X



じじはやく仕留めろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:50.12
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

📜🖋👄時は遙かに過ぎ去れど、限りある永遠とは伏黒恵のこと。
📜🖋👄今なお伏黒恵は儂の心のド真ん中。

😎アナターご飯よー💕
 ⁎ ⁎パパー
0851名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:01.33
げげ結婚かミサイルかみずほ倒産ね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:18.35
冨樫の結婚報告すこ;;ハンタにセラムン載ってるの良かった;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:25.86
みずほ全部引き出して良かった;;
8000万全部楽天に移したよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:47.69
ufjもやばいよね;;店舗縮小すごい勢いだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:04.00
呪術実写化かもよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:27.96
げげ中とかげげ櫻かも;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:43:35.04
100億越えるタイミングで乙殺されるんだろうな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:44:02.76
げげのメインバンクがみずほだったら返ってくるのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:44:08.05
地上波ニュースで流れるレベルの内容なの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:44:47.91
>>859
私が専業6年でコツコツ必死に貯めた金だよ;;
半分カバの稼ぎ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:45:15.29
今日もヌオとのセックス最高だった;;
愛してるよヌオ;;おやすみちゅっ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:45:17.15
みずほに給与振り込まれてるけど移動した方がいい?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:26.67
15日にげげ逮捕とかやめてね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:49.29
カバ婆が五悠描いてるの;;カバ絵の癖とか残らないもんなの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:57.27
はー商業全然金にならないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:47:13.72
✹今日もヌオとのセックス最高だった
✹愛してるよヌオおやすみちゅっ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:47:29.10
>>864
まさみかハシカンかすずあたり?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:47:42.10
カバそんなにすごかったんだ;;普通にアニメだけみてて笑ってた;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:47:59.25
カバさすラピュタ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:38.27
ステマのリークというほどでもない情報落としていい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:46.71
がゆんがキャプ翼で一回に15000くらい刷ってたのは本人が暴露してたけど今でもそのくらいいくのかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:48:50.43
>>879
今はどこも稼げないよ;;
カバの時はアホみたいに売れたし毎月出せるくらい作画コスト良かった;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:49:05.43
>>879
大手だけだよ;;普通は赤字か黒でても数万;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:08.69
>>886
大手だと数千万レベルなの;;すごいね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:20.01
ここにいた仕事やめた五悠婆元気にしてるかな;;そろそろ就活した方がいいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:54.95
カバの年欄は万部婆余裕でいたね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:58.99
年間六百万くらいなら普通に正社員探して働いた方がぜんぜんいい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:51:59.03
>>892
専業だと週3日やるだけで稼げるし;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:12.85
>>892
私も年収そこそこあるからどんなに美味しくても無理;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:20.03
カバの本買ってたけどハーブ抜けるとキャラデザキツくて読み返せもしない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:52:35.32
>>894
それが40年続けられるならいいけど;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:15.65
カバってあの絵のままセックスするの?ハーブあってもキツそう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:32.94
昔影木栄貴だったかその相方だったかが鋼錬合同本の後書きで見たことないくらい刷った鋼錬怖いって言ってたけどどんだけだったんだろ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:58.99
>>888
うん;;子供向け路線続けるぽいから見ないけど;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:08.98
湖南とか呪術でも年欄大手は普通に万部刷ってるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:16.96
私筆遅いからやろうと思っても無理だよ;;週刊漫画家とか人間のやる仕事ゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:23.15
>>899
その頃やばそう;;リアル20年くらい前;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:36.59
>>897
子持ちだからそっちのが無理;;
自由な時間ないと;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:40.35
専業って自分の萌えより売上大事にしてそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:54:50.50
イベントで長机が飛んだのハガレンが元祖だっけ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:16.87
そういえばレジィ温泉バレあたりでげげ結婚連呼して荒らしてた婆通報されたんだっけ;;
本当にげげ動いたら草だけど同級生婆の前例あるよね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:56.38
20年前ってサイトもない?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:26.00
キショ;;余所でやって;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:36.62
キリ番カウンターとかの時代でしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:56:42.02
魔法のiらんどのサイト持ってた;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:22.28
和塩でサイト作ってた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:31.07
検索サイトの管理人やってたよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:49.09
鋼懐かしい;;ノマ婆の漫画に焚いちゃいけない;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:58.30
ヌオのぬいに穴開けてオナホにしたい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:57:59.27
hpビルダー持ってた;;鳥籠と舞う羽根とかクリスタルの三日月とか;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:58:23.85
はー;;リアちゃんの頃サイト作り方わかんなくてすこなサイトのソースコピーしてそのまま雛型にして自分のサイト作ってたらアク解とかもそのままコピーしててすぐバレて怒られて泣いて謝ったの思い出した;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:58:54.52
ハガレンすこ;;アニメもどっちもすこ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:21.21
毒吐きネットマナー;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:40.20
素材配布サイトとかまだあるのかな?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:43.26
あなたは345番目のアリス;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:48.84
cgiとか独学で学んだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:18.22
ハガレン同人は完全にアニメ主導だったでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:37.21
相互さんは好きにバナー持っていってください;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:51.15
>>902
よっぽど早筆か体丈夫じゃないと致命的レベルで健康害すよね;;
いくら金貰っても早死してちゃ意味無い上にそんな大金稼げるの極一部;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:00.57
新成人婆だけど絶対上の世代のほうがPCスキルある婆多い;;ホモ見出した頃には既に支部あったから;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:14.33
アニメと原作話違ったよね;;
エンヴィーが師匠の子供になってたの今考えると酷い;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:14.49
裏ページ探すのにtab押しまくった;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:22.83
その時代のHTMの知識とか今なんも役に立たないからリアもババアも同じだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:24.09
1期すこだけど別物だと思う;;仄暗いのはだいすこ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:49.90
そもそも最近のオタクパソコン持ってないの多くない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:02.54
初期のシブは本当の絵馬ばかりで敷居が高かった;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:07.86
ソースみようと思って右クリックしたらざーんねんみたいに煽られて悔しくて全部ダウンロードして解析した記憶がある;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:09.91
当時絵馬だと思ってすこだった婆の絵今見たら全然絵馬じゃなくて冷める;;今も成長してないしその婆より私の方が絵馬になった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:14.60
>>934
師匠の子供はラースだよ;;ニーサンのママがスロウス;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:32.89
>>936
めぞんとうる星同時連載化け物;;
いかれてなきゃできない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:50.04
>>934
ここでエンヴィーのキャラがまひの元ネタ説あった;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:04:32.02
支部のせいでホモ婆になった;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 02:04:43.99
一昨年ナルト二次にはまって無茶苦茶サイト探したよ;;アーカイブまで使って;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況