X



みつの滴るとんホール♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:29:23.87
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

✨😎🥇✨
0002名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:30:28.89
伏ちんぽとつみきまんこはキスをした;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:30:36.34
0955 名無し草 2021/03/03 18:44:42
乙緒方恵美にして;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:31:28.09
伏の先走りから漂う雄の臭いにつみきの子宮がきゅんきゅんだよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:31:45.94
領域の下はすべて伏の影って伏ホールの範囲広すぎない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:31:56.71
はーげげは伏攻め;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:31:59.68
ごめん;;私緒方がいいって何回も書き込んじゃった;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:32:24.71
>>8
逆神スレのはずなのにどぼじで;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:32:38.15
ド雄でド攻めな伏が原作だからね;;伏婆は原作アンチ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:32:48.58
呪力消費して領域展開したのに肉弾戦してレジィに弱点見抜かれてトラック沈められて身動き取れなくなる無能伏;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:33:11.36
エヴァすこだから緒方来るよはネタだったはずなのに;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:33:29.19
緒方ツイではあれだけど他ではちゃんとまともでしょ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:33:34.63
分身でつみき輪姦する伏が公式になるなんて;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:33:35.58
緒方来るよは私も何度かレスしたけど緒方がいいとは言ってない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:33:43.59
バレ伏すごいブス;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:00.51
伏は虎よりゴリラで体格でかい;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:19.60
>>15
原作も最新刊までちゃんと読んでる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:19.73
緒方SNSさえしなければ普通にプロ意識高い大人だよ;;早くツイ取り上げたほうがいい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:34.47
修行は飛ばすげげが伏の領域は段階踏んで情報開示と成長させてるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:46.79
不細工に生きてる価値ないから伏はつみきに種付けプレスしたら首はねられて死んで;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:47.92
スレ開いた時羨ましいいたらいるって秒でわかるようになっちゃった;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:35:18.00
黒ゴマみてーなウニのちっせえ瞳;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:35:26.05
でも浪川よりは緒方のほうがよかったでしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:35:32.77
伏ぶっさ呪術抜けるわ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:35:44.04
つまんないハーブ焚くね;;
玉犬渾の無知性舌ペロ顔は白の名残;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:15.70
荒野棘の話ししたい;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:27.24
>>27
私はブラクラのロックの演技なら浪川でもよかった;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:27.06
パパの代わりにされて顔面ケロイド傷物ブスにされた伏婆逆神すぎてかわいそ;;慰めてあげよっか?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:38.41
>>27
浪川とは比べられないくらいベテランだよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:59.82
>>30
きゃわ;;昨日の配布アイコンの白舌出てたね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:37:11.68
ジョジョゲーの浪川ジョルノトラウマ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:37:29.46
嘘;;迷うの?;;やめて;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:37:35.78
強がらなくていいんだよ伏婆;;内心不満たらたらでげげに殺意沸いてるんでしょ?;;
嘘つかずに本当のこと言ってみな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:37:46.28
浪川ヘタリアだけはすこ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:38:13.98
はー伏婆のサイレント歯ぎしり聞こえてくるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:38:30.12
浪川は叫ぶ演技しなければまだ;;感情高ぶると裏返って飛んでいくからダメ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:38:37.80
パパ中井にしてね;;小西になりそうだけどどっちでもいいよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:38:44.24
つみきの仕事はウニちんぱのチンカスを綺麗になめとることだよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:38:45.54
サイレントなのに聞こえてくるの;;サイレントじゃない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:39:38.56
伏はいつもつみきに自分の大便と小便をむりやり食わせて写真撮って笑ってたよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:39:54.57
でもお兄ちゃんの演技は割と良かったでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:21.58
声豚に実質ぅさんハーブ焚かれそうだから小西はやめて;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:30.06
>>57
渋谷前のテンションならね;;お兄ちゃんだぞからは確実に事故る;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:48.62
馬糞ウニ食わせた後は中出しレイプしてつみきまんこにはんだごてつっこんだんでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:59.15
早く二期こないかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:27.14
浪川も緒方も滑舌の悪さは一緒だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:27.69
最近きめつスレ行ってないけどなんかぅさんディスられてない?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:37.92
ショタウニが女性声優なのは確定なんだっけ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:53.40
昔小西キャラ受けにしてたから小西でもいい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:42:30.94
むのぅさんとか言われてるけどきめつ二期コケたの無限列車挟んだからだよね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:42:36.26
進撃見たら二期に期待できないけど凄腕監督がなんとかしてくれるかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:42:38.30
>>64
ぅさん腕なくなっただけで引退なんだっけ;;
そりゃいろいろ言われると思うよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:42:44.59
つみきが妊娠したって言ったら無言で腹パンして堕胎させた伏の過去回想来る;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:42:46.53
私はパパ力也予想しとくね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:03.96
はー簡易領域やるレジィ魔法少女みたい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:19.68
緒方と蒼井翔太同レベルに聞こえるって言ったら声豚は絶対キレるけど同レベル;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:29.65
>>64
ディスられてるよ;;全くいいとこなしのむのうだからスレも実質むのぅになった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:41.31
>>65
たそは無理って言ってたからたぶん女性声優になる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:42.85
>>74
私もマイク持ってる幻覚見ちゃった;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:44:03.71
伏の精液の味が忘れられないつみき;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:44:37.47
つみまんまんにウニ棒つっこんでかきまぜたら濃厚シェイクの出来上がり;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:44:42.46
>>75
そこまでじゃない;;
でも同レベルに生理的に苦手な声って意味ならわかる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:44:50.32
>>68
うん;;遊郭編はじまったら見ようって思ってそのままどうでもよくなったパターンかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:19.97
蒼井翔太の声知らない;;悪い意味で有名だけど聞いたことない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:43.16
ここきめつスレに比べると変なあだ名つけられなくて優しいよね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:48.84
蒼井翔太はキララ確定だから期待して;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:53.67
ぅさん炭治郎が必死にたたかってるのに嫁がせかされるまでとろとろ雑魚相手にしてギャグやってるのひどいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:55.12
五と伏がつみきのアナルとまんこに同時に挿したよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:26.74
がばがばクワガタアナル;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:45.82
遊郭ぅさん見せ場なくない;;なんかしたっけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:50.41
パパ森川で婆たちに捨てられるパパが見たい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:09.58
DMMで呪術大人買いするかずっと迷ってる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:14.48
えっちな穴ありがとんホ〜;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:18.73
いくら400億の映画だからって同じ事をテレビで流してもしょうがないよね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:23.82
きめつは一期もテンポ悪かったけど二期はじまってちょくちょくアニオリはさむからさらにテンポ悪い;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:29.33
>>65
葵ちゃんですらショタの時は女性声優使ってるしね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:31.53
エアプだけどぅさんって引率の先生みたいな役割じゃないの;;あんまり役に立たないの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況