X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:00:59.64
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1272
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642064943/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1273
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642127497/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642218536/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642262714/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:32.77
>>1
118 名無し草 sage 2022/01/03(月) 20:14:26.45
羽生結弦展 共に
https://www.tomonimaee.jp/
↑これまだ開催中なんだけどみんな覚えてる?
只今大阪のあべのハルカスで開催中なんだけど入り口すぐにある2Fのグッズ売り場がびっくりするほどガラガラだった
昼間老人夫婦一組、帰りお客ゼロ
バーゲンで人多いのにみんなスルー
オタでさえも行ってないのでは?w

132 名無し草 sage 2022/01/03(月) 20:19:25.32
>>118
これの店内の宣伝は北海道展よりすごかったってどっかのスレで見たよ
それでもガラガラなんだw

145 名無し草 sage 2022/01/03(月) 20:23:37.74
>>132
それはどうだろ?
店内はミッフィーのポスターの方が多かったな
ミッフィーのグッズ売り場は4Fの端の方にある辺鄙な場所にも関わらず若い男女で大混雑だった
ミッフィーzakkaフェスタ
https://www.dickbruna.jp/news/202112/9374.html
0005名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:23.19
>>1
宇野昌磨の熱愛報道により元旦の早朝から嫉妬に狂う羽生オタたち


1 名無し草 sage 2022/01/01(土) 04:47:01.25

1000 名無し草 sage 2022/01/01(土) 10:13:06.91

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 6秒

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1244
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640980021/
0007名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:53.28
>>1


一般人
@
宇野昌磨さん、てっきり羽生先輩と同じ道を行くのかと思ってたらしっかり彼女がいた


一般人
@
ええやんええやん。
同業者に嫌われてる羽生と違って気分がいいね〜 宇野昌磨と本田真凜が真剣交際
2022年1月1日
https://i.imgur.com/2RHjez8.png
0008名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:10.97
>>1
■宇野の熱愛が羨ましくて発狂してたヅラヲ

393 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:40:40.58←ヅラヲ
>>376
たった今やったけど?
やっぱりおまえが検索してるからじゃね?www

https://i.imgur.com/bl1ouSQ.jpg

395 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:41:39.35
>>393
彼女で検索しててワロタ
昌磨羨ましい?wwwwww

398 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:43:03.83
>>393
このサジェスト、ここで発狂してるヅラヲだけあるわ
嫉妬で狂ってる

413 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:49:08.38
>>393
ヅラヲはここでは強がってるけど早く結婚してほしいのがサジェストから丸わかり

417 名無し草 sage 2022/01/02(日) 08:52:05.59
393
悲しみと宇野昌磨への嫉妬のサジェスト

452 名無し草 sage 2022/01/02(日) 09:03:59.11
393
後輩の恋愛報道で焦ってこんな検索してたんだ
へぇー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641059305/
0009名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:25.80
>>1
宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 銀盤の純愛3年 フィギュアBIGカップル
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ea8ed67b6bf2119ca1a8a2d67abfea9dd9b8db
祝福コメント2800超え
魚拓
https://archive.ph/SbVxI


羽生結弦、正月も4回転半「習得に向けて」カウントダウン企画でメッセージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2169c316d373fd744731c1ba7af58ccd7f41735
コメントたった8件
魚拓
https://archive.ph/hE0Gl

羽生結弦、北京五輪で2つの「夢」叶える 94年ぶり五輪V3&4回転半成功へ/フィギュア
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d48beffbf238935b7006277acc3b91557816150
コメントたった5件
魚拓
https://archive.ph/njwBN
0010名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:37.79
>>1
■羽生結弦の負の法則 (〜2018年5月)■

モンハンCM→売上減少(→CMはDAIGOに移行→業績回復→DAIGO継続)
ロッテ ガーナチョコ&キシリトールクリスタルが出たんだよ!→キシリトールから虫が出る、お家騒動
献血CM→10〜30代の献血者が前年比で約100万人減少→はたちの献血キャンペーン終了
TOIメインスポンサーの会社→売却
卵かけごはんの食堂→閉店
愛聴バンド1→解散
愛聴バンド2→ヅルが好きというニュースが広まってまもなくヴォーカルが肺気胸となりLIVE延期に
所属ANA→2015/11/29,30(最高点の翌日・翌々日)ANA機福岡で連日トラブル、3月システムトラブル、その後もトラブル続発
2015紅白歌合戦で審査員→歴代最低視聴率
 ※嵐とスターウォーズの小芝居シーンを妨害したのが視聴率低下のひとつの理由とも言われる
西川CM→エアウィーヴネガキャン販売でエアウィーヴに敗訴
別府ショー共演歌手GILL→活動休止
桃田賢斗(羽生世代と言ってしまう)→無期限競技会出場禁止
大谷翔平(羽生世代と言ってしまう)→2016シーズン開幕当初好投報われず5試合連続白星無し
白鵬(2015国別観覧後羽生を褒めてしまう)→連勝ストップ、不調、バッシング
キムタク(2015国別で羽生と対面後褒めてしまう)→2016年SMAP解散
古舘(2015GPF後羽生がスタジオゲストに)→年度末に降板終了
ノンスタ井上(ヅルのモノマネとage)→当て逃げ事故を起こし活動自粛
真木よう子(ヅルのファンとTVで公言)→精神を病み休養
FRaUがヅルまみれの週末仙台を編集→定期刊行終了ムック本に
小室哲哉ヅル褒め・プロデュースしたいと発言→不倫発覚引退宣言(放送の18日後に引退)
シチズン「結弦」時計発売→子会社の試験結果改竄バレ社長解任(発売開始翌日報道)
羽生竜王が藤井五段に敗れる
国民栄誉賞うわさと同時に安倍政権危機
西川が放火され倉庫全焼
羽生展の場所を貸しただけなのに中華転売ヤーに限定人形買占められ事件
羽生展の場所を貸しただけなのにユズリスト棚破壊高島屋店員に罵声
羽生展開催時期の日本橋店だけ前年売上が下回る
羽生のスケート靴800万円で落札したサマンサタバサ株価暴落経済回らない、そして36億円の赤字へ
郷ひろみが24時間TVで羽生とコラボ→ 郷ひろみ母が200万の詐欺被害
0011名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:02.65
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このビッグカップルは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 羽生オタに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
       {    !      _,, -ェェュ、   |
0012名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:59.55
ここは羽生アンチスレじゃないよ基地外
宇野の負の法則を貼るスレ
0013名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:42.20
 ┌○┐
 │僕|ハ,,ハ
 │主|゚ω゚ )  お断りします
 │役_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0014名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:16.38
フランスで宇野ビッターンを見守った
下神様

   __ 
  / /\
 / / 下 \
/_/( ( ´ ー `) \
|| || || || |っФ || || ̄
|| || || || /  │ii ||
| ̄ ̄ ̄|凸 ( ̄)凸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ウループ神様
    / ̄ ̄ ̄ \
   /___  Λ
   L | /_\ │ |
  /_/ L_/ │ |
.  // /     │ |
  /( ̄\)  │ |
 | _二二_   L/
 |  ̄ ̄     / /
 |       / /
 L____/ |
 \____/ │
.  /      \
  /     /   /
0015名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:21.11
宇野真凜姓名判断で家庭運社会運凶だって
どうするよ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:38.37
悪巧み悪足掻きは見逃さない消し神さま


消神様
  /I ̄ ̄ヽ
 ||   |
 「 | ̄ ̄ ̄|
 | | ( ^o^) | <消して
 | | ∪ ∪ |   しんぜよう
 | |ERASE |
   ̄∪∪ ̄
0018名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:39.57
「すっかり“大人の顔”になった真凜に、ファンもかなり
ビックリしたようですね。真凜は元旦に平昌冬季五輪
銀メダリストの宇野昌磨との交際が発覚したばかり。
2人は2014年に台北で開催されたアジアンオープントロフィー
をきっかけに交際をスタートさせたといいますが、その後、
別れたりくっついたりを繰り返しながらも交際を続けて
いたという話もあります。その間の様々な経験があって
こその、現在の大人っぽさなのでしょう。いずれにせよ、
本当に宇野選手が羨ましいですよ(笑)」

https://www.asagei.com/excerpt/199816
0019名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:57.78
タラレバタラレバ〜♪
     .∂∂ ∂∂
  P_ρ(` ∀ ´ )珍バイター参上!
 o〇oニ⊇と__| ケシャシャシャー
 /_ / |/   ノ=3 ブッ_ ───
/_/| |ノLノ/ / 耳、────
| | O | | | L/ /二)|────
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:21.18
宇野の熱愛報道が出ても宇野離脱スレに来ない宇野オタ
宇野の熱愛報道が出て宇野離脱スレでなぜか発狂する羽生オタ
0024名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:27.20
調整期間がいらない⁉ 筑波大がスケート靴開発 フィギュア宇野も協力
昌磨くんよかったね😊
0025名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:21.77
一般人
@スケートの宇野昌磨君とてもタイプで可愛いけど
酔ってる時に見ると
河島英五にしか見えない(›´ω`‹ )💦
0026名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:39.99
あぼーんだらけwww
別館来てるのか
0030名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:39.23
旦那さんが定年なのかなこのユヅリスト


0855 名無し草 2022/01/16 21:26:30
>>840
172センチ
9頭身の小顔
美しい定年アイシャドウ
雪のような美白リップ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:42.26
>>30
片足棺桶突っ込んでる別館ババアよりは若いだろwww
0032名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:53.78
>コリヤダは団体から外されるようだね
コーチ会議がコリヤダ団体起用にノーだって

ユーロ終わったばかりでもう評議委員会?とやらをやったのか
テススケはしないのかね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:16.46
案の定煮豆が過疎ってる
煮豆潰し成功したなw
宇野への不満は許さない勢の狙い通り
0034名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:16.76
美しい定年アイシャドウwww
0035名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:27.62
一般人 
@ 宇野昌磨を「うのまろ」って読んでしまったのは僕だけではないはず…
0036名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:06.91
>>32
ロシア男子は団体SPだけ滑りたいだろうね
コリャダはそれなら怪我を押してでもユーロに出るべきだった
コリャダの団体戦起用に反対票が投じられたというマッチTVの件はデマだってロシアスケ連のコーガンが火消しに走ってるらしいよ
でも火のないところに・・・っていうしね
0037名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:34.98
乗り込みシリーズ➂

アヴァター婆=この者は婆=ボロンボロン婆=日本人再会婆=学科試験婆=セカンドループ婆=世代交代がー婆=トレンドがー婆=余裕のよっちゃん婆=詰んでる婆=ベーベル婆=時差がー婆 =地上波消滅戦犯オタ=指針婆=自然も乗れるよようになる婆=有りいない婆=電通がー婆=通報がー婆=ゴンパパがー婆 =すぽんか婆=こらから婆=日本スレ連婆=バグってる婆=無知だなら婆=KKはロイヤルファミリー婆=ワマテン婆=持っも婆=ネイサンブレスレット婆=五倫婆=GOEが漏れる婆=信じる道婆=いつと通り婆=GPSはJスポで放送する婆=大谷叩き棒婆=羽生オタ減った婆=通報しますね婆=スリーステップ婆=手をぶらぶらさせてる婆=情けにい人生=オーブン婆=スビーステップ婆=ロケットマント婆=めのあたり婆=フルチンコ婆=珍美婆=おつうや婆=4Y-3T婆=突き詰めた婆=フィリップ婆=ルッル婆=シャンメリー婆=MHK婆=イタイイタイ芸人婆=これっぽっ地婆=礼遇婆=的をえる婆←New‼
0038名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:53.16
Shoma 1 UNO
@
総括くんに、何とか3連覇させてあげたいけど、今の実力じゃ絶対ムリ。ならばせめて台乗りだけは絶対させたいが、猛者が最低でも4人いる。そうだ、マスコミを使って1人をメンタル攻撃。が、揺るがず、動じず。よし、第2弾も発動させるぞと目論んでたらどうしよう。(あながち間違ってない妄想かも)
0039名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:08.02
前スレのマオタは通報しました
0040名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:33.30
>>33
ワッチョイ入れて立てたからじゃん
自爆のスレ崩し
0041名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:40.48
難民の宇野スレ全部人稲で草
0042名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:26.19
煮豆排除しても住民は戻らない
バカみたい
0043名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:06.59
別館があるじゃない
あそこなら常時宇野マンセー
0044名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:53.25
エテリ娘ワルシャワ杯→欧州選手権
RD-7.89
FD-5.31
TOTAL-13.2
これをかなだいのワルシャワ杯190.16に当て嵌めると
四大陸予想176.96

全日本のココは178・17点
0045名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:15.40
アイスダンススレチだよ悪質浅田真央オタ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:28.50
鍵山4回転ループに手応え五輪で挑戦か...か
羽生ピーーーーーンチッ!!!!!
0047名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:15.53
3
羽生はロシア女子以下の低難度
ワリエワ 4S4Tのみ 3A転倒&4T+SEQ+3S*
トゥルソワ 4Tq転倒4Lz<<転倒
シェルバコワ クワド1本構成 インチキ4Lzを跳ばないのは賢い
コストルナヤ 元からクワドなし

羽生はロシア女子以下のノロノロ
クワドはおろか3Aも鉄板で跳べる選手なし

逆神が取り憑いたせいでこんなことに
0048名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:13.34
45
ここ高橋の話題はおkのスレだと何度言えば
脳みそないんかい
0049名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:29.49
46
練習で手ごたえを感じて試合で跳べる気になるって3流選手か
二大会連続ノーミスができず試合の難しさを実感したのかと思えば
ちっとも成長してない
0050名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:30.37
煮豆過疎っ過疎ww
面白すぎる!w
ワッチョイ付けたら3人ぐらいしか来ないでやんの
全部別館に逃げ込んだなw
0051名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:29.32
たけしよぉ
この人はフリップでトウ突かないじゃん
どこ見てんのよ信じられないわ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:12.17
>>50
やっぱりほぼほぼ別館婆さんだったかw
真凜アンチスレ立てたのも別館民だろうな
0053名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:51.17
46
これ羽生スレにも貼ってたけど完全にスルーされてて草
0054名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:35.13
別館で八つ当たり中
前スレのウノマオタも煮豆スレ住民だったのかな
0055名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:21.61
>>53
羽生スレの住民がなぜここにいる
0056名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:22.78
イケメンリア充オタvs糸目ぶさ喪男オタ
ファイッ
0057名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:24.98
ほんとだ煮豆かっそかそ
不満撲滅作戦勝利のレスうける
同担なのにww
0058名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:04.58
フィギュア史上最高のスターオタVSプルプルリフトのヨボヨボジジイオタ
ファイっ👊
0059名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:42.15
史上最高のスターって浅田?羽生?
0060名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:02.88
ファイに毎回笑うわー
ミックスろまんもうろ覚えもアネザイチカも全員70過ぎてるお婆ちゃん
別館が加齢臭で臭い臭いw
普通はこんな事やって家族が悲しむよだけど
どうせマオタなんて子供も孫もいないからねいわゆる無敵の人
だから誹謗中傷に無頓着なんだよお縄になっても誰も悲しまないから
とらもももどうせ婆さんだろうひ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:10.42
マイノリティ弄るやつはマオタ?
男子ファンはそこは言わない気がするんだけど
0062名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:07.79
浅田は浅田でセクハラされてね
0063名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:52.04
46
若手のくせに全日本で一か八かで4Loすら試せない奴が五輪本番で成功するわけないだろ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:32.05
真犯人フラグ見てるんやが
基地外がネットの記事やツイッターの反応見てエキサイトして
主人公が犯人と決め付けて階段から突き落とす所やってた
マオタウノタってこういうエキサイトする基地外と同じだよね
羽生に何やってもいいと思ってる
早く捕まるべき
0065名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:33.67
アネザってそんなに年食ってんのかw
0069名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:56.45
>>68
ババアだよ
皇室関連ブログで名前も割れてたよ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:40.73
>>66
女子唯一のクワドからの三連を潰しに行くあたりがw
0071名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:18.10
アネザババアじゃん
昔マオタを講演会に有料で集めて
ヨナの金メダルは浅田の物だったってやってマオタに大人気だった
当時のブログはマオタのコメントだらけ
そんで顔見た奴がしょぼい婆さんって言ってたよ
うろ覚えも婆さん確定
0074名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 23:44:29.88
あ政治資金報告書に名前があるって書いてあった
0077名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:00:55.52
>>37
0855 名無し草 2022/01/16 21:26:30
>>840
172センチ
9頭身の小顔
美しい定年アイシャドウ
雪のような美白リップ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:02:57.33
>>55
別に居てもおかしくないが?ウノタがいるのはおかしいけど
0079名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:03:17.41
煮豆は真凜のアンチスレに移動した
0080名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:21:50.46
何でマオタはここにいるんだ?
0081名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:25:11.91
>コリヤダは団体から外されるようだね
コーチ会議がコリヤダ団体起用にノーだって

ユーロ終わったばかりでもう評議委員会?とやらをやったのか
テススケはしないのかね
0082名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:25:39.93
ここ最近広告記事で見かけるけど
モニター急募!仕事内容→アンケート参加、給与→成果報酬制

って、どんな仕事なん
0083名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:20.20
Vogue


h★t★★tps://i.imgur.com/fAe5xq6.jpg
0085名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:37.30
>>83
ゲイフォビアなのに女物の衣装着たりピンクのスーツ着たり
ヘンなヤツ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:21.33
ピンクだし肌蹴てるしマラボーみたいなのついてるし
どう見ても男らしいというよりは…
0088名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:32:33.05
ちょっと韓流っぽいな
0089名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:19.10
誰より優遇されまくってきた宇野のオタは黙っとけよ

829名無し草2022/01/17(月) 01:12:45.62
たかが五輪の垢が削っただけで冷遇だのすぐ陰謀あほらし
それなら過去に連覇も無理だし国民栄誉賞だって無理だってもんだ
何より羽生は優遇されてきたでしょうにすぐに自分に重ねてか冷遇だの不幸扱いするやついるな
0090名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:01:50.41
羽生が優遇ってw
まーたウノタのスライド芸か
0091名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:03:32.26
優遇された選手が金メダルを取るの?
へぇ〜
優遇されたら4Lz4Lo4S4Tが跳べるようになるの?
へぇ〜
宇野が4Tプレロテなのも4T3Tが跳べないのも低空ジャンプなのも優遇されてないから?
へぇ〜

選手の資質はどうでもいいんかいw
バカじゃないのか
0093名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:14.17
優遇されたらシングル時代4T成功率2割
今は三回転も怪しい台ちゃん様でもネイサンに勝てる!?
0094名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:49.99
>>89
これ削られたのが宇野だったら無茶苦茶凸しまくると思う
0095名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:30.90
>>94
そして羽生サイドの陰謀だー!と始まる
0096名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:35.81
平昌では転倒のうえ完全なる回転不足も謎の見逃し
ショマタン愛されてるー 棒
0099名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:43.52
>>89
>すぐに自分に重ねてか冷遇だの不幸扱いするやついるな


自分に重ねて?何言ってんのこのウノタは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況