;;通報しとこうか;;
0709名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:37.30
>>705
人気投票からずっと荒れてないかな;;
0710名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:41.36
>>703
トラバアなりきりバレてかわいそうだね;;
0711名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:53.84
婆婆禁止スレなのにスレチの婆婆話で9割埋まってるの異常だよ;;
0712名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:11:53.84
もうここ受けスレで分ければ解決しそう;;虎夏伏でわけて;;
0715名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:12:19.19
>>655
それアニメだけ;;
原作だとすみじろうはねずこかなりの巻数思い出すこともないし人間に戻ったねずこに一言コメントもないし喜ぶこともなかった;;
0716名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:12:22.85
今日荒らしに叩かれまくってるの見てもっと伏のこと好きになっちゃった;;ちゅっ;;
0717名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:12:23.87
五七北海道旅行デートの会話は違和感なくてすこ;;
0718名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:12:30.37
>>704
だから?;;なりきりレス集められて何が言いたかったの?;;

虎受け不憫だなとしか思わないけど;;
0720名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:12:44.02
公式画像改悪する同カプ婆見ても五伏に決めるなんて奇特だね;;
さすがモメサしかいない五伏;;
0721名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:13:20.91
誕生日だからってお外の伏婆より大発狂してる;;
0722名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:13:22.91
>>714
人気投票からまひハブられるようになった?;;
0723名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:13:34.75
>>718
なりきりかどうかじゃなくて一人の書き込みなのにこの中に自分が書き込んだのもあるって言ってるから大丈夫か聞いてるんだけど;;
0724名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:13:35.02
鍋で暴れてたのもこいつかな;;
0725名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:13:46.89
モメサ岡山に住んでるの;;
0727名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:14:14.09
>>720
加工もだけど虎や釘からの花束でもあるのに伏のためにするの本気で引いてる;;
それについて諌める伏婆いまだに一人もいない;;
0728名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:14:23.91
つまり今暴れてるの羨ましいと別人の岡山人?;;はー;;
0730名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:14:39.75
炭治郎4位でねずこ11位だから相当兄妹の関係と主人公ヒロインの魅せ方下手だったんだね鰐;;
0731名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:15:02.79
>>722
人気投票影響してるなら歌入るんじゃない;;
0732名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:15:04.25
>>708
して;;
何回もしてるから規制通るよ;;

>>723
多数の書き込みだけど?;;
あのね、IDも出ないスレで糖質発症するのはあなたの親のせいだと思う;;疾患は遺伝だからね;;
精神病一家かわいそうだよ;;心中して楽しませて;;
0734名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:15:21.75
ねずこ釘順位エターナルしてて草;;
0735名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:15:58.28
>>727
むかつくよ;;生徒からの花束もらって嬉しそうにしてる五なのに勝手にきもい伏受けハーブに使われて;;
0736名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:16:09.83
もう何が何婆かわからないけど真正と便乗の両方がいそうだとは思う;;
0737名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:16:11.22
>>723
羨ましいっにレスしたときとんホに会話通じなくて質問したら逆ギレされたから諦めたほうがいい;;
0738名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:16:28.81
ここなくなるとバレ遅くなるからやだ;;
しんでね
0740名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:16:43.32
羨ましい以外の基地やモメサもいるでしょ;;
0741名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:16:53.61
>>732
画像に載ってる書き込みはID出てるよ;;
話通じてる?;;
0742名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:01.30
羨ましいっバイバイ;;
0743名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:05.69
基地がバレスレから流れて来てるの;;
0744名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:12.01
もしかしてワッチョイをご存知ない?;;
0746名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:16.48
ねずこと釘は同じ扱い;;
0747名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:23.00
>>729
虎受けになりきるレスなんか読む価値ないから当たり前でわー?;;

>>735
なでなで;;
普通にマッパに通報してもいいと思うよ;;
>>741
飛行機できる環境下においては出てないと同義だよ;;
あなた病気だね;;
0748名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:28.32
いくら無燃料すぎて頭おかしくなったからって越えちゃいけない一線はあるよ伏婆;;
0749名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:31.43
スレが機能しなくなるの辛い;;
0750名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:37.31
>>732
IDどころかワッチョイ丸見えだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:56.66
次スレいらないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:57.27
公式に通報できると思うよ;;
0754名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:18:24.41
ねえこれ羨ましいと別種の基地なの?;;
こわんい;;
0755名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:18:41.00
次スレワッチョイ強制スレにしていい;;
0756名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:18:44.94
コピペ婆はマルチで通報できないの;;
画像にしてよ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:18:59.20
カイジの越境でアカギとカイジのカプやってたりもしたからジャンプ系との文化の違いが楽しい;;
0758名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:00.12
>>750
で?
ワッチョイの正確性を説いてくれるのは誰なの?
今まで掘られたことなんかいもあるけどひとつとして住所つきとめられたことないが?;;
脅迫するにしても杜撰だろ頭わり〜〜;;
五臓六腑さんに泣きついておいで;;
0759名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:06.60
正論言われてもまだ基地とか言ってるの伏婆;;
0760名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:11.24
>>755
別のスレが立つだけだから無意味;;
0761名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:22.34
>>747
飛行機したらID変わるでしょ;;
IDも全部同一だしワッチョイも一緒だよ;;
0762名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:32.44
とんホにワッチョイがなにか分かってなくて草;;
0763名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:43.87
五伏婆のやらかしが咎められてるだけでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:58.26
煽り抜きで軽度の知的障害なのでは?;;
0765名無し草
垢版 |
2021/12/22(水) 14:20:07.14
>>754
羨ましいは確実にいる;;便乗してるのもいそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況