X



お前は婆ゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:12:15.18
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

あにゃ通報しました!
0005名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:14:26.00
もしもしお巡りさん;;聞いてますか;;五悠というのは呪術廻戦という漫画のキャラクターの五条と悠仁という二人のカップリングのことです;;はい;;二人に恋愛感情があるという妄想を同人誌という創作物にしています;;その同人誌の年間ランキングで一晩中争っています;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:14:48.45
去年一番売れたの14巻なの1月発売の最新刊だからってマジレスしちゃダメ?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:04.94
>>3
あにゃ五夏婆の仕事がまた増える;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:11.22
裁判でセミコロンの説明するの楽しみだね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:19.32
虐待じゃなくて業務妨害;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:48.32
>>3
夏五婆年欄0でノーダメだから晒し放題最低だね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:58.44
警察がここ見に来るの?;;おまミンコピペで出迎えていい?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:00.43
ヌオ伏婆また他カプsageてヌオ伏ageてるけどヌオ伏自体が他を踏み台カプでは;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:14.99
ねえ飲みから帰ったらずっと喉痛いんだけどコロナ?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:41.79
自カプが年欄入らない腹いせに名前まで晒す夏五婆サイテー;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:57.01
ヌオ伏は受けヘイトと無害な人気キャラの腕吹っ飛ばした踏み台カプ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:04.11
0288 名無し草 2021/10/18 08:00:38
ごめんねココ婆;;私が間違ってた;;仲直りのキスしよう;;

0289 名無し草 2021/10/18 08:01:12
>288 
いいよ;;私も言い過ぎたし;;ぶちゅちゅっ;;

0290 名無し草 2021/10/18 08:01:41
>289 
んちゅっ♡;;

0291 名無し草 2021/10/18 08:03:01
>290 
ん…♡;;イヌ婆もっと;;

0292 名無し草 2021/10/18 08:03:44
>291 
…っ;;あんま煽んないでココ婆;;

0296 名無し草 2021/10/18 08:06:52
>292 
ここ触って…イヌ婆;;

0299 名無し草 2021/10/18 08:08:15
>296 
ん…ココ婆のここ綺麗なピンク色してるね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:30.61
虎婆すぐ他婆差し出す;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:37.29
五婆糞すぎない;;
需要ないアナゴ選んだのは自分なんだから年欄カプに八つ当たりやめて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:35.44
五夏以外のゴボウ婆イライラが有頂天突破;;
からの五夏差し出し;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:47.15
😎みんなに次の裏垢更新リクエスト聞いちゃおうかな♡
😎今日もリプ欄にちんこが大集合〜
😎こういう画像や動画貼ってくる奴らうざいんだよなあ
📱……んこ!おまんこ!おまんこ!
😎ウケるこれ駅前のパン屋だよねキッショ僕の顔面があってもこんなことできないよどんなツラして…
😎………………これ七海じゃん
0025名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:51.53
荒野棘で出迎えもありだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:41.26
おまミン可哀想だから西園寺にするね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:22:34.60
全ゴボウ婆晒されてるから五婆では;;
アナゴ最下位だもんね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:22:41.49
いらいらが有頂天突破って何;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:23:00.15
😎✉なーなみ🎶これあげる🎶
🥽✉
🥽…
😎🎶
🥽……こ
😎どう?面白い?僕が描いたち
🥽おまんこ!!
😎!?
🥽おまんこ!!おまんこ!!
😎えっなにどうしたの?おまんこじゃなくてそれはちん…
🥽おまんこーーーー!!!!おまんこーーーー!!!
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:23:06.64
😎✉なーなみ🎶これあげる🎶
🥽✉
🥽…
😎🎶
🥽……こ
😎どう?面白い?僕が描いたち
🥽おまんこ!!
😎!?
🥽おまんこ!!おまんこ!!
😎えっなにどうしたの?おまんこじゃなくてそれはちん…
🥽おまんこーーーー!!!!おまんこーーーー!!!
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:23:33.98
五夏五とめゆめ最大手げげ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:23:45.93
アナゴがおまミンのセフレ寝とって喧嘩するやつ貼って;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:23:57.51
コピペ被った;;しゅまん;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:24:16.39
あれだけオフは夏五っていきってた夏五婆の鼻っ柱へし折られてサイコー;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:24:30.15
パン屋におまんこ言うするやつも貼ってよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:25:00.97
五七だけまだ晒されてないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:25:14.98
>>30
何が言いたいのかわからない婆他にもいた;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:25:22.84
おまミンって童貞?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:25:27.37
乙棘は去年末に乙再登場して書き手に古参いたら年欄入ったかな;;オフ増えたのがアニメ終わってからだし微妙にタイミング悪い;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:25:32.00
🍞いらっしゃいませー…あ!
🥽……
🍞久しぶりです!
🥽……こ
🍞え?
🥽おまんこ!!
🍞え…っと、どうしたんですか?💦
🥽おまんこ!!おまんこ!!
👥👤👥ざわざわ
🥽おまんこーーー!!!おまんこーーーー!!!!
0044名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:26:36.25
🐯虎杖悠仁(15)

1000年生まれなかったラスボスの希望の光
ラスボスを身に宿し同居
生んだ母親(ラスボス候補のキーパーソン)は今は最強の男の親友の体♂
最強の男五条悟に目をかけられる一番のお気に入りだと同期に言わせたほどの寵愛っぷり
五条は悠仁が殺されたと思ったことで上層部を皆殺しにしようとまで考えた可愛がりっぷり
公式人タラシで初対面の伏黒を魅了し助命嘆願させた
東堂をたらしこみストーカーにさせる
お兄ちゃんもタラシこむ
おたこを引き寄せるフェロモン出てる
地味女からも地味にモテる
七海に可愛がられる
0045名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:26:50.32
>>33
ヌオ伏でしょ;;めゆめは当て馬サブ枠だけどニセコイの小野寺さんみたいに人気がない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:26:54.70
>>41
描くのがジャンル越え大手でもないと無理;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:27:39.31
限界突破のネット用語だよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:27:53.17
>>45
ヌオはヒロインをレイプしようと企んでるモブおじだよ現実見て;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:29:01.17
>>48
👁?メインヒーローだが
🐯えっ
👁主人公という名の当て馬ね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:29:39.28
🥽オマ…オマ…
🎿おや、捨ておまミンだ。可哀想に…
🥽オママァ〜スリスリ
🎿よしよしウチで飼ってあげようね
🥽まずポルノサイトをいつでも見れる環境と生おまんこの提供を
🎿こらこら、はしゃぐな はしゃぐなww
0051名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:29:39.70
ヒロインは夏なんだが;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:30:18.83
🥽5年前のことでした
🥽私は残業続きで疲れていたんです
🥽…とても
🥽だからでしょうか
🥽おまんこクラブの会員となってしまったのは
0056名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:30:35.38
五棘も晒されない;;ねっ棘婆;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:30:40.88
ラスボスに狙われるヒロインを守る主人公という王道ストーリー;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:31:17.47
夏がおまミン拾ったやつ初めて見たかも;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:31:40.84
王道と向き合うって言ってるしヌオ伏ルートにはならないから安心してよ;;
今だけヌオ伏エターナル楽しませて;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:31:47.69
😎🍼🐯
🎿🍼👭🍼🥽🍼✹
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:31:59.47
1巻:出会いボーイミーツボーイ私情です少年院
2巻:後悔していない長生きしろよ
4巻:何かあったろ虎杖が勝ちます
5巻:虎殺すつもりですか
6巻:呪い合うしかないですよねイマジナリーホモペンダント死んだら殺すとそれじゃあ死ぬ訳にはいかねーな
7巻:すぐ追いつくともっと頼れよ友達だろ
8巻:お手をどうぞ伏には言うなよ
11巻:あべこべ戦
12巻:死んだら殺す後でな
14巻:悪い虎
16巻:伏を使ってなにか企んでる伏に何の用だよ
17巻:俺たちのせいだと俺が隣にいる限り苦しむことになるんだぞと俺を助けろ腰エスコート
18巻:栃木とクソゲーイチャイチャ;;

さんぽ13話:伏も作れるよ教えたから
さんぽ23話:逆ナン;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:32:17.84
まあ今まで嬉々として晒してたのは五夏婆だろうけど今回五夏大手を晒したのは他婆かもね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:32:21.73
>>59
売れたから好き勝手やるよげげだし;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:32:27.96
 👽😎 😎👽
😎  👽  😎
 👽   👽  Love&Peace🐸
  😎 😎
   👽
0066名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:32:29.16
でもヌオの最後だけ決まってないんでしょ;;怖いよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:34:23.33
巨神兵になった真ヌオと真虎が戦って生き物が死滅した地球をキラキラウニが再生する最終回にしよう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:34:25.18
>>64
めゆめガチキスくるやったー;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:34:37.72
最近絵文字ネタ死んだね;;
まひおにも扇もなぉゃもいない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:35:08.97
>>69
芸伏かヌオ伏でやるから諦めて;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:36:11.88
絵文字ネタにしたキャラみんな死んで行く;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:36:20.50
好き勝手やってガチホモは本当に来そう;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:36:22.42
絵文字ネタは基本本誌ネタだから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:36:55.68
まひおにコンビニハーブすこだったよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:37:51.26
なーにが本誌じゃボケ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:38:05.89
そろそろ門松出る予想してる;;
当たったら褒めて;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:39:58.92
影の中から荒野の棘が無限湧きするよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:43:55.27
同人誌の売り上げの話は同人板でやってほしい;;
映画は特典切れてるなら何か新しい特典付けた方がいいんじゃないかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:52:04.03
>>3
五伏ショボすぎない!?;;
とんホに五夏と差がなかったんだ草;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:54:51.67
うんこしたらお尻が燃えるように熱い;;
シャカシャカチキンのレッドペッパーのせいかな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 05:56:45.65
>>86
ショボすぎるのは五夏でしょ;;
ゆめヌオ伏と同じって;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:02:05.60
>>86
ショッボいショッボい二番手;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:04:00.85
五伏婆に求められていたのはぺごぱく;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:07:28.58
11万しゃまのヌオ伏って実質ゆめじゃなかった;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:09:06.02
>>90
呪術に二番手なんて存在しないことが分かった;;
本当の意味で五悠以外は雑魚;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:10:39.53
れんたんしゃまもっと入ってるかと思ったよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:12:46.04
>>95
夜中の話題に乗り遅れた婆だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:14:42.06
一番人気しゃま受け人気皆無だってバレたのマ?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:15:40.73
>>98
なんのための人気ランキングだったのか分からないくらい雑魚で草;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:20:54.85
やっぱり伏受けだけ閲覧数とオフが釣り合ってないね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:22:52.81
そのうち二次人気より一般人気だもんって言うよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:25:07.44
深夜放送盛り上がった?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況