X



ツォンクォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:48:10.78
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

((😎))しゅぐりゅに会いたくて会いたくて
0723名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:11.88
教祖呼びになったの;;なんで;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:30.04
教祖はオムファタールも知っててそれでも夏はファムファタールの雄って言ってる;;何言ってるのか訳分からない;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:48.15
心は殿方だから爺として扱うね;;
虎の爺人気しゅごい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:09.44
マジレス別れ系の歌は基本恋愛曲しかないからだよ;;虎のイメソンも恋愛要素あるけど実際原作であるわけじゃないでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:09.32
スパダリ五の特別なヒロインでお姫様な夏きゃわ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:11.97
メスお兄さんみたいなもんだよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:17.69
ファムでもオムライスでもすこにして;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:22.19
>>724
俺ルールで夏はファムファタールで言葉上雌ちゃんにしたい;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:51.89
>>725
多分最初はオムファタール知らなくて後から知ったから後付けで色々言ってるだけだと思う;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:53.15
五のもう一個のイメソン語られたことない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:10.00
伏だけのスパダリヌオ;;ヌオだけのヒロイン伏;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:19.29
ハヤシライス食べたい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:28.30
私はアジカンの方がすこだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:33.69
そもそもげげ原作で夏をお母さんて呼ばせてるし五夏固定だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:37.34
👄おなかすいたヌオ!
0740名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:01.59
>>717
本物じゃないのに肉体だけは本物の夏だからそれだけでイライラする五だよ;;
とんでもない独占欲男;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:18.07
夏受けもすこだけど夏は運命に翻弄された側だと思う;;
ファムファタはケンケンだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:19.21
夏は知らないだろうな;;
五がここまで夏に呪いかけられてるの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:57.14
>>740
死んだ知人が同じように出て来たら普通イライラして驚くよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:16.91
>>737
ミミナナのパパはいつも無視するよね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:28.68
ケンケンは狂わせすぎだよ自重して;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:33.37
五夏婆は覚えてね;;

雄ファムファタール夏
雌ファムファタールリカちゃんマイ
雄オムファタール五乙パパ
雌ファムファタールマキ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:54.35
>>741
夏はその純朴さを持って””周りを狂わせ破滅””させる””魔性””の持ち主だから;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:27.63
悟が傑を回想する以下の文章
「確かに同じ青春を過ごし、同じ日々の中で戦い、学び、呪った。」

はー親友は呪わないよ五;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:46.70
>>748
なんて頭の悪そうな一覧表;;ファムってどっかの言語で女でしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:52.06
リコ九十九ミミナナリカちゃんに翻弄されてる夏なんだけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:18.00
>>744
👄ふしぐろめぐみおいしいヌオ〜🎶
0755名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:32.36
ヌオを狂わせたファムファタール伏;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:20:38.87
>>733
前に語られたことあるけど歌詞の意味が否定されまくってた;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:16.45
人生狂わされたのは夏の方だよ;;
夏のファムファタールは五;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:30.38
大人になって重い愛を自覚した五焚ける;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:33.19
虎;;ご飯食べてきたの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:11.81
やだやだ;;ファムファタールで一方的にハイスぺイケメンに執着される魔性の雌になりたい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:23.29
五だって夏に出逢わなければこんなに人間らしくなることもなかった;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:25.90
未だ見ぬ明日にの方が五っぽくない;;シェイムオンミー要素本編で1ミリも出てないのに;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:44.32
ヌオそろそろ動かさないととんホ置物だよ;;虎もだけど;;
仲間のピンチに現れるのが主人公だよね;;芸人に合流だね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:02.64
レジィが負けた後伏は入眠するしないどっちだと思う;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:05.14
伏の借金いつも五かヌオが立て替えてる;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:19.83
👄遅かったな小僧
👄ほら伏黒恵だったものだ*
0780名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:33.27
>>773
ヌオがいつも美味しいとこ持ってくから虎がだめなんだよ;;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:48.08
>>775
その伏分身だよ;;本物はヌオとイチャイチャしてた;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:05.70
ファムファタール夏願望ってドリ婆の亜種じゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:13.53
>>776
少なくともなんらかの方法で回復する;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:24.67
>>779
夏のファムファタールは九十九とミミナナとケンケンだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:27.62
>>745
殺して出てきたのが例えば伊だったとしても封印できたね;;げげが設定した時間短すぎて;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:32.89
>>783
😎ヌオといちゃいちゃしたのは僕だよ?
0792名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:38.05
👄領域展開にイイネしたい
0793名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:52.71
目が覚めたらボンテージつみきの可能性は;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:56.83
>>780
助けられてばっかりの伏が一位だから関係ないよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:00.90
😎現在 此処に在る僕らを
😎そうだ 未だ見ぬ明日を
😎どんな悲しい最期が待ち受けていようとも
😎それを「希望」と呼ぼう
0797名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:13.03
🎵🐯🔪✹💫🐐💫🐡💫🦀💫
🐯🍲✨伏黒でも作れたよ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:21.91
ヌオずっと伏の活躍見れてない;;
伏を見守るために虎生き返らせたのに;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:24.96
>>793
はー見たい;;レジィにとどめさして;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:43.05
>>787
執着してたからだよ;;
夏が指針だったからどうしていいかわからない五;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:09.84
前はよく夏のファムファタール一覧貼られてたよね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:15.22
逆張り爺だから入眠と見せかけて今回は寝ないよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:19.31
shame on meは俺を捨てるなんて許さないっていう五のお気持ちソングだから;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:21.20
>>794
主人公とそうじゃないキャラじゃ違う;;あと伏は技とかかっこいいし;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:27.32
>>802
五は夏離反後にしっかりしたってげげが言ってた;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:32.94
>>795
五にとっての希望は教え子だから教え子達に悲しい最期が待ち受けてるってこと;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:41.52
伏の絵文字美味しい食材になるやつしかない;;伏にぴったり;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:04.47
>>805
入眠したらつまんないから入眠するよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:33.26
夏が黒子にいたらずっと扉の前にいた五にお前だったのかする;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:34.15
橋も入眠したらすぐ起きたじゃん;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:35.13
>>807
味方も活躍しろって言われるのに;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:39.32
あんなとこで寝たらすぐ死ぬから寝ないよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:45.84
この前AV知らない高専五が流れてきたの思い出した;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:57.02
なおった;;

2022/01/17 19:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *35099(+****) 383549(.850) ****** ****** *39465 コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 *32673(+****) 270021(.899) *23.3% ****** *36190 劇場版 呪術廻戦0
*3 *26947(+****) 316171(.819) *17.4% ****** *28487 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 *16717(+****) 125127(.796) *23.0% ****** *17676 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 **8292(+****) *83546(.861) ****** ****** **8341 ハウス・オブ・グッチ
*6 **7069(+****) 101630(.883) ****** ****** **7225 クライ・マッチョ
*7 **2415(+****) *33229(.891) *15.9% ****** **2597 あなたの番です 劇場版
*8 **2142(+****) *25887(.766) *17.4% ****** **2191 キングスマン ファースト・エ…
*9 **1462(+****) *23991(.723) *15.7% ****** **1636 マトリックス レザレクションズ
10 **1278(+****) *12401(.783) ****** 60.3% **1326 キューブリックに魅せられた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況